Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 457 из 1159
бесит форум сегодня. каждый раз просит ввести ник и пароль для входа. не запоминает. на ДО та же фигня. кто-нибудь в курсе?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenchen

:mrgreen:
Зато никто не прикапается и не скажет:  сама дура
WLAnniKa
Lenchen

и с дикцией у человека порядок, не картавит! 🙂
bookmark
WLAnniKa
Lenchen

Да, девочки, всё именно так)
bookmark
WLAnniKa
Lenchen

Зато никто не прикапается и не скажет:  сама дура

а я думала наоборот - картавит и на это раздражается)) типа хоть тут р нормальное получилось
Девочки, пристройте мне срочно брюки на флисе или полукомбез утепленный для мальчика, размер 122/128, можно б/у но в отл. состоянии без потертостей.  
ОТ зимнего нового Кико р 122 штаны очень впритык, одели сегодня в садик- ре говорит, что натер ножки ( вернее между) ((((((( Куда бежать за недорогими штанами, до тысячи??

Могу обменяться  - вдруг кому от зимнего комплекта штаны большие.

в вс - выходная, приеду хоть на край света за штанами!!!! Такая вся продуманная, а деть в итоге к зиме не готов!
КсенияИ,в прошлом году недорогие какого то рос.производителя купила в профмаксе. С отворотом по длине года на три бы хватило, если б сын в ширину не увеличивался.
КсенияИ, в ашане есть п/к в пределах 1000. по отзывам качество хорошее
КсенияИ, в спортмастере дисконте в Кольце.
Олюньчик
КсенияИ, в ашане есть п/к в пределах 1000. по отзывам качество хорошее

Нееет там ткань такая нежная, один раз с горки сьедешь и протрется.
Девочки, спасибо.. Нужны хорошие штаны, с запасом по росту не нужны, ре худой, не люблю, когда одежда на детях болтается, тем более зимняя.
Решила нарастить лямки, в новые куплю в ДМ, дождусь распродажи..
В Спортмастер наверное тоже съезжу, но на 12/128 там еще и весной ничего е было... самый ходовой размер у мальчиков
Elena Str.
КсенияИ, в спортмастере дисконте в Кольце.

Elena Str.,Лен,давно там были? что интересного на больших дяденек есть?
Блин, какая длинная неделя! Уже жду чтоб скорее закончилась.
облачко

сегодня выходной - с чего длинная-то?
alst
облачко

сегодня выходной - с чего длинная-то?

А в декрете, у меня нет выходных, а ещё муж в больнице((( скорей бы понедельник.
Я просто вне себя от злости. Заказала ребенку угги, в заглавии громко значилось "ТОЛЬКО натуральные материалы" по факту приехали угги красивые, изинатуральной замши. Но внутри овчина только на стельке, все остальное густой,красивый, но искуственный мех.  Жду ответа орга. Мне такое изделие категорически не нужно. Кто-нибудь знает, реально ли призвать организатора к ответственности? Закупка в рамках витрины.
coffee,напишите потом ,чем закончились ваши разборки с оргом .
Ася, напишу...
облачко, нет уж, не надо понедельника!!! У нас каникулы!!!! А с понедельника снова школа......
А кто покупал киндер, которые большие? Что у них внутри? Последнее время в киндерах такая ерунда нам попадается,что покупаю разные игрушки в коробочках, они дороже, но там хоть 100% то что нарисовано на коробке.
Дети просят киндер большой, я вот думаю там хоть игрушка нормальная?
Кстати в магазине киндер макси стоит 280 в молнии, в закупке 266, а если плюсануть еще 15 руб, то в чем смысл закупки...
Хелин, в закупках вообще мало смысла нынче...🙁
Позвонила организатору. Она обещала принять угги обратно и вернуть деньги. Надеюсь, все так и будет, и мне не начнут доказывать, что они натуральные или задерживать возврат иными способами.
coffee, сколько стоили? если не секрет
Нани, около 2 тыс.
coffee, ясно
Принципиально киндеров не покупаю. За последние годы НИ РАЗУ не попадалось ничего стоящего, одни слезы были у старшего от всякого дерьма. Старший сын в свои 9,5 лет понял меня и не просит. А младший не успел приучиться, слава богу.
Лучше я сразу игрушку куплю.
Мамаша Паприка
Хелин, в закупках вообще мало смысла нынче...🙁
согласна! не пойму только как там у них с отчетностью,я думала они администрации сайта документы предъявляют с оптовыми ценами, а цены как-то на оптовые не походи. Или может с закупками поставщики все же работают уже по другим ценам,чем с магазинами.
ulya1313
Принципиально киндеров не покупаю. За последние годы НИ РАЗУ не попадалось ничего стоящего, одни слезы были у старшего от всякого дерьма. Старший сын в свои 9,5 лет понял меня и не просит. А младший не успел приучиться, слава богу.
согласна,тоже не покупаю! младшая после этих киндеров постоянно рыдает, ей не везет и всегда полнейшая ерунда. Но тут они прям просят этот большой киндер,и я понимаю что интересно открыть яйцо и найти сюрприз, я их сама в детстве оч любила)))
coffee
Позвонила организатору. Она обещала принять угги обратно и вернуть деньги. Надеюсь, все так и будет, и мне не начнут доказывать, что они натуральные или задерживать возврат иными способами.

