Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 442 из 1159
Надоело всё...
Lenchen
Надоело всё...

Ага
Lenchen
Надоело всё...

еще как...
Svetlana-Zai, мне кажется надо в администрацию школы идти. Там у кого-то все равно должен быть доступ для редактирования...
Fish-ка, так сказали же, у вас есть ещё 3 недели, перекрывайте другими оценками.

Yul@_, да, он.
у моего тоже по английскому 3 двойки) но я не буду просить исправлять
зачем?
есть дети в классе без двоек с тем же учителем ))
а так да, забавный табель по английскому
2 2 2 3 4 5 3
Natalika, я подходила не исправить/убрать двойки, а узнать, как сыну исправить двойки, какие доп. задания сдать. Так то нашим она и колов наставила, а отличникам троек. По 7-8 штук!!
А это наш табель: 222222234. Последние две оценки с теперешним учителем.

Бесит свинство учителя. Кому она хотела напакостить?! Типа, ушла с гордо поднятой головой....
Кима
сказала, что это он специально сел на больничный, только чтобы не писать самостоятельные по ее предмету  :uglystupid2:

У ней впервые чтоли такое, что ученик проболел её драгоценнейшую самостояшу? :crazy2:

Да уж, всегда преклоняюсь перед учителями, у которых хватает духу и совести не отыгрываться на детях.
Natalika, у нас примерно то же самое по английскому, только равномернее 🙂. Понять не могу, что его мотыляет так на английском, может получить пять и на след же урок два, и наоборот.
Natalika, если двойка заслуженная и известно, за что получена, это одно дело. А если учитель выставила непонятно за что, и вообще были ли они эти двойки на самом деле, то другое. А если администрация считает, что это нормально, то грош цена такой администрации, которая не контролирует, что делает учитель и не может повлиять на него. Тем более, если такая ситуация не у одного ребенка, а у всех в классе. Надо идти к завучу и директору, и разбираться.
Svetlana-Zai, просто дурочка , детсад какой-то. Может, попросить для выставления оценок брать во внимание только период с новым учителем?
А нельзя на учителя в суд подать? И как администрация школы пропустила такое самодурство?
ну а что изменится? ну ушел учитель
все выровняется
в классе есть мальчик, знающий англ, у него нет двоек)
Lenchen, в суд на кого? Иск по поводу чего? С требованием лишить права ведения профдеятельности? Мне бы вот лень было такой хренью заниматься. По судам ходить доказывать, что чадо мое не двоечник. 🙂 Ну выйдет за четверть два - все ж в курсе? Весь класс в таком Г...
Svetlana-Zai
Natalika, я подходила не исправить/убрать двойки, а узнать, как сыну исправить двойки, какие доп. задания сдать. Так то нашим она и колов наставила, а отличникам троек. По 7-8 штук!!

Бесит свинство учителя. Кому она хотела напакостить?! Типа, ушла с гордо поднятой головой....
у нас в школе даже у самых глупых и ленивых, и вредных мальчиков такие оценок никогда не было...жесть учитель...
Lenchen
А нельзя на учителя в суд подать? И как администрация школы пропустила такое самодурство?

Lenchen, администрация, наверно, сама в шоке. Оценки выставили 6 октября, а с 7 октября она уже уволилась. Так что, сюрприз был для всех...
Раздражает человеческая наглость, не знающая границ и пределов.
Хелин
Svetlana-Zai

у нас в школе даже у самых глупых и ленивых, и вредных мальчиков такие оценок никогда не было...жесть учитель...

Школа школе рознь... И требования учителей могут разными, и методы выставления оценок.
Svetlana-Zai

а если директор просто аннулирует эти оценки??
дурдом какой-то...
lookas
Lenchen, в суд на кого? Иск по поводу чего? С требованием лишить права ведения профдеятельности? Мне бы вот лень было такой хренью заниматься. По судам ходить доказывать, что чадо мое не двоечник. 🙂 Ну выйдет за четверть два - все ж в курсе? Весь класс в таком Г...

Насколько поняла- это же не с вашим ребёнком произошло? Получается, что ваши рассуждения чисто теоретические. Из серии " прочитала в инете".
Девочки, сетевой город работает?
Наша тоже вдруг решила, что три года все хорошо учились, а теперь нужно чтобы плохо стали учиться, как минимум половина класса...
Математика 3/2, за редким исключением 4...

Хотела распечатать из сетевого и сравнить с дневником, а во вторник идти на беседу и пригласить завуча...
Mrs.LeDi,да
zoltrix, спасибо.
Станно, не могу зайти :не знаю:

"QRATOR HTTP 431 - Request header fields too large."
Mrs.LeDi, в другом  браузере пробуйте
у меня в опере работает, в хроме нет
может просто куки надо прибить
Lenchen
lookas

Насколько поняла- это же не с вашим ребёнком произошло? Получается, что ваши рассуждения чисто теоретические. Из серии " прочитала в инете".

