19 декабря 2016, 15:30
А я, честно говоря, наоборот нацелена на то, что буду по возможности везде следовать за своими детьми и помогать им при необходимости, на моих условиях))))
Мамаша Паприка
Василич, развелась?
Василичсейчас довольна, сначала было трудно.ulya1313Василичмоя мама чудненько уехала в 55 лет в Америку, замуж вышла)))
Что то подсказывает мне, что мало кто куда то уезжает жить в старости. Трудно уехать и бросить детей, хоть и выросших.
ни я ее не остановила, ни внук только что родившийся))
Супер, просто! Мама довольна?
Я и не говорю, что всем трудно, но многие не хотят уезжать от детей. Подруга моя такая. А моя мама тоже замуж вышла и уехала , недалеко правда, в Еманжелинск. Мне 19 было. Сейчас вернулась обратно.
Василичulya1313Василичмоя мама чудненько уехала в 55 лет в Америку, замуж вышла)))
Что то подсказывает мне, что мало кто куда то уезжает жить в старости. Трудно уехать и бросить детей, хоть и выросших.
ни я ее не остановила, ни внук только что родившийся))
Супер, просто! Мама довольна?
Я и не говорю, что всем трудно, но многие не хотят уезжать от детей. Подруга моя такая. А моя мама тоже замуж вышла и уехала , недалеко правда, в Еманжелинск. Мне 19 было. Сейчас вернулась обратно.
Василич
desperate, ну вы же понимаете, что это можно сказать деревня. Моя мама жила там в своем доме, она хотела этого и была счастлива.
На мой взгляд там уныло и скучно, но воздух лучше.
desperateшколы как везде - есть лучше ,есть хуже, смотря какой учитель, конечно нет уровня 1 или 31, но в свое время моя сестра там закончила школу и вместе с еще 2 одноклассницами поступила на бюджет в магнитогорск на языки, все трое сейчас живут в европе. Их одноклассница тоже отличницей была, закончила ЧелГу, правда не знаю бюджет или нет, работает в банке в Че на руководящей должности. У племянников школа России, как и в большинстве Челябинских школ, но никаких сборов-поборов там нет, так как большинство все равно не сдает.
marisabelca, а что там со школами? Знакомый сказал: "Школа хорошая. В Челябинске дочка троечницей по математике была. Здесь пятерки носит". Чёт я напряглась - для меня это вот вообще не показатель, того что школа "хорошая" )))
А про бассейн - это отлично! В Че у нас как-то с этим не сложилось - год хождения в "Юбилейный" результатов не дал, в "Восход" не пробиться. Остальные - территориально не устраивают.
ekkle
Aleksandrin@,Дмитрий Дмитриевич врача у вас зовут?
Хелинekkleк нам ни разу с активом не приходили, я даже не знала,что могут прийти второй раз. бывало неотложку вызывали, никаких врачей после этого, только если сама вызов делаю,тогда приходят.
Хелин,актив - это повторный визит врача, чтобы не упустить какое-нибудь осложнение. детям с высокой температурой обычно ставят актив, или если неотложку вызывали, то врач участковый с активом должен прийти. больше 2 раз за время болезни.
Олеся77
Я думаю интерны пошли по вызовам...
мама Макарошки
Какое-то нашествие ,,молодых людей,, в белых халатах -выпуск неудачный?
Кима
Темка популярная, поэтому здесь пишу.
Есть 2 билета на фигурное катание, чемпионат России, мужчины, на пятницу, 23 декабря, 16.45, в Трактор. Есть желающие сходить?
lookasКима
Темка популярная, поэтому здесь пишу.
Есть 2 билета на фигурное катание, чемпионат России, мужчины, на пятницу, 23 декабря, 16.45, в Трактор. Есть желающие сходить?
А у меня соседка на 24е (суббота) пристраивает один билет. На Женщин.
lookas
Буква Ы, 800рублей, насколько помню
Буква Ыlookas
Буква Ы, 800рублей, насколько помню
Билеты отдельно продают: на парные и на женщин? Или сразу на всю субботу?
Солнышко
И я с билетами)
В связи с канителью с автобусами в дпш отмена школой одной елки.
Срочная продажа!
В ДПШ срочно появились билеты на 27.12. на 11 часов по акции "Два билета по цене одного".
Звонить по телефону 89507445015.
Сами билеты забирать в ДПШ в главном корпусе
------------------
И на завтра 21.12 тоже в дпш на 11-00 у меня в наличии 4 билета по 50р. Писать в личку
Aleksandrin@ekkle
Ага((
coffee
ekkle, для кого?
ekkleAleksandrin@ekkle
Ага((
"повезло" нашему участку. причем я сначала думала, что он молодой совсем, а ему лет 30, т.е. уже должен был опыта набраться при желании. мне он рассказывал, что работал до этого в платном центре, а в бюджетную больницу пришел, т.к. сертификат заканчивается.
Linia
А сколько по времени спектакль в ДПШ идет?
СолнышкоLinia
А сколько по времени спектакль в ДПШ идет?
с елкой примерно 1,40