Ася
Все эти новые правила направлены исключительно ,на сокращение объема услуг по полису ОМС ,мне как работающей маме ,проще сходить платно сразу к нужному специалисту ,прежде чем получить у педиатра направление и пойти к специалисту в неудобное мне время .
я как не работающая попробовала сходить бесплатно...плюнула и пошла платно, и флюорографию тоже платно сделала.
Вот интересно , наблюдалась тополиная аллея у лотоса. Впринципе если взяли талон по времени, ну да чуток может и подождёшь, но не долго. Почему в поликлинике не могут так же организовать.
Заболела у меня спина, пошла к терапевту, талон на 11.00, в 11.15 заходил человек у кого талон на 10.00. Я уговорила регистраторшу дать мне направление к неврологу,она дала. Записалась я быстро, талон на 14.00, в 15.00 к врачу ещё не зашёл человек у кого талон был на 12.20, ну и пошла я а платному врачу, так проще и быстрее , сидеть с адскими болями в 3-х часовой очереди ни сил, ни желания.
Кстати направление от терапевта никто не просил и не забрал, зря два дня на него были потеряны-один на запись, второй на приём.