Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 462 из 1159
tana33, да, но, если ты заказала Nano то детского то в итоге у тебя нет, и все равно придется дополнительно выложить еще 8000 на новый комплект из магазина, так как ребенок не будет ходить голый. Я говорю именно про долгоиграющие дорогие закупки. Кто знает, что нас ждет через год в России все-таки живем)
Проще уж весной на распродажах покупать одежду к следующему сезону.
У AVA все закупки хорошие, чемоданы лучшие, но, они явно не через полгода должны прийти, так ведь? Когда можно сэкономить, лучше это сделать, но покупка на год вперед недешевой детской одежды - это для особо экономных))))
Linia
а иногда и не 2-3 тысячи, больше сэкономить получается)) купила себе куртку удлиненную  осень-зима за 3300, ребенку осеннюю мембранную куртку распродажную вообще за 1000, по магазинам ходить некогда, да и не люблю
речь именно о долгоиграющих предзаказах) Если я не права AVA меня поправит)
AVA, хорошо, у вас нет привилегированного положения, извините)
marisabelca, я особо экономная, у меня все на год вперед куплено и когда там зима наступит, меня не волнует
а эту недешевую детскую одежду можно относить сезон и продать на авито по той же цене, что купила, а вот дешевой хватит на сезон и фиг продашь ее, только отдавать кому то

но это опять же кому как, кто то предпочитает себе недорогую обувь покупать, зато каждый сезон обновкой себя радовать, а кто то третий год зимние сапожки носит и все спрашивают где взяла такие клевые...
AVA
marisabelca,lookas, мда, порадовали, ничего не скажешь :mrgreen:

AVA, я вроде как заступилась за вас, наоборот.
marisabelca
Linia
а иногда и не 2-3 тысячи, больше сэкономить получается)) купила себе куртку удлиненную  осень-зима за 3300, ребенку осеннюю мембранную куртку распродажную вообще за 1000, по магазинам ходить некогда, да и не люблю
мне-то чего поправлять? Это у участников надо спросить, есть для них выгода или нет. Для меня, как участника, предзаказ прежде всего возможность получить то, что я не куплю в наших магазинах либо из-за цены, либо просто из-за отсутствия этого товара. Сотни участников, уверена, руководствуются тем же самым.
tana33, ну как не волнует, зима наступила - а одежы нет(((
Я с тобой согласна, лучше купить хорошую, дорогую вещь, но прямо сейчас, то есть получить вещь в обмен на деньги, 3000 - за спокойствие, что деть одет на целый год - я готова переплатить))) А сейчас смотрю и новые нано продаются да 5500 просто прошлые коллекции я так понимаю и это в обычном интернет-магазине.
lookas
woman74
ничего личного к оргу АВА

но помнится мне, что один из провинившихся оргов тоже в свое время был на особом положении. и  все жили дружно)
а как все произошло , так все замолчали... даже  те девочки, с кем орг дружила на основном форуме.
поэтому, все до поры до времени...

Тоже недавно об этом подумала. С одним из таких горе-оргов я даже приятельствовала и когда решила больше не заниматься закупками, без зазрения передала ей свою постоянную закупку. И такой позор. Потом тоже парочка проколов была с оргами, на которых в жизни бы не подумала! Теперь уже особо не надеюсь на совесть. Просто повезет-не повезет.
ну может не так поняла 😉
marisabelca, у меня есть одежда, поэтому конкретно меня не волнует )))
у меня эта одежда еще с весны готова как пионэр
что то переросли, уже успешно продала по спекулятивной цене  :-D
я исключительно про себя любимую пишу  :-D
marisabelca
lookas, согласна, поэтому на крупные суммы никогда ничего не заказываю, если у меня есть деньги купить костюм за 6000-8000, то найдется еще 2000-3000 чтобы купить его в магазине. Особой выгоды в этих дорогих закупках нет вообще.  Просто когда то совместные закупки были именно совместными закупками, а сейчас это просто интернет-магазин ,где продавец стремиться заработать, а покупатель сэкономить. Иногда не получается ни то, ни другое)

marisabelca, ну а если не один ребёнок? Это уже не 2-3т.  экономии, а 4-5. Лично я у AVA в закупках вещи брала чуть не в два раза дешевле, чем в магазине.
lookas
marisabelca
lookas, согласна, поэтому на крупные суммы никогда ничего не заказываю, если у меня есть деньги купить костюм за 6000-8000, то найдется еще 2000-3000 чтобы купить его в магазине. Особой выгоды в этих дорогих закупках нет вообще.  Просто когда то совместные закупки были именно совместными закупками, а сейчас это просто интернет-магазин ,где продавец стремиться заработать, а покупатель сэкономить. Иногда не получается ни то, ни другое)

