Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
Так читать иногда неприятно. 30 тысяч людям не деньги. Женщинам.
З/п 30 это нормально для девушки/женщины, я не писала, что это мало.
Но содержать семью на 30тыс сложно, для кого-то не реально. Просьба, читать внимательно.
ну вы ж не одна будете содержать
Вообще то я написала, что муж год каждый день просматривает вакансии. И не было ни одной вакансии с з/п выше 35. Соответственно если бы он не согласился на командировку, то увольнение с работы. И мы бы с ним вдвоем были бы безработные.
Нашла бы я работу, ну максимум 30. Он нет.
Вот и получается, что доход был бы 30 тыс.в месяц и то это максимум. Так-то особо по своей специальности тоже давно не наблюдала объявлений с з/п 30, чаще 20-25 вижу.
просматривает вакансии - есть вакансии с зп максимум 35 так? И у вас 30? Это уже 65.
Где гарантия именно таких з/п? И именно в первый же месяц найти работу с такими з/п?
А если только по 20 у обоих?
В Че большая проблема в сфере строительства и энергетики. Кто не знает, тому легко рассуждать.
У мужа практически все друзья сидят без работы, либо на минимальном окладе.
Я осенью была в Че, встретила жену бывшего коллеги мужа. У нее муж все лето просидел без работы. Она уже говорит, заберите его к себе, может требуется еще сотрудники.
Ну и мы не идиоты же. Нам дали месяц на раздумие, предложили з/п + съем жилья, проезд компенсируют. Мы взвесили все + и -.
Изначально я написала, что иногда приходится чем-то жертвовать. И что даже при з/п 25 приходится вкалывать, ездить в командировки, выходить по субботам, задерживаться.
Наш доход и работу можно не обсуждать, это наш выбор и мы пока, что не жалеем.