Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 467 из 1159
Tanich_ka
https://m.youtube.com/watch?v=sx3xXnvkzfU
Девочки, вы видели ЭТО? Вот ведь с#ки!! Суют этот ролик в каждое видео на ютьюбе в качестве рекламы, прицельно в нашем регионе. Уроды.
Ну тут и так на форуме часто пишут что все экологические движения это происки врагов не меньше ,а у нас и так все хорошо .
вы мне скажите где такие фонды
За бугром!
Василич
За бугром!
названия пожалуйста желательно со ссылками
marisabelca
Василич
За бугром!
названия пожалуйста желательно со ссылками

Не интересуюсь таким)))
О! Оказывается можно и со злом бороться, и деньги получать!
Мамаша Паприка
О! Оказывается можно и со злом бороться, и деньги получать!
это только в роликах почему то, пусть бы и писали тогда со ссылками, а то раздражают.
Сходили мы сегодня в цирк, лет 15 там не была и еще не скоро снова пойду: мало того, что билеты стоят каких то космических денег, так и представление мало на детей ориентированы. Мне да, некоторые номера понравились, но все же в моем детстве - это было именно детским развлечением, а сейчас похоже больше на шоу для взрослых( Многие дети откровенно скучали, хотя папам было весело от пошленьких сценок клоунов.
marisabelca,про цирк согласна,сын не просится особо в цирк, я тоже не проявляю инициативу, не люблю его. Однажды только очень понравился цирк дю солей, но он стоит еще более космических денег.
Mamashka, аналогичные мысли, терпеть не могу цирк в общем смысле, особенно с животными.
Единственное что действительно впечатлило - ДюСолей.
Алый Мак
Mamashka, аналогичные мысли, терпеть не могу цирк в общем смысле, особенно с животными.
Единственное что действительно впечатлило - ДюСолей.
абсолютно согласна
В цирк не ходим. Дочь мелкую водила раза два и все. Ей не понравилось. Больше не просила ни разу. Сыну 4 года - ни разу не водила и пока не собираюсь.

Сама цирк не люблю. А в нашем даже находиться противно.
Дюсолей клевый. Но это другое. На него денег не жалко, когда они есть)))))))

BlackCat, счетчики на воду, дают реальную экономию. У нас стоят, а у мамы нет.....и при этом мы платим одинаковую сумму, хотя она живет одна в однокомнатной, а мы вчетвером в 4-х комн. и дети воду не экономят!
Но у меня муж сам ставил, так что не очень дорого вышло
Если квартира одна, то счетчики дают экономию, если нет, то нет. У нас сейчас приходит счет на 1 человека. Были бы счетчики - платили бы больше.
Ася
Tanich_ka
https://m.youtube.com/watch?v=sx3xXnvkzfU
Девочки, вы видели ЭТО? Вот ведь с#ки!! Суют этот ролик в каждое видео на ютьюбе в качестве рекламы, прицельно в нашем регионе. Уроды.
Ну тут и так на форуме часто пишут что все экологические движения это происки врагов не меньше ,а у нас и так все хорошо .

Вы меня, конечно, извините, но когда в соцсетях резко упала активность этого Марата в отношении ГОКа, первой моей мыслью было, что у него кончились деньги. Потом уже, покумекав, сделала свои выводы и теперь не считаю такие вот ролики лажей.
lookas, то есть ГОК нам нужен?
marisabelca
я думаю, парочка не повредит. Столько мест вакантных на кладбище рабочих...
просто ведь одно другому не противоречит: если ГОК действительно зло (я лично, честно .не вникала в этот вопрос досконально) то почему бы не воспользоваться средствами забугорных фондов или из своего кармана только может быть искренней борьба?
Мамаша Паприка
Если квартира одна, то счетчики дают экономию, если нет, то нет. У нас сейчас приходит счет на 1 человека. Были бы счетчики - платили бы больше.

вы наверное, имеете в виду, что выгодно, когда живут несколько человек, а прописан один? тогда конечно выгодно без установки счетчиков.... у нас во второй квартире, где никто не живет пока, тоже счетчики, так и плачу по 10-20 руб
marisabelca

хм, странный вывод :coolsmiley:. То есть существует только черное и белое? Нет, не нужен. Но на мой взгляд, вся эта кутерьма с митингами - сплошь фальшь. Почему не разворачиваются кампании против существующих обьектов, отравляющих нашу жизнь? Против выбросов чуть ни ежедневных? Они же есть на самом деле? А ГОКа нет пока - это так удобно - можно запугивать народ до потери пульса. Я против ГОКа, я даже год назад еще активно собирала подписи, чуть не пришпандорила себе наклейку на авто. Но я не верю движению СТОП-ГОК и не верю его инициатору.
бесит банкомат - деньги "сожрал" и завис, технический сбой случился((

у кого случалось подобное, как скоро рассматривают обращение и возвращаются деньги, подскажите?
По теме: моя мама постригла моему младшенькому челку. Сама. Коротко. И КРИВО!!! И как только я открыла рот: "Что за дела, кто разрешил..." Вы дала мне такую тираду воспитательным тоном, я еле проглотила, чтоб не расскандалиться совсем. Сын теперь похож на плюшевую собачку советских времен.  :tickedoff:Хоть не оставляй дитё.
lookas
marisabelca

хм, странный вывод :coolsmiley:. То есть существует только черное и белое? Нет, не нужен. Но на мой взгляд, вся эта кутерьма с митингами - сплошь фальшь. Почему не разворачиваются кампании против существующих обьектов, отравляющих нашу жизнь? Против выбросов чуть ни ежедневных? Они же есть на самом деле? А ГОКа нет пока - это так удобно - можно запугивать народ до потери пульса. Я против ГОКа, я даже год назад еще активно собирала подписи, чуть не пришпандорила себе наклейку на авто. Но я не верю движению СТОП-ГОК и не верю его инициатору.

