27 октября 2016, 08:12
деффки, ну вы жжете :-D, я не успеваю читать :lol:.
какая жаркая, горячая темка )))
какая жаркая, горячая темка )))
Сибирочк@облачкоДопустим. Зачем её вообще переписывать? Я знаю массу случаев и детей, которые болели, были на соревнованиях, в туристических поездках, если на то пошло... Пропустили контрольные нулевые, четвертные, из РУО, годовые... И ничего. Все живы, учатся дальше в школе.
lookas,у нас соплей нет и не было! сильный кашель!
Сибирочк@,контрольная важная, а наша учитель не особо и разбежится, чтобы потом отдельно с сыном переписывать.после контрольной я его забираю сразу домой, другие уроки сидеть не будет.
Tanich_kaДенникнасчем-чем повертеть? Действительно, зря родители так старались.
,ох поверти я им за это спасибо не сказала и до сих пор помню.
облачкоЧто могу сказать: довели ребёнка и мама и учительница. Я сама с возрастом научилась "забивать" на какие-то вещи и детей тому же учу. Проще жить будет и нервы в порядке.
Солнышко,сын сам сидел ревел, что надо написать( поэтому привезла. Потом едем к аллергологу (сестра договорилась, т.к. он а считает, это аллегрия). Но у него такого кашля не было никогда(
coffee?? гораздо. Я вот очень 9 люблю.
lookas, а меня она бесит. ну хоть буду знать, что бывает и хуже.
облачко
lookas,вот нам говорят в столе справок, если нет температуры идти своим ходом!и мы там не одни такие, не одним нам так сказали. я иду не в день здорового ребенка, а в больной прием!!!!он у нас по расписанию стоит. а за справками приглашают всех в день здорового ребенка.
Сибирочк@облачкоЧто могу сказать: довели ребёнка и мама и учительница. Я сама с возрастом научилась "забивать" на какие-то вещи и детей тому же учу. Проще жить будет и нервы в порядке.
Солнышко,сын сам сидел ревел, что надо написать( поэтому привезла. Потом едем к аллергологу (сестра договорилась, т.к. он а считает, это аллегрия). Но у него такого кашля не было никогда(
lookas
Lenchen, у родителей кошка умерла год назад Вот когда встал вопрос о ее усыплении, почитала в инете такие страсти-мордасти. Дай бог, чтоб я была не права. Родители, кстати, сами отказались от усыпления, я ничего не рассказывала, хотя у них при этом ещё два кошака здоровых. Та кошечка пробыла с ними до последнего вздоха, и все конечно было: и гадила, и кровило ло и проч. Это очень все тяжело и я никого не сужу. Но родители мои преподали мне достойный пример.
НаниПолина Т.
"Я усыпила кошку, а мой ребенок из-за этого переживает..." .
не к теме соц.сетей, но к теме переживаний:
когда мне было 15 лет, сильно заболел наш котик любимый. хороший был котик.
Мама сказала мне свозить его к ветеринару. Врач вынес вердикт - усыпить.
Мама ничего лучше не придумала, как отправить меня с котом усыплять киску.
Принесла, положила стол, сделали укол. Уснул (или умер). Мне сказали, что могу идти.
Мне было 15. Я ничего не понимала как это происходит и даже не сразу поняла куда они его денут.
Но помню как мне было больно и страшно. Я рыдала пока его несла. он весь слабый, поникший. Рыдала когда шла домой и особенно потом.
Я получила жутчайший стресс. И до сих пор вспоминаю это с ужасом.
Зачем она меня отправила с ним??
coffee
lookas, и я б не ходила, если б мне не нужен был больничный(
Сибирочк@Да ладно! И вас устраивает, что в нашей "замечательной" ПК нет, ни дня здорового ребенка, ни дня малютки. Почему приходя на прием с грудничком, в день "здорового приема" на участке, а в соседнем кабинете, прием больных детей? т.е. для Вас это нормально??coffee?? гораздо. Я вот очень 9 люблю.
lookas, а меня она бесит. ну хоть буду знать, что бывает и хуже.
VictoryDayкаждый день пью дезал, это скорее всего не аллергия, т.к. на других местах нет такой реакции, а там я мазала уже 2 раза, над губой один раз 2 суток назад и только сейчас под вечер такая засада.
TatьянKa,может антигистаминные выпить?
HalezinaСпасибо, уже помогла мазь, сижу балдею)))
TatьянKa, Увидела, что вчера делали, но попробуйте на всяк.случай!
Киману пускай это был душевный стриптиз
Полина Т., нынче принят душевный стриптиз 🙂
И при этом меня удивляет, когда, устроив его, человек вдруг сталкивается, что у других людей иное видение ситуации, что чужое мнение может задеть, начинает тут же обижаться на это мнение и говорить, какие все черствые и непонимающие.