1 ноября 2016, 09:37
ekkle, пусть муж выздоравливает. Иванов поправил проблему в позвоночнике, только этого мало, нужно менять образ жизни и заняться мышечным корсетом, чтобы все в нормальном положении осталось. Тан4ик тому яркий пример.
ekkle
Veselka,это, скорей всего, кинезотерапия. еще в парке Пушкина подобное есть. у кого нет времени или денег (удовольствие не дешевое, стоят занятия на этих тренажерах около 10 тыс/месяц), можно книжку Бубновского почитать. там много упражнений, которые можно в домашних условиях выполнять.
Narchoодин в один симптомы.
А мне с утра плохо :cry:дрожь,голова болит,все время хочется спать,дочь не даёт...
Мамаша Паприкавыбросы были, у сына приступ был.Narchoодин в один симптомы.
А мне с утра плохо :cry:дрожь,голова болит,все время хочется спать,дочь не даёт...
TatьянKaМамаша Паприкавыбросы были, у сына приступ был.Narchoодин в один симптомы.
Тан4икМа...
Тан4ик, мне почему-то невролог сказала категорически нельзя остеопата(((, а я очень хочу первопричину убрать, а не вечно бороться с последствиями(((
я была у вертебролога Иванова. Он мне вправил в пояснице и в шее. Я летала просто. А потом Аленку подержала над унитазом в ТК. И все 🙁 Через 3 месяца сходила к нему на контрольный прием, он мне середину спины вправил, сказал "ай-яй-яй! Нарушаете правила". Ну и потом снова все на место (кривое) встало.
TatьянKaкакой приступ?Мамаша Паприкавыбросы были, у сына приступ был.Narchoодин в один симптомы.
Кошелёчкината же беда.. И у нас тоже нет выбросов (достаточно далеко от города) .. и тоже голова ватная и спать охота.. Смена погоды...!!!
Голова болит, спать хочется. Снег идет, а выбросов тут нет.
ekkle
Тан4ик,мы тоже были у Иванова. не помогло вообще. хотя до этого очень много хороших отзывов о нем слышала. проблему мужа он не убрал, сказал - я вам все исправил, ждите. дождались, что опять плохо мужу стало 🙁
Tanich_ka
fishchel, про Иванова, кто был у него из знакомых медиков, все так говорят. Бредятину мелет и корчит из себя божество. Ни МРТ, ни снимки ему не нужны. И одежду можно даже не снимать.
Tanich_kaвот у меня тоже вчера такое состояние было, я сначала думала, что траванулась, но не придумала чем, потом решила, что заболеваю. В итоге на ночь терафлю выпила.
Всем сегодня плохо, а я вчера чуть не подохла... Ппц просто, думала голова лопнет, завалились спать вместе с младенцем на 3 часа. Ещё и тошнило. Неужели выбросы?
Tanich_ka
fishchel, про Иванова, кто был у него из знакомых медиков, все так говорят. Бредятину мелет и корчит из себя божество. Ни МРТ, ни снимки ему не нужны. И одежду можно даже не снимать.
Tanich_ka
ekkle, ну вот год назад знакомая врач к нему ходила. Усадил её в центр комнаты на стул. Когда она хотела снять шубу(!), одернул, типа он не просил ничего снимать. Сделал над головой несколько пассов. Вынес вердикт. Сейчас, говорит, шею будем править.
Вот что это?? Это что, битва экстрасенсов по тнт?? Она встала и ушла. Не дала манипуляции с шеей сделать на основании диагноза, поставленного с помощью пассов. Так ведь и без головы можно остаться. Он ухмылялся вслед.
Кима
Taina, потому что дети пришли отдохнуть, кино у них не ассоциируется с местом, где нужно сидеть и не дышать.
А угрозы в адрес чужих детей... Вам правда так в кино мешают жующие подростки????
Солнышкоещё по тел разговаривают частенько, да и сам звук тел не отключают(((
Кима, шуршащие -Да!!!
Ну и правила поведения никто не отменял.
Я сегодня с детьми в театре была. Стучащие постоянно сиденья, разговоры и тп. Рядом взрослые-не реагируют. Только билетерши замечания делали. Помогало ненадолго.
Меня -Да, сильно бесит такое поведение (а оно не только у детей, к сожалению) -в кино ли, театре, на концерте
ВасиличКима
Taina, потому что дети пришли отдохнуть, кино у них не ассоциируется с местом, где нужно сидеть и не дышать.
А угрозы в адрес чужих детей... Вам правда так в кино мешают жующие подростки????
Мой тоже в кино ходит в основном вот так оторваться в пищевом смысле. Без чипсов/попкорна/газировки вообще не кино))) 80% удовольствия от просмотра)))
alstTanich_ka
ekkle, ну вот год назад знакомая врач к нему ходила. Усадил её в центр комнаты на стул. Когда она хотела снять шубу(!), одернул, типа он не просил ничего снимать. Сделал над головой несколько пассов. Вынес вердикт. Сейчас, говорит, шею будем править.
Вот что это?? Это что, битва экстрасенсов по тнт?? Она встала и ушла. Не дала манипуляции с шеей сделать на основании диагноза, поставленного с помощью пассов. Так ведь и без головы можно остаться. Он ухмылялся вслед.
с ума сойти - и люди на такое ведутся?