Тоже самое считаю  :mrgreen: И говорила тут об этом уже.
Алый Мак, смотря какой банк, наверно...
lookas, сбер...
Конечно блин без счетчиков выгодно, особенно если потребляешь много, классно же когда соседи за тебя платят))
Алый Мак, со сбером была однажды такая ситуация. Писала заявление, деньги вернули дней через 10.
Алый Мак, у сбера вот вообще как повезет, я тут уже писала. Года три назад вернули быстро, несмотря на новогодние праздники, а нынче, по осени, так и не стали рассматривать ничего, о чем мне благополучно отписались. Но там была другая ситуация, не с банкоматом, деньги вернулись мне на карту и без рассмотрений.
Tanich_ka,lookas, спасибо, девочки, надеюсь тоже быстренько получится.

сегодня не мой день явно...

вышла с массажа, довольная, перехожу себе перекрёсток на зелёный свет, и тут мне в колено прилетает бампер машинки...
бедные мои колени, итак больные-перебольные, хожу по гололёду как пингвин старый, а тут ещё это...
хорошо хоть водитель всё же тормозила, видимо там под снежком лёд, машину и потащило и на меня, у неё не получилось её остановить

обошлось ушибом, синячок красуется на колене, девушка сама перепугалась, с ребёнком ехала.
потряхивало ещё часика 2.
Алый Мак
Tanich_ka,lookas, спасибо, девочки, надеюсь тоже быстренько получится.

сегодня не мой день явно...

вышла с массажа, довольная, перехожу себе перекрёсток на зелёный свет, и тут мне в колено прилетает бампер машинки...
бедные мои колени, итак больные-перебольные, хожу по гололёду как пингвин старый, а тут ещё это...
хорошо хоть водитель всё же тормозила, видимо там под снежком лёд, машину и потащило и на меня, у неё не получилось её остановить

обошлось ушибом, синячок красуется на колене, девушка сама перепугалась, с ребёнком ехала.
потряхивало ещё часика 2.

Ни чего себе! Вот "чудесный" день.
Алый Мак

у кого случалось подобное, как скоро рассматривают обращение и возвращаются деньги, подскажите?
возвращают. мне через 3 недели вернули.
Семицветик
Конечно блин без счетчиков выгодно, особенно если потребляешь много, классно же когда соседи за тебя платят))
тоже про это подумала.
Алый Мак

у меня. Звонила  по номеру тел на карте. Очень быстро вернули. На следующий день. Дело в воскресенье как раз и было.
Алый Мак

10 и 30 дней. (два раза попадали в такую ситуацию, оба раза в кубе сберовский банкомат😉
Хелин
Семицветик
тоже про это подумала.
Ага. А потом общедомовые расходы такие, как будто на крыше бассейн. На всю крышу.
Вроде вышел закон, ограничивающий общедомовое потребление определённым значением. Поэтому и ввели повышающий коэффициент для таких вот хитреньких.
Tanich_ka
Хелин
Семицветик
тоже про это подумала.
Ага. А потом общедомовые расходы такие, как будто на крыше бассейн. На всю крышу.
Вроде вышел закон, ограничивающий общедомовое потребление определённым значением. Поэтому и ввели повышающий коэффициент для таких вот хитреньких.
у нас обещедомовые за электроэнергию больше, чем я за месяц потребляю  :crazy2:
Хелин, а у вас разве не у всех счетчики?
Алый Мак, очень сочувствую по обоим поводам. Представляю, как ты испугалась машины.

Но! Девочки-пешеходы, которые вообще не за рулем, пожалуйста, пожалуйста!!! Выходите на дорогу не потому, что зеленый свет, а потому, что ВСЕ машины остановились. Вы просто не представляете, что чувствует водитель, когда машину несет по льду, несмотря на низкую скорость, на торможение, на красный свет. Ппц, вся жизнь перед глазами, мысль: только бы никого не сбить, только бы никого не сбить... Дороги у нас в таком состоянии, что, увы, внимания водителей мало. За сутки температура меняется миллион раз, то растает, то подморозит, а перед светофорами накат... Уже крадешься, а все равно...  :-|
Кима,  :mrgreen:
только водитель самый аккуратный пешеход...
Кима, спасибо
да я как бы знаю, как машина себя ведёт, я ж не дикая совсем... машины не видевшая изнутри ни разу.
и права у меня есть, и училась и сдавала я ранней весной, когда гололёд постоянно...

я огляделась, машина эта стартанула так же как я, после того как загорелся зелёный и начала поворачивать налево... я понимаю, я иду не очень скоро, но я очень (!) боюсь упасть, потому что если я упаду, моему колену поможет только операция.
может девушка подумала, что если не бабуся идёт, пойдёт побыстрее, не знаю
я её надежд не оправдала.
BlackCat, это если проживает один и потребляет один, то конечно Может и не выгодно и соседи тогда не платят. Но когда живет семья, да еще и которая постоянно дома и смотрит телек и прочее, то исход будет другой.