Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 452 из 1159
ekkle, пусть муж выздоравливает. Иванов поправил проблему в позвоночнике, только этого мало, нужно менять образ жизни и заняться мышечным корсетом, чтобы все в нормальном положении осталось. Тан4ик тому яркий пример.
Tiny,спасибо.
вправляй, не вправляй - это временное явление..
Самое главное - мышечный корсет.
Его можно наработать только лечебной гимнастикой или другими физическими упражнениями.
В дорожке есть лечебный центр (не знаю как зовут)  - там с помощью тренажеров и под руководством врачей одна моя знакомая "наработала"  мышечный корсет.До этого ничего не помогало.
Тоже после декрета все случилось.. 
Veselka,это, скорей всего, кинезотерапия. еще в парке Пушкина подобное есть. у кого нет времени или денег (удовольствие не дешевое, стоят занятия на этих тренажерах около 10 тыс/месяц), можно книжку Бубновского почитать. там много упражнений, которые можно в домашних условиях выполнять.
ekkle,да, скорее всего именно так. Я со спиной много прошла сама, но мне помогла ЛФК. Я ходила на нее лет 7 с перерывами. Сейчас немного ленюсь и поэтому потом на себя сержусь   :tickedoff:
ЛФК я вылечила даже контрактуру плечевого сустава (уколы были, но пользы от них почти не было).
ekkle
Veselka,это, скорей всего, кинезотерапия. еще в парке Пушкина подобное есть. у кого нет времени или денег (удовольствие не дешевое, стоят занятия на этих тренажерах около 10 тыс/месяц), можно книжку Бубновского почитать. там много упражнений, которые можно в домашних условиях выполнять.

Еще на Каслинской кинезотерапия есть в клинике Вс*я медиц*ина, муж там проходил, эффект есть, правда у него это была реабилитация после травмы. 
И еще очень полезно плавать, пилатес, йога для спины. Мне это все невролог рекомендовал, остеохондроз поясничного и шейного отделов, уже 2 раза зашемление седалищного было, встать не могла, ногу волочила. Раздражает, что заняться собой не могу, укольчики и вперед(((
А мне с утра плохо  :cry:дрожь,голова болит,все время хочется спать,дочь не даёт...
Narcho,сегодня много у кого такие же симптомы.
Вчера выбросы были. Может поэтому. А может из-за того, что снег валит, метеочувствительные реагируют так?
Narcho
А мне с утра плохо  :cry:дрожь,голова болит,все время хочется спать,дочь не даёт...
один в один симптомы.
Мамаша Паприка
Narcho
один в один симптомы.
выбросы были, у сына приступ был.
TatьянKa
Мамаша Паприка
Narcho
один в один симптомы.

На северке воняет до блевоты воздух (((
Голова болит, спать хочется. Снег идет, а выбросов тут нет.
Тан4ик
Ма...
Тан4ик, мне почему-то невролог сказала категорически нельзя остеопата(((, а я очень хочу первопричину убрать, а не вечно бороться с последствиями(((

я была у вертебролога Иванова. Он мне вправил в пояснице и в шее. Я летала просто. А потом Аленку подержала над унитазом в ТК. И все 🙁 Через 3 месяца сходила к нему на контрольный прием, он мне середину спины вправил, сказал "ай-яй-яй! Нарушаете правила". Ну и потом снова все на место (кривое) встало.

Иванов владеет КСТ, он вам предлагал ее методы? на мой взгляд самая нетравматичная методика практически со 100% результатом.
Мамы детей с неврологическими диагнозами, почитайте побольше о Краниосакральной терапии обязательно!!!!!!!!! Это необходимо вашим детям!!!
TatьянKa
Мамаша Паприка
Narcho
один в один симптомы.
какой приступ?
Кошелёчкина
Голова болит, спать хочется. Снег идет, а выбросов тут нет.
та же беда.. И у нас тоже нет выбросов (достаточно далеко от города) .. и тоже голова ватная и спать охота..   Смена погоды...!!!
ekkle
Тан4ик,мы тоже были у Иванова. не помогло вообще. хотя до этого очень много хороших отзывов о нем слышала. проблему мужа он не убрал, сказал - я вам все исправил, ждите. дождались, что опять плохо мужу стало 🙁

Наслушавших хвалебных отзывов про Иванова, муж, лет пять тому назад тоже решил к нему сходить. Сказал, что шарлатан. Результаты узи смотреть не стал, сам "поставил" диагноз. В результате взял деньги за пять сеансов, на которых лечил шею, а не спину, хотя болела именно спина. Когда лечение не помогло, он сказал, что вы наверно нарушали условия лечения, поднимали вес больше трех кг.
Всем сегодня плохо, а я вчера чуть не подохла... Ппц просто, думала голова лопнет, завалились спать вместе с младенцем на 3 часа. Ещё и тошнило. Неужели выбросы?
fishchel, про Иванова, кто был у него из знакомых медиков, все так говорят. Бредятину мелет и корчит из себя божество. Ни МРТ, ни снимки ему не нужны. И одежду можно даже не снимать.
Tanich_ka
fishchel, про Иванова, кто был у него из знакомых медиков, все так говорят. Бредятину мелет и корчит из себя божество. Ни МРТ, ни снимки ему не нужны. И одежду можно даже не снимать.

