Хелин
Narcho
АЛЛА_zz
Злая сегодня на Ленту! Сыр, у которого ценник 169,90 руб за 300 гр, мне пробили как 239,90 руб. Остальные позиции не помнила (чек большой был). На стоике информации девица разговаривала, как будто это я ей что то должна. Никто не извинился, почему так получилось объяснить никто не хочет. Деньги обещали вернуть на карту в течении 3-10 дней. Так что будьте внимательны.
Сегодня в 5ке и у меня недосдача была 60руб.,хорошо что обнаружила прям у кассы,чуть бы отошла и не докажешь...вернули без извинения.
они там вообще извиняться не умеют...меня это всегда так удивляет если честно...в чем сложность(
видимо виновными себя не считают.
Вчера в пятерке покупатель обнаружил расхождение цены в ценнике и чеке. Кассир недовольно спрашивает, что вам деньги вернуть? Та естественно за возврат. Кассир возвращает и бубнит: что вы думаете, это вам магазин возвращает? Это мы из своего кармана платим. Потом моя очередь была, так она продолжала возмущаться соседнему кассиру, что все такие умные стали, возвраты просят.
Вообще неприятно было. И вот я задумалась, действительно пятерка обижает работников ни за что или все же виноваты сотрудники. Если вовремя менять ценники это обязанность продавцов, а они это не сделали, то логично из зп вычесть разницу у ответственного за это дело.