Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 453 из 1159
Кима
Taina, потому что дети пришли отдохнуть, кино у них не ассоциируется с местом, где нужно сидеть и не дышать.
А угрозы в адрес чужих детей... Вам правда так в кино мешают жующие подростки????

на протяжении минут 15 !!да,нереально мешают!!! Я могу потерпеть попкорн,он в картонных коробках,просто громко хрустит.Но тут пакетом туда-сюда.Под ухо! И просила по-хорошему.Если им пофиг,то мне как то тоже угрозы это или нет.Пусть с родителями ходят,чтоб те смотрели тогда за ними,если уж не воспитали.
В театре тоже самое,в оперном! приходят с детьми и с пачкой печенья шуршащей и ребенок сидит и шуршит. Я пришла не ЭТО слушать.Почему я должна делать замечания родителю,они что сами не понимают?? Они из деревни,где театров отродясь не было? Разговаривают,телефонами светят в темноте..Зачем ты пришел в театр? Сиди дома,скачай фильм,ешь,говори,пей,залезай в инет..в общественном месте не надо забывать,что не одни.
Театр, кино+еда=отдых????
Значит, родители не привили правила поведения...
Хотя наверно подростки будут делать все наоборот )))))
zoltrix
marisabelca,что врач говорит?
да что они говорят, ничего особенного, с кашлем так и не дошла до врача - само прошло, с болью за грудиной - найз назначили и флюрографию, с насморком обычно ничего не делаю.
Мамаша Паприка
TatьянKa
Мамаша Паприка
Narcho
А мне с утра плохо  :cry:дрожь,голова болит,все время хочется спать,дочь не даёт...
один в один симптомы.
выбросы были, у сына приступ был.
какой приступ?
астмы. Это "наша" индикация выбросов(((
marisabelca
zoltrix
marisabelca,что врач говорит?
да что они говорят, ничего особенного, с кашлем так и не дошла до врача - само прошло, с болью за грудиной - найз назначили и флюрографию, с насморком обычно ничего не делаю.
у меня в прошлом году кашель был+ горло (глотать не могла), потом грудина заболела, сделали рентген, оказался бронхит
zoltrix, горло у меня не болело вообще, сейчас кашля нет, но по любому какое то осложнение. Пошла делать флюру, а у них сан день)
ekkle
Tanich_ka,а на мрт врач направлял?
Да, невролог.
Taina
Кима
Taina, потому что дети пришли отдохнуть, кино у них не ассоциируется с местом, где нужно сидеть и не дышать.
А угрозы в адрес чужих детей... Вам правда так в кино мешают жующие подростки????

на протяжении минут 15 !!да,нереально мешают!!! Я могу потерпеть попкорн,он в картонных коробках,просто громко хрустит.Но тут пакетом туда-сюда.Под ухо! И просила по-хорошему.Если им пофиг,то мне как то тоже угрозы это или нет.Пусть с родителями ходят,чтоб те смотрели тогда за ними,если уж не воспитали.
В театре тоже самое,в оперном! приходят с детьми и с пачкой печенья шуршащей и ребенок сидит и шуршит. Я пришла не ЭТО слушать.Почему я должна делать замечания родителю,они что сами не понимают?? Они из деревни,где театров отродясь не было? Разговаривают,телефонами светят в темноте..Зачем ты пришел в театр? Сиди дома,скачай фильм,ешь,говори,пей,залезай в инет..в общественном месте не надо забывать,что не одни.

да тоже замечаю что в театре себя как в кино ведут - только в кино хоть не так слышно - громкость-то другая а в театре вообще невозможно рядом находиться. И часто с родителями ведь - люди до чего дикие пошли поразительно
Солнышко
Кима, шуршащие -Да!!!
Ну и правила поведения никто не отменял.

Я сегодня с детьми в театре была. Стучащие постоянно сиденья, разговоры и тп.  Рядом взрослые-не реагируют. Только билетерши замечания делали.  Помогало ненадолго.
Меня -Да, сильно бесит такое поведение  (а оно не только у детей, к сожалению) -в кино ли, театре, на концерте

Театр и концерт все же совсем другое. Все эти стуки, шуршания мешают в первую очередь актерам.

