Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 461 из 1159
Мidnight, этот агент 100% не подведет. А вот тему по правилам нельзя блокировать.
Medeya, реально осталось не больше 10 закупок, в которых хотелось и нужно (для меня) участвовать. И считанные по пальцам агенты, кому не страшно было доверить сумму около 10 тысяч. И сейчас просто все это раздражает(( И эта закрытая тема! Вот хочется излить где-то негатив на все это, а фигушки - агент, видите ли, не хочет читать участников. Пишите комментарии, решила она.
Потеряла вещь и не могу найти((  Беесит! 
Дочкинамама
ulya1313
Разбитная
ulya1313,улыбаемся и машем)))
да я же не хочу в прямой конфликт с учительницей идти, она неплохо к сыну относится, оценки адекватно ставит. Но прическа мне прямо очень понравилась, не хочу перестригать...

а я бы так и сказала, т.е. вызывала огонь на себя)) Мол мне самой так захотелось, надоела старая причёска. ))
Мы Вас уважаем, бла-бла-бла... потерпите - это мамин заскок))) Глупее же он от этого не стал.

А там глядишь привыкнет, внимание обращать не будет))

классно, так и скажу))))
Василич,с недавних пор новая метода поиска чего угодно.Просто воткнуть нож в соль,реально помогает)))
T.O.
Василич,с недавних пор новая метода поиска чего угодно.Просто воткнуть нож в соль,реально помогает)))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Пойду ж , воткну!!!!  Ждать сколько??
Вчера выходим с мужем снег почисть вечером, а там целая спецоперация.Троих парней прижали лбами к нашему гаражу, куча полиции.
Как оказалось задержали с закладками! А вы говорите не работает полиция.
Осенина
Вчера выходим с мужем снег почисть вечером, а там целая спецоперация.Троих парней прижали лбами к нашему гаражу, куча полиции.
Как оказалось задержали с закладками! А вы говорите не работает полиция.

Я прям мечтаю, чтоб стуация у нас наладилась!!!
Василич,я обычно сначала ищу часа два,потом вспомню про соль и еще минут 10 и готово,по крайней мере,черт-черт-поиграй да отдай медленнее срабатывает)))
T.O.
Василич,я обычно сначала ищу часа два,потом вспомню про соль и еще минут 10 и готово,по крайней мере,черт-черт-поиграй да отдай медленнее срабатывает)))

😀
Млин, в центре города опять зафонило выбросами до рези в глазах. Шоб издох тот кто травит народ ими!
Medeya
Мidnight, этот агент 100% не подведет. А вот тему по правилам нельзя блокировать.
есть обстоятельства, которые от нее не могут зависеть, например - ее кинет поставщик или груз конфискуют, как подозреваемый в контрабанде и т.д. и т.п. в нашей стране даже в самом себе нельзя быть уверенным на 100%
Девочки, чтобы избавиться от примерзающих дверей, наклейте обычный оконный уплотнитель. Он не дает воде проникнуть в щель между дверью  и кузовом. Выглядит примерно так:
Мidnight, ну календарно зима ещё не началась, так что, выдохните...хотя я и сама не раз так вляпывалась и тоже с кругленькими суммами, понимаю.
Anastasia1983, боюсь, муж не позволит мне творить такой колхоз. Ну у меня, СБ, хватает сил дверь примерзшую открыть.
На чтз тоже сильно завоняло ((
marisabelca, lookas, все понятно, что никто ни в чем не уверен, гарантий не дает, сроки примерные, темы можно закрывать. А мы просто деньги платим и даже возмущаться не имеем права)) закупки, чо уж там
Мidnight, я как раз таки не оправдываю организатора, но, если речь идет об ava, то у нее особое положение и ей "закон" ВД не писан)))
Мidnight, я вообще в одной закупке теперь прохожу как потерпевшая, дело завели на Орга. Правда толку от этого, похоже, не будет
lookas, очень жаль (( вы знаете, когда эти истории за последний год всплывали, я смотрела на свой короткий список закупок с крупными суммами и думала, что в этих закупках и агентах я уверена! Здесь такого не будет! А сейчас пришлось купить другой костюм, потому что ребенка одеваю не по календарю а по погоде. Этот костюм не отшит в нужном количестве, очень велика вероятность что не придет совсем ( а я думала предзаказ значит все ок будет. Короче, ошиблась я.
marisabelca, даже не буду спрашивать, что за особое положение)))
ничего личного к оргу АВА

но помнится мне, что один из провинившихся оргов тоже в свое время был на особом положении. и  все жили дружно)
а как все произошло , так все замолчали... даже  те девочки, с кем орг дружила на основном форуме.
поэтому, все до поры до времени...
С закупками в последнее время что-то печально все, у меня заказ потерян в ЕЦ с июля месяца, замучилась писать, ни денег, ни заказа(((
woman74
ничего личного к оргу АВА

но помнится мне, что один из провинившихся оргов тоже в свое время был на особом положении. и  все жили дружно)
а как все произошло , так все замолчали... даже  те девочки, с кем орг дружила на основном форуме.
поэтому, все до поры до времени...

