Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 459 из 1159
Так места закладок меняют.

Меня ужасает количество телефонов по городу "соль, план, фен"
Кима

Меня ужасает количество телефонов по городу "соль, план, фен"

Вот я темнота! Когда я видела объявления "СОЛИ" и тел, я думала, что это какие то соли для ванны предлагают.
У нас камеры во дворе, таблички про это висят. И то я уже 2 раза видела, как с этих закладок забирали. Средь бела дня. И в подъезд им не надо заходить, так мест много.
Ой, девочки, меня тут на операционном столе, ну пока еще привязывали, два раза током ударило. Там стойка металлическая от какого-то прибора по напряжением была, вот я ее пару раз рукой и задела. Хорошо, что ноги уже от земли оторвала.
И ведь знали они об этом, говорят уже два дня так((
Короче читала им лекцию по электробезопасности, пока не уснула.
T.O.
Какие ужасы....участковый в курсе закладок?Как-то ведь бороться с этим надо
в том то и дело, что участковый в курсе. Опытные соседи, которые уже много лет пытались бороться с этим (а закладывают цыгане) посоветовали не лезть туда, так как "у нас дети малые, да и машину на день перед воротами оставляет". А так меня эта темя касается очень при очень, и страшно от этого и от того, что мы беззащитны перед этой огромной системой!
Tanya2985
T.O.
Какие ужасы....участковый в курсе закладок?Как-то ведь бороться с этим надо
в том то и дело, что участковый в курсе. Опытные соседи, которые уже много лет пыталисьб ороться с этим (а закладывают в цыгане) посоветовали не лезть тула, так как "у нас дети малые, да и машину на день перед воротами оставляет". А так меня эта темя касается очень при очень, и страшно от этого и от того, что мы беззащитны перед этой огромной системой!

у нас вряд ли цыгане, таких в нашем подъезде не видели.
Рыжуша, я по несколько раз на дню под своими окнами наблюдаю. Сперва заложат, минут через 10-15 забирают. Бесит эта ситуация!!!
Tanya2985
Рыжуша, я по несколько раз на дню под своими окнами наблюдаю. Сперва заложат, минут через 10-15 забирают. Бесит эта ситуация!!!

и меня бесит!!!
но мы по-тихоньку боремся!
приняли решение - будем камеры ставить, менять домофон (организацию), писать письма бесконечно участковому...
Рыжуша
Tanya2985

и меня бесит!!!
приняли решение - будем камеры ставить, менять домофон (организацию), писать письма бесконечно участковому...

Пишите или звоните лучше в наркоконтроль. Они оперативнее реагируют и там есть телефон для анонимного обращения.
Tanya2985

жуть конечно
Читаю эту тему и соседнюю "Что в Челябинске делается" про врачей, и понимаю, что до этого жила в розовом мире. Про закладки - вообще впервые узнала, что такое бывает. Про врачей подозревала, что в области дела не очень, но что до такой степени...
чинуши наши - слов нет как назвать их.... открыли школу - экстренно перевели детей, а там вонища краской, голым-голо, что даже лавочек нет... физ-ра у детей в абсолютно пустом спортзале, где дышать невозможно и детей бегать заставляют, т.к. заняться там просто нечем
Tata_R
Рыжуша
Tanya2985

и меня бесит!!!

Пишите или звоните лучше в наркоконтроль. Они оперативнее реагируют и там есть телефон для анонимного обращения.