Lenchen, ну так и не с вашим 🙂. Опять кому-то можно советы давать, а кому-то молчать?
Бесят "затыкатели" на форуме, уж ничего поперек не написать.
Хелин, у вас что, оценки уже?
lookas
Lenchen
lookas

Lenchen, ну так и не с вашим 🙂. Опять кому-то можно советы давать, а кому-то молчать?
Бесят "затыкатели" на форуме, уж ничего поперек не написать.

Тема соответствующая. Побеситесь.
lookas
Хелин, у вас что, оценки уже?
я вспомнила свою школу, у нас оценки откуда, первый класс первая четверть еще)))
Svetlana-Zai

может в управление образования жалобу накатать - безосновательно двойки с какой стати ставить-то? хотя бы через интернет. Пусть комиссию в школе собирают и проверку по данному факту проводят - должны же отреагировать тем более не одному ученику
Natalika
ну а что изменится? ну ушел учитель
все выровняется
в классе есть мальчик, знающий англ, у него нет двоек)
это вы про одного и того же учителя? ну должны же быть любимчики у нее.
Хелин, думаю да
но вот вчера получил хлопец 5 за контрольную, сегодня 3 за домашку
прежний учитель всего на 1 балл вреднее)
Svetlana-Zai
Fish-ка, так сказали же, у вас есть ещё 3 недели, перекрывайте другими оценками.

Я имела в виду именно директора или завуча, а не нового учителя. Или вам так директор сказал?
Fish-ка
Svetlana-Zai

Я имела в виду именно директора или завуча, а не нового учителя. Или вам так директор сказал?

и непонятно почему это дети должны чужие косяки разгребать - чего-то там перекрывать вместо того чтоб спокойно учиться - с таким количеством двоек еще попробуй перекрой
alst, вот и я о том же...
Natalika
Хелин, думаю да
но вот вчера получил хлопец 5 за контрольную, сегодня 3 за домашку
прежний учитель всего на 1 балл вреднее)
ну заслуженно же? я не представляю даже,это как 6 двоек подряд...да даже 3 двойки подряд...и обидно перекрывать незаслуженные двойки, если они конечно не заслуженные и правда.
Svetlana-Zai
Вот есть же учителя, настоящие "ссссс....." Новый учитель, отработала месяц(!!) и уволилась. А перед увольнением сделала "подарок" своим ученикам: наставила двоек и колов, а отличникам троек. И не по одной-две оценки, а по семь-восемь штук(!!!). Сегодня подходила к новому педагогу, хотела узнать как исправить оценки. А никак не исправить!!! Она не может исправить оценки, выставленные другим педагогом. К тому же оценки стоят без темы и без заданий, т.е. даже не понятно за что. Сказали, усиленно получать новые оценки, чтобы хоть как-то перекрыть старые.
Я просто в шоке!!! Это какой "сссс..." надо быть!!!

у них че у всех обострение что ли осеннее?))
у нас тоже по истории две 2 !!! мы из отличников почти.  были))
ребенок лежал в больнице, дети работали в контурных картах на уроках! учитель решила собрать и проверить. а моей 2 влепила. хотя дочь ей сказала, что в больнице была.
пойду разбираться. чего-то совсем уже.

мы что могли делали в больнице, но всего не сделаешь же
Нани, а вторая за что?
coffee, в начале года первый пересказ. говорит половину рассказала, потом затупила. учитель рассердилась и 2 поставила.

еще есть одна 4 )))))
Нани,    ясно. А дочка сама не может договориться с учительницей? Мне кажется, так будет лучше. Педагог почувствует заинтересованность ребенка, ее желание разрешить ситуацию не путем жалобы маме, а самостоятельно, можно попросить еще доп.задание за пропущенные уроки.

У нас счас чем-то похожая ситуация с русским. Мой утверждает, что сдал тетрадь с диктантом. Учительница утверждает,что у нее этой тетради нет, и если он сегодня не принесет, то у него будет за диктант 2. Вчера весь вечер ныл, как ему быть и какая это трагедь)) Ведь по русскому у него одни пятерки и пишет-де он грамотно, какая же несправедливость. Я говорю - да, несправедливо, ты прав. Твоя задача подойти и объясниить, что тетрадь сдавал, помнишь это отлично, опросить поискать в других стопках. В крайнем случае выразить свою готовность переписать диктант. Если учитель будет стоять на своем, то пусть ставит два и пусть это будет на ее совести. ВОт жду из школы, посмотрим.. Но сама в это не полезу точно.                                                             
Нани,у нас тоже за не сданные работы ,ставят 2-ки и по-фигу ,что ре болел ,когда проходили эти темы ,потом бегай исправляй .