marisabelca, ну а если не один ребёнок? Это уже не 2-3т.  экономии, а 4-5. Лично я у AVA в закупках вещи брала чуть не в два раза дешевле, чем в магазине.
ну, а, если.... то Бог в помощь! Пусть все получат свои костюмчики как можно скорее!
В любом случае ситуация с задержкой гадкая для всех, а для агента гаже в разы... благо, информация о поставке есть, мы ждём, надеемся и верим, глядим в будущее с оптимизмом, без этого никак)
AVA, ну это личный мой горький опыт, если вас так обижает моё отношение к вашим горе-коллегам, извините. Ваши закупки мне нравятся на все 100, именно организация. Так что не обижайтесь 😉!
AVA
Мidnight
Неимоверно бесит закупка нано! ((( Тему закрыли, чтобы там никто не возмущался тому, что заказанные год назад зимние костюмы не пришли к этой зиме! Которая уже недели три как наступила(( С учетом всех историй про агентов, пропавших с деньгами, сообщения про застрявший на таможне груз вызывают только раздражение и недоверие((
а меня-то как бесит закупка Нано, вы даже не представляете :crazy2:
И бесит меня даже не то, что до сих пор нет заказов моих детей, племянников, детей друзей, а гораздо больше бесит производитель, нарушающий сроки поставки; бесит российский поставщик, который кормит "завтраками"; бесит наша великая и могучая таможня со своей бюрократией; бесят некоторые неадекватные участники с полным отсутствием какого-либо воспитания и такта; бесит, когда люди делают необоснованные выводы, основываясь непонятно на чем, ровняя всех под одну гребенку; бесит дибильная непредсказуемая погода, когда в конце августа купаемся и загораем, а в конце октября уже снег лежит... Благо, я уже не первый год веду предзаказы - ежегодно то там, то сям идут задержки/недопоставки, есть возмущенные участники, от этого никуда не деться, остается только смириться и продолжать разгребать, поэтому сил и терпения мне и всем моим участникам.
Кстати, я в комментариях к заказу не вижу от вас никаких вопросов... Если они есть - вы задавайте, не стесняйтесь, я всем ежедневно отвечаю, даю пояснения, могу даже прикрепить официальные письма от канадского производителя и нашего российского поставщика, чтоб уж вы наверняка были уверены в том, что я не собрала ваши деньги и не купила путевку на Мальдивы, хотя было бы неплохо вместо потока желчи случать шум прибоя)
Хотела промолчать на выпады, но блин, не смогла, уж простите, бабская натура :uglystupid2:

здравствуйте, AVA! Надеюсь, вы не в мою сторону про неадекватных участников)) В теме я писала свои вопросы,  а потом вы ее закрыли и лично у меня нет желания писать вам в комментариях. Смысл? Может быть, все эти письма, подтверждения и прочее выкладывать сразу в тему. Градус напряжения может чуть чуть снизится.
AVA
marisabelca
Linia
а иногда и не 2-3 тысячи, больше сэкономить получается)) купила себе куртку удлиненную  осень-зима за 3300, ребенку осеннюю мембранную куртку распродажную вообще за 1000, по магазинам ходить некогда, да и не люблю
мне-то чего поправлять? Это у участников надо спросить, есть для них выгода или нет. Для меня, как участника, предзаказ прежде всего возможность получить то, что я не куплю в наших магазинах либо из-за цены, либо просто из-за отсутствия этого товара. Сотни участников, уверена, руководствуются тем же самым.
именно этим и руководствовалась. Поэтому отдельный повод для расстройства что вероятно вообще ничего не придет((

