46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 553 из 1159
28 декабря 2016, 09:58
desperate,это точно! Моя свекровь искренно любила меня/правда не сразу/,а дочке,конечно,любила побольше,но моих детей любила побольше,чем сына дочери и явно показывала это. Может это и связано с тем,что долгое время жили вместе.
28 декабря 2016, 10:36
Приготовила разрекламированную вчера курочку на соли) Впервые. Нам понравилось. Девочки, спасибо за рецепт!
28 декабря 2016, 11:01
LunKa, я сегодня купила цыпленка и пачку соли))))))))) щас проэксперементирую
28 декабря 2016, 11:16
Не понимаю, как курица не пересаливается?
28 декабря 2016, 11:18
Рита174 Не понимаю, как курица не пересаливается?
вы же ее не обмазываете солью
28 декабря 2016, 11:24
Рита174, не-а, прям как надо получилась, но у меня тушка почти 2кг была. Сама сомневалась, думала только у рыбы такая способность к впитыванию нужного кол-ва соли. Просто помылала, промакнула бумажной салфеткой и на соль, грудкой вниз. При 200гр на 1час+5 мин с конвекцией, румяная такая получилась. Дочка говорит теперь надо на бутылке попробовать, как в рекламе)
28 декабря 2016, 11:47
А она сочная получается на соли?
28 декабря 2016, 12:04
На наш вкус вполне, но мы не готовим с майонезом, например, в принципе.
28 декабря 2016, 12:09
Intraverta, очень сочная! Только надо следить, чтобы кожа была не порвана.
28 декабря 2016, 12:20
в следующий раз сванской соли добавлю к обычной, не догадалась сразу)
28 декабря 2016, 12:24
Хочу немного поднять всем настроение.)))))
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стыбрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
28 декабря 2016, 12:53
Я тоже сегодня цыпленка приготовила этого)) пересушила, но все равно вкусно.
28 декабря 2016, 13:26
Мария kolms, Посмеялась, хотя так и есть, в кгда кто-то виноват кроме я))
28 декабря 2016, 13:42
У нас такая курица будет завтра :razz:
28 декабря 2016, 13:48
Девочки,для самой понятливой))- курицу прям целиком,даже по грудке не разрезаем,не распластываем?
28 декабря 2016, 13:52
coffee, нет Ппосто помыть и вытереть. Сейчас модно курицу не мыть (шёпотом) :смеется:
28 декабря 2016, 13:53
coffee, целиком)
28 декабря 2016, 14:44
А вы еще попробуйте курицу на бутылке с пивом)) вообще язык проглатить можно.
28 декабря 2016, 14:47
Я разрезаю по грудке и кладу импровизированными внутренностями вниз, на соль. Т е крылья, ноги все сверху.
Но она так брыжет эта курица, потом вся духовка... Короче я готовлю курицу на соли, когда у меня грязная духовка, чтобы не жалко было
28 декабря 2016, 14:47
По теме: был сегодня утренник у сына, так надо было муз,руковод так довести родителей, чтоб мы решились написать на нее коллективную жалобу в УО. Испоганить детям праздник у нее конечно не вышло, но родителям настроение испортила. Причем за нее звонила и извинялась воспитатель, а той видать корона мешает. Детсадовская мафия просто какая то.
28 декабря 2016, 14:49
курицу запекала не разрезая, ничего не брызгало сочная очень получилась, НО не соленая)
28 декабря 2016, 14:50
Sonechка А вы еще попробуйте курицу на бутылке с пивом)) вообще язык проглатить можно.
а поподробнее? Какое пиво и каким образом?
28 декабря 2016, 14:54
ЮвИ
Sonechка А вы еще попробуйте курицу на бутылке с пивом)) вообще язык проглатить можно.
а поподробнее? Какое пиво и каким образом?
берем пиво, лучше темное. Половину в себя или в мужа, берем свои любимые специи, смешиваем с раст/олив маслом и обмазыааем курицу, остатки выливаем в пиво. Насаживаем куру на бутылку. Берем противень, наливаем в него воды,ставим на низ, ставим в него бутылку с курицей, ВКЛЮЧАЕМ духовку, и на час при темпер 180/200. Лучше проверить, духовки разные.
28 декабря 2016, 14:56
Sonechка,т. е. курицу на бутылку стоя??? а войдет в духовку?
