46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 534 из 1159
20 декабря 2016, 07:51
Не в тему, но всё же: вызвали на дом врача для старшей(17 лет). Дома были мелкая (4 года) и папа. Пришёл не наш доктор, но оч.хороший. Начал по квартире ловить мелкую, она убегать от него, доктор уже строго так приказал "мамочка, я что, обязан бегать за вашим ребёнком?" Папа наш чуть в обморок не упал, а старшая начала оправдываться: доктор, я не мамочка, я старший ребёнок и вы пришли ко мне, т.к. болею я, это мой папа, а мама сейчас приедет. Я застала доктора -дико извинялся за путаницу, смеялись все. А по теме, напишите пол-ку чудо-врача ДД, а то в нашей пол-ке тоже новенький появился.
20 декабря 2016, 08:35
Anda, :2funny: На работе с девушкой работала, она родила сына в 16 лет. Хорошая семья, ей на тот момент 30 было, сыну 14, подумывали о втором ребенке.
20 декабря 2016, 09:44
Anda, умора 😀 😀
20 декабря 2016, 14:49
WLAnniKa
Sonechка С этой школой одни непонятки для меня. 1. Школа огромная! где взять столько персонала? 2. Началка будет классов 10-15 точно, а вот старших раз/два и обчелся, т.к старшие дети уже ходят в школу и менять на год/два три школу не будут.
Персонал наберут. В Парковом много учителей купивших квартиры по субсидии как бюджетники. А ездить уже и поднадоело 😉 Из 13, 3 точно персонал будет Первых будет больше! В 152 в этом году 10 первых. В нас больше желающих..
от всей души посоветую нашу учительницу, котора точно пойдёт в вашу школу. Рукавиш***никова Татьяна Юрьевна. Учителей видела многих (ребёнок второй)- лучше не знаю. Абсолютно адекватный грамотный, справедливый, "педагогичный" учитель. К нам в класс "отправляют" детей, с которыми другие учителя не справляются, она грамотно находит подход и дети меняются и расцветают. Рекомендую, вообщем.
20 декабря 2016, 15:42
Удачливая, благодарю, будем иметь ввиду, если у нее будет программа ПНШ, пойдем к ней
20 декабря 2016, 15:55
marisabelca Удачливая, благодарю, будем иметь ввиду, если у нее будет программа ПНШ, пойдем к ней
Не стремитесь к программе. Идите на учителя. Пнш это не та программа, которую стоит желать
20 декабря 2016, 16:05
Belk@
marisabelca Удачливая, благодарю, будем иметь ввиду, если у нее будет программа ПНШ, пойдем к ней
Не стремитесь к программе. Идите на учителя. Пнш это не та программа, которую стоит желать
Согласна! Главное - учитель! Программа - вторична, если третична (а может еще сколькознает"чна"😉. Всё равно в 5 классе все в "один класс" попадут не зависимо от программы.
20 декабря 2016, 16:24
Дочкинамама
Belk@
Согласна! Главное - учитель! Программа - вторична, если третична (а может еще сколькознает"чна"😉. Всё равно в 5 классе все в "один класс" попадут не зависимо от программы.
нет, она школу России ведёт.
20 декабря 2016, 17:07
Дочкинамама
Belk@
согласна. учителя надо искать. мы не стали выбирать, положились на судьбу. и зря
20 декабря 2016, 17:07
Удачливая
Дочкинамама
Belk@
нет, она школу России ведёт.
замечательно))может нам повезёт
20 декабря 2016, 17:37
Ой, мы согласны на Школу России, если учитель Золотой. Только скорее всего, когда мой младшенький пойдёт в школу, упомянутый выше педагог будет занят.
20 декабря 2016, 19:40
Вот прям зла не хватает, пригласили к мужу на корпоратив в субботу, а я ещё наряд не выбрала! И морозы не к стати - машину не завожу, а на мужнину нет страховки. Вот прям заколдованный круг какой-то!
20 декабря 2016, 19:52
lookas Ой, мы согласны на Школу России, если учитель Золотой. Только скорее всего, когда мой младшенький пойдёт в школу, упомянутый выше педагог будет занят.
будите из 12 переводиться?
21 декабря 2016, 09:52
Дочкинамама, нет не будем. У меня ещё один будущий школьник подрастает 🙂
21 декабря 2016, 09:56
Anda, я сегодня тоже осознала, какая я уязвимая и беспомощная без авто. Сперва тоже заныла, мне, видите ли, пришлось в салон красоты на маршрутке добираться (фифа такая 🙂), потом одернула себя, жили ж мы как-то раньше без машин. И без салонов 🙂.
21 декабря 2016, 09:57
lookas Anda, я сегодня тоже осознала, какая я уязвимая и беспомощная без авто. Сперва тоже заныла, мне, видите ли, пришлось в салон красоты на маршрутке добираться (фифа такая 🙂), потом одернула себя, жили ж мы как-то раньше без машин. И без салонов 🙂.
