Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 455 из 1159
Девушки, подскажите с больной шеей идти к неврологу? или нет.
sun_sky
Tanюха, паркуйтесь не доезжая - т.е. на пол корпуса вперед чтобы авто торчало ))))
sun_sky, сейчас я, вернувшись с обеда, именно так и встала, коряво очень смотрится, конечно...
и что в итоге было: я побежала ее искать, не нашла.... оббегала все кабинеты, 2 этажа,
а она оказывается через цех как мышь сквозанула, свой а/м по-быстрому перегнала, а мне уже ребята мои позвонили и доложили, что меня открыли, так как тоже переживали за меня и были в курсе всех этих дел...
в итоге мою просьбу убрать а/м в 11-30 она проигнорировала, пошла в столовую пож**рала и выползла в 12-05 отвернув от меня свою морду
Dоnnа
Мамаша Паприка
Ася
Мамаша Паприка
Бесит меня закупка одна. Так хотела унты заказать, теперь просто не доверяю организатору...
тоже передумала угги заказывать в закупке ищу по магазинам .
а я ищу еще четверых, чтобы самой с того сайта заказать. Цена понравилась. 🙂 Организатор бы не мудрила, я б конечно лучше ей заплатила ее 12%, но когда просто тихо к цене добавляют от себя сумму, потом еще 12%, а потом доставка отдельно, то где гарантия, что за доставку она тоже не возьмет больше? Раздражает... 

Посмотрела закупку, действительно, классные унты, но я тоже не участвую в витрине.
Я вообще не понимаю, зачем мешают витрину с закупками. И если с этого сайта нормальную закупку никто не ведет, а она есть только в витрине, то может написать модератору, пусть отдадут оргу какому-нибудь из нормальных, не витринных.
[/q
в том году муж покупал дочке белые унты на трассе за такую же цену
Беска, забейте и не парьтесь. Еще и не такое в жизни бывает. Отойдет рано или поздно.
Tanюха, ааа, ну вот вы написали, что раньше она там ставила, а вы в другом месте. Тупо выживает вас. Поскольку это ,, её место''.....
Tanюха
sun_sky
Tanюха, паркуйтесь не доезжая - т.е. на пол корпуса вперед чтобы авто торчало ))))
sun_sky, сейчас я, вернувшись с обеда, именно так и встала, коряво очень смотрится, конечно...
и что в итоге было: я побежала ее искать, не нашла.... оббегала все кабинеты, 2 этажа,
а она оказывается через цех как мышь сквозанула, свой а/м по-быстрому перегнала, а мне уже ребята мои позвонили и доложили, что меня открыли, так как тоже переживали за меня и были в курсе всех этих дел...
в итоге мою просьбу убрать а/м в 11-30 она проигнорировала, пошла в столовую пож**рала и выползла в 12-05 отвернув от меня свою морду

Tanюха, ставьте и дальше "полморды" на улицу))) чтобы потом ни за кем не бегать
Lёky,если есть возможность сейчас отпроситься домой, а завтра вызвать врача. сейчас не успеете уже, вызов врача вроде везде до 14,00
ну или как вариант сейчас проехать в ПК и попросить талон к любому терапевту сославшись на состояние
Tanюха,если вы готовы к конфликту,то добивайтесь своего.придется сильно поругаться видимо.
а если нет,то найдите уже свое личное место )))где вот ну никто не ставит,и не заставит.
пусть подальше,но без этой войны.
Стрекоза на шпильках
Tanюха, ааа, ну вот вы написали, что раньше она там ставила, а вы в другом месте. Тупо выживает вас. Поскольку это ,, её место''.....

нет у нас на работе "своих мест", мы это уже здесь обсуждали, а она, видимо, так не считает и пытаются они меня выжить, посмотрим, что из этого выйдет)))
расскажу потом как дальше у меня пойдут дела, через недельку, я с завтрашнего дня на каникулы и в отпуск!!!
вот они завтра, наверное, все выдохнут)))
девочки всем спасибо за поддержку и за советы :рай:
Раздражает, что сын в своём подмосковье не ест ни фрукты, ни овощи, т.е полное отсутствие витаминов. Фрукты он не любит, а овощи лень готовить.
Посоветуйте, пжл, хороший комплекс витаминов для безголового студента.
dovr

да.
АЛЛА_zz
Раздражает, что сын в своём подмосковье не ест ни фрукты, ни овощи, т.е полное отсутствие витаминов. Фрукты он не любит, а овощи лень готовить.

