Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 458 из 1159
Бесят , бесят!!! Тупорылые, самоуверенные собаковладельцы!!!
Я вообще собак не боюсь. Но с сегодняшнего дня у меня похоже собакофобия...
Сегодня утром где-то пол 7, иду по тратуару (не во дворах, а рядом с проезжей частью), а на меня  собака  ( что-то типа боксера, только толще и белая, не знаю как порода называется, может дворняжка) несется  с лаем, я останавилась и сумку вперед выставила, она в эту сумку вцепилась и отпрыгнула, сидит рычит на меня (( и где-то вдалеке неспеша хозяин идет, придурок, других слов нет. Как будто все в порядке вещей. Я на него наорала, а он типа она играет так, типа извинись ( собаке!!!) Собаку позвал и ушел с ней. А я иду и реву как дура (( Перепугалась так, да еще и представила если бы не сумку а ногу прокусил, или с ребенком бы была (((
Кстати сумка цела, но она у меня крепкая.
Динка,спасибо большое! Я как раз рядом живу, заскочу завтра)))
Ольч@,жесть!!!!! я бы, я бы.... наверное, что н придумала ,чтобы наказать такого урода.....
вообще, в таких случаях жалеешь, что нет в кармане перцового баллончика...

на меня утром как то стая дворняжек накинулась, было оч. страшно.. Если бы не проезжающая мимо машина, которая притормозила передо мной, точно бы накинулись на меня.. Собак было шт 5.. Хоть и не крупные, но было очень страшно!!!!!!!!!!!! Тоже шла домой и ревела..
А тут с хозяином.... придурок!!! собака копия своего владельца!
КсенияИ, я в состоянии шока находилась(( мужу  позвонила, он меня отругал, что ему не позвонила, он бы вышел разобрался или полицию вызвал. Но я его что задерживать буду, тем более с собакой, пока он идет?!. Никогда не задумывалась о покупке перц. балончика или электрошокера, а похоже стоит..
Ольч@,баллончик в кармане или пневматический пистолет если умеете и сможете его применить,к сожалению мы все беззащитны перед собаками с странными хозяевами , покусают прямо сейчас ,а вам потом ходить уколы от бешенства ставить и пытаться привлечь хозяина к ответственности, что тоже маловероятно .
Мама Тёмы
Elena Str.
КсенияИ, в спортмастере дисконте в Кольце.

Elena Str.,Лен,давно там были? что интересного на больших дяденек есть?

Галя, давно не были что то( дороги как то нет туда.
Вроде бы и снегопада сильного не было. Что за жесть на дорогах? Даже не бесит, а просто обидно за город и дороги наши(((
Ольч@
КсенияИ, я в состоянии шока находилась(( мужу  позвонила, он меня отругал, что ему не позвонила, он бы вышел разобрался или полицию вызвал. Но я его что задерживать буду, тем более с собакой, пока он идет?!. Никогда не задумывалась о покупке перц. балончика или электрошокера, а похоже стоит..
а у меня в юности аналогичный случай был...гуляем с подругами, у меня сумочка белая меховая и какая-то собака подбежала ко мне и вцепилась в мою сумочку и оторвала кусок! Мало того, что я сильно напугалась, так ещё и сумка испорчена! Хозяин извинился, конечно....но...
Поняла, что, а точнее кто раздражает- правильные люди, которые на самом деле желчные и злые...
Мишкинамама
Ольч@
КсенияИ, я в состоянии шока находилась(( мужу  позвонила, он меня отругал, что ему не позвонила, он бы вышел разобрался или полицию вызвал. Но я его что задерживать буду, тем более с собакой, пока он идет?!. Никогда не задумывалась о покупке перц. балончика или электрошокера, а похоже стоит..
а у меня в юности аналогичный случай был...гуляем с подругами, у меня сумочка белая меховая и какая-то собака подбежала ко мне и вцепилась в мою сумочку и оторвала кусок! Мало того, что я сильно напугалась, так ещё и сумка испорчена! Хозяин извинился, конечно....но...
я тоже собак очень боюсь, и они очень часто на меня неадекватно реагировали (чувствуют, что ли, мой страх).
Так вот как только я стала ездить на машине, инцидентов стало в разы меньше, я просто с ними не сталкиваюсь теперь)))
Это же раздражалка?
Ррраздражжжает! Свекррровь. Рррррр.
И муж, который думает, что я при виде ее в Скайпе должна рассыпаться в улыбке и интересоваться ее делами, здоровьем и пр. Не хочу, не интересно мне, пусть сам интересуется всем этим.
Пораздражаюсь и удалю запись от греха подальше...
Моя мама тоже так считает, что мой муж должен рассыпаться в улыбках и интересоваться ее делами (в Скайпе). За 7 лет общения даже мой муж приучился, и иногда это делает)))) Не каждый вечер, но на раз в неделю его хватает..
coffee
Я просто вне себя от злости. Заказала ребенку угги, в заглавии громко значилось "ТОЛЬКО натуральные материалы" по факту приехали угги красивые, изинатуральной замши. Но внутри овчина только на стельке, все остальное густой,красивый, но искуственный мех.  Жду ответа орга. Мне такое изделие категорически не нужно. Кто-нибудь знает, реально ли призвать организатора к ответственности? Закупка в рамках витрины.
по-моему малореально. Я так три ветровки купила в закупке "от дождя и ветра", оказалось они промокают насквозь от любого дождика. И зачем такие куртки?
ulya1313, для меня это будет лицемерием, я не умею врать, не могу притворяться. Мне реально не интересно. Мы с ней разные как небо и земля. И еще я знаю, что услышав "Как у вас дела?", Она мне все слухи и сплетни своего города расскажет, про каждую собаку и кошку, а мне это на фиг не надо, у меня нет на это времени(((
Хелин
Вроде бы и снегопада сильного не было. Что за жесть на дорогах? Даже не бесит, а просто обидно за город и дороги наши(((