да много без чего жили ..........
21 декабря 2016, 10:00
Ася, ну вот, морозы - самое время вспомнить 🙂. Жизнь такая сразу размеренная, никуда не тороплюсь (все равно не успею)
21 декабря 2016, 10:52
Зато я вчера как привычный "пехотинец" с двумя детьми, один из которых в слингорюкзаке, отличненько на маршрутке доехала до родителей. Хотела еще и с пловом, но подумала, что запах плова будет издевательством по отношению к голодным людям, а также ярым адептам здорового питания, едущим с работы домой, и приготовила его уже на месте))))
21 декабря 2016, 10:56
lookas Anda, я сегодня тоже осознала, какая я уязвимая и беспомощная без авто. Сперва тоже заныла, мне, видите ли, пришлось в салон красоты на маршрутке добираться (фифа такая 🙂), потом одернула себя, жили ж мы как-то раньше без машин. И без салонов 🙂.
не завелась?
у меня на подоконнике на кухне всегда лежат овощи-фрукты, при чем за кухней балкон у меня. Сегодня все замерло, бесит, арррр.
21 декабря 2016, 11:26
lookas, я тоже сегодня пешеход - не завелась машинка. И даже не прикурилась от другой. Муж уже снял "батарейку", поставил заряжать. И дел сегодня, как назло, много. Зато вроде потеплело 🙂 А я в унтах, теплых штанах и толстом пуховике 🙂
21 декабря 2016, 11:38
Хелин
не завелась?
у меня на подоконнике на кухне всегда лежат овощи-фрукты, при чем за кухней балкон у меня. Сегодня все замерло, бесит, арррр.
Я на больничном со старшим, не заводила несколько дней. Так что сегодня уже и не пыталась.
21 декабря 2016, 14:26
Давно не жаловалась на закупки, но тут захотелось.
Она не задалась с самого начала, но я надеялась, что итог будет достойной компенсацией. Угу, наивная :-|
Сначала закупка перешла в статус "подготовлено для передачи в ЕЦ", а потом пришло сообщение от орга, что мое платье не пришло, либо выбирайте в следующей закупке другое, либо возврат. Моего размера платья не оказалась, потому и не пришло. Ну я подумала, что мне платье-то нужно, тем более, глаз положила на несколько, но на пробу решила заказать одно, с выбором проблемы нет. Выбрала в новой закупке платье, о чем оргу и написала, поинтересовавшись, как быть с оплатой-то, ведь и в той закупке будет стоять к оплате, и в этой уже оплачено, но не получено. Получила ответ, что просто она не поставит в оплате. Ок, жду. Вдруг загорается оплата :shock: Как так?! Спрашиваю, почему. Получаю удивленный ответ, что как так, неужели мне ЭТО платье уже не нужно, она думала, что я дополнительно заказала еще, и поставила в заказ и это платье тоже. В ответ удивляюсь я, как оно мне может быть нужно, если нет моего размера, а есть на размер меньше???? :lol: Оказывается, она заказала на размер меньше, не согласовав со мной :crazy2: Ладно, тут вопроса не возникло, я же не заказывала платье размером меньше, мне не пришлось его оплачивать.
Жду, надеясь, что вот-вот и порадуюсь.
Получила... Такое ощущение, что не платье от производителя, а какую-то копию из подворотни :cry: Ткань по расцветке похожа, но гораздо ярче, сзади должна быть планка с 5 пуговицами на прорезных петлях, там только одна пришивная пуговица! И карманы напрочь запечатаны пришитыми насквозь пуговицами, хотя задуманы именно как полноценные карманы, да и на фото модель стоит, сложив руки в карманы.
Вот что это?! Артикул совпадает, но в целом... :uglystupid2:
21 декабря 2016, 14:37
Стоит брать красную икру в закупке? Хабаровская 200 гр. 550 руб? Или можно в магазине не хуже купить?
21 декабря 2016, 14:39
Кима,как закупка называется и сколько платье стоит? Людям надо же знать, в каких за курках не участвовать.
21 декабря 2016, 15:36
ууу не могу уже бесит сбер...
в прошлом месяце банкомат "сожрал" деньги и не зачислил на карту (сбой технический) за несколько дней до платежа по ипотеке - понервничала, вернут ли к сроку...
в этом месяце побоялась пользоваться банкоматом, положила через оператора на карту наличку, дело было в 3 часа дня, их до сих пор нет на карте! а мне сегодня надо платёж произвести... оператор сказала, что в течении 4 часов будут - так прошли уже... сижу - психую. банкомат подводит, оператор подводит, сбер бесит.
21 декабря 2016, 15:54
Vredina Стоит брать красную икру в закупке? Хабаровская 200 гр. 550 руб? Или можно в магазине не хуже купить?