В кино же не вижу никакой проблемы в том, что кто-то будет есть попкорн, чипсы и запивать все газировкой.

Шуршание и шелест мешает не только актерам, но и зрителям.
Как в театре, так и в кино.
Кима
Солнышко
Кима, шуршащие -Да!!!
Ну и правила поведения никто не отменял.

Я сегодня с детьми в театре была. Стучащие постоянно сиденья, разговоры и тп.  Рядом взрослые-не реагируют. Только билетерши замечания делали.  Помогало ненадолго.
Меня -Да, сильно бесит такое поведение  (а оно не только у детей, к сожалению) -в кино ли, театре, на концерте

Театр и концерт все же совсем другое. Все эти стуки, шуршания мешают в первую очередь актерам.

В кино же не вижу никакой проблемы в том, что кто-то будет есть попкорн, чипсы и запивать все газировкой.

даже если и не актерам а другим зрителям - это что делает такое поведение более приемлемым  что-ли? Люди в принципе не в курсе что в театре так себя не ведут
Самое главное, что надо своих детей воспитывать в соответствии со своими представлениями. А чужих детей воспитают их родители.
На мой взгляд, не менее мешают активно демонстрирующие свое пренебрежение к непозволительному (на их взгляд) поведению.

Меня удивляет, насколько готовы проявлять терпимость в одном и насколько нетерпимы в другом.
люди давно в принципе не в курсе как в театре ил кинотеатре себя вести..
После начала спектакля/сеанса в полный рост, спиной к сидящим движутся напропалую к своим местам.. Могут еще и громко спрашивать - у вас какое место????
КсенияИ
люди давно в принципе не в курсе как в театре ил кинотеатре себя вести..
После начала спектакля/сеанса в полный рост, спиной к сидящим движутся напропалую к своим местам.. Могут еще и громко спрашивать - у вас какое место????

ага а еще замечаю что в транспорте и др. общественных местах многие не знают правила - выпусти выходящего- потом заходи.
А давайте вообще перечислим, что другие не так делают, весело же будет! Себя идеальными почувствуем  :angel:
Кима,  в соседней темке ссылку кинула, посмотрите, почувствуйте себя идеальной!))))
Кима, а что вас тут конкретно раздражает??? ну не нравится это людям, и что?
меня не раздражают вот такие невоспитанные люди, просто отмечаю это.. (ну если только на ногу мне не наступят, продираясь через узкий проход в кинотеатре))))
но не замечать такое невозможно...

Кима
Самое главное, что надо своих детей воспитывать в соответствии со своими представлениями. А чужих детей воспитают их родители.
На мой взгляд, не менее мешают активно демонстрирующие свое пренебрежение к непозволительному (на их взгляд) поведению.

Меня удивляет, насколько готовы проявлять терпимость в одном и насколько нетерпимы в другом.

о чем речь? какая нетерпимость в одном и другом? права одних заканчиваются там где начинаются права других - если люди заплатили деньги и пришли на спектакль - у них есть право спокойно его посмотреть - а свое право учить детей поглощать пищу посреди спектакля родители пусть в другом месте реализуют - ложу себе выкупают отдельную- с какой это стати я должна терпимо относиться к тому что мне мешают? Что за демагогия про терпимость?
Ой, мы тоже сегодня были на концерте в Прокофьева.
Юбилейный вечер Школы искусств № 5.
Вот это было здорово! Такой концерт забабахали  :mrgreen:

Музыка подобрана шикарная! Дети просто талантище!
Почти 2 часа пролетели на одном дыхании.
Оркестр у них бесподобный