ну, как это не было? С вечера и всю ночь ссыпал снег. И хорошо так сыпал. Метель мела.
Дочкинамама
Хелин

ну, как это не было? С вечера и всю ночь ссыпал снег. И хорошо так сыпал. Метель мела.
да? На машине и утром не много снега было, поэтому я реШила, что не сильный. Центр кстати почищен, университетская - труда-Энгельса с утра такая каша была.
Хелин
Дочкинамама
Хелин

да? На машине и утром не много снега было, поэтому я реШила, что не сильный. Центр кстати почищен, университетская - труда-Энгельса с утра такая каша была.

ветром сдуло)) (метель была - снег не ложился как при безветрии)

А может кто и смёл?)) - решил сюрприз приятный сделать))
КсенияИ

А тут с хозяином.... придурок!!! собака копия своего владельца!

+ мульён!!!
хоть собак и люблю нежно, но такие хозяева БЕСЯТ!!!
а меня еще наркоши бесят - заколебали в наш подъезд ходить!!!

вчера вечером, один такой прям открытым текстом просил, чтоб мы его пустили в подъезд закладку посмотреть!!!

вот и КАК с ними бороться (((((((((((((((((

п.с. скажите те, у кого домофон Факториал, к вам часто "левые" в подъезд ходят???
а то мне тут подсказали, что у кого Метаком - к ним вообще легко в подъезды попадать.
Рыжуша,  у нас консъерж сидит, никого нет!)))  Чисто, шторки на окнах, цветочки..
Василич
Рыжуша,  у нас консъерж сидит, никого нет!)))  Чисто, шторки на окнах, цветочки..

да у нас пятиэтажка ))) консъержа некуда посадить )))
Рыжуша, Наташа, ещё зависит от сознательности жильцов. Если они будут всем подряд открывать двери, то хоть какой фирмы ставь домофон не поможет((((
Рыжуша,в контакте репостят картинку,где написано,какой код можно ввести на домофоне,чтобы открыть (якобы для сервисных работ,коммунальщиков),не знаю,правда-нет,2-3 комбинации цифр
zoltrix, Юля, вот уверена прям на 1000% из наших 15-ти квартир - НИКТО не открывает, это уже пройденный этап, все проинструктированы, ТОЧНО никто не открывает!!!

вот вам пишу, а сама только что наблюдала, сейчас в 23.30 спокойно зашли двое в подъезд (тихонечко дверь универсальными ключами открыли) и шарили по подъезду с фонариками (смотрела в глазок)!!!

п.с. я на первом этаже, поэтому слышу прекрасно к кому по домофону звонят.

а всего лишь пару дней назад, к нам в подъезд попали "страждущие" через окно, которое разбили, забравшись с улицы на крышу крыльца!!! в час ночи!!! двое соседок говорили, что в это время им звонили по домофону - они не открыли.
Ольч@
Бесят , бесят!!! Тупорылые, самоуверенные собаковладельцы!!!
Я вообще собак не боюсь. Но с сегодняшнего дня у меня похоже собакофобия...
Сегодня утром где-то пол 7, иду по тратуару (не во дворах, а рядом с проезжей частью), а на меня  собака  ( что-то типа боксера, только толще и белая, не знаю как порода называется, может дворняжка) несется  с лаем, я останавилась и сумку вперед выставила, она в эту сумку вцепилась и отпрыгнула, сидит рычит на меня (( и где-то вдалеке неспеша хозяин идет, придурок, других слов нет. Как будто все в порядке вещей. Я на него наорала, а он типа она играет так, типа извинись ( собаке!!!) Собаку позвал и ушел с ней. А я иду и реву как дура (( Перепугалась так, да еще и представила если бы не сумку а ногу прокусил, или с ребенком бы была (((
Кстати сумка цела, но она у меня крепкая.
пипец просто...хозяин просто урод.
с таким поведением собаку отпускать нельзя..
некоторые собаки имеют привычку самоутверждаться,вышеописанным способом.подбежать,ткнуть челюстью,и отбежать.
я про такое слышала,но тоже бы оцепенела от страха...

