17 декабря 2016, 15:34
А мне своего мужа жалко.. Иногда он даже выспаться не успевает. Но другой работы нет.
Василичмне моего тоже жалко :sad: :crazy2: .
А мне своего мужа жалко.. Иногда он даже выспаться не успевает. Но другой работы нет.
МишкинамамаВасиличмне моего тоже жалко :sad: :crazy2: .
ДочкинамамаКима
Дочкинамама, так коли согласны, мне непонятно, почему оплату 250 руб/час вы считаете маленькой.
а почему Вы так решили?
я нигде так не писали. Вы прочитайте внимательно, написала же, 250 рублей нормально!
Вы же сами цитату мою выкладываете, так прочтите же её.
Вот чем меня форум раздражает, что пишешь одно, а потом тебе же доказывают, что ты думаешь по другому. :sad:
Дочкинамама
Понятно большие зарплаты предполагают какие-то уступки со стороны работника. Но не с оплатой же 50руб. час? и даже 250.
Мамаша Паприка
Так читать иногда неприятно. 30 тысяч людям не деньги. Женщинам.
K@tiну вы ж не одна будете содержатьМамаша Паприка
Так читать иногда неприятно. 30 тысяч людям не деньги. Женщинам.
З/п 30 это нормально для девушки/женщины, я не писала, что это мало.
Но содержать семью на 30тыс сложно, для кого-то не реально. Просьба, читать внимательно.
Василич
marisabelca, а почему такая уверенность? Поделитесь, пожалуйста.
Мамаша Паприка
Наверное, лучше верить в хорошее, тогда оно притянется
LenchenРита174Lenchen
Миллер,не знаю, впервые такое слышу. В ец-центре в журналы все записываются.
В ец-центр всегда оставляю распечатку, давно так делаю. Пишу количество закупок, дату и подпись.aly-alyLenchen
Принимает ЕЦ-центр распечатки! Пишешь дату, подпись, получил, количество заказов. Неделю назад получала так 3 заказа
Девочки, а где узнали про это? Лично, никогда не видела. Сегодня было всего 2 заказа. А накануне забирала 5. Распечатку отдала сотруднику, а с копии переписывала в журнал. И ведь никто не подсказал, что писать не обязательно...
Рита174LenchenРита174Lenchen
В ец-центр всегда оставляю распечатку, давно так делаю. Пишу количество закупок, дату и подпись.aly-alyLenchen
Принимает ЕЦ-центр распечатки! Пишешь дату, подпись, получил, количество заказов. Неделю назад получала так 3 заказа
Девочки, а где узнали про это? Лично, никогда не видела. Сегодня было всего 2 заказа. А накануне забирала 5. Распечатку отдала сотруднику, а с копии переписывала в журнал. И ведь никто не подсказал, что писать не обязательно...
Сами сотрудники ец -центр сказали. После этого всегда оставляю распечатку, никто ни разу не отказал.
Василич
Меня вот все интересует вопрос почему у нас в стране такие мизерные зарплаты? Вот вроде и нефть есть и все возможности, почему?
Василичпотому что всегда будут те, кто согласен работать за 3 копейки.
Меня вот все интересует вопрос почему у нас в стране такие мизерные зарплаты? Вот вроде и нефть есть и все возможности, почему?
LenchenРита174Lenchen
Сибирочк@
Василич, пиндосия, это где? :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca
Мы сейчас на гимнастику ходим поэтому хочу застраховать пацанов .но там условия хорошие.
Сибирочк@Вы серьёзно в первый раз слышите это слово? Я думала, таких людей не осталось))
Василич, ааааа. Я думала Т9.
"В той же пиндосии" думала какая-нибудь развивающаяся страна вроде Индонезии.
Sonechкаа это никто сопоставлять не хочет, и не может, т к живут тут и примеряют их за на наш уровень расходов.
Василич,ну Лена, ты сопоставь еще цены на аренду жилья, учебу, мед расходы (если нет страховки, а она есть у небольшого % населения, и то не все покрывает) и продукты питания. Даже получая 9$ в час,а раб день не больше 5ч, эти люди так же выживают!
Sonechка
Василич,ну Лена, ты сопоставь еще цены на аренду жилья, учебу, мед расходы (если нет страховки, а она есть у небольшого % населения, и то не все покрывает) и продукты питания. Даже получая 9$ в час,а раб день не больше 5ч, эти люди так же выживают!
Belk@
Василич, вы информацию о жизни "там" из сми получаете? Или живете там какое то время?
ВасиличBelk@
Василич, вы информацию о жизни "там" из сми получаете? Или живете там какое то время?
У меня в Чикаго живет двоюродный брат. Вообще кончно, много минусов, но обратно он что то не рвется.
Tanich_kaСибирочк@Вы серьёзно в первый раз слышите это слово? Я думала, таких людей не осталось))
Василич, ааааа. Я думала Т9.
"В той же пиндосии" думала какая-нибудь развивающаяся страна вроде Индонезии.
Belk@ВасиличBelk@
У меня в Чикаго живет двоюродный брат. Вообще кончно, много минусов, но обратно он что то не рвется.
А никто обратно не рвется. Что тут, что там жо.а, но обратно вернуться это равносильно поражению для наших граждан.
Belk@ВасиличBelk@
А никто обратно не рвется. Что тут, что там жо.а, но обратно вернуться это равносильно поражению для наших граждан.
ВасиличBelk@ВасиличBelk@
Он там очень неплохо живет.
Сравнивать нужно не конкретные суммы а в % к з/п, вот тогда понятно много это или мало.
У нас продукты дешевле, но почему то в % мы тратим больше всех развитых стран.