п.с. шум\плач младенцев\шуршание меня не раздражало ))  - настолько мне было не до них))
marisabelca
Меня просто бесит, что я уже полтора месяца болею, сперва жуткий кашель, потом заболело за грудиной, чихнуть не могу, теперь нос обложило, жуть просто(((

marisabelca, вот точь-в-точь такие же симптомы. Только месяц.
Трахео-бронхит. Два антибиотика пропила, таблеток-сиропов отхаркивающих выпила-съела море. Два дня назад нос заложило, позавчера потекло, сегодня очищается (я уж думала, антибы колоть придётся - очень на гайморит стало похоже... т-т-т вроде не он) Вчера голос сел - аж мелкий пугался, когда из другой комнаты звала его)
И только сегодня кашель немного уменьшился...
Mrs.LeDi
marisabelca
Меня просто бесит, что я уже полтора месяца болею, сперва жуткий кашель, потом заболело за грудиной, чихнуть не могу, теперь нос обложило, жуть просто(((

Трахео-бронхит. Два антибиотика пропила, таблеток-сиропов отхаркивающих выпила-съела море. Два дня назад нос заложило, позавчера потекло, сегодня очищается (я уж думала, антибы колоть придётся - очень на гайморит стало похоже... т-т-т вроде не он) Вчера голос сел - аж мелкий пугался, когда из другой комнаты звала его)

ой... и у меня так же.. и тоже вчера голос где-то потеряла))) второй день как прокуренный портовый грузчик) сиплю)
что за вирусняк такой гуляет??
alst
Кима

о чем речь? какая нетерпимость в одном и другом? права одних заканчиваются там где начинаются права других - если люди заплатили деньги и пришли на спектакль - у них есть право спокойно его посмотреть - а свое право учить детей поглощать пищу посреди спектакля родители пусть в другом месте реализуют - ложу себе выкупают отдельную- с какой это стати я должна терпимо относиться к тому что мне мешают? Что за демагогия про терпимость?

Плюсую.
На вскидку забила в поисковике правила посещения кинотеатра.Открыла первую попавшуюся в кт Родина:

запрещается
3.11. Нарушать тишину в зале во время сеанса, использовать предметы, создающие шумовые эффекты и мешающие просмотру. http://rodinakino.ru/about/pravila/
ну и в догонку Этикет: правила поведения в кинотеатре и концертном зале  http://www.antibiotic.ru/blog/world/etiket-pravila-povedeniya-v-kinoteatre-i-koncertnom-zale.html
Mrs.LeDi
marisabelca

у меня все по очереди, не кашляю уже почти 2 недели, о еще между всем этим ротовирусом переболела, легко правда отделалась, но, извините за подробности, рвота впервые лет за 5 была.
Жду свои витаминчики с айхерба может полегчает и начинаю есть тыкву каждый день.
Taina,alst, я с вами )
печально, что так деградирует общество... особенно грустно, что всё это с одобрения взрослых, заставших советское воспитание - когда еще прививали думать об окружающих
Сейчас в каждой семье свои нормы поведения.

Вчера на ост трамвайной остановилась пропустить пассажиров, так бабуля божий одуванчик не дала никому выйти и залезла в трамвай. Только она залезла, люди начали выходить, вышел 1 чел и трамвай стал двери закрывать (зелёный загорелся) и женщину придавил, там видимо он начался, открыл трамвай снова двери и вышло ещё порядка 5-6 чел. Вот так 1 человек спровоцировал ситуацию
Бесит меня закупка одна. Так хотела унты заказать, теперь просто не доверяю организатору...
Мамаша Паприка
Бесит меня закупка одна. Так хотела унты заказать, теперь просто не доверяю организатору...
тоже передумала угги заказывать в закупке ищу по магазинам .
Lenchen
Василич
Кима

Мой тоже в кино ходит в основном вот так оторваться в пищевом смысле. Без чипсов/попкорна/газировки  вообще не кино))) 80% удовольствия от просмотра)))

Похоже я отсталая мамаша, тк сыну говорю, что мы фильм смотреть пришли, а не ж*рать... Но если что-то и перекусываем, то стараемся до начала просмотра или по-тихому, чтоб не мешать.