Vredina, мне кажется, нет.
21 декабря 2016, 16:12
Алый Мак,мне оператор всегда советует через банкомат класть, через оператора говорит до 3 суток зачисление.
21 декабря 2016, 16:14
Кима,сочувствую,платья не рискую заказывать.
21 декабря 2016, 16:16
Мама Тёмы Алый Мак,мне оператор всегда советует через банкомат класть, через оператора говорит до 3 суток зачисление.
аналогично, оператор всегда предупреждает, что платеж может идти до 3х суток.
21 декабря 2016, 16:19
Мама Тёмы,через оператора на карту аж 3 суток? На свою? Куда катится прогресс....
21 декабря 2016, 16:29
Мама Тёмы, мне сказала что за 4 часа дойдут... да и прошлый опыт с техническим сбоем в банкомате напугал((
сейчас бегала до банкомата - внесла снова недостающую сумму уже через него!
VAV85, вот вот(( неужели нельзя наладить процесс побыстрее, главный банк страны как никак...
21 декабря 2016, 16:47
Алый Мак,я не пользуюсь услугами сбера))))) по нескольким причинам. Видимо ничего не теряю.
21 декабря 2016, 16:49
ekkle
Aleksandrin@
ekkle Aleksandrin@,Дмитрий Дмитриевич врача у вас зовут?
Ага((
"повезло" нашему участку. причем я сначала думала, что он молодой совсем, а ему лет 30, т.е. уже должен был опыта набраться при желании. мне он рассказывал, что работал до этого в платном центре, а в бюджетную больницу пришел, т.к. сертификат заканчивается.
Удивительно, я думала это нам так повезло, ходит теперь на вызовы на дом противный молодой мужчина , (в больничном увидела, что он не педиатр, а фельдшер). Ни разу ребенку горло не посмотрел, видимо мараться не хочет, зато всегда выписывает сразу антибиотики и учит каким ремнем мне 3хлетку лупить чтоб слушался, бррр
21 декабря 2016, 16:56
broccoli
ekkle
Aleksandrin@
Ага((
"повезло" нашему участку. причем я сначала думала, что он молодой совсем, а ему лет 30, т.е. уже должен был опыта набраться при желании. мне он рассказывал, что работал до этого в платном центре, а в бюджетную больницу пришел, т.к. сертификат заканчивается.
Удивительно, я думала это нам так повезло, ходит теперь на вызовы на дом противный молодой мужчина , (в больничном увидела, что он не педиатр, а фельдшер). Ни разу ребенку горло не посмотрел, видимо мараться не хочет, зато всегда выписывает сразу антибиотики и учит каким ремнем мне 3хлетку лупить чтоб слушался, бррр
в следующий раз скалкой :knuppel2: такого учителя :смеется:
21 декабря 2016, 16:57
nastya valieva
broccoli
ekkle
Aleksandrin@
Ага((
в следующий раз скалкой :knuppel2: такого учителя :смеется:
жалобы письменные заведующей или в горздрав - а то все молчат - он доходится пока не угробит кого-нибудь
21 декабря 2016, 17:22
alst,я вот написала. Заведующая мне сегодня звонила, завтра разбор полетов. Но все дело в том, что я даже тот факт, что он у нас был и выписал неверное лечение доказать не смогу. Он пришел, перепутав нас с кем-то, ну и под шумок лечение назначил. А мамочка, чьего ребенка он чуть до пневмонии не довел не захотела принимать в жалобе участие. Как процитировала мне сегодня моя мама: бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
21 декабря 2016, 18:01
ekkle А мамочка, чьего ребенка он чуть до пневмонии не довел не захотела принимать в жалобе участие. Как процитировала мне сегодня моя мама: бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
вот и я такая, вечно лезу везде и всюду... ((( потому что бесит несправедливость!!! вот мне соседи говорят, мол ты молодец - всего можешь добиться! так не надо молчать, господа!!!
п.с. разумный предел, конечно, тоже должен быть... не стоит забывать об этом! :smitten:
21 декабря 2016, 18:10
ekkle alst,я вот написала. Заведующая мне сегодня звонила, завтра разбор полетов. Но все дело в том, что я даже тот факт, что он у нас был и выписал неверное лечение доказать не смогу. Он пришел, перепутав нас с кем-то, ну и под шумок лечение назначил. А мамочка, чьего ребенка он чуть до пневмонии не довел не захотела принимать в жалобе участие. Как процитировала мне сегодня моя мама: бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
а он лечение не пишет что ли? Назначение устно делает?
21 декабря 2016, 18:16
Рыжуша
п.с. разумный предел, конечно, тоже должен быть... не стоит забывать об этом! :smitten:
Я тоже иногда задаю себе вопрос о том, где заканчивается обоснованное отстаивание своих прав и свобод, и начинается банальное сутяжничество 🙂