Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 534 из 1159
Не в тему, но всё же: вызвали на дом врача для старшей(17 лет). Дома были мелкая (4 года) и папа. Пришёл не наш доктор, но оч.хороший. Начал по квартире ловить мелкую, она убегать от него, доктор уже строго так приказал "мамочка, я что, обязан бегать за вашим ребёнком?" Папа наш чуть в обморок не упал, а старшая начала оправдываться: доктор, я не мамочка, я старший ребёнок и вы пришли ко мне, т.к. болею я, это мой папа, а мама сейчас приедет.
Я застала доктора -дико извинялся за путаницу, смеялись все.
А по теме, напишите пол-ку чудо-врача ДД, а то в нашей пол-ке тоже новенький появился.
Anda,  :2funny: На работе с девушкой работала, она родила сына в 16 лет. Хорошая семья, ей на тот момент 30 было, сыну 14, подумывали о втором ребенке.
Anda, умора  😀 😀
WLAnniKa
Sonechка
С этой школой одни непонятки для меня.
1. Школа огромная! где взять столько персонала?
2. Началка будет  классов 10-15 точно, а вот старших раз/два и обчелся, т.к старшие дети уже ходят в школу и менять на год/два три школу не будут.

Персонал наберут.
В Парковом много учителей купивших квартиры по субсидии как бюджетники.
А ездить уже и поднадоело 😉
Из 13, 3 точно персонал будет
Первых будет больше! В 152 в этом году 10 первых. В нас больше желающих..
от всей души посоветую нашу учительницу, котора точно пойдёт в вашу школу. Рукавиш***никова Татьяна Юрьевна. Учителей видела многих (ребёнок второй)- лучше не знаю. Абсолютно адекватный грамотный, справедливый, "педагогичный" учитель. К нам в класс "отправляют" детей, с которыми другие учителя не справляются, она грамотно находит подход и дети меняются и расцветают. Рекомендую, вообщем.
Удачливая, благодарю, будем иметь ввиду, если у нее будет программа ПНШ, пойдем к ней
marisabelca
Удачливая, благодарю, будем иметь ввиду, если у нее будет программа ПНШ, пойдем к ней

Не стремитесь к программе. Идите на учителя. Пнш это не та программа, которую стоит желать
Belk@
marisabelca

Не стремитесь к программе. Идите на учителя. Пнш это не та программа, которую стоит желать

Согласна!
Главное - учитель! Программа - вторична, если третична (а может еще сколькознает"чна"😉.
Всё равно в 5 классе все в "один класс" попадут не зависимо от программы.
Дочкинамама
Belk@
marisabelca

Согласна!
Главное - учитель! Программа - вторична, если третична (а может еще сколькознает"чна"😉.
нет, она школу России ведёт.
Дочкинамама
Belk@
marisabelca

Согласна!

согласна. учителя надо искать. мы не стали выбирать, положились на судьбу. и зря
Удачливая
Дочкинамама
Belk@
marisabelca

Согласна!
нет, она школу России ведёт.

замечательно))может нам повезёт
Ой, мы согласны на Школу России, если учитель Золотой.  Только скорее всего, когда мой младшенький пойдёт в школу, упомянутый выше педагог будет занят.
Вот прям зла не хватает, пригласили к мужу на корпоратив в субботу, а я ещё наряд не выбрала! И морозы не к стати - машину не завожу, а на мужнину нет страховки. Вот прям заколдованный круг какой-то!
lookas
Ой, мы согласны на Школу России, если учитель Золотой.  Только скорее всего, когда мой младшенький пойдёт в школу, упомянутый выше педагог будет занят.

будите из 12 переводиться?
Дочкинамама, нет не будем. У меня ещё один будущий школьник подрастает 🙂
Anda, я сегодня тоже осознала, какая я уязвимая и беспомощная без авто. Сперва тоже заныла, мне, видите ли, пришлось в салон красоты на маршрутке добираться (фифа такая 🙂), потом одернула себя, жили ж  мы как-то раньше без машин. И без салонов 🙂.
lookas
Anda, я сегодня тоже осознала, какая я уязвимая и беспомощная без авто. Сперва тоже заныла, мне, видите ли, пришлось в салон красоты на маршрутке добираться (фифа такая 🙂), потом одернула себя, жили ж  мы как-то раньше без машин. И без салонов 🙂.
да много без чего жили ..........
Ася, ну вот, морозы - самое время вспомнить 🙂. Жизнь такая сразу размеренная, никуда не тороплюсь (все равно не успею)
Зато я вчера как привычный "пехотинец" с двумя детьми, один из которых в слингорюкзаке, отличненько на маршрутке доехала до родителей. Хотела еще и с пловом, но подумала, что запах плова будет издевательством по отношению к голодным людям, а также ярым адептам здорового питания, едущим с работы домой, и приготовила его уже на месте))))
lookas
не завелась?