Тоже прихожу посмотреть кино.
Вообще раздражает когда над ухом шуршат, чавкают. Мусора после них остается...ужас.
Ася
Мамаша Паприка
а я ищу еще четверых, чтобы самой с того сайта заказать. Цена понравилась. 🙂 Организатор бы не мудрила, я б конечно лучше ей заплатила ее 12%, но когда просто тихо к цене добавляют от себя сумму, потом еще 12%, а потом доставка отдельно, то где гарантия, что за доставку она тоже не возьмет больше? Раздражает... 
Мамаша Паприка, дайте ссылку где можно заказать, может мне тоже надо)))
BlackCat
Кима

Иногда терпимость может играть плохую службу.
Из детей, которых не воспитали родители, а общество рядом терпело их выходки, вырастают еще те личности...

:mrgreen:
zoltrix
Мамаша Паприка, дайте ссылку где можно заказать, может мне тоже надо)))
да ,дайте
Мамаша Паприка
Ася
Мамаша Паприка
а я ищу еще четверых, чтобы самой с того сайта заказать. Цена понравилась. 🙂 Организатор бы не мудрила, я б конечно лучше ей заплатила ее 12%, но когда просто тихо к цене добавляют от себя сумму, потом еще 12%, а потом доставка отдельно, то где гарантия, что за доставку она тоже не возьмет больше? Раздражает...  
а это не нарушает правила закупок? Что можно взять и прибавить цену от себя? Там же у них отчёт  вроде бы, нет?
Девочки, у меня опять проблеммы с парковкой на работе и с сотрудниками)))
бесит коллега по работе, которая почти каждый день пытается перекрыть меня на парковке, вчера говорю: в обед выпустишь меня, если так встаешь! она надулась и переставила а/м. А сегодня как специально она же взяла и перекрыла, мне ехать в обед, время ограничено, и она прекрасно знает, что каждый день в обед я уезжаю
что с ней делать? почему человек не понимает? мест на парковке полно
терпеть не предлагайте )))
Tanюха, подойдите заранее до обеда и попросите переставить машину, возможно она просто забылась
Natali_B
BlackCat
Кима

Иногда терпимость может играть плохую службу.
Из детей, которых не воспитали родители, а общество рядом терпело их выходки, вырастают еще те личности...

:mrgreen:

Все эти высокопарные разговоры из серии "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"
Про театр согласна, там живые артисты без микрофона, если ты сидишь в партере близко к сцене, то шелестящий пакетик услышат все зрители и это детям нужно объяснять.

Про кинотеатр.  Если подростки видят что чипсы газировку продают возле входа в зал, то логично предположить, что это все можно и нужно есть смотря фильм.  Если бы было запрещено есть, то тогда бы и не продавалось.  Можно сколько угодно шикать  на них и возмущаться, а можно очень доброжелательно с улыбкой просто предложить им пересыпать чипсы в какой нибудь менее шумный мешочек, который наверняка найдется в вашей сумочке (у меня вечно мешки в сумке лежат), как говорится и вам хорошо и мне не шумно.  Все, вопрос исчерпан. И подростки получили реальный пример как можно решить проблему. Причем без возмущений и назиданий с вашей стороны.
Хелин
Мамаша Паприка
Ася
Мамаша Паприка
а это не нарушает правила закупок? Что можно взять и прибавить цену от себя? Там же у них отчёт  вроде бы, нет?
если "в рамках витрины", то можно, наверное... Она уже добавила словосочетание "в рамках витрины." Фу, блин... Что за люди! Из-за 168 рублей испортила себе репутацию.
zoltrix,Ася, вам ссылку на закупку кинуть? Вот http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=99845 Сайт найти не мудрено - на каждой фотографии написано название
Как всегда подняли вопрос  о кинотеатре, а перевели на театр! В театре категорически запретила бы ре жевать! А вот современный кинотеатр сам предлагает купить еду перед сеансом . Поэтому требовать от детей не жевать  нелогично! Часто есть свободные места и можно пересесть, если  уж раздражает!
Tanюха, может Вам, все же, присмотреть другое парковочное место?
Уже двое с работы  препятствуют Вам.