Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 451 из 1159
Ася
Прохождение обучения на военной кафедре позволяет молодым людям избежать призыва на армейскую службу. После окончания такого курса и сдачи экзамена студент становится офицером или солдатом и зачисляется в запас.
Однако полученное звание и статус не освобождают от обязательств военной службы в дальнейшем при наступлении такой необходимости. Какие особенности имеет военная кафедра 2016 года, чем отличается прохождение воинской подготовки там от службы в армии, разберем в статье.
http://xn--80abcmbmfgogsaiaclc9dvj.xn--p1ai/voennaya-kafedra-kak-sposob-ne-idti-v-armiyu/

У мужа была воен.кафедра, при выдаче диплома, некоторых забирали на службу. По каким критериям отбирали даже не знаю. А мужа, уже проработав несколько лет, забирали на месяц на воен. сборы
На военные сборы можно просто не ходить:-)
раздражают боли при кд..
целый день как размазня и беесят все..
вот что за мучения с 13 лет ежемесячно((
МашаМамаша, оч сочувствую! Тоже маюсь всю жизнь. Пью таблы.
лаsточка
Илия, и Вашему сыну уже не придётся идти в армию? Считается, что он отслужил?

не придется,надеюсь,у него военник на руках
подождем его 28 лет...
это был первый выпуск возрожденной военной кафедры
Мишкинамама
серьезно? у подруги мужу присылали повестку на сборы и там написано, что это обязательно иначе по закону накажут (не помню формулировку)
сборы - вещь обязательная ..
моему мужу было за радость сходить на сборы, ему было интересно обучение, питание хорошее, да еще и на работу не ходил, а среднюю зарплату заплатили, да и на выходные домой отпускали
zoltrix
Мишкинамама
серьезно? у подруги мужу присылали повестку на сборы и там написано, что это обязательно иначе по закону накажут (не помню формулировку)

У меня мужу присылали. Не пошел. Ничего не было.
Сорри за офф, почему то не вижу у себя кнопочки пристроя в системе. Пристройте мне пожалуйста зимний комбез на мальчика на 104 или комплект и поддеву флисовую.
Тан4ик
Я пожалуюсь: второй вечер подряд немеет мизинец и безымянный палец правой руки. Неприятное ощущение 🙁

У моей знакомой такое было от постоянного пользования телефоном, интернетом в нем точнее. Потом невролог уколы назначал, т.к. это нерв пережимался.
Charm Al
Тан4ик
Я пожалуюсь: второй вечер подряд немеет мизинец и безымянный палец правой руки. Неприятное ощущение 🙁

У моей знакомой такое было от постоянного пользования телефоном, интернетом в нем точнее. Потом невролог уколы назначал, т.к. это нерв пережимался.

прикольно 🙂 У меня не от этого, я с телефона в инет не хожу
Тан4ик
Charm Al
Тан4ик

прикольно 🙂 У меня не от этого, я с телефона в инет не хожу
остеохондроза нет?
работа сидячая? в любом случае сходить к неврологу, врач уже назначит обследование или сразу лечение.
Тан4ик, я летом сходила к оч хорошему неврологу - одна из проблем была такая же - сделали узи кровотока шоп - он понижен, после курса уколов-капельниц онемение прошло, сходи, она говорила не терпеть и не запускать, ругала меня что год маялась - не шла, своевременно получилось бы все убрать(((
Это от сидячести в напряжении (за компом) и нервов все(((
Снег идёт, красиво.... но бесит, что опять на дорогах сугробы и НЕТ техники  :tickedoff: дежавю...
Телефон  :tickedoff:
Да что за непруха у меня с телефонами?!
Зажужжал, завис и вырубился! Все, не включается! Ни зарядка не помогает, ничего. И снова... контакты!!!  :cry:
Кима, вот и правда невезуха(((
а мы как всегда без воды сидим! как это раздражает!!!! авария и не понятно когда будет! вчера воды "ниточкой" текла, а сегодня сухо все!!!
Кима,синхронизация с гуглом. Автоматическое сохранение всех контактов на почте Гугл?тогда любая поломка телефонов не страшна .
мама Макарошки
Снег идёт, красиво.... но бесит, что опять на дорогах сугробы и НЕТ техники  :tickedoff: дежавю...
ага бесит!!!! ехала с сз на вокзал нигде не чищено кроме пр Ленина, и то там так почищено, что правой полосы просто нет((((
VictoryDay
Кима,синхронизация с гуглом. Автоматическое сохранение всех контактов на почте Гугл?тогда любая поломка телефонов не страшна .

