2 ноября 2016, 08:18
Девушки, подскажите с больной шеей идти к неврологу? или нет.
sun_skysun_sky, сейчас я, вернувшись с обеда, именно так и встала, коряво очень смотрится, конечно...
Tanюха, паркуйтесь не доезжая - т.е. на пол корпуса вперед чтобы авто торчало ))))
DоnnаМамаша ПаприкаАсяа я ищу еще четверых, чтобы самой с того сайта заказать. Цена понравилась. 🙂 Организатор бы не мудрила, я б конечно лучше ей заплатила ее 12%, но когда просто тихо к цене добавляют от себя сумму, потом еще 12%, а потом доставка отдельно, то где гарантия, что за доставку она тоже не возьмет больше? Раздражает...Мамаша Паприкатоже передумала угги заказывать в закупке ищу по магазинам .
Бесит меня закупка одна. Так хотела унты заказать, теперь просто не доверяю организатору...
Посмотрела закупку, действительно, классные унты, но я тоже не участвую в витрине.
Я вообще не понимаю, зачем мешают витрину с закупками. И если с этого сайта нормальную закупку никто не ведет, а она есть только в витрине, то может написать модератору, пусть отдадут оргу какому-нибудь из нормальных, не витринных.
[/q
в том году муж покупал дочке белые унты на трассе за такую же цену
Tanюхаsun_skysun_sky, сейчас я, вернувшись с обеда, именно так и встала, коряво очень смотрится, конечно...
Tanюха, паркуйтесь не доезжая - т.е. на пол корпуса вперед чтобы авто торчало ))))
и что в итоге было: я побежала ее искать, не нашла.... оббегала все кабинеты, 2 этажа,
а она оказывается через цех как мышь сквозанула, свой а/м по-быстрому перегнала, а мне уже ребята мои позвонили и доложили, что меня открыли, так как тоже переживали за меня и были в курсе всех этих дел...
в итоге мою просьбу убрать а/м в 11-30 она проигнорировала, пошла в столовую пож**рала и выползла в 12-05 отвернув от меня свою морду
Стрекоза на шпильках
Tanюха, ааа, ну вот вы написали, что раньше она там ставила, а вы в другом месте. Тупо выживает вас. Поскольку это ,, её место''.....
dovr
АЛЛА_zz
Раздражает, что сын в своём подмосковье не ест ни фрукты, ни овощи, т.е полное отсутствие витаминов. Фрукты он не любит, а овощи лень готовить.
Посоветуйте, пжл, хороший комплекс витаминов для безголового студента.
dovr
Дочкинамамасейчас Солгар с айхерба модные витамины, они натуральные. Это для тех, у кого нет возможности питаться разнообразно:-)АЛЛА_zz
Раздражает, что сын в своём подмосковье не ест ни фрукты, ни овощи, т.е полное отсутствие витаминов. Фрукты он не любит, а овощи лень готовить.
девушка (заботливая ;-) )
ДочкинамамаАЛЛА_zz
девушка (заботливая ;-) )
Виллина
Тан4ик, можно сказать, что да. Мне протрузию поставили, прописали противовоспалительные, мидокалм, гимнастику, витамины.
Острые боли прошли.
Посоветовали почаще двигаться на работе и запретили спать на животе :cry: :cry: :cry:. Всё собираюсь за ортопедической подушкой.🙂
Со слов врача, что полностью я от этой проблемы не избавлюсь, но поддерживать смогу очень успешно. 🙂
Противовоспалительные пить не стала по причине сильного влияния на желудок, препарат не помню, могу позже написать.
АЛЛА_zzда они в аптеках тоже есть .
Мишкинамама, а в аптеке они продаются? Хотела что-нибудь купить пока у него нахожусь.
dovrВиллина
Тан4ик, можно сказать, что да. Мне протрузию поставили, прописали противовоспалительные, мидокалм, гимнастику, витамины.
Острые боли прошли.
Посоветовали почаще двигаться на работе и запретили спать на животе :cry: :cry: :cry:. Всё собираюсь за ортопедической подушкой.🙂
Со слов врача, что полностью я от этой проблемы не избавлюсь, но поддерживать смогу очень успешно. 🙂
Противовоспалительные пить не стала по причине сильного влияния на желудок, препарат не помню, могу позже написать.
В личку по цене можете подсказать?
Tanюхаmarisabelcamarisabelca, я так и планирую, минут за 30 ее побеспокоить))
Tanюха, подойдите заранее до обеда и попросите переставить машину, возможно она просто забылась
а так то она не забылась, вчера на парковке она мне предъявила, сказав: что зачем я так всегда встаю, я спросила как? она ответили посередине))) вставай говорит с краю, капец...
я занимаю места по мере заполняемости парковки, если есть крайнее встаю на него, сегодня было одно свободное место посередине парковки на него и встала, или я должна была ей его оставить?))))
так то она и еще парочка таких же по козлячьи встают а не я, перекрыв поперек по две-пять машин, при наличии свободных мест на парковке
я этого не понимаю
TanюхаСтрекоза на шпильках
Tanюха, ааа, ну вот вы написали, что раньше она там ставила, а вы в другом месте. Тупо выживает вас. Поскольку это ,, её место''.....
нет у нас на работе "своих мест", мы это уже здесь обсуждали, а она, видимо, так не считает и пытаются они меня выжить, посмотрим, что из этого выйдет)))
расскажу потом как дальше у меня пойдут дела, через недельку, я с завтрашнего дня на каникулы и в отпуск!!!
вот они завтра, наверное, все выдохнут)))
девочки всем спасибо за поддержку и за советы :рай:
zoltrix
Lёky,если есть возможность сейчас отпроситься домой, а завтра вызвать врача. сейчас не успеете уже, вызов врача вроде везде до 14,00
ну или как вариант сейчас проехать в ПК и попросить талон к любому терапевту сославшись на состояние
Mamashkaесли смски приходят только для одной из карт, то за что платить? Я получала социальную карту и карту моментум. Когда для моментум пришла смс,,что "обслуживание интернет банка приостановлено, внесите оплату", поехала в сбербанк ругаться, так как я завление писала, что на моментУм никакой интернет банк мне подключать НЕ надо.
Кима,а что если несколько карт, то можно написать такое заявление, чтоб платить только один раз за мобильный банк?
Кима
Mamashka, да, я именно так и платила, только обычно об этом молчат) Мне оператор сама предложила написать это заявление.
Кимаа при этом обе карты подключены к сберонлайн и смс? Или одна?
Mamashka, да, я именно так и платила, только обычно об этом молчат) Мне оператор сама предложила написать это заявление.