у меня на подоконнике на кухне всегда лежат овощи-фрукты, при чем за кухней балкон у меня. Сегодня все замерло, бесит, арррр.
lookas, я тоже сегодня пешеход - не завелась машинка. И даже не прикурилась от другой. Муж уже снял "батарейку", поставил заряжать.
И дел сегодня, как назло, много. Зато вроде потеплело 🙂 А я в унтах, теплых штанах и толстом пуховике 🙂
Хелин
lookas
не завелась?

у меня на подоконнике на кухне всегда лежат овощи-фрукты, при чем за кухней балкон у меня. Сегодня все замерло, бесит, арррр.

Я на больничном со старшим, не заводила несколько дней. Так что сегодня уже и не пыталась.
Давно не жаловалась на закупки, но тут захотелось.

Она не задалась с самого начала, но я надеялась, что итог будет достойной компенсацией. Угу, наивная  :-|

Сначала закупка перешла в статус "подготовлено для передачи в ЕЦ", а потом пришло сообщение от орга, что мое платье не пришло, либо выбирайте в следующей закупке другое, либо возврат. Моего размера платья не оказалась, потому и не пришло. Ну я подумала, что мне платье-то нужно, тем более, глаз положила на несколько, но на пробу решила заказать одно, с выбором проблемы нет.
Выбрала в новой закупке платье, о чем оргу и написала, поинтересовавшись, как быть  с оплатой-то, ведь и в той закупке будет стоять к оплате, и в этой уже оплачено, но не получено. Получила ответ, что просто она не поставит в оплате. Ок, жду.
Вдруг загорается оплата  :shock: Как так?! Спрашиваю, почему. Получаю удивленный ответ, что как так, неужели мне ЭТО платье уже не нужно, она думала, что я дополнительно заказала еще, и поставила в заказ и это платье тоже. В ответ удивляюсь я, как оно мне может быть нужно, если нет моего размера, а есть на размер меньше????  :lol: Оказывается, она заказала на размер меньше, не согласовав со мной   :crazy2: Ладно, тут вопроса не возникло, я же не заказывала платье размером меньше, мне не пришлось его оплачивать.

Жду, надеясь, что вот-вот и порадуюсь.

Получила... Такое ощущение, что не платье от производителя, а какую-то копию из подворотни  :cry: Ткань по расцветке похожа, но гораздо ярче, сзади должна быть планка с 5 пуговицами на прорезных петлях, там только одна пришивная пуговица! И карманы напрочь запечатаны пришитыми насквозь пуговицами, хотя задуманы именно как полноценные карманы, да и на фото модель стоит, сложив руки в карманы.

Вот что это?! Артикул совпадает, но в целом...  :uglystupid2:
Стоит брать красную икру в закупке? Хабаровская 200 гр. 550 руб? Или можно в магазине не хуже купить?
Кима,как закупка называется и сколько платье стоит?
Людям надо же знать, в каких за курках не участвовать.
ууу не могу уже бесит сбер...

в прошлом месяце банкомат "сожрал" деньги и не зачислил на карту (сбой технический) за несколько дней до платежа по ипотеке - понервничала, вернут ли к сроку...

в этом месяце побоялась пользоваться банкоматом, положила через оператора на карту наличку, дело было в 3 часа дня, их до сих пор нет на карте! а мне сегодня надо платёж произвести... оператор сказала, что в течении 4 часов будут - так прошли уже...
сижу - психую.
банкомат подводит, оператор подводит, сбер бесит.
Vredina
Стоит брать красную икру в закупке? Хабаровская 200 гр. 550 руб? Или можно в магазине не хуже купить?
Vredina, мне кажется, нет.
Алый Мак,мне оператор всегда советует через банкомат класть,
через оператора говорит до 3 суток зачисление.
Кима,сочувствую,платья не рискую заказывать.
Мама Тёмы
Алый Мак,мне оператор всегда советует через банкомат класть,
через оператора говорит до 3 суток зачисление.
аналогично, оператор всегда предупреждает, что платеж может идти до 3х суток.
Мама Тёмы,через оператора на карту аж 3 суток? На свою? Куда катится прогресс....
Мама Тёмы, мне сказала что за 4 часа дойдут... да и прошлый опыт с техническим сбоем в банкомате напугал((

сейчас бегала до банкомата - внесла снова недостающую сумму уже через него!

