Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 463 из 1159
Medeya
Олюньчик
woman74, здоровья вам!
у мужа при лечении пульпита в канале обламили металлический стержень, которым чистку делают, благополучно закатали все и отправили домой.  разве можно такое не заметить!? зуб в итоге не спасли

У меня так же было. Выяснила только через полгода. Когда зуб начал разрушаться и пошла в другую клинику. Там на снимке увидели. В результате через несколько лет пришлось тот зуб удалить.

У меня похожая ситуация. В конце концов зуб пришлось удалить, а имплантация мне противопоказана.
Мостик сделала.
Алый Мак
капец про зубы...
так бы в суд и чтобы клиника имплантацию оплачивала.
доказать наверное трудно будет ,сразу и карта потеряется и т.д.
Олюньчик
Сибирочк@, эту марку выгодно брать в магазине на распродаже, цены получаются ниже, чем в закупке. с размерами там обычно проблем нет

Специально заезжала после очередной громкой СМС про скидки до 70 или 50% и, как обычно, выясняется что эти скидки на очень ограниченный мне не интересный ассортимент(( Когда там реальные скидки (интересует трикотаж, белье, футболки)?
Рррр! Старшая дочь мне только час назад сказала, что завтра надо быть в школе с прической "кудрявые хвостики". А у нее не держатся кудри после бигуди. Только плойка свежая. А у нас нет, у соседки не работает. Сказала бы днем, я бы в магазе купила... А теперь надо на ночь косички наплетать
irusya, на распродажи белья я всего пару раз попадала, были скидки на старые коллекции. на остальные вещи очень часто акции бывают, мне и куртки, и трикотаж, и др вещи удавалось купить с хорошими скидками
Тан4ик, так косички-самый легкий вариант)
Medeya
Олюньчик
woman74, здоровья вам!
у мужа при лечении пульпита в канале обламили металлический стержень, которым чистку делают, благополучно закатали все и отправили домой.  разве можно такое не заметить!? зуб в итоге не спасли

У меня так же было. Выяснила только через полгода. Когда зуб начал разрушаться и пошла в другую клинику. Там на снимке увидели. В результате через несколько лет пришлось тот зуб удалить.

у сына тоже обломился инструмент. Но честно признались. В пятницу вечером так и не смогли достать.
Поставили временную пломбу.
В субботу достали, поставили пост пломбу.  и скидку сделали. За предоставленные неудобства.
Вот недавно совсем кстати.
Солнышко
Тан4ик, так косички-самый легкий вариант)

так они смотрятся просто лохматушками. А хочется кууудри 🙂
Хелин
Narcho
АЛЛА_zz
Злая сегодня на Ленту! Сыр, у которого ценник 169,90 руб за 300 гр, мне пробили как 239,90 руб. Остальные позиции не помнила (чек большой был). На стоике информации девица разговаривала, как будто это я ей что то должна. Никто не извинился, почему так получилось объяснить никто не хочет. Деньги обещали вернуть на карту в течении 3-10 дней. Так что будьте внимательны.

Сегодня в 5ке и у меня недосдача была 60руб.,хорошо что обнаружила прям у кассы,чуть бы отошла и не докажешь...вернули без извинения.
они там вообще извиняться не умеют...меня это всегда так удивляет если честно...в чем сложность(
видимо виновными себя не считают.
Вчера в пятерке покупатель обнаружил расхождение цены в ценнике и чеке. Кассир недовольно спрашивает, что вам деньги вернуть? Та естественно за возврат. Кассир возвращает и бубнит: что вы думаете, это вам магазин возвращает? Это мы из своего кармана платим. Потом моя очередь была, так она продолжала возмущаться соседнему кассиру, что все такие умные стали, возвраты просят.
Вообще неприятно было. И вот я задумалась, действительно пятерка обижает работников ни за что или все же виноваты сотрудники. Если вовремя менять ценники это обязанность продавцов, а они это не сделали, то логично из зп вычесть разницу у ответственного за это дело.
Тан4ик
Рррр! Старшая дочь мне только час назад сказала, что завтра надо быть в школе с прической "кудрявые хвостики". А у нее не держатся кудри после бигуди. Только плойка свежая. А у нас нет, у соседки не работает. Сказала бы днем, я бы в магазе купила... А теперь надо на ночь косички наплетать

Тан4ик,а если по старинке, пиво и папильотки?
MurrMasha
Тан4ик

да и без пива норм
Mamashka, Лиля, у них столько обязанностей, голова пухнет, думаю можно простить им это недовольство, иногда ценники приходят и в середине дня и в конце.
Мамаша Паприка
MurrMasha
Тан4ик

да и без пива норм
Танчик просто написала, что у них плохо держаться кудри, а пиво как раз для сохранения кудрей на подольше)
marisabelca, на папильотки если закрутить, а утром сбрызнуть лаком, то 2 дня ходить можно. Ну, не под дождем и снегом, естественно
Medeya
Олюньчик
woman74, здоровья вам!
у мужа при лечении пульпита в канале обламили металлический стержень, которым чистку делают, благополучно закатали все и отправили домой.  разве можно такое не заметить!? зуб в итоге не спасли

у меня был обломок инструмента в канале. Зубик мой пока со мной, спасли СБ, но тоже теперь страшно этого боюсь.
Mamashka
Хелин
Narcho
АЛЛА_zz
Злая сегодня на Ленту! Сыр, у которого ценник 169,90 руб за 300 гр, мне пробили как 239,90 руб. Остальные позиции не помнила (чек большой был). На стоике информации девица разговаривала, как будто это я ей что то должна. Никто не извинился, почему так получилось объяснить никто не хочет. Деньги обещали вернуть на карту в течении 3-10 дней. Так что будьте внимательны.