Tanich_ka, да, да, все точно так, как вы описали! Очень высокомерно себя ведет.
Tanich_ka
Всем сегодня плохо, а я вчера чуть не подохла... Ппц просто, думала голова лопнет, завалились спать вместе с младенцем на 3 часа. Ещё и тошнило. Неужели выбросы?
вот у меня тоже вчера такое состояние было, я сначала думала, что траванулась, но не придумала чем, потом решила, что заболеваю. В итоге на ночь терафлю выпила.
Тоже вчера адски голова болела,сегодня с утра выбросы были и целый день вонища серой,дети надышались и оба кашлюют :tickedoff:
Tanich_ka

насколько я поняла, это методика такая, когда одежду можно не снимать. не только у Иванова, у многих остеопатов. опять же, очень много реальных случаев, когда Иванов действительно помог. другое дело, что мы с мужем, к примеру, ходили к нему с разницей в неделю. и диагноз у нас оказался совершенно одинаковый 🙂. мне после его первого сеанса было очень плохо. в дальнейшем никаких изменений не заметила. как были периодические состояния "Земля в юллюминаторе" (слабость, головокружение), так и остались (но я стала замечать, что это скорее со скачками атмосферного давления связано). Хотя Иванов сказал, что все у меня замечательно после его манипуляций.
У меня сложилось впечатление, что у Иванова позиция изначальная: все врачи плохие (особенно неврологи), я хороший. Но есть проблемы, которые остеопат не может решить и вместо того, чтобы брать с людей деньги за то, что им однозначно не поможет, лучше отправить их к грамотному врачу.
ekkle, ну вот год назад знакомая врач к нему ходила. Усадил её в центр комнаты на стул. Когда она хотела снять шубу(!), одернул, типа он не просил ничего снимать. Сделал над головой несколько пассов. Вынес вердикт. Сейчас, говорит, шею будем править.
Вот что это?? Это что, битва экстрасенсов по тнт?? Она встала и ушла. Не дала манипуляции с шеей сделать на основании диагноза, поставленного с помощью пассов. Так ведь и без головы можно остаться. Он ухмылялся вслед.
Tanich_ka
ekkle, ну вот год назад знакомая врач к нему ходила. Усадил её в центр комнаты на стул. Когда она хотела снять шубу(!), одернул, типа он не просил ничего снимать. Сделал над головой несколько пассов. Вынес вердикт. Сейчас, говорит, шею будем править.
Вот что это?? Это что, битва экстрасенсов по тнт?? Она встала и ушла. Не дала манипуляции с шеей сделать на основании диагноза, поставленного с помощью пассов. Так ведь и без головы можно остаться. Он ухмылялся вслед.

с ума сойти - и люди на такое ведутся?
У меня сегодня из ушей пар шел. Сходила в кино с сыном в дни каникул  :crazy2: .
По соседству сидели дети 10-12 лет одни. С пачками чипсов и 1,5 литровыми бутылками газировки. Они куда пришли вообще?
По хорошему попросила не шуршать пачками этими -ноль эмоций,когда уже вскипела и сказала,что выброшу сейчас их шуршащие пол фильма пакеты с чипсами,то перестали.Зато принялись активно пить и этими пластиковыми бутылками теперь скрипеть  :idiot2:  И я тут подумала почему дети воспринимают только угрозы? Родители не уважают и это протест,что потом только наказания понимают? Ну это ж фигово,когда так. И вообще эти родители учат уважать окружающих,а не только о себе думать?
alst,больные люди еще и не такое ведутся.
ekkle, ваши жалобы "Земля в иллюминаторе" (слабость, головокружение) - у мужа такие же ощущения. В результате мрт  был выявлен кинкинг сосудов в шейном отделе. Пьёт улучшалки сосудистые, ждем консультацию хирурга, возможно, операция понадобится.
Taina, потому что дети пришли отдохнуть, кино у них не ассоциируется с местом, где нужно сидеть и не дышать.
А угрозы в адрес чужих детей... Вам правда так в кино мешают жующие подростки????
Кима
Taina, потому что дети пришли отдохнуть, кино у них не ассоциируется с местом, где нужно сидеть и не дышать.
А угрозы в адрес чужих детей... Вам правда так в кино мешают жующие подростки????