Ага))) Мой ребенок, когда третий мой телефон посеял, а я из него большую часть контактов не успела перенести  :knuppel2: Создала аккаунт, теперь красота. Поменяла телефон, подключилась к аккаунту, все контакты на месте)))
Ма...
Тан4ик, я летом сходила к оч хорошему неврологу - одна из проблем была такая же - сделали узи кровотока шоп - он понижен, после курса уколов-капельниц онемение прошло, сходи, она говорила не терпеть и не запускать, ругала меня что год маялась - не шла, своевременно получилось бы все убрать(((

уколы ставлю уже. Подруга (невролог которая) зазывает на озоновое обкалывание шеи, но мне некогда ездить в центр.... Ищу, где сделать массаж в рабочее время на Тополинке.

Тан4ик
Ма...

уколы ставлю уже. Подруга (невролог которая) зазывает на озоновое обкалывание шеи, но мне некогда ездить в центр.... Ищу, где сделать массаж в рабочее время на Тополинке.

я сделала, какая прелесть, перестала спина и шея болеть. Так что иди, не пожалеешь.
Хелин
Тан4ик
Ма...

я сделала, какая прелесть, перестала спина и шея болеть. Так что иди, не пожалеешь.

я делала несколько лет назад. У нас офис тогда в центре был, близко было ездить. Год назад делала озон внутривенно. Тоже был хороший эффект. А счас, да со снегопадными дорогами, у меня 2 часа все будет занимать 🙁
zoltrix
мама Макарошки
Снег идёт, красиво.... но бесит, что опять на дорогах сугробы и НЕТ техники  :tickedoff: дежавю...
ага бесит!!!! ехала с сз на вокзал нигде не чищено кроме пр Ленина, и то там так почищено, что правой полосы просто нет((((

Зато в новостях местных рассказывали, что техники хватает, со снегом она справляется, всё хорошо...
VictoryDay

Я на это же понадеялась, но произошло что-то невероятное, части контактов нет! Видимо, по какой-то причине не было автоматического сохранения, хотя я его настраивала.
При этом порадовалась, что вайбер установлен и на компе, там контакты сохранились - убедилась в этом! Но только я переставила симку в другой телефон и установила там вайбер, то и в вайбере на компе стали отображать только сохраненные в гугле контакты  :lol: А нужные мне бесследно исчезли  :shock:

Добрый день! девочки ищу хорошего ревматолога, очень надо, тк как в поликлинике с этим глухо.
Масся, мне понравилась Громова, к.м.н в Источнике (40 лет Победы, 11)
Масся, мы ходим к Громовой в Источник
olga_brat2,))
Polundra, вместе написали))
Раз уж пошла речь о врачах, все кто делал ФГС относительно недавно, порекоменуйте где делали и у кого. желательно в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51864.new.html#new

Всем откликнувшимся заранее большое-пребольшое спасибо!!!
Тан4ик
Ма...

может лучше к остеопату?
Масся
Добрый день! девочки ищу хорошего ревматолога, очень надо, тк как в поликлинике с этим глухо.
Девальд Инесса Валерьевна, принимает в клинике Кинзерского.
Qwayess
Тан4ик
Ма...

может лучше к остеопату?

была. Мне позвонки на место вправили. Но надо и соблюдать правила движения. А у меня, видимо, не получилось. Снова идти - время/деньги.

Муж понял, что все серьезно сегодня утром. Увидел, что я вчера в кроссворде написала слово Орест и Лавелас. А раньше говорил, что фигня и само пройдет.
Тан4ик, мне почему-то невролог сказала категорически нельзя остеопата(((, а я очень хочу первопричину убрать, а не вечно бороться с последствиями(((
Ма...
Тан4ик, мне почему-то невролог сказала категорически нельзя остеопата(((, а я очень хочу первопричину убрать, а не вечно бороться с последствиями(((

я была у вертебролога Иванова. Он мне вправил в пояснице и в шее. Я летала просто. А потом Аленку подержала над унитазом в ТК. И все 🙁 Через 3 месяца сходила к нему на контрольный прием, он мне середину спины вправил, сказал "ай-яй-яй! Нарушаете правила". Ну и потом снова все на место (кривое) встало.
Тан4ик,мы тоже были у Иванова. не помогло вообще. хотя до этого очень много хороших отзывов о нем слышала. проблему мужа он не убрал, сказал - я вам все исправил, ждите. дождались, что опять плохо мужу стало 🙁
ekkle, видимо у Вашего мужа серьезнее проблема. Пусть лечение поможет!!!
Тан4ик,спасибо. да, вся надежда теперь на терапию. Андрей Генрихович, при всем моем уважении к нему, немного преувеличивает свои возможности. Мануальная терапия - не панацея, к сожалению.