Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 464 из 1159
У меня пипец продолжается.
Красота моя выстригла себе на лбу волосы под корень. Нравится ей ежик трогать.
Предложила ей "каре на ножке", но не устраивает ее, что тогда косы плести нельзя будет. Хочет, чтоб сверху ежик, сзади - длинные волосы.

Думаю предложить ей фигурно выбритый затылок под длинными волосами. Но к сентябрю, к школе, волосы все равно до нормальной длины не отрастут...
К парикмахеру не хочет, хочет сама себя постричь. Пока договорились на том, чтоб стричься под присмотром парикмахера.

Не знаю, что делать 🙁 Что ей предложить, чтобы не стригла саму себя.

Может, кто-то посоветует хорошего детского парикмахера?
Рузеля,куклу можно купить ,игра в парикмахерские и стричь ее и красить .
Рузеля, мы на танц.конкурсе видели девочек из Е-бурга со стрижкой: на затылке ежик, спереди челка, а сверху и сбоку длинные волосы. Смотрелось прикольно. Но не оч женственно.
lookas
Тан4ик
Спасибо, девочки! Сейчас попробуем способом на видео. Напишу утром 🙂

О, точно, я ж тоже так делаю, только в одну шишку 🙂, ну мне обычно без надобности такие локоны 🙂

отчитываюсь по кудрям: кудри получились, но немного растрепки. Ну и Маша плохо спала на этих фигушках. Посмотрим, сколько выдержат по времени. Обычно у Маши кудри быстро распрямляются, как их не залачивай. Ну и получились хвосты разной длины почему-то
Василич,о у меня старший ее поет....так бесиииит)))))))))
Буду неоригинальной. БЕСИТ ПОЧТА РОССИИ!!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вот прям с утра и выбесили и все планы мне сбили.
Да еще и сын папку на английском забыл. Теперь мне ездить туда-сюда забирать. :tickedoff:
Ася, спасибо за идею. Для начала накачала в телефон игры-стрижки.
Сегодня меня молоденькая сотрудница в ДП, которая больничные выписывает, выбесила. Сначала доооолго не могла мой больничный найти. Нашла. Ей там вторая женщина помогла. Потом она ей что-то показала, они переглянулись, но больничный выдали. Да и я ворона, вовремя не насторожилась и только потом заметила, что имя ребёнка искаверкали. Подошла, показываю, на что мне отвечают, что при закрытии надо будет дубликать выписать. А человеческий фактор никто не отменял. Офигеть! Дура безграмотная! 
Вот сразу наш больничный через ж#пу пошёл, начиная с соседей, так приключения и продолжаются 🙂
сегодня акция в гул ливере 1+1=3... а я вчера только 2 пары колгот купила.... а могла сегодня за те же деньги 3 взять ((( продавцы предупредить могли бы редиски!
sun_sky,а продавцов специально в известность не ставят насчет акций, чтобы покупателей не предупреждали))
КсенияИ, ну ладно, тогда не редиски ))))))
может кто знает - где колготки для девочки однотонные нормальные (не капрон) приобрести можно? размеры 152-158-164 по цене ниже 500 р.? раздражают меня такие цены (чтобы не офтопить)
T.O.
Василич,с недавних пор новая метода поиска чего угодно.Просто воткнуть нож в соль,реально помогает)))

Надо запомнить)))
sun_sky
может кто знает - где колготки для девочки однотонные нормальные (не капрон) приобрести можно? размеры 152-158-164 по цене ниже 500 р.? раздражают меня такие цены (чтобы не офтопить)

В закупках. Есть закупка «Лукоморье», там отличные колготки по цене 202 рубля с копейками. Только там и покупаю. Беру на размер больше, после стирки чуток садятся.
Рыжуша
sun_sky

В закупках. Есть закупка «Лукоморье», там отличные колготки по цене 202 рубля с копейками. Только там и покупаю. Беру на размер больше, после стирки чуток садятся.

брала я там штук 10 наверно... и максимальные размеры..садятся они со страшной силой... так что не вариант
sun_sky
Рыжуша
sun_sky

брала я там штук 10 наверно... и максимальные размеры..садятся они со страшной силой... так что не вариант

А нам ничего, нормально.
sun_sky

я дочке брала такие как и себе, только размер 2. По составу смотрите, чтоб не синтетика голимая была, а хлопок.
в закупках есть. Сейчас у Титата идет закупочка.
sun_sky

о, мне тоже такие надо. Счас заходила в 1000 мелочей, там бамбуковые однотонные на размер 152-164 300 р. Но мне некогда было их рассмотреть
Golubka, ссылкой поделитесь пожалуйста )
sun_sky

Ашан
Дочкинамама, качество хорошее? а расцветки школьные есть?
Lenchen, а сразу они не могли дубликат выписать?
Сочувствую. Мне однажды свой взрослый больничный восстанавливать пришлось (потеряли на работе). У нас в госучреждениях, похоже, один сплошной человеческий фактор 🙁
sun_sky
КсенияИ, ну ладно, тогда не редиски ))))))

:2funny: :mrgreen:
Как меня бесит терапевт. Выписала с больничного с насморком. Ангину мы вам вылечили- валите на работу. Сижу на работе, глаза как у кролика с похмелья, сопли ручьем бегут, чихаю беспрестанно. Коллеги уже косо смотрят, выписалась с больничного называется(((
Lёky, вам нужно было не выписываться, а к заведующему подойти.
zoltrix
Lёky, вам нужно было не выписываться, а к заведующему подойти.