28 декабря 2016, 14:59
ЮвИ Sonechка,т. е. курицу на бутылку стоя??? а войдет в духовку?
конечно, вы же ее в низ ставите самый
28 декабря 2016, 15:02
Sonechка, остатки чего в пиво выливаем? Т.е. пива полбутылки?
Солить не надо?
28 декабря 2016, 15:08
Sonechка,получается курицу насадить на бутылку с пивом?
28 декабря 2016, 15:10
Sonechка По теме: был сегодня утренник у сына, так надо было муз,руковод так довести родителей, чтоб мы решились написать на нее коллективную жалобу в УО. Испоганить детям праздник у нее конечно не вышло, но родителям настроение испортила. Причем за нее звонила и извинялась воспитатель, а той видать корона мешает. Детсадовская мафия просто какая то.
Sonechка, а что случилось на утренике?
28 декабря 2016, 15:14
Кима Sonechка, остатки чего в пиво выливаем? Т.е. пива полбутылки?
Солить не надо?
специи которые вы смешаете с маслом, остатки в пиво вылить надо. Вот так она смотрится
28 декабря 2016, 15:16
Sonechка По теме: был сегодня утренник у сына, так надо было муз,руковод так довести родителей, чтоб мы решились написать на нее коллективную жалобу в УО. Испоганить детям праздник у нее конечно не вышло, но родителям настроение испортила. Причем за нее звонила и извинялась воспитатель, а той видать корона мешает. Детсадовская мафия просто какая то.
а можно поподробнее? можно в личку. У нас утренник хорошо прошел
28 декабря 2016, 15:19
fishchel
началось все с того, что мы захотели своего дед мороза, не за 6т с группы, а за 2500. Пришел, она ему не дала переодется, сказала куда хотите, туда идите. С родит не поздоровалась даже, во время утренника со стула не встала, а как она театрально закатывала глаза и дула губы, надо было видеть, ну и на последок, при детях и родителях сказала, что праздник у нас был позорный. А еще мы и фотографа своего позвали, так там вообще такой скандал был. Верещала, что мы за 15 лет первые кто выделились. Все молча деньги сдают, а мы тут не согласились. И все это при детях.
28 декабря 2016, 15:24
Sonechка, а у вас, что муз.работник главная в садике что ли?
28 декабря 2016, 15:28
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Sonechка, а у вас, что муз.работник главная в садике что ли?
ну ведет она себя именно так. Если ей даже завед не указ. Видать схема откатов на нас сломалась, и она свою долю не получила.
28 декабря 2016, 15:33
Sonechка, противень глубокий да у тебя? у меня просто сейчас в плите газовой есть обычный и еще какой-то глубокий, типа твоего на фото. Он как раз для таких случаев? или вообще для чего?
и ничего что прям под дном противня будет газ? раз мы ставим его на нижнюю полку
28 декабря 2016, 15:35
Sonechка
fishchel
началось все с того, что мы захотели своего дед мороза, не за 6т с группы, а за 2500. Пришел, она ему не дала переодется, сказала куда хотите, туда идите. С родит не поздоровалась даже, во время утренника даже со стула не встала, а как она театрально закатывала глаза и дула губы, надо было видеть, ну и на последок, при детях и родителях сказала, что праздник у нас был позорный. А еще мы и фотографа своего позвали, так там вообще такой скандал был. Верещала, что мы за 15 лет первые кто выделились. Все молча деньги сдают, а мы тут не согласились. И все это при детях.
да что ж у всех башни рвет-то...
28 декабря 2016, 15:55
Нани Sonechка, противень глубокий да у тебя? у меня просто сейчас в плите газовой есть обычный и еще какой-то глубокий, типа твоего на фото. Он как раз для таких случаев? или вообще для чего?
и ничего что прям под дном противня будет газ? раз мы ставим его на нижнюю полку
ага глубокий. Ничего не будет, только огонь не делай сильный
28 декабря 2016, 16:02
Sonechка, а номер садика какой?
28 декабря 2016, 16:05
Sonechка
Нани Sonechка, противень глубокий да у тебя? у меня просто сейчас в плите газовой есть обычный и еще какой-то глубокий, типа твоего на фото. Он как раз для таких случаев? или вообще для чего?
ага глубокий. Ничего не будет, только огонь не делай сильный
ок)
28 декабря 2016, 16:09
Sonechка, трындец какой-то... совсем кризис выбил из некоторых людей остатки здравого смысла((