Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 561 из 1159
Еще и тошнит нас сегодня. От таблеток на голодный желудок что ли

Нани, че будет? все будет хорошо.)) если реально есть воможность отлежаться,то так даже еще и лучше. тамифлю довольно токсичен, у меня с него с жкт не очень радостно. реленза лучше в этом плане.
coffee, надеюсь)

Лежим. Тока к детям бегаем. А так лежим и спим.
Запишу себе релензу. Ее в ингаляциях надо?
Нани, там диспенсер прилагается, протыкается упаковка с лекарством и вдох глубокий. считается, что такая форма - хорошая профилактика пневмонии.
coffee, ясно. Спасибо. Буду знать.

Нани
А мы с мужем ниче не пили в этот раз.
Парацетомол только. Но температура сохраняется со 2 числа. Высоких уже нет, но и хороших тоже. Даже не знаю что и будет с нами

все будет хорошо, не переживайте!
Мои еще до Нг потихоньку покашливали, а со 2 числа как разошлись, у мелкого температура от 37.2 до 38.5 шатается, у старшего от 37.5 до 39.2, Вчера с 39 скакал как козлик, вообще ничего не давала, сегодня как 39 поднялось сперва нормальный был, а потом что то страдать начал - дала нурофен. Амбробене от кашля. Врач тоже самое прописал.
А меня за 6 лет дети вообще ничем не заражали, 2 раза только болела сама по себе.
Нани
Еще и тошнит нас сегодня. От таблеток на голодный желудок что ли

парацетамол не пьют на голодный желудок.
спамеры бесят, каждый день куча тем засорена...
А чего вы парацетамол при гриппе пьёте? Как мёртвому припарка. Я при гриппе только нимесулид пью от температуры.
marisabelca, спасибо) Вам повезло. А я легко заражаюсь(((

Анда, дык дело в том, что есть никто не мог. Вот и пришлось.
Но наверно надо было пожевать что-нибудь

Anda, ну как припарка? Помогает же. И детям его же в сирлпе. Плюс чередую с нурофеном

Этот НГ совсем больнючий какой-то.
31.12. приехала в 18:00 домой (ездила за едой на заказ, так как ничего не готовила, салатов вообще не было), а ребёнок с 38,1 встречает, и лихорадка белая начинается. Нурофен, тёплые носки и сон к 23:00 на ноги подняли, на салют же хочет ребёнок, съездили, погуляли, посмотрели, а потому уже до 8 утра температурила, но спала. А дальше до 16:00 сон без температуры.
Сейчас вспоминала, что 1 января делали, вот вспомнила, ребёнок болел, лечились усиленно.
Нани
Anda, ну как припарка? Помогает же. И детям его же в сирлпе. Плюс чередую с нурофеном

попробуйте нимесулид и держите его на всякий случай, при температуре 39,5 парацетамол не помощник, а ниже -можно и парацетамол.
И мы болеем все( муж заболевать начал 31,разболелся 1 но начал сразу ингавирин прошло все более ли менее. Я вчера с утра, и тоже начала, но лавомакс.. Сейчас у сына к вечеру 38. Вот такие каникулы. Но мы сходили на все елки с ним,а их было 6. А заразился от папы  и меня.
Мы вообще никуда не ходили, ни на одну ёлку м все переболели по очереди.
Старший сын только отполз.
Мамаша Паприка, я проболела так же. Тоже в виски давило, верхние зубы болели, вернее где-то внутри в челюсти. От этих болей и голова мне кажется болела.
Ничего мне не помогало. Полидекса, изофра, флемоксин, синупрет, амоксициллин. Ерунда все это, было только хуже. Раза 2 ездила в дежурку, на прием в пол-ку. Вот лор из пол-ки направила в лор-больницу. Мы же не в Че, там есть прям больница. Попала к зав-му. Не знаю на сколько правильное лечение. Честно даже инструкцию не читала к препарату. Побежала и купила.
Сделал снимок всех пазух, поставил синусит.
Назначил уколы Цефтриаксон 1,0. 2раза в день, 7 дней. Уколы больнючие, кололи с лидокаином. Нога немела после укола. Ягодицы болели.
Но я буквально на 2 день почувствовала себя человеком. Отек спадал, нос немного дышал. Боль уже не такая сильная была.
Так же найз посоветовал пить, я по 1/4 табл.пила.