девушка (заботливая ;-) )
dovr

Да, к нему. В моей поликлинике нормально не попасть: нужна действующая флюорография, направление от терапевта и т.д.
Когда терпеть стало сложно, пошла на МРТ шейного отдела в Мед**Арт на Ак.Королева  и в том же центре к неврологу. За пару часов я получила диагноз и назначенное лечение.
Виллина, помогло?
Тан4ик, можно сказать, что да. Мне протрузию поставили, прописали противовоспалительные, мидокалм, гимнастику, витамины.
Острые боли прошли.
Посоветовали почаще двигаться на работе и запретили спать на животе :cry: :cry: :cry:. Всё собираюсь за ортопедической подушкой.🙂
Со слов врача, что полностью я от этой проблемы не избавлюсь, но поддерживать смогу очень успешно. 🙂
Противовоспалительные пить не стала по причине сильного влияния на желудок, препарат не помню, могу позже написать.
Дочкинамама
АЛЛА_zz

сейчас Солгар с айхерба модные витамины, они натуральные. Это для тех, у кого нет возможности питаться разнообразно:-)
Дочкинамама
АЛЛА_zz

Дочкинамама, ещё один повод для раздражения )). С девушками в их вузе большой напряг.
Мишкинамама, а в аптеке они продаются? Хотела что-нибудь купить пока у него нахожусь.
Виллина
Тан4ик, можно сказать, что да. Мне протрузию поставили, прописали противовоспалительные, мидокалм, гимнастику, витамины.
Острые боли прошли.
Посоветовали почаще двигаться на работе и запретили спать на животе :cry: :cry: :cry:. Всё собираюсь за ортопедической подушкой.🙂
Со слов врача, что полностью я от этой проблемы не избавлюсь, но поддерживать смогу очень успешно. 🙂
Противовоспалительные пить не стала по причине сильного влияния на желудок, препарат не помню, могу позже написать.

В личку по цене можете подсказать?
Мне солгар вообще не пошел, тошнило после них
АЛЛА_zz
Мишкинамама, а в аптеке они продаются? Хотела что-нибудь купить пока у него нахожусь.
да они в аптеках тоже есть .
АЛЛА_zz,в аптеке.ру видела Солгар - это интернет-аптека, вроде по всей стране есть пункты выдачи заказов.
dovr
Виллина
Острые боли прошли.

В личку по цене можете подсказать?

а мне мидокалм не пошел(
но лечение такое же. мне муж уколы ставил дома. массаж еще делаю каждые полгода.
После долгих прогулок с коляской болит свод стопы на одной ноге, в чем может быть причина?
Tanюха
marisabelca
Tanюха, подойдите заранее до обеда и попросите переставить машину, возможно она просто забылась
marisabelca, я так и планирую, минут за 30 ее побеспокоить))
а так то она не забылась, вчера на парковке она мне предъявила, сказав: что зачем я так всегда встаю, я спросила как? она ответили посередине))) вставай говорит с краю, капец...
я занимаю места по мере заполняемости парковки, если есть крайнее встаю на него, сегодня было одно свободное место посередине парковки на него и встала, или я должна была ей его оставить?))))
так то она и еще парочка таких же по козлячьи встают а не я, перекрыв поперек по две-пять машин, при наличии свободных мест на парковке
я этого не понимаю

Что-то не совсем поняла...вы заняли последнее свободное место.
Как тогда коллега могла припарковать машину на свободное место, если их нет?