Если не ошибаюсь, эту организацию упразнили. Раньше мы им регулярно звонили.
Рыжуша, оказывается, да, упразднены. Очень жаль.
Нашла новость еще от 20 мая.
"Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы УФСКН России по Челябинской области Инна Гейзер, теперь сообщать информацию о преступлениях наркотической направленности следует непосредственно в отделения полиции. Все функции УФСКН переданы Министерству внутренних дел Российской Федерации Заявления и сообщения южноуральцев будут приниматься, регистрироваться и разрешаться в ГУ МВД России по Челябинской области. О фактах незаконного оборота и употребления наркотиков можно круглосуточно сообщать по телефону доверия ГУ МВД России по Челябинской области (351) 265-26-54, или телефону системы «Горячая линия МВД России» - (351) 268-85-94. "
Управление федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков с 20 мая прекращает приём обращений, в том числе и по телефону доверия. Это связано с упразднением в России самой службы наркоконтроля. Соответствующий указ президент Владимир Путин подписал ещё в начале апреля, а с 1 июня эта структура уже официально войдёт в состав министерства внутренних дел. Теперь сообщить о притонах и фактах незаконного оборота наркотических и психотропных средств южноуральцы могут по телефону доверия Главного управления МВД России по Челябинской области – 8- (351) 265-26-54, а также в местные отделы полиции.
К чему приведёт очередная реформа силовых структур, покажет время. Однако уже сейчас работники наркоконтроля расценивают её как большой шаг назад.
– Реорганизация нашей службы приведёт к значительному сокращению штатов, – сказал сайту «КР» один из представителей службы наркоконтроля Челябинской области. – Сейчас наркодилеры ликуют, поскольку им попросту развязывают руки. В итоге мы получим новые виды наркотиков и высокую смертность от передозировок. Ни в коем случае не хочу обидеть работников системы МВД, но объёмы изъятия наркотических и психотропных средств, а также количество передаваемых в суды уголовных дел, которые расследует наркоконтроль, несоизмеримы.http://www.kr74.ru/policy/5930-narkodilery-s-likovaniem-vosprinyali-uprazdnenie-sluzhby-narkokontrolya.html
Ася, да, государство в очередной раз развязало руки наркодельцам. Первый раз это было, когда спайсы продавались абсолютно легально под видом курительных смесей, а вся новая синтетика не была включена в список наркотических средств. Масштаб распространения этой дури просто не поддается представлению нормальному человеку. Масштаб вовлечения молодых людей, начиная со старших классов школы, тоже ужасен. Увы, ни одна семья не может быть уверена, что их ребенку не предложат попробовать, при чем преподносится это все как абсолютно безвредное курение, ничем не отличающееся от обычных сигарет или кальяна.
Tata_R, я вот того и боюсь... уже представила ситуацию: сын классе в 8-9 с друзьями после школы пришли в гости. Друзья узнали что тут под окнами закладки, узнали... взяли и попробовали. Просто "по-приколу"!
ekkle
Читаю эту тему и соседнюю "Что в Челябинске делается" про врачей, и понимаю, что до этого жила в розовом мире. Про закладки - вообще впервые узнала, что такое бывает. Про врачей подозревала, что в области дела не очень, но что до такой степени...

дайте ссылку на нее, пжл!
Никто на сдает однокомнатную? желательно в районе Юургу, ну или в ближайших районах
Энерджайзер
Никто на сдает однокомнатную? желательно в районе Юургу, ну или в ближайших районах

на тополинке через неделю будем сдавать, далеко?
Энерджайзер

В Чурилово
Энерджайзер
северок,молодогвардейцев.ост.пед училище.
Спасибо за предложения) пишите плиз в личку
Сильно раздражают примерзающие двери у машины! Не из-за мойки, а просто, если был мокрый снег/дождь, а потом подморозило, то двери примерзнут уплотнительными резинками! Что за конструкция дебильная! Приходится через другие двери залазить и изнутри наваливаться на дверь, т.к. боюсь снаружи сильно дергать и оторвать ручку(( Засада прям какая-то(((
Lunna, автозапуском пользуетесь? Может быть он поможет разрешить проблему?
У меня на предыдущей машине было такое, печка долго разогревалась. Сейчас такой проблемы нет, салон быстро прогревается.
Рита174, пользуюсь, но минут за 5 сейчас до выхода включаю, не помогает((
Lunna, мало, наверное, не успевают оттаять.
Рита174
Lunna, мало, наверное, не успевают оттаять.

за больше не получается))
Lunna,  у меня муж какой-то штукой мажет эти резинки, и они не примерзают. Уточню, если хотите. Вроде это жидкость, которую в замок впрыскивают от морозов.
Рыжуша, была бы благодарна за такую информацию)
Есть специальная смазка для резинок, во флакончиках с шариком на выходе, как у дезодоранта.
Бесят светофоры под камерами без отсчета времени!!!!!!
Запретила бы!!!!!
Подстава просто!
Рыжуша
Lunna,  у меня муж какой-то штукой мажет эти резинки, и они не примерзают. Уточню, если хотите. Вроде это жидкость, которую в замок впрыскивают от морозов.

Штука эта Силикон называется)))
Нужная штука!
Сегодня соседи бесят, рррррррррррррррррр!!!!!!
Вжииик
Запретила бы!!!!!
Подстава просто!

Меня в дискомфортность вгоняют (((
Lenchen
Сегодня соседи бесят, рррррррррррррррррр!!!!!!

поддержу!
соседский мальчик- любитель попрыгать в лифте со всей дури чтоб лифт встал!
ему 10 лет и он такой, ни фига не мальчик с пальчик)
едет с мамой и мама ни единого замечания!
я просто в шоке!
вот воспитание!как будто так и нужно!

Вжииик
Запретила бы!!!!!
Подстава просто!

А у нас как давно с отсчетом появились? Мне кажется года 2 назад?
К хорошему быстро привыкли)))))
девочки, у меня но госуслугах высветилось "Оплатите налоги до 1 декабря"!

а что будет если не оплачу?
Нани, спать будете беспокойно