VAV85, вот вот(( неужели нельзя наладить процесс побыстрее, главный банк страны как никак...
Алый Мак,я не пользуюсь услугами сбера))))) по нескольким причинам. Видимо ничего не теряю.
ekkle
Aleksandrin@
ekkle
Aleksandrin@,Дмитрий Дмитриевич врача у вас зовут?

Ага((

"повезло" нашему участку. причем я сначала думала, что он молодой совсем, а ему лет 30, т.е. уже должен был опыта набраться при желании. мне он рассказывал, что работал до этого в платном центре, а в бюджетную больницу пришел, т.к. сертификат заканчивается.

Удивительно, я думала это нам так повезло, ходит теперь на вызовы на дом противный молодой мужчина , (в больничном увидела, что он не педиатр, а фельдшер). Ни разу ребенку горло не посмотрел, видимо мараться не хочет, зато всегда выписывает сразу антибиотики и учит каким ремнем мне 3хлетку лупить чтоб слушался, бррр
broccoli
ekkle
Aleksandrin@
ekkle

Ага((

"повезло" нашему участку. причем я сначала думала, что он молодой совсем, а ему лет 30, т.е. уже должен был опыта набраться при желании. мне он рассказывал, что работал до этого в платном центре, а в бюджетную больницу пришел, т.к. сертификат заканчивается.

Удивительно, я думала это нам так повезло, ходит теперь на вызовы на дом противный молодой мужчина , (в больничном увидела, что он не педиатр, а фельдшер). Ни разу ребенку горло не посмотрел, видимо мараться не хочет, зато всегда выписывает сразу антибиотики и учит каким ремнем мне 3хлетку лупить чтоб слушался, бррр
в следующий раз скалкой :knuppel2: такого учителя :смеется:
nastya valieva
broccoli
ekkle
Aleksandrin@
ekkle

Ага((

в следующий раз скалкой :knuppel2: такого учителя :смеется:

жалобы письменные заведующей или в горздрав - а то все молчат - он доходится пока не угробит кого-нибудь
alst,я вот написала. Заведующая мне сегодня звонила, завтра разбор полетов. Но все дело в том, что я даже тот факт, что он у нас был и выписал неверное лечение доказать не смогу. Он пришел, перепутав нас с кем-то, ну и под шумок лечение назначил. А мамочка, чьего ребенка он чуть до пневмонии не довел не захотела принимать в жалобе участие. Как процитировала мне сегодня моя мама: бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
ekkle
А мамочка, чьего ребенка он чуть до пневмонии не довел не захотела принимать в жалобе участие. Как процитировала мне сегодня моя мама: бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.

вот и я такая, вечно лезу везде и всюду... ((( потому что бесит несправедливость!!!
вот мне соседи говорят, мол ты молодец - всего можешь добиться!
так не надо молчать, господа!!!

п.с. разумный предел, конечно, тоже должен быть... не стоит забывать об этом! :smitten:
ekkle
alst,я вот написала. Заведующая мне сегодня звонила, завтра разбор полетов. Но все дело в том, что я даже тот факт, что он у нас был и выписал неверное лечение доказать не смогу. Он пришел, перепутав нас с кем-то, ну и под шумок лечение назначил. А мамочка, чьего ребенка он чуть до пневмонии не довел не захотела принимать в жалобе участие. Как процитировала мне сегодня моя мама: бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.

а он лечение не пишет что ли? Назначение устно делает?
Рыжуша

п.с. разумный предел, конечно, тоже должен быть... не стоит забывать об этом! :smitten:

Я тоже иногда задаю себе вопрос о том, где заканчивается обоснованное отстаивание своих прав и свобод, и начинается банальное сутяжничество 🙂
Алый Мак,всегда оператор говорит про 3 суток.