Сегодня в 5ке и у меня недосдача была 60руб.,хорошо что обнаружила прям у кассы,чуть бы отошла и не докажешь...вернули без извинения.
они там вообще извиняться не умеют...меня это всегда так удивляет если честно...в чем сложность(
видимо виновными себя не считают.
Вчера в пятерке покупатель обнаружил расхождение цены в ценнике и чеке. Кассир недовольно спрашивает, что вам деньги вернуть? Та естественно за возврат. Кассир возвращает и бубнит: что вы думаете, это вам магазин возвращает? Это мы из своего кармана платим. Потом моя очередь была, так она продолжала возмущаться соседнему кассиру, что все такие умные стали, возвраты просят.
Вообще неприятно было. И вот я задумалась, действительно пятерка обижает работников ни за что или все же виноваты сотрудники. Если вовремя менять ценники это обязанность продавцов, а они это не сделали, то логично из зп вычесть разницу у ответственного за это дело.

Вообще, по закону, покупатель в праве купить товар по той цене, которая в торговом зале, я даже воспользовалась как-то этим в Русском кафеле. Ну как воспользовалась, пожурила их, а когда они согласились - простила великодушно  :смеется:.
Тан4ик, есть еще способ - на носки 🙂. И спать удобно.
lookas,Мамаша Паприка,marisabelca, девочки! Пива дома нет 🙂 На папильотки крутить не умею. Купила в закупке мягкие бигуди, не держатся, заразы.
Мамаша Паприка
marisabelca, на папильотки если закрутить, а утром сбрызнуть лаком, то 2 дня ходить можно. Ну, не под дождем и снегом, естественно
ну не знаю, мне максимум часа на 3-4 хватает, это если я всю ночь на них сплю, думаю все от волос зависит. Раньше лучше держались.
Тан4ик
lookas,Мамаша Паприка,marisabelca, девочки! Пива дома нет 🙂 На папильотки крутить не умею. Купила в закупке мягкие бигуди, не держатся, заразы.

Я в детстве на веревочки закручивала и газетку, то есть берешь веревочку , заворачиваешь в газетку, кладешь прядку на газетку, заворачиваешь и завязываешь и спать более менее и кудри отменные, можно без газетки, но тогда веревочки нужно пошире брать, в общем я с газеткой делала.
А однажды мама мне делала на горячие бигуди, у меня был шок, кудри суперские и быстро
https://www.youtube.com/watch?v=NfJNEPNYFw4  кудри
еще на губки для мытья посуды закручивают ))
не пробовала правда ни один из этих способов, но интересно
sun_sky
это надо чтобы дома столько губок было, а газеты и веревочки есть у всех
для крепкости кудрей можно лимонную кислоту развести водичкой-точно хорошо держаться будут. и как девочки сказали-веревочки с газетой-по спирали накрутить-локоны как от утюжка будут
marisabelca
sun_sky
это надо чтобы дома столько губок было, а газеты и веревочки есть у всех

Вот у меня скорее губки найдутся, чем газеты и верёвочки.
marisabelca
Mamashka, Лиля, у них столько обязанностей, голова пухнет, думаю можно простить им это недовольство, иногда ценники приходят и в середине дня и в конце.
согласна. Они там как рабы на плантациях горбатятся....за гроши.
Lenchen, я тоже самое хотела написать.
Мой муж всегда чеки проверяет, возврат денег делает всегда. Причем это происходит с завидной регулярностью))  Как то в пятерке по акции были шарики несквик, цена такая привлекательная, ну мы и хапнули их три штуки, в чеке выяснилось, что акция кончилась.  Молча идет в зал, берет ценник и к администратору, типа хочу по этой цене, а не по той, что в чеке.  Очень они были недовольны, что этих пачек у нас не одна , а три. Рублей вроде 150 вернули.
Короче муж мой их совсем не жалеет...
Василич, аналогично, сверяю всегда соответствие цены в чеке и ценника...
предлагают вернуть товар, я же говорю, что товар мне нужен и по той цене, что указан на ценнике.
возвращают разницу.
Спасибо, девочки! Сейчас попробуем способом на видео. Напишу утром 🙂
Тан4ик

Нам способ на видео тоже понравился )
А я дочке кудри закручиваю на бумажные платочки, прядь волос вокруг платочка и завязываю кончики, отличные кудряшки получаются. Бюджетно и спать удобно.
Как меня бесит эта песня дурацкая, дети просят и просят, рррр я взорвусь скоро!!!!!
Василич, напой, интересно 🙂
Тан4ик

О, точно, я ж тоже так делаю, только в одну шишку 🙂, ну мне обычно без надобности такие локоны 🙂
P-P-A-P
I have a pen, I have a Apple
Uh! Apple-pen!

I have a pen, I have Pineapple
Uh! Pineapple-pen!

Apple-pen, Pineapple-pen. Uh!
Pen-Pineapple-Apple-PenPineapple-pen!
Pen-Pineapple-Apple-PenPineapple-pen!
Василич,меня она тоже бесит)если Вам от этого легче)
Ой, на неё, оказывается, столько пародий!
Астрочка
Ой, на неё, оказывается, столько пародий!

И мы их все смотрим и слушаем!!))))  Даже муж заболел!))))
девочки, а у нас есть закупка Phytophum , только не витрина?