Тоже недавно об этом подумала. С одним из таких горе-оргов я даже приятельствовала и когда решила больше не заниматься закупками, без зазрения передала ей свою постоянную закупку. И такой позор. Потом тоже парочка проколов была с оргами, на которых в жизни бы не подумала! Теперь уже особо не надеюсь на совесть. Просто повезет-не повезет.
Anastasia1983
Девочки, чтобы избавиться от примерзающих дверей, наклейте обычный оконный уплотнитель. Он не дает воде проникнуть в щель между дверью  и кузовом. Выглядит примерно так:

далеко не на всех машинах можно так сделать, у меня штатный уплотнитель прямо по кромке двери приклеен
Девочки, подскажите, пожалуйста, номера телефонов для обращения по выбросам.
Mimilli, вот только нашла 729-99-82 (не знаю, действует ли?)
И вот горэкоцентр http://www.ekocentr.ru/?mod=FAQs
Mrs.LeDi
Mimilli, вот только нашла 729-99-82 (не знаю, действует ли?)
И вот горэкоцентр http://www.ekocentr.ru/?mod=FAQs

К горэкоцентру это совершенно не относится. В МинЭко или РПН. приемная РПН 237-81-83
irusya, спасибо за разъяснение)
lookas, согласна, поэтому на крупные суммы никогда ничего не заказываю, если у меня есть деньги купить костюм за 6000-8000, то найдется еще 2000-3000 чтобы купить его в магазине. Особой выгоды в этих дорогих закупках нет вообще.  Просто когда то совместные закупки были именно совместными закупками, а сейчас это просто интернет-магазин ,где продавец стремиться заработать, а покупатель сэкономить. Иногда не получается ни то, ни другое)
Мidnight
Неимоверно бесит закупка нано! ((( Тему закрыли, чтобы там никто не возмущался тому, что заказанные год назад зимние костюмы не пришли к этой зиме! Которая уже недели три как наступила(( С учетом всех историй про агентов, пропавших с деньгами, сообщения про застрявший на таможне груз вызывают только раздражение и недоверие((
а меня-то как бесит закупка Нано, вы даже не представляете :crazy2:
И бесит меня даже не то, что до сих пор нет заказов моих детей, племянников, детей друзей, а гораздо больше бесит производитель, нарушающий сроки поставки; бесит российский поставщик, который кормит "завтраками"; бесит наша великая и могучая таможня со своей бюрократией; бесят некоторые неадекватные участники с полным отсутствием какого-либо воспитания и такта; бесит, когда люди делают необоснованные выводы, основываясь непонятно на чем, ровняя всех под одну гребенку; бесит дибильная непредсказуемая погода, когда в конце августа купаемся и загораем, а в конце октября уже снег лежит... Благо, я уже не первый год веду предзаказы - ежегодно то там, то сям идут задержки/недопоставки, есть возмущенные участники, от этого никуда не деться, остается только смириться и продолжать разгребать, поэтому сил и терпения мне и всем моим участникам.
Кстати, я в комментариях к заказу не вижу от вас никаких вопросов... Если они есть - вы задавайте, не стесняйтесь, я всем ежедневно отвечаю, даю пояснения, могу даже прикрепить официальные письма от канадского производителя и нашего российского поставщика, чтоб уж вы наверняка были уверены в том, что я не собрала ваши деньги и не купила путевку на Мальдивы, хотя было бы неплохо вместо потока желчи случать шум прибоя)
Хотела промолчать на выпады, но блин, не смогла, уж простите, бабская натура :uglystupid2:
marisabelca,lookas, мда, порадовали, ничего не скажешь :mrgreen:
AVA, Аня, о каких выводах речь, я написала о том, что могут быть проблемы и не по вашей вине, что и происходит, что у вас есть особое положение, оно ведь есть? Тему вы закрыли, хотя орг выше сказала, что этого делать нельзя. Лично я просто за открытость и одинаковое отношение ко всем. Никаких оскорблений в ваш адрес не прозвучало, не вижу повода раздражаться именно на нас)))) А вам желаю скорейшего разрешения этого вопроса, пусть всем все придет как можно скорее!
marisabelca
Мidnight, я как раз таки не оправдываю организатора, но, если речь идет об ava, то у нее особое положение и ей "закон" ВД не писан)))
а ну да, действительно, какие выводы, о чем это я, бестолковая...
AVA
marisabelca
а ну да, действительно, какие выводы, о чем это я, бестолковая...
ну а разве я не права: Medeya выше сказала, что тему закрывать нельзя - вы закрыли, в свое время строго настрого было запрещено парковаться у входа в ЕЦ-Комсомольский а вы парковались, при этом  не с тяжеленными баулами) Может я не права, скажите, я извинюсь за свои слова!
marisabelca, у вас точно блокнотик есть))
marisabelca, ну не знаю, для меня 2-3тыс экономии очень важны
я вот себе пальто Концепт за 3тыс купила осеннее, из новой коллекции, как раз сэкономила на детском, если посчитать
и ребенка в закупках одеваю с ног до головы
а школьное в нексте купила, там очень бюджетно и опять же никуда идти не надо выбирать

как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные....для моей знакомой, например, наоборот важен поход по магазинам, она так отдыхает, ну может себе позволить что тут скажешь
но за чемоданчиком для отпуска на Мальдивы, к обсуждаемому агенту прибежала тем не менее, жаба то не спит, бдит ))))
Linia
marisabelca, у вас точно блокнотик есть))
конечно :2funny: :2funny: :2funny:
Зачем просто отказываться от того, что есть, радоваться надо))))
marisabelca, оооо куда занесло-то))) я иногда на красный могу проехать и в очереди в больнице вперёд пролезть, но особых положений ни там, ни там не имею))) все иногда что-то нарушают, потом за это получают "по шапке" и я не исключение, поверьте. В данной ситуации прежде всего закрытие темы не во благо мне, мне к истеричным излияниям не привыкать, а чтобы не создавать панику среди большинства адекватных участников, которых точно напряжет психоз некоторых отдельных личностей. Зачем это? Кому от этого полегчает? Только тем, кто хочет нагадить. Оно нам надо в закупке? Уж точно нет!
а иногда и не 2-3 тысячи, больше сэкономить получается)) купила себе куртку удлиненную  осень-зима за 3300, ребенку осеннюю мембранную куртку распродажную вообще за 1000, по магазинам ходить некогда, да и не люблю