вот нафик людей пугать...нас издалека некоторые обходят,ну боятся люди собак
и мы на коротком поводке ведем...нет мыслей спустить поводок,и идти лыбиться,говоря,ой да не бойтесь,не кусаемся..
ага ,туша в 45 кг идет,бойцовской наружности...

Рыжуша
а меня еще наркоши бесят - заколебали в наш подъезд ходить!!!

вчера вечером, один такой прям открытым текстом просил, чтоб мы его пустили в подъезд закладку посмотреть!!!

вот и КАК с ними бороться (((((((((((((((((

Может вам в полицию сообщить / заявление написать? страшно ведь(( пусть возьмут на контроль
T.O.
Рыжуша,в контакте репостят картинку,где написано,какой код можно ввести на домофоне,чтобы открыть (якобы для сервисных работ,коммунальщиков),не знаю,правда-нет,2-3 комбинации цифр

да у некоторых действительно эти комбинации срабатывают, если комбинацию не поменяли.
Рыжуша, а может быть как-то устроить, чтобы эти "закладки" некуда было закладывать? все щели замазать, заколотить. Ужас это все, конечно(( я не представляю, чтобы у нас так лазили(( хотя тоже в обычной пятиэтажке живем. Алкаши местные в гости друг к другу ходят и все.
Dashynka
Рыжуша, а может быть как-то устроить, чтобы эти "закладки" некуда было закладывать? все щели замазать, заколотить. Ужас это все, конечно(( я не представляю, чтобы у нас так лазили(( хотя тоже в обычной пятиэтажке живем. Алкаши местные в гости друг к другу ходят и все.

Всё ковыряют, выкорчовывают, устали ремонтировать. Полицию вера и позавчера вызывали. А они всё равно прутся... (((
Вчера уже добрым словом вспоминала советский союз, когда мы не знали такого (((…
В соседние подъезды так не ходят, как в наш.
Dashynka

Вы как себе это представляете?
а коммуникации?
У нас в эл.щитки прятали. Порой сидишь - опа! и электричество выключалось. Идёшь смотреть, а там всё на распашку, и кто-то спускается.
Бесило ужас.
Дочкинамама
Dashynka

а коммуникации?
У нас в эл.щитки прятали. Порой сидишь - опа! и электричество выключалось. Идёшь смотреть, а там всё на распашку, и кто-то спускается.
Бесило ужас.
а что прячут, девочки?
Хелин, ну наркотики, видимо. Сама не видела, поэтому не знаю даже как выглядит это.
Прячут наркотики. Сейчас не передают из рук в руки деньги-товар. Все через соцсети, плюс куча телефонов по городу нарисовано на домах, заборах. Звонят. Деньги на карту. Сообщают, где забрать. Закладка хоть где может быть. В парке Гагарина полно, посреди улицы, под подоконниками окон на 1 этажах, в подъездах, под кустами...
Мы когда переехали в свой дом, у наших ворот каждый день рылись. Вышли спросили что ищите? Телефон говорит вчера потерял)) У нас камеры стоят по периметру, знаем какой это "телефон". Муж предложил вытащить закладку но это опасно, они как правило следят. Просто шугали, перестали ходить.
А так то сейчас акция начнется Скажи где торгуют смертью! Пишите обращения в УНК
Я и не знала, что такое бывает. Какой кошмар! У нас консьержки, очень этому рада я.
Хелин, консьержка спасает только от закладок в подъезде. Но вокруг... Щели, скамейки, трещины... Куда нормальные люди не полезут, но место видное и доступное.
Уменя подруга на 1 этаже живет, под окнами постоянно закладки делали, так они повесили муляж видеокамеры, на маленький такой, перестали ходить под окнами.
Хелин
Дочкинамама
Dashynka

а коммуникации?
Бесило ужас.
а что прячут, девочки?
да что только не прячут( в сети есть все и в открытом доступе, даже вакансии закладчиков и другое, по мне так полиция не поможет
У нас есть код, чтоб открыть домофон. Я пользуюсь, соседи знают, из ЖЭКа знают.
Закладки раньше регулярно делали. Даже объявление висело, чтоб не открывали дверь и не впускали незнакомых, т к в данном подъезде происходит закладка наркотических веществ. Ремонтировали место закладки постоянно. Сейчас по ощущениям меньше ходят, либо я не попадаю в такие время.
Какие ужасы....участковый в курсе закладок?Как-то ведь бороться с этим надо