Мне кажется раздуваете из мухи слона. Мы так же парковались подпирая друг друга. Если надо уехать, просишь выпустить. Если машин много, а мест мало, ну что поделаешь.
Я в декрете когда приезжала на работу, тоже бывала подпирала машины тех сотрудников, которых знаю и которые знают, что моя машина.
K@ti, свободное место из того пяточка парковки где эта барышня привыкла ставить машину, дальше парковка свободна, на фото ее не видно, там еще около 10 мест, но мне туда не надо (зимой там будет попа, только внедорожник нужен), почему я должна туда лезть??? если я приехала одна из первых, я встаю там где мне удобно
я тоже считала, что если людей просишь выпустить, они должны это делать, а не теряться, и игнорить неотвечая на звонки, и орать
Tanюха
Стрекоза на шпильках

нет у нас на работе "своих мест", мы это уже здесь обсуждали, а она, видимо, так не считает и пытаются они меня выжить, посмотрим, что из этого выйдет)))
расскажу потом как дальше у меня пойдут дела, через недельку, я с завтрашнего дня на каникулы и в отпуск!!!
вот они завтра, наверное, все выдохнут)))
девочки всем спасибо за поддержку и за советы :рай:

Ну вы же тоже писали, что хоть и нет официальных своих мест, но вы ставили на "свое" место, и недовольны были что кто то посягнул. Ставьте просто по максимуму ближе к выходу. Зачем вам эти конфликты.
Elena Str., у меня на мидокалм тоже куча побочек, классно помогает сирдалуд, но он понижает и без того моё низкое давление. Прям раз и выключаюсь, зато ничего не болит. 🙂
Виллина, здоровья Вам 🙂
мне реально помогает массаж.
Elena Str., и Вам! 🙂 Надо  будет тоже попробовать!
Всем спасибо за подсказку по витаминам.
Чумачечая Весна, Вам отдельное спасибо за аптеку. ру. Нашла, заказала, завтра привезут.
zoltrix
Lёky,если есть возможность сейчас отпроситься домой, а завтра вызвать врача. сейчас не успеете уже, вызов врача вроде везде до 14,00
ну или как вариант сейчас проехать в ПК и попросить талон к любому терапевту сославшись на состояние

Спасибо за неравнодушие)

Позвонила я в пк и сказали мне приезжать. Очень обходительная женщина в регистратуре мне ответила.
Съездила, врач приняла. В итоге ангина. Я на больничном. Даже не думала, что ангина без темпы бывает.
В очередной раз удивил Сбербанк.

Уже раздражалась тем, что плата за мобильный банк вдруг стала списываться то с одной, то с другой карты.
Сегодня покопалась в настройках СберОнлайна, возник вопрос, а не с обеих ли карт одновременно мне стали списывать оплату мобильного банка?!
Позвонила на горячую линию, оказалось, ДА! У меня подключено списание с обеих карт! Вот как так?! Точно знаю, что писала заявление, с какой карты производить списание, чтоб оплата мобильного банка производилась не по количеству карт, а по факту предоставления услуги. И несколько лет так и было. А тут - вуаля, само переоформилось! И ведь не могут объяснить, как это случилось.
Кима,а что если несколько карт, то можно написать такое заявление, чтоб платить только один раз за мобильный банк?
Mamashka, да, я именно так и платила, только обычно об этом молчат) Мне оператор сама предложила написать это заявление.
Mamashka
Кима,а что если несколько карт, то можно написать такое заявление, чтоб платить только один раз за мобильный банк?
если смски приходят только для одной из карт, то за что платить? Я получала социальную карту и карту моментум. Когда для моментум пришла смс,,что "обслуживание интернет банка приостановлено, внесите оплату", поехала в сбербанк ругаться, так как я завление писала, что на моментУм никакой интернет банк мне подключать НЕ надо.
Кима
Mamashka, да, я именно так и платила, только обычно об этом молчат) Мне оператор сама предложила написать это заявление.

Ух ты. Как вовремя в темку зашла.. У меня ведь тоже с 2х списывается (((
Кима
а при этом обе карты подключены к сберонлайн и смс? Или одна?
Mamashka, ну да, обе. По крайней мере в онлайне они обе светятся, оплату тоже с обеих провожу в сберонлайне с подтверждением через смс.
Кима, и смс о пополнении карт тоже приходит на ту и другую?
Вот прям открытие для меня сегодня. Почти три года у меня две карты.