28 октября 2016, 16:03
K@ti, я бесплатно никогда не ходила, ;а здесь так болело и я решила попробовать бесплатно. А тк болело сильно, то на время согласилась уже на любое. Но спасибо за совет, теперь буду знать.
юлия дK@tiюлия д
А есть кто из дет. полик 8, правда что карточки на руки не выдают?
Мы к 7 относимся. Карточка всегда у меня.
Максимум сутки может в пол-ке остатся, когда прививки ставили. Но всегда сразу на след.день забирала.
ну вот слухи дошли от знакомой, что именно в этой поликлинике новшество ввели, не дают на руки карту, теперь там скандалы в регистратуре каждый день. Вот как бы эту практику не ввели в др поликлиники
Асясогласна. Это рассчитано на то, чтобы бесплатно лечились как можно меньше людей...я цены глянула на "платных врачей"- у меня волосы зашевелились во всех местах....
Все эти новые правила направлены исключительно ,на сокращение объема услуг по полису ОМС ,мне как работающей маме ,проще сходить платно сразу к нужному специалисту ,прежде чем получить у педиатра направление и пойти к специалисту в неудобное мне время .
Василич
У нас в третьей тоже карточки теперь выдают только по талончику. А к окулисту теперь тоже только по направлению? А если на учете состоит ребенок?
юлия да нельзя написать заявление, что карточка хранится дома? Я больше карточку никогда не судам в регистратуру. Обычно дома храню. А тут наша участковая попросила принести....я и принесла((((K@tiюлия д
Максимум сутки может в пол-ке остатся, когда прививки ставили. Но всегда сразу на след.день забирала.
ну вот слухи дошли от знакомой, что именно в этой поликлинике новшество ввели, не дают на руки карту, теперь там скандалы в регистратуре каждый день. Вот как бы эту практику не ввели в др поликлиники
Василичкак я пойду к кардлиологу без результатов обследования? Все результаты участковая в карточку вклеила...
Мишкинамама, и талон не помог?
Василичэкономия должна быть экономной. Бюджет надо беречь.
Не с того они модернизацию медицины начали...(((
юлия дK@tiюлия д
Ольгa
Карточки детей на руках, в понедельник на приёме были, медсестра сама спросила нужна карточка или нет. В субботу брала талоны к хирургу, невропатологу, лору через интернет, никто направление от педиатра не требовал. Сейчас пойду попробую к ортопеду взять талон...
Мишкинамама
Вспомнила про бесплатную медицину случай с подругой...
Она взяла у невролога талон на бесплатное обследование.
Отпросилась с работы (по заявлению)....бежала до поликлиники, чтоб не опоздать ко времени (у меня же талон!).подходит к двери кабинета и там надпись "лаборант на больничном, приёма нет"(((((((((
Пошла сделала обследование в платной клинике...куда деваться-то...
ОльгaВидимо, ваша зава просто ещё не вздрючена так, что мама не горюй. Как только это произойдёт, ситуация изменится, и быстро. Так что, я советую совершенно серьёзно, снять с карты копию.
Карточки детей на руках, в понедельник на приёме были, медсестра сама спросила нужна карточка или нет.
СолнышкоОльгa
Карточки детей на руках, в понедельник на приёме были, медсестра сама спросила нужна карточка или нет. В субботу брала талоны к хирургу, невропатологу, лору через интернет, никто направление от педиатра не требовал. Сейчас пойду попробую к ортопеду взять талон...
у нас вышеназванная 7.
Карточки тоже на руках. сегодня были у педиатра, пришли с карточкой, она нам ее тут же обратно отдала после приема.
Сегодня записала ребенка к окулисту, неврологу и аллергологу, в регистратуре лично. Никто ничего не требовал