3 ноября 2016, 09:47
бесит форум сегодня. каждый раз просит ввести ник и пароль для входа. не запоминает. на ДО та же фигня. кто-нибудь в курсе?
Lenchen
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WLAnniKa
Lenchen
:mrgreen:
Зато никто не прикапается и не скажет: сама дура
bookmarkWLAnniKa
Lenchen
и с дикцией у человека порядок, не картавит! 🙂
bookmarkWLAnniKa
Lenchen
и с дикцией у человека порядок, не картавит! 🙂
Олюньчик
КсенияИ, в ашане есть п/к в пределах 1000. по отзывам качество хорошее
Elena Str.
КсенияИ, в спортмастере дисконте в Кольце.
облачко
Блин, какая длинная неделя! Уже жду чтоб скорее закончилась.
alstоблачко
Блин, какая длинная неделя! Уже жду чтоб скорее закончилась.
сегодня выходной - с чего длинная-то?
Мамаша Паприкасогласна! не пойму только как там у них с отчетностью,я думала они администрации сайта документы предъявляют с оптовыми ценами, а цены как-то на оптовые не походи. Или может с закупками поставщики все же работают уже по другим ценам,чем с магазинами.
Хелин, в закупках вообще мало смысла нынче...🙁
ulya1313согласна,тоже не покупаю! младшая после этих киндеров постоянно рыдает, ей не везет и всегда полнейшая ерунда. Но тут они прям просят этот большой киндер,и я понимаю что интересно открыть яйцо и найти сюрприз, я их сама в детстве оч любила)))
Принципиально киндеров не покупаю. За последние годы НИ РАЗУ не попадалось ничего стоящего, одни слезы были у старшего от всякого дерьма. Старший сын в свои 9,5 лет понял меня и не просит. А младший не успел приучиться, слава богу.
Лучше я сразу игрушку куплю.
coffee
Позвонила организатору. Она обещала принять угги обратно и вернуть деньги. Надеюсь, все так и будет, и мне не начнут доказывать, что они натуральные или задерживать возврат иными способами.
Хелинulya1313согласна,тоже не покупаю! младшая после этих киндеров постоянно рыдает, ей не везет и всегда полнейшая ерунда. Но тут они прям просят этот большой киндер,и я понимаю что интересно открыть яйцо и найти сюрприз, я их сама в детстве оч любила)))
Принципиально киндеров не покупаю. За последние годы НИ РАЗУ не попадалось ничего стоящего, одни слезы были у старшего от всякого дерьма. Старший сын в свои 9,5 лет понял меня и не просит. А младший не успел приучиться, слава богу.
LenchenХелинulya1313согласна,тоже не покупаю! младшая после этих киндеров постоянно рыдает, ей не везет и всегда полнейшая ерунда. Но тут они прям просят этот большой киндер,и я понимаю что интересно открыть яйцо и найти сюрприз, я их сама в детстве оч любила)))
Когда покупали киндеры, то мы их трясли и если глухой звук, как будто что-то тяжёлое, то чаще попадалась фигурка. А так да, фигни в них навалом.
КсенияИ
Девочки, пристройте мне срочно брюки на флисе или полукомбез утепленный для мальчика, размер 122/128, можно б/у но в отл. состоянии без потертостей.
ОТ зимнего нового Кико р 122 штаны очень впритык, одели сегодня в садик- ре говорит, что натер ножки ( вернее между) ((((((( Куда бежать за недорогими штанами, до тысячи??
Могу обменяться - вдруг кому от зимнего комплекта штаны большие.
в вс - выходная, приеду хоть на край света за штанами!!!! Такая вся продуманная, а деть в итоге к зиме не готов!
КсенияИ
Девочки, пристройте мне срочно брюки на флисе или полукомбез утепленный для мальчика, размер 122/128, можно б/у но в отл. состоянии без потертостей.
ОТ зимнего нового Кико р 122 штаны очень впритык, одели сегодня в садик- ре говорит, что натер ножки ( вернее между) ((((((( Куда бежать за недорогими штанами, до тысячи??
Могу обменяться - вдруг кому от зимнего комплекта штаны большие.
в вс - выходная, приеду хоть на край света за штанами!!!! Такая вся продуманная, а деть в итоге к зиме не готов!
Мамаша Паприкаунты и мужские, и женские, и детские продавали с машины на Троицком тракте, не доезжая до пос.Исаково. Цены были как в закупке.
Олюньчик, я жаловалась. Там унты, а не угги.