это случайно не та закупка, где цены выше, чем с сайта, с которого закупку проводят? недавно кто-то жаловался
Олюньчик,нет
Олюньчик, я жаловалась. Там унты, а не угги.
Хелин
ulya1313
согласна,тоже не покупаю! младшая после этих киндеров постоянно рыдает, ей не везет и всегда полнейшая ерунда. Но тут они прям просят этот большой киндер,и я понимаю что интересно открыть яйцо и найти сюрприз, я их сама в детстве оч любила)))

Когда покупали киндеры, то мы их трясли и если глухой звук, как будто что-то тяжёлое, то чаще попадалась фигурка. А так да, фигни в них навалом.
Lenchen
Хелин
ulya1313

Когда покупали киндеры, то мы их трясли и если глухой звук, как будто что-то тяжёлое, то чаще попадалась фигурка. А так да, фигни в них навалом.

тоже их всегда в руке взвешивала и выбирала потяжелее. Легкое это всякая дребедень - волчки , парашутики какие-то и проч.
КсенияИ
Девочки, пристройте мне срочно брюки на флисе или полукомбез утепленный для мальчика, размер 122/128, можно б/у но в отл. состоянии без потертостей. 
ОТ зимнего нового Кико р 122 штаны очень впритык, одели сегодня в садик- ре говорит, что натер ножки ( вернее между) ((((((( Куда бежать за недорогими штанами, до тысячи??

Могу обменяться  - вдруг кому от зимнего комплекта штаны большие.

в вс - выходная, приеду хоть на край света за штанами!!!! Такая вся продуманная, а деть в итоге к зиме не готов!

КсенияИ, сама искала такой п/комбез, нашла вчера случайно в тракторозаводском универсаме. есть по 900 обычные болоневые, мы взяли за 1600 типа мембраны, сегодня гуляли в них на горке, пока норм.
КсенияИ

Могу обменяться  - вдруг кому от зимнего комплекта штаны большие.

В Остин-Дисконт (ТРК Урал) в прошлом году за 990 р комбинезон брала.
В стольнике еще недорогие зимние полукомбинезоны бывают - правда я на девочку брала - по мужским не знаю
Весь вечер Танцы ждала... А оказывается, пятница сегодня... эх
Бесит алиэкспресс! Все продаваны взвинтили цены по самое немогу, чтобы 11.11 скинуть их до прежнего значения +\- десять-двадцать рублей. Ну что за идиотизм...
Мамаша Паприка
Олюньчик, я жаловалась. Там унты, а не угги.
унты и мужские, и женские, и детские продавали с машины на Троицком тракте, не доезжая до пос.Исаково. Цены были как в закупке.