22 декабря 2016, 05:23
Раздражает интерсвязь, вообще плохо работать стала((( Сейчас предлагают на ростелеком перейти(на оптоволокно), не знаю даже, соглашаться или нет. (( ррррр
Кима
Lisyara, для меня ростелеком в черном списке из-за хамского отношения к клиентам и качества связи. Насильно мне втюхали 2 пробных бесплатных недели на оптоволокне, качество осталось прежним, постоянные разрывы связи, а 2 недели платными.
Alma mater
а муж у меня развлекается, начинает с ними беседы долгие вести типа а давайте мы вас к чему-нибудь подключим... по правилам они не могут сами прекратить разговор с клиентом, можно долго разговаривать и мозг выносить им.
Alma mater
а муж у меня развлекается, начинает с ними беседы долгие вести типа а давайте мы вас к чему-нибудь подключим... по правилам они не могут сами прекратить разговор с клиентом, можно долго разговаривать и мозг выносить им.
Alma mater
BlackCatКима
Кстати, на дом.ру у меня тоже не было нареканий. Только вот стоимость выше, чем у интерсвязи, поэтому изменила им 🙂
А я уже много лет с дом.ру и не изменяю им, как говорится, лучшее - враг хорошего)))
У меня выходит 530р за тв и интернет, правда не цифровое тв и инет самый минимум, но нам хватает.
Intraverta
я за интернет плачу 360 р/месяц. интерсвязь
Lisyara
Раздражает интерсвязь, вообще плохо работать стала((( Сейчас предлагают на ростелеком перейти(на оптоволокно), не знаю даже, соглашаться или нет. (( ррррр
lookas
alst, я поняла, что на артистов, вот мне и интересно, ни у кого ничего не треснет? И музработник не уснёт со скуки?
Mrs.LeDi
alst, в нашем садике в обязательном порядке силами воспитателей)
И, надо сказать, достойные утренники.
Mrs.LeDiМолодцы) но это ведь их личная инициатива. У нас в младших группых тоже силами воспитателей устраивали, из других групп, но мы им тоже какую-то денежку платили, не по 200-300 р, поменьше, но тем не менее. Люди ведь свое личное время тратят.
alst, в нашем садике в обязательном порядке силами воспитателей)
И, надо сказать, достойные утренники.
lookasкакие стишки, у нас дети после уже, в группе рыдали, что им выступать не дали(((
marisabelca, ну вот и нафига такой Дед Мороз? Что нельзя среди персонала садика найти человека, который покряхтит и стишки послушает?
alstобязаны, представляете? Все утренники должны делаться с помощью сотрудников садика, как умеют, но должны, это входит в их обязанности.lookas
alst, я поняла, что на артистов, вот мне и интересно, ни у кого ничего не треснет? И музработник не уснёт со скуки?
у нас обычно эти вопросы на родит собрании решались - кого приглашать и за сколько.
а изображать дед мороза воспитатели по-моему не обязаны
Сибирочк@супер! Мне в этот раз было очень обидно за детей, муж с утра был на утреннике у трехлеток и говорит, что было тоже самое, что у шестилеток. При этом воспитатели на собрании сказали, что утренник будет их силами, в итоге их усилия ограничились хороводом.
Ни чё не пойму? У кого-то еще деньги собирают - у нас уже утренник состоялся.
У нас и музработники выкладываются по полной и артисты не плохие.
350руб. При этом все 4 года дети в карнавальных костюмах от садика.
В этот раз были цыганки и ковбои. Костюмы - отпад! Их муз работники - 2 женщины сами сшили. Было, что и у швеи заказывали.
Моя дочка была Фонариком, Куколкой, Восточной красавицей и теперь Цыганкой.
Мне не жалко. У нас все на совесть делается. Зал красивый.