Мой тоже в кино ходит в основном вот так оторваться в пищевом смысле. Без чипсов/попкорна/газировки  вообще не кино))) 80% удовольствия от просмотра)))
Мы с сыном ходили к Иванову три года назад, я была готова раззориться на лечение. Он сына продиагностировал  и сказал, что мы не его пациенты, нам надо искать хорошего гастроэнтеролога. После я попробовала обратится к гастро при пк, та по смеялась пальцем у виска сократила, сказала к гарлатанам не ходить. А ещё через год у сына начались приступы с животом и теперь мы лечимся у гастро, но не в пк.
Кима, шуршащие -Да!!!
Ну и правила поведения никто не отменял.

Я сегодня с детьми в театре была. Стучащие постоянно сиденья, разговоры и тп.  Рядом взрослые-не реагируют. Только билетерши замечания делали.  Помогало ненадолго.
Меня -Да, сильно бесит такое поведение  (а оно не только у детей, к сожалению) -в кино ли, театре, на концерте
Солнышко
Кима, шуршащие -Да!!!
Ну и правила поведения никто не отменял.

Я сегодня с детьми в театре была. Стучащие постоянно сиденья, разговоры и тп.  Рядом взрослые-не реагируют. Только билетерши замечания делали.  Помогало ненадолго.
Меня -Да, сильно бесит такое поведение  (а оно не только у детей, к сожалению) -в кино ли, театре, на концерте
ещё по тел разговаривают частенько, да и сам звук тел не отключают(((
Василич, тихонько жевать и пить это одно. А постоянно щелкать, шуршать и пр.. ну ты не один так-то в зале. И не дома
Меня просто бесит, что я уже полтора месяца болею, сперва жуткий кашель, потом заболело за грудиной, чихнуть не могу, теперь нос обложило, жуть просто(((
marisabelca,что врач говорит?
Василич
Кима

Мой тоже в кино ходит в основном вот так оторваться в пищевом смысле. Без чипсов/попкорна/газировки  вообще не кино))) 80% удовольствия от просмотра)))

Похоже я отсталая мамаша, тк сыну говорю, что мы фильм смотреть пришли, а не ж*рать... Но если что-то и перекусываем, то стараемся до начала просмотра или по-тихому, чтоб не мешать.
Tanich_ka,а на мрт врач направлял?
alst
Tanich_ka

с ума сойти - и люди на такое ведутся?

ВЫскажусь в защиту КСТ..
я абсолютный материалист и не смотрю битву экстрасенсов, вообще..
Но просто кто не в теме про КСТ - наверное не нужно и идти к Иванову.
Кроме Иванова есть и другие специалисты.
Знаю женщину, у которой сын был поставлен диагноз аутизм в 4 года. В 8 ребенок пошел в обычную школу. Улучшения наступили прмерно после 2-3 мес.  регулярных сеансов. Это не Че, другой регион.
Именно благодаря этой женщине, которая мне рассказала про КСТ и этой методике я уже почти не хромаю (только когда оч. устаю), у меня нет изматывающих мигреней (ттт), изменилась осанка и ушли многие проблемы со здоровьем.
Просто почитайте что такое КСТ.. Если это "не ваше" - не нужно и ходить...
Краниосакральщик видит диагноз уже по походке, по развороту стоп человека, по тому, как сидит шея, наклону его головы..
А люди, придя к такому доктору, ждут волшебную пилюлю или волшебного щелчка в шее или где там еще..
А этого не будет... У кого то улучшение будет через 2-3 сеанса ,у кого то через полгода.

Лично  у меня перевернулось мирровозрение в части нашего здоровья, о причинах многих болячек.
(Сразу оговорюсь - у меня не было искривления позвоночника, травм и тп.. (ттт))
У меня шея болела с 7 лет, с возрастом даже ассиметрия лица проявилась из за наклона влево, пост. мигрени и тд. ..

После 30 эта деформация в осанке (кстати, практически незаметная, только если на фото можно было заметить наклон головы) вылилась в проблемы с тазобедренными суставами и поясницей..
Ходила лечилась по отдельности - ТБС у ортопедов/травматологов, поясницу в мануальщиков, отдавая бешеные деньги за сеансы массажа, шею - ну тут все прошла...
А все оказалось проще - небольшая кривошея, которая была либо врожденной лиюо устновочной, которую раньше не могли диагностировать (это сейчас на узи все видно) привела к таким вот последствиям.
Плоскостопие - тоже может иметь причины связанные с головой, шеей, из детства. Бесплодие у женщин, скачки давления и тп..
И тд..
Краниосакральщик не волшебник. В запущенных случаях не вылечит, но облегчит состояние..
Принимаете вы или нет такие методы лечения - вот в чем вопрос..