А вообще тема для раздражения. Надеюсь, сейчас немного скинули напряжение и я, и агент, и очень скоро все это благополучно завершится...
Мidnight, не в вашу, я точно знаю ))))
Злая сегодня на Ленту! Сыр, у которого ценник 169,90 руб за 300 гр, мне пробили как 239,90 руб. Остальные позиции не помнила (чек большой был). На стоике информации девица разговаривала, как будто это я ей что то должна. Никто не извинился, почему так получилось объяснить никто не хочет. Деньги обещали вернуть на карту в течении 3-10 дней. Так что будьте внимательны.
АЛЛА_zz, по-моему они рассчитывают на то, что никто не будет проверять. В 5-ках регулярно выкладывают под ценники где прописан товар по акции какой-то товар совсем не по акции, но очень похожий. А товара по акции типа уже нет))
У нас в Ашане было пару раз один товар пробивали дважды.
lookas
AVA, ну это личный мой горький опыт, если вас так обижает моё отношение к вашим горе-коллегам, извините. Ваши закупки мне нравятся на все 100, именно организация. Так что не обижайтесь 😉!
ни в коем случае! Извините, что не так поняла) а горе-коллеги это дааа, печаль и ложка дёгтя та еще... но Земля круглая, где убыло, там прибудет, а где нечестно прибыло, так потом в разы убудет, аукнется так, что соло не покажется!
АЛЛА_zz, за ними глаз да глаз. Еще любят заявить, что это цена вчерашнего дня, а они не успели ценник поменять.
Мidnight, смысл писать мне вопросы в комментариях, если они у вас есть? Странный вопрос... А смысл писать здесь, не задав мне никаких вопросов, поставив под подозрение мою порядочность перед участниками? Как минимум это странно и неприятно.
И вы же понимаете, что мы закупка? Никаких писем в открытом доступе быть не может.
AVA, здесь раздражалка. Здесь я написала, потому что меня раздражает ситуация. Что именно вам кажется странным?) я написала, что меня бесит закупка. Не вы лично.
Дальше. У меня нет к вам вопросов. Точнее,  я понимаю, что что бы ни спросила, в ответ будет сухое и лаконичное повторение информации, которую вы и так оставляете нам в новостях. Все, что вы можете сказать, вы уже сказали. Поэтому я вас не дергаю, поэтому не вижу смысла писать в комментариях.
Я написала, что ваши закупки в небольшом числе тех, где я не боялась оставлять заказы на крупные суммы. Прекрасно, если ничего не изменилось. Но в свете событий этого года, в течение которого идет злополучная закупка, наверное, тоже можно понять, что люди напрягаются когда что-то идет не так.
И последнее. В теме люди общаются по вопросам закупки. И там не только негатив, но многие писали подбадривающие вещи. Типа, все будет хорошо, потому что по другому быть не может. Вы тему закрыли, поэтому общаться негде. Вот мы тут и встретились)))
Еще раз. У меня нет к вам ничего личного. Я на вас не нападала. Но раздражение свое высказать имела право. Равно как и вы  😉
Про письма ясно, спасибо.
Меня продолжают раздражать цены. Ну, просто уже беспредел. Открылась сз Пели*кан новогодняя. Вообще, не доступен стал.... я про детское. Даже представить не могу, сколько же оно в магазине тогда стоит? Если комплект боксеров 3шт на подростка почти 1000.
Мidnight,так я ж не "мимо проходила", а агент закупки, которая вас раздражает, и все ваши слова идут не в воздух.
Мidnight
С учетом всех историй про агентов, пропавших с деньгами, сообщения про застрявший на таможне груз вызывают только раздражение и недоверие((
исходя из ваших слов, несложно сделать вывод, что вы подозреваете меня в нечестности.
И странно именно то, что свои подозрения вы выносите на всеобщее обсуждение, не удосужившись задать мне ни одного вопроса.
Ну как бы да, это как минимум странно и некрасиво с вашей стороны. Это моё субъективное мнение.
Сибирочк@, эту марку выгодно брать в магазине на распродаже, цены получаются ниже, чем в закупке. с размерами там обычно проблем нет
Олюньчик, а где она продаётся? Я только Родник знаю. А когда бывают распродажи?
Надо сходить, что-то купить, завести  бонусную карт и ждать смс.
Тогда может что и перепадёт по адекватной цене.
Сибирочк@, в роднике, кубе, есть на победе (не была, видела вывеску).
мне приходят смс об акциях и распродажах, обычно как везде-в конце сезона, перед выходом новой коллекции
Олюньчик, на Победе одно название. Там одно старьё висит, которое я своему ребенку ещё лет 5 назад покупала.
Там и другие марки одежды есть, в  этом же отделе. Сток какой-то всё навалено. При этом не дёшево и всё мятое. Из сз в 100 раз лучше.
Правда, я там один раз была, больше не захотелось туда заходить.
Сибирочк@, ну вот я не была там. обычно в роднике все беру, если нет размера, еду в кубу.  бывает там попадаются расцветки, которых в роднике нет
AVA
Мidnight,так я ж не "мимо проходила", а агент закупки, которая вас раздражает, и все ваши слова идут не в воздух.
Мidnight
С учетом всех историй про агентов, пропавших с деньгами, сообщения про застрявший на таможне груз вызывают только раздражение и недоверие((
исходя из ваших слов, несложно сделать вывод, что вы подозреваете меня в нечестности.
И странно именно то, что свои подозрения вы выносите на всеобщее обсуждение, не удосужившись задать мне ни одного вопроса.
Ну как бы да, это как минимум странно и некрасиво с вашей стороны. Это моё субъективное мнение.

