8 ноября 2016, 16:43
Мidnight, этот агент 100% не подведет. А вот тему по правилам нельзя блокировать.
Дочкинамамаклассно, так и скажу))))ulya1313Разбитнаяда я же не хочу в прямой конфликт с учительницей идти, она неплохо к сыну относится, оценки адекватно ставит. Но прическа мне прямо очень понравилась, не хочу перестригать...
ulya1313,улыбаемся и машем)))
а я бы так и сказала, т.е. вызывала огонь на себя)) Мол мне самой так захотелось, надоела старая причёска. ))
Мы Вас уважаем, бла-бла-бла... потерпите - это мамин заскок))) Глупее же он от этого не стал.
А там глядишь привыкнет, внимание обращать не будет))
T.O.
Василич,с недавних пор новая метода поиска чего угодно.Просто воткнуть нож в соль,реально помогает)))
Осенина
Вчера выходим с мужем снег почисть вечером, а там целая спецоперация.Троих парней прижали лбами к нашему гаражу, куча полиции.
Как оказалось задержали с закладками! А вы говорите не работает полиция.
T.O.
Василич,я обычно сначала ищу часа два,потом вспомню про соль и еще минут 10 и готово,по крайней мере,черт-черт-поиграй да отдай медленнее срабатывает)))
Medeyaесть обстоятельства, которые от нее не могут зависеть, например - ее кинет поставщик или груз конфискуют, как подозреваемый в контрабанде и т.д. и т.п. в нашей стране даже в самом себе нельзя быть уверенным на 100%
Мidnight, этот агент 100% не подведет. А вот тему по правилам нельзя блокировать.
woman74
ничего личного к оргу АВА
но помнится мне, что один из провинившихся оргов тоже в свое время был на особом положении. и все жили дружно)
а как все произошло , так все замолчали... даже те девочки, с кем орг дружила на основном форуме.
поэтому, все до поры до времени...
Mrs.LeDi
Mimilli, вот только нашла 729-99-82 (не знаю, действует ли?)
И вот горэкоцентр http://www.ekocentr.ru/?mod=FAQs
Мidnightа меня-то как бесит закупка Нано, вы даже не представляете :crazy2:
Неимоверно бесит закупка нано! ((( Тему закрыли, чтобы там никто не возмущался тому, что заказанные год назад зимние костюмы не пришли к этой зиме! Которая уже недели три как наступила(( С учетом всех историй про агентов, пропавших с деньгами, сообщения про застрявший на таможне груз вызывают только раздражение и недоверие((
marisabelcaа ну да, действительно, какие выводы, о чем это я, бестолковая...
Мidnight, я как раз таки не оправдываю организатора, но, если речь идет об ava, то у нее особое положение и ей "закон" ВД не писан)))
AVAну а разве я не права: Medeya выше сказала, что тему закрывать нельзя - вы закрыли, в свое время строго настрого было запрещено парковаться у входа в ЕЦ-Комсомольский а вы парковались, при этом не с тяжеленными баулами) Может я не права, скажите, я извинюсь за свои слова!marisabelcaа ну да, действительно, какие выводы, о чем это я, бестолковая...
Мidnight, я как раз таки не оправдываю организатора, но, если речь идет об ava, то у нее особое положение и ей "закон" ВД не писан)))
Liniaконечно :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca, у вас точно блокнотик есть))