7 ноября 2016, 15:43
Нани, пени насчитают)
tana33
Нани, спать будете беспокойно
Lunna
Рыжуша, была бы благодарна за такую информацию)

Tanya2985
Tata_R, я вот того и боюсь... уже представила ситуацию: сын классе в 8-9 с друзьями после школы пришли в гости. Друзья узнали что тут под окнами закладки, узнали... взяли и попробовали. Просто "по-приколу"!
coffee
Вэдэшка больше для очищения, а для профилактической смазки, мне кажется, лучше силикон.
AndaTanya2985
Tata_R, я вот того и боюсь... уже представила ситуацию: сын классе в 8-9 с друзьями после школы пришли в гости. Друзья узнали что тут под окнами закладки, узнали... взяли и попробовали. Просто "по-приколу"!
Не знаю с какого перепуга муж ответил на вакансию курьера с з/п 5 000 в день, попросили почту, на почту выслали подробности: делать закладки смесей. Причём так и написали - "закладки". Мы просто обалдели от откровенности.
megalapusik
Раз уж все автовладельцы спрошу у вас совета, мнения.А то раздражаюсь уже вторую неделю на факт того, что...Лобовое стекло покрывается инеем,внутри.Т.е. на работу приехала, к вечеру такой сюрприз. А когда после ночи прихожу-нет такого...Что за ерунда??
megalapusikфильтры салона давно меняли? нам помогло, тоже скапливался конденсат раньше
Раз уж все автовладельцы спрошу у вас совета, мнения.А то раздражаюсь уже вторую неделю на факт того, что...Лобовое стекло покрывается инеем,внутри.Т.е. на работу приехала, к вечеру такой сюрприз. А когда после ночи прихожу-нет такого...Что за ерунда??
megalapusik
coffee
Рыжуша, не смотря на стаж вождения твоего мужа, все же назначение у вд основное не смазка! Как смазка ВД обладает очень кратковременным действием - пробрызгыл, смыл остатки, нанес нормальну смазку. WD-40 только вытесняет влагу, не смазывая при этом детали и не защищая их от коррозии. Кроме того, в процессе использования она смывает остатки предыдущей смазки, и обезжиренная деталь после этого подвержена ещё большей коррозии. Т.е. то, что ее можно использовать как защиту - рекламный ход! Это очень хорошая штука, если ее применять по назначению.
K@ti
Рыжуша, как желоба помогают от примерзания дверей?
На сколько мне известно, то они монтируются к двери. Т.е. вверху двери все равно остается без желоба.
Асяспасибо!)) вот и хотелось красоту обыграть по-новому, а учительница сопротивляется))
ulya1313,красавчик !Никакого криминальный не вижу в стрижке ,это не зеленый ирокез.
ulya1313
Учительница меня расстроила((
Говорит, что прическа неподходящая для школы(
А мне надоела до чертиков "модельная" ... Мне кажется, ничего криминального в новой прическе нет...
Может, на фотках не видно - со всех сторон коротко, кроме дорожки сверху...
ulya1313Асяспасибо!)) вот и хотелось красоту обыграть по-новому, а учительница сопротивляется))
ulya1313,красавчик !Никакого криминальный не вижу в стрижке ,это не зеленый ирокез.
ulya1313cтранная учительница, прическа классная.
Учительница меня расстроила((
Говорит, что прическа неподходящая для школы(
А мне надоела до чертиков "модельная" ... Мне кажется, ничего криминального в новой прическе нет...
Может, на фотках не видно - со всех сторон коротко, кроме дорожки сверху...
Tanya2985третий))
ulya1313, третий класс же? у нас в пятом классе девочки с розово-фиолетовыми волосами ходят и ничего!
Разбитная
ulya1313,улыбаемся и машем)))
Разбитнаяда я же не хочу в прямой конфликт с учительницей идти, она неплохо к сыну относится, оценки адекватно ставит. Но прическа мне прямо очень понравилась, не хочу перестригать...
Tainaвот-вот, я то же самое сыну говорю, чтобы не расстраивался...
ulya1313,а потом такая будет не правильная для института,потом для работы и когда самовыражаться? На пенсии что ли?)
ulya1313Разбитнаяда я же не хочу в прямой конфликт с учительницей идти, она неплохо к сыну относится, оценки адекватно ставит. Но прическа мне прямо очень понравилась, не хочу перестригать...