27 декабря 2016, 06:11
Интересно, а принявшие решение рожать дома, может и у врача не наблюдаются?
Осениная не связываю эпидуралку и ГВ, отказ от ГВ в мес - это либо по незнанию мамы либо по ее желанию осознанному или безсознательному, я не говорю о случаячх, когда это необходимо, хотя, кто очень хочет тот сохраняет ГВ и после больниц и перерывов несколько недельных.
Мне эпидуралку ставили, кормила до 2.5 лет)))))
Осенинанаблюдаются, но узи не всегда делают или делают, но 1-2 по разному.
Интересно, а принявшие решение рожать дома, может и у врача не наблюдаются?
marisabelcaя думаю, уголовную: смерть по неосторожности или вроде того.
А какую ответственность несет роддом, если ребенок умер в его стенах, врач, наблюдавший роженицу, также из этого роддома?
Сибирочк@конкретно в случае моих знакомых, ничего никому не было, хотя вина наблюдающего врача на лицо.marisabelcaя думаю, уголовную: смерть по неосторожности или вроде того.
А какую ответственность несет роддом, если ребенок умер в его стенах, врач, наблюдавший роженицу, также из этого роддома?
Сибирочк@когда случается такая трагедия, хочется поскорее обо всем забыть, а не по судам ходить, ребенка все равно не вернуть(
marisabelca, вина судом должна быть доказана, а не на лице написана.
marisabelca
alst, а где вы видите пропаганду? Я лишь парирую на слова о том, что это недалекие люди с нехваткой ума? Потому что я знаю таких людей и они достойнейшие и умные и образованные, почему я не могу их защитить.
Никого к домашним родам не призываю, но и не нужно такими словами кидаться.
Пеппи Длинныйчулокзлая такая пепилота)) у меня тоже такой вопрос возникает)
мне вот интересно, те, кто желают помощи от бабушек - им-то сами чем помогают?
Сибирочк@
Tata_R, перцы.
Taina
Василич,так это муж не так понял.Или все равно свекровь плохая,что только овощи дала?
Сибирочк@
Василич, да уже просили ее приготовить что- то детям на обед. Она свеклу потушила. Или специально или совсем ку-ку)))
Пеппи Длинныйчулок
мне вот интересно, те, кто желают помощи от бабушек - им-то сами чем помогают?