27 декабря 2016, 18:51
Taina,да дочка ей подаст, уже подает, и внучка подаст..
КсенияИа зачем вы вме это делаете?Мамаша Паприка
КсенияИ, у моего мужа очень странные отношения с родителями и сестрой. Если б не я, он бы и не ездил к ним.... Поэтому и наоборот бывает. Когда невестка связующее звено.
вот не поверите - я тоже - связующее звено, подарки я покупаю всем, стараюсь организовывать сем. праздники, заставляю сына звонить бабушке с дедушкой, мужа почаще.. А все равно плохая, чужая..
sun_sky
чет не верится в идеальные отношения м/д свекровью и невесткой - скорее в глаза одно, по заглаза хоть немного, да другое )))) невозможно во всем быть идеальной
юлия д
А что можно подарить свекру, которому невозможно угодить, все не то, причем открыто говорит, нафига вы мне эту фигню подарили, ведь за 8 лет что-то не припомню, чтобы хоть чему-то радовался человек
fishchel
Тоже пораздражаюсь. Сегодня у дочи на танцах был показательный урок. Мы ходить начали в этом году, поэтому пошли с энтузиазмом, посмотреть, чему детей научили. 15 мин урока мы посмотрели, а потом был зачет по растяжке, оценивали 10 упражнений по 10-бальной шкале и в конце награждали победителей медалями, остальным вручили грамоты и значки. Мало того, что все было затянуто, так еще в конце, некоторые девочки рыдать начали, что не получили медаль. Моя дотерпела до дома, а уж дома наревелась вволю.
Вот хоть убейте меня, не пойму зачем устраивать зачет по растяжке девочкам 4-5 лет. Неужели для танцев важна только растяжка? А как же координация движений, умение держать себя на сцене? Все это нарабатывается с возрастом. Даже если это политика клуба такая, зачем устраивать этот зачет перед самым новым годом и приурочивать к новогоднему поздравлению? Да, три девочки и их родители ушли домой довольные. А остальные? Испортили все настроение, честное слово. И это при том, что дочка набрала 85 баллов из 100. По мне, так хороший результат. Но все эти медали как-то его обесценили, что ли. Ладно я понимающий родитель, а некоторые, слышала, начали детям сразу же взбучку устраивать прямо после поздравления.
TainaКсенияИМамаша Паприка
КсенияИ, у моего мужа очень странные отношения с родителями и сестрой. Если б не я, он бы и не ездил к ним.... Поэтому и наоборот бывает. Когда невестка связующее звено.
вот не поверите - я тоже - связующее звено, подарки я покупаю всем, стараюсь организовывать сем. праздники, заставляю сына звонить бабушке с дедушкой, мужа почаще.. А все равно плохая, чужая..
ну и что? ну чужая,не так просто некоторым людям принять других.Мы даже друзей выбираем сами и перестаем общаться,если что не так,а тут жену сын сам выбирает,а ты люби в любом случае?)) и ты выбрала мужа,а тут свекровь,которая другая..ее тоже любить надо в любом случае? Ну нет же.Главное,чтоб не лезли к друг другу со своим уставом и можно прекрасно жить)
юлия д
А что можно подарить свекру, которому невозможно угодить, все не то, причем открыто говорит, нафига вы мне эту фигню подарили, ведь за 8 лет что-то не припомню, чтобы хоть чему-то радовался человек
Belk@карточку на заправку, если есть авто. Если рыбак, то в магазин рыболовный.юлия д
Деньги.
Или тоже не то?
Мамаша ПаприкаBelk@карточку на заправку, если есть авто. Если рыбак, то в магазин рыболовный.юлия д
Деньги.
Или тоже не то?
Alma materвот-вот. Из двух зол....лучше стратегия невмешательства, чем постоянные "тычки" и комментарии, что, мол, то не так, это не этак...
Ух, почитала как бывает. Действительно начнёшь уважать свекровь за кроткость и невмешательсиво.
юлия дНИЧЕГО 🙂
sun_sky
чет не верится в идеальные отношения м/д свекровью и невесткой - скорее в глаза одно, по заглаза хоть немного, да другое )))) невозможно во всем быть идеальной
ஐஐஐНаталинаஐஐஐюлия дНИЧЕГО 🙂
я так делаю давно. Ибо постоянно было только и слышно. Я что кухонный работник? (это я купила сковородку блинную хорошую на 8 марта)Костюм спортивный мал оказался, что не видишь он маломерный? Не она отожралась, а я виновата, что производили маломерки шьют)))
и тп итд.
Поэтому сейчас ни чего не дарим и не будем.
31 декабря 40 лет со дня свадьбы. Приедем просто так 🙂
Tainasun_sky
нет,пока сын счастлив моя мама будет счастлива,что у нее такая невестка))
anna-vannaЯ 34 года прожила и вот не давно только от одной мамы в дошколенке услышала такое. У нее 2 дочки. Тема поднялась как раз о свекровях и прочем и какими мы будем.юлия дага, у моей трое от сына и один от дочери, небо и земля. Не зря народная мудрость гласит "Дети дочери - родные внуки, а дети сына - дети чужой тети"anna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
А по мне,для свекрови сидеть с внуками это необходимость в первую очередь для нее :не знаю:
меня вообще удивляет, что внуки делятся на своих (от дочери) и чужих (от сына), ну мне видимо не понять :не знаю:...у меня все мои родные будут внуки (у меня две дочки) :2funny:
IntravertaTainasun_sky
свекровь познается в разводе 😉
Мишкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ерунду не слушай и не вникай.
IntravertaTainasun_sky
свекровь познается в разводе 😉
Сибирочк@
desperate, просто про мам не все пишут. Знаю 2 случая, когда свекрови детей с бОльшим доверием оставляли, чем маме родной. И такое бывает.
Сибирочк@
desperate, просто про мам не все пишут. Знаю 2 случая, когда свекрови детей с бОльшим доверием оставляли, чем маме родной. И такое бывает.
Не знаю, у меня бабушки не различали дети сына или дочери. Они разные были женщины, по возрасту - ровесницы, у каждой по дочке и сыну. Внучек всех обожали.