Надо было, только я к врачу попала уже в 1830. Вообще жалею, что не настояла на продлении больничного. Не начала скандалить. Нормально попросила ее до пятницы продлить. Ну терапевт мне давай про сроки задвигать, вроде как 8 дней она только держать на больничном может. Я лечение прошла, анализы хорошие. Ну я не стала настаивать. А сегодня вообще еле-еле на работе сижу.

Кто знает экстренные средства от насморка? Еще день завтра я не выдержу((
Lёky,идите завтра и открывайте новый больничный. А вообще больничный выдается до 15 дней, потом, при необходимости, его может продлить комиссия.

"Лечащий врач выдает больничный на срок до 15 календарных дней, зубной врач или фельдшер – до 10 календарных дней. Затем больничный может быть продлен медкомиссией."
Tata_R
Lёky,идите завтра и открывайте новый больничный. А вообще больничный выдается до 15 дней, потом, при необходимости, его может продлить комиссия.

"Лечащий врач выдает больничный на срок до 15 календарных дней, зубной врач или фельдшер – до 10 календарных дней. Затем больничный может быть продлен медкомиссией."

Ё-мое, а что же она мне про 8 дней все говорила? Прям на пальцах считала.
Не, не могу я пойти завтра больничный открывать. Я только сегодня больничный сдала, день отработала и опять на больничный? Еще и с декрета меньше месяца назад вышла. Не поймет меня работодатель(( Буду терпеть.
Tata_R, по разному бывает. Эти сроки постоянно меняются.
lookas,сразу они предпочли замять, я ж не сразу заметила, не среагировала на их перемигивания. Дубликат через заву всё равно выписывать, вот и нажалуюсь. Бесят нерадивые сотрудники...
Tanich_ka
вот ничего себе!
Я думала на больничном 2 недели уж точно сидеть можно.
Lёky, у меня на работе у сотрудницы также было, через 4 дня слегла, ушло все в гайморит уже последней стадии. Лечили от одного, оказалось другое.
Sonechка
Lёky, у меня на работе у сотрудницы также было, через 4 дня слегла, ушло все в гайморит уже последней стадии. Лечили от одного, оказалось другое.

Ой, Sonechка, не пугайте меня. Ангина точно была, фолликулярная. Тут ни тени сомнения. Во вторник, главное, у лора была. Насморка не было. В ночь со вторника на среду заложило все. Так бы хоть лор больничный продлила.
Tanich_ka

Из действующего приказа Минздравсоцразвития :
"11. При амбулаторном лечении заболеваний (травм), отравлений и иных состояний, связанных с временной потерей гражданами трудоспособности, лечащий врач единолично выдает гражданам листки нетрудоспособности сроком до 15 календарных дней включительно. При сроках временной нетрудоспособности, превышающих 15 календарных дней, листок нетрудоспособности выдается и продлевается по решению врачебной комиссии, назначаемой руководителем медицинской организации"
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 24.01.2012 N 31н)

Lёky,терапевт вас надурила- откуда она 8 дней придумала, неизвестно. Правильно девочки пишут про 2 недели, а если больше, то продлевается через комиссию. 
Tata_R,это правильно,но у терапевта на каждый диагноз свой срок,
только почему на ангину 8 дней-явно мало.
При ангине 9-10 дней д/б больничный, там курс антибов не менее 7 дней, потом контроль ОАК, день готовится, уже 9 дней, как минимум. Еще надо дождаться анализов на дифтерию, его 100% при ангине должны брать, он тоже дней 7 г0товится. так что надурила вас терапевт, видимо ругают их за длительные л/н. Или в карте не ангину, а ОРВИ вам поставила.
Мама Тёмы
Tata_R,это правильно,но у терапевта на каждый диагноз свой срок,
только почему на ангину 8 дней-явно мало.

Но это ведь не утверждено законодательно, а так - внутренние инструкции, не более.
Раздражает сетевой город!!!!! Не могу зайти весь день, а там задание-карточку по инфе вчера вечером скинули, а урок уже завтра......
Заколебали с сетевым. Все что-то меняют меняют! На него попасть, как на сайт ЦРУ!!!!!!!