Синусит это ужас!!! Выздоравливай!
Ой, что-то все болеют, в аптеках очереди, особенно круглосуточных, у всех один набор лекарств. Это еще эпидемия официально не объявлена. У меня ребь за неделю  до НГ заболела, жуть -жуткая просто ни чего не помогало. Кое как оклимались к празднику, так 2 го числа я слегла, что встать ни могу и муж на работе... что за вирус такой?!
а мой хлопчик руку сломал в горнолыжном лагере ((
каникулы насмарку
Natalika, ой, вот огорчение(( скорейшего выздоровления! Очень рекомендую препарат Остеогенон, неоднократно убеждались в его эффекте

Дамы, а кто слышал, что с понед 9 янв объявят карантин?  Говорят эпид порог сильно превышен
Natalika, блин, Наташ, перелом без смещения хоть? Не сложный? Так сочувствую...
без смещения
он даже из лагеря не уехал, но на сноуборде конечно кататься не будет уже
Что то год неудачно начался. :knuppel2:
Конфетка 174,  в больнице, где дочь лежала, карантин по гриппу с 23 декабря объявлен.
Дети с каникул выйдут 12 января ,может закроют на карантин .
Пеппи Длинныйчулок

Дамы, а кто слышал, что с понед 9 янв объявят карантин?  Говорят эпид порог сильно превышен

А сиысл его сейчас объявлять? И так всемшкольники и детсадовцы дома.
В пк и больницах уже каратнин.
Belk@
Пеппи Длинныйчулок

А сиысл его сейчас объявлять? И так всемшкольники и детсадовцы дома.
В пк и больницах уже каратнин.
капец просто, мы учиться когда-нибудь начнём вообще?
Кто там писал про то, что дома ОДНИ конфеты?
Такая же фигня!!!
у детей несколько подарков сладких конфисковала - по одному сейчас на руках - так они ходят, высыпают, разглядывают и снова складывают - как над златом чахнут! Еле сдерживаю от мгновенного поедания. Младшая, дай волю, каждую готова надкусить, сказать "Бе!" и оставляет папе!
Муж вчера мечтал о МЯСЕ, о шашлыке!
И я себя поймала на мысли, что вкусного мяса хочу больше, чем шоколада!!!

Рыжуша,
Конфеты в семье делятся на два типа: 1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест!
🙂
Belk@
Рыжуша,
Конфеты в семье делятся на два типа: 1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест!
🙂

ага )))
еще и старшая "под шумок" меняет конфеты с младшей ))) на более вкусные.
я, конечно, пресекаю..)))
А еще, слушайте не знаю как у вас, но я... ни-че-го не успеваю, что хотела переделать на каникулах!

всякие неожиданные, внезапные дела!
Рыжуша, а у меня гармония.
Не успеваю,но ничего толком и не планировала,кроме отоспаться.
сейчас вот приготовлю и снова лениться буду.
Lex
Конфетка 174,  в больнице, где дочь лежала, карантин по гриппу с 23 декабря объявлен.

Lex, ни чего себе, но нам сказали не грипп, а ангина вирусная... хз что это на самом деле.
Lex

Так это вообще по больницам, как я поняла. И во взрослой карантин был.
Мы все конфеты уже съели, точнее 70% съел папа, я не в обиде, а то слишком много сладкого, слишком уже.
У нас вообще непонятная какая то фигня. Вчера у старшего днем температура поднялