Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 460 из 1159
Нани, пени насчитают)
tana33
Нани, спать будете беспокойно

😂
🙂
Lunna
Рыжуша, была бы благодарна за такую информацию)

уточнила - это и правда штуковина (спрей, жидкость) для того, чтоб не замерзали замки или чтоб можно было бы легко замерзшие болты/гайки откручивать.
НО! муж сказал, что он этой штуковиной регулярно смазывает, т.к. тоже двери примерзают всё равно ((((
спасает, но не панацея.

вот говорит у Газелей грузовых есть над дверями специальный желобок-слив для снега, дождевой воды ---- никогда там двери не примерзают!!!
Tanya2985
Tata_R, я вот того и боюсь... уже представила ситуацию: сын классе в 8-9 с друзьями после школы пришли в гости. Друзья узнали что тут под окнами закладки, узнали... взяли и попробовали. Просто "по-приколу"!

Не знаю с какого перепуга муж ответил на вакансию курьера с з/п 5 000 в день, попросили почту, на почту выслали подробности: делать закладки смесей. Причём так и написали - "закладки". Мы просто обалдели от откровенности.
Lunna,я ползовалась на прошлой машине вд40, потом купила силикон на газпроме заправке, он понравился больше, именно для таких целей. уменя багажник стекло был на прошлой машине. а так при мрйке, прошу обработать все силиконом. проблем потом нет.
Вэдэшка больше для очищения, а для профилактической смазки, мне кажется, лучше силикон.
coffee
Вэдэшка больше для очищения, а для профилактической смазки, мне кажется, лучше силикон.

ну не знаю ))) у мужа стаж водительский лет 20, я с ним спорить не буду )))
сказал, что это просто особенность у авто такая, хоть мажь, хоть не мажь - всё равно примерзать будут.
нет над дверями мини-желоба, и вода/снег постоянно будут попадать внутрь.

силикон тоже сказал не панацея (((...
у нас ничего не примерзает, спрошу у мужа обрабатывает он чем-то или нет.
Anda
Tanya2985
Tata_R, я вот того и боюсь... уже представила ситуацию: сын классе в 8-9 с друзьями после школы пришли в гости. Друзья узнали что тут под окнами закладки, узнали... взяли и попробовали. Просто "по-приколу"!

Не знаю с какого перепуга муж ответил на вакансию курьера с з/п 5 000 в день, попросили почту, на почту выслали подробности: делать закладки смесей. Причём так и написали - "закладки". Мы просто обалдели от откровенности.

Жесть. Буду ребенку вечером рассказывать, чтоб знал и не повелся.
Рыжуша, как желоба помогают от примерзания дверей?
На сколько мне известно, то они монтируются к двери. Т.е. вверху двери все равно остается без желоба.

У нас никогда нет проблем с примерзанием дверей, даже после мойки. Это ведь жидкость (конденсат) скапливается. Меняйте почаще салонные, воздушные фильтры. И с ковриков желательно убирать воду/снег/лед. Если внутри машины сухой воздух, то конденсат не образуется и ничего не примерзнет.
Конечно если плохо смонтирована дверь и резинки не дают полной герметичности, то тут ничего не поделаешь(((
Рыжуша, не смотря на стаж вождения твоего мужа, все же назначение у вд основное не смазка! Как смазка ВД обладает очень кратковременным действием - пробрызгыл, смыл остатки, нанес нормальну смазку.  WD-40 только вытесняет влагу, не смазывая при этом детали и не защищая их от коррозии. Кроме того, в процессе использования она смывает остатки предыдущей смазки, и обезжиренная деталь после этого подвержена ещё большей коррозии. Т.е. то, что ее можно использовать как защиту - рекламный ход! Это очень хорошая штука, если ее применять по назначению.
Раз уж все автовладельцы спрошу у вас совета, мнения.А то раздражаюсь уже вторую неделю на факт того, что...Лобовое стекло покрывается инеем,внутри.Т.е. на работу приехала, к вечеру такой сюрприз. А когда после ночи прихожу-нет такого...Что за ерунда??
K@ti, у меня двери прмерзают именно вот в такую погоду - приехал на разогретой теплой машине, оставил ее под идущим мокрым снегом, а ночью подморозило и вперед)) дверь не открыть) т.е. в дверные щели снег попадает, подтаивает,а ночью превращается в лед. Поэтому и силикон - да, не панацея, т.к. примерзают не резинки как таковые, а дверь, багажник кстати тоже.  Особенная засада с дверью у кресла младшего - она заблокирована от открытия из салона. Но у меня машинка нищебродская, может, поэтому)
megalapusik
Раз уж все автовладельцы спрошу у вас совета, мнения.А то раздражаюсь уже вторую неделю на факт того, что...Лобовое стекло покрывается инеем,внутри.Т.е. на работу приехала, к вечеру такой сюрприз. А когда после ночи прихожу-нет такого...Что за ерунда??

Может оставлять двери сквозняком на неск. минут? Дабы уровнять температуру в салоне и на улице и предотвратить выпадение конденсата. Коврики не оставлять с лужицами.
megalapusik
фильтры салона давно меняли? нам помогло, тоже скапливался конденсат раньше
megalapusik

Фильтры поменять.
Включайте кондер, подача на лобовое.
простите за офф-топ, но вдруг кому актуально)))

Девочки- худеющие, да и просто следящие за собой я планирую заказ с сайта http://ela***ytis.ru/ с со всякими водорослевыми,грязевыми и шоколадными обертываниями, нет желающих присоединится? Закупка недавно была, но не набрали минималку, а мне они очень нравятся т.к. вижу эффект, это при условии пп + минимальной двигательной активности. Цены для физ. лиц ниже чем на сайте. Минималка 10 т.р. , доставку попилим))))
coffee
Рыжуша, не смотря на стаж вождения твоего мужа, все же назначение у вд основное не смазка! Как смазка ВД обладает очень кратковременным действием - пробрызгыл, смыл остатки, нанес нормальну смазку.  WD-40 только вытесняет влагу, не смазывая при этом детали и не защищая их от коррозии. Кроме того, в процессе использования она смывает остатки предыдущей смазки, и обезжиренная деталь после этого подвержена ещё большей коррозии. Т.е. то, что ее можно использовать как защиту - рекламный ход! Это очень хорошая штука, если ее применять по назначению.

а я и не говорила, что вэдэшка именно от примерзающих дверей ))))))))))
этой штукой он пользуется так, как вариант ))) понятно, что у неё функции другие.

K@ti
Рыжуша, как желоба помогают от примерзания дверей?
На сколько мне известно, то они монтируются к двери. Т.е. вверху двери все равно остается без желоба.

муж года три работал на ГАЗеле, там над дверкой предусмотрен маленький, узенький желобок (у легковых такого нет). Муж никогда не мучился с дверями - просто не знал такой проблемы ))) хоть есть лужа в салоне - хоть нет!

тут дело не в конденсате, а именно в том, как coffee написала ))).
Учительница меня расстроила((
Говорит, что прическа неподходящая для школы(
А мне надоела до чертиков "модельная" ... Мне кажется, ничего криминального в новой прическе нет...
Может, на фотках не видно - со всех сторон коротко, кроме дорожки сверху...
IMG_8022.JPGIMG_8024.JPGIMG_8025.JPG
ulya1313,красавчик !Никакого криминальный не вижу в стрижке ,это не зеленый ирокез.
Ася
ulya1313,красавчик !Никакого криминальный не вижу в стрижке ,это не зеленый ирокез.
спасибо!)) вот и хотелось красоту обыграть по-новому, а учительница сопротивляется))
ulya1313
А мне надоела до чертиков "модельная" ... Мне кажется, ничего криминального в новой прическе нет...

Очень стильно!!!
ulya1313
Ася
спасибо!)) вот и хотелось красоту обыграть по-новому, а учительница сопротивляется))

Ей наверное чёлка длинная.
Стрижка- супер :mrgreen:

Я вот своему хочу что-нить новенькое, а ему нравится "так же покороче" :смеется:
ulya1313, а какое влияние оказывает прическа на учебу?
"Порядок на голове - порядок в мыслях"?
Что за пережитки. У нее, наверное, и линейка есть для измерения длины юбок у девочек.
ulya1313, вспомнился анекдот:
Учительница пишет маме ученика записку:"Моню надо мыть, Моня плохо пахнет." В ответ на следующий день получает записку от той мамы: "Моню надо учить, Моню не надо нюхать."
Классная причёска, учительнице нечем заняться 🙂
ulya1313, третий класс же? у нас в пятом классе девочки с розово-фиолетовыми волосами ходят и ничего!
ulya1313,улыбаемся и машем)))
ulya1313
cтранная учительница, прическа классная.
ulya1313, отличная стрижка) у моего похоже, только чёлку на бок/назад убираем) и ещё воском мажем))
а дочка в 7 классе с наполовину синими волосами ходит.
Tanya2985
ulya1313, третий класс же? у нас в пятом классе девочки с розово-фиолетовыми волосами ходят и ничего!
третий))
Разбитная

100%
Девочки, спасибо всем за поддержку, я аж растерялась от напора учительницы, думала может я что-то дикое придумала для ребёнка...
Разбитная
да я же не хочу в прямой конфликт с учительницей идти, она неплохо к сыну относится, оценки адекватно ставит. Но прическа мне прямо очень понравилась, не хочу перестригать...
ulya1313,клевая стрижка.
ulya1313,а потом такая будет не правильная для института,потом для работы и когда самовыражаться? На пенсии что ли?)
Taina
ulya1313,а потом такая будет не правильная для института,потом для работы и когда самовыражаться? На пенсии что ли?)
вот-вот, я то же самое сыну говорю, чтобы не расстраивался...
Неимоверно бесит закупка нано! ((( Тему закрыли, чтобы там никто не возмущался тому, что заказанные год назад зимние костюмы не пришли к этой зиме! Которая уже недели три как наступила(( С учетом всех историй про агентов, пропавших с деньгами, сообщения про застрявший на таможне груз вызывают только раздражение и недоверие((
ulya1313,ulya1313, сынок -лапа, причёска спокойная, только красит его.
ulya1313
Разбитная
да я же не хочу в прямой конфликт с учительницей идти, она неплохо к сыну относится, оценки адекватно ставит. Но прическа мне прямо очень понравилась, не хочу перестригать...

а я бы так и сказала, т.е. вызывала огонь на себя)) Мол мне самой так захотелось, надоела старая причёска. ))
Мы Вас уважаем, бла-бла-бла... потерпите - это мамин заскок))) Глупее же он от этого не стал.

А там глядишь привыкнет, внимание обращать не будет))