Я пишу, что переживаю за свои деньги. Поскольку непонятно кто там так конкретно лажает поставщик, производитель который документы не отправил почему-то вовремя и так далее. Вас я не трогаю. Не пишу, что вы странная 5 раз подряд.))
Странная бы я была, если бы написывала вам в личку целый день "верните мои деньги" (я читала условия, возврат при плохом исходе после зачета у поставщика, т.е в любом случае не скоро), "когда придет груз" (я читала последние новости) и так далее. Вчера, когда я прочитала, что на следующей неделе отправят что-то, но неизвестно все или опять частично, я поняла как меня все это бесит и поделилась этим. Все. Не додумывайте просто за меня. Вы написали, что вас тоже бесит эта закупка)) вот на этой счастливой ноте можно уже и закончить обсуждение))
Мidnight, да, пожалуйста, закончим, я бы рада и не начинать, только про агентов, пропавших с чужими деньгами, в контексте этой закупки было написано вами, а не кем-то другим. Между строк читать не умею и уж точно додумывать ни за кого не буду. Надеюсь, вам стало легче, выпустили пар.
Раздражает бесплатная стоматология! 2 месяца назад решила сэкономить, сходила на свою голову! После того как пролечили зуб болел, приходила к ним 2 раза, делали снимки неоднократно! Вы придумываете, у вас все хорошо!
В итоге пошла переделывать в платную. Все корни воспалены, зуб 50/50 что спасут, а нашли там ВАТКУ!!!!!! как??? КААААк????
я теперь не удивляюсь что в людях во время операции инструменты забывают!
AVA, спасибо, мне действительно стало легче!) я так же писала (раза 3 уже),  что вам я доверяла всегда. И очень рада, что здесь подвоха не будет! Мне жаль, что вы расстроились из-за моих слов. К сожалению, больше негде было написать о своих чувствах по поводу этой закупки. Думаю, абсолютно все девочки, кто прочитал, все правильно поняли. И мои мотивы и причины, и вашу позицию. И желаю нам скорейшего разрешения всей этой эпопеи...
АЛЛА_zz
Злая сегодня на Ленту! Сыр, у которого ценник 169,90 руб за 300 гр, мне пробили как 239,90 руб. Остальные позиции не помнила (чек большой был). На стоике информации девица разговаривала, как будто это я ей что то должна. Никто не извинился, почему так получилось объяснить никто не хочет. Деньги обещали вернуть на карту в течении 3-10 дней. Так что будьте внимательны.

Сегодня в 5ке и у меня недосдача была 60руб.,хорошо что обнаружила прям у кассы,чуть бы отошла и не докажешь...вернули без извинения.
woman74, здоровья вам!
у мужа при лечении пульпита в канале обламили металлический стержень, которым чистку делают, благополучно закатали все и отправили домой.  разве можно такое не заметить!? зуб в итоге не спасли
Narcho
АЛЛА_zz

Сегодня в 5ке и у меня недосдача была 60руб.,хорошо что обнаружила прям у кассы,чуть бы отошла и не докажешь...вернули без извинения.
они там вообще извиняться не умеют...меня это всегда так удивляет если честно...в чем сложность(
Олюньчик,woman74,кошмар!
Олюньчик
woman74, здоровья вам!
у мужа при лечении пульпита в канале обламили металлический стержень, которым чистку делают, благополучно закатали все и отправили домой.  разве можно такое не заметить!? зуб в итоге не спасли

спасибо.
очень  вам сочувствую!
да. сейчас очень много безответственных людей, во многих сферах.
Олюньчик
woman74, здоровья вам!

У меня так же было. Выяснила только через полгода. Когда зуб начал разрушаться и пошла в другую клинику. Там на снимке увидели. В результате через несколько лет пришлось тот зуб удалить.
капец про зубы...
так бы в суд и чтобы клиника имплантацию оплачивала.