6 ноября 2016, 15:58
Так места закладок меняют.
Меня ужасает количество телефонов по городу "соль, план, фен"
Кима
T.O.в том то и дело, что участковый в курсе. Опытные соседи, которые уже много лет пытались бороться с этим (а закладывают цыгане) посоветовали не лезть туда, так как "у нас дети малые, да и машину на день перед воротами оставляет". А так меня эта темя касается очень при очень, и страшно от этого и от того, что мы беззащитны перед этой огромной системой!
Какие ужасы....участковый в курсе закладок?Как-то ведь бороться с этим надо
Tanya2985T.O.в том то и дело, что участковый в курсе. Опытные соседи, которые уже много лет пыталисьб ороться с этим (а закладывают в цыгане) посоветовали не лезть тула, так как "у нас дети малые, да и машину на день перед воротами оставляет". А так меня эта темя касается очень при очень, и страшно от этого и от того, что мы беззащитны перед этой огромной системой!
Какие ужасы....участковый в курсе закладок?Как-то ведь бороться с этим надо
Tanya2985
Рыжуша, я по несколько раз на дню под своими окнами наблюдаю. Сперва заложат, минут через 10-15 забирают. Бесит эта ситуация!!!
РыжушаTanya2985
Рыжуша, я по несколько раз на дню под своими окнами наблюдаю. Сперва заложат, минут через 10-15 забирают. Бесит эта ситуация!!!
и меня бесит!!!
но мы по-тихоньку боремся!
приняли решение - будем камеры ставить, менять домофон (организацию), писать письма бесконечно участковому...
Tanya2985
Tata_RРыжушаTanya2985
и меня бесит!!!
но мы по-тихоньку боремся!
приняли решение - будем камеры ставить, менять домофон (организацию), писать письма бесконечно участковому...
Пишите или звоните лучше в наркоконтроль. Они оперативнее реагируют и там есть телефон для анонимного обращения.
ekkle
Читаю эту тему и соседнюю "Что в Челябинске делается" про врачей, и понимаю, что до этого жила в розовом мире. Про закладки - вообще впервые узнала, что такое бывает. Про врачей подозревала, что в области дела не очень, но что до такой степени...
Энерджайзер
Никто на сдает однокомнатную? желательно в районе Юургу, ну или в ближайших районах
Энерджайзер
Никто на сдает однокомнатную? желательно в районе Юургу, ну или в ближайших районах
Энерджайзерсеверок,молодогвардейцев.ост.пед училище.
Рита174
Lunna, мало, наверное, не успевают оттаять.
Рыжуша
Lunna, у меня муж какой-то штукой мажет эти резинки, и они не примерзают. Уточню, если хотите. Вроде это жидкость, которую в замок впрыскивают от морозов.
Вжииик
Бесят светофоры под камерами без отсчета времени!!!!!!
Запретила бы!!!!!
Подстава просто!
Lenchen
Сегодня соседи бесят, рррррррррррррррррр!!!!!!
Вжииик
Бесят светофоры под камерами без отсчета времени!!!!!!
Запретила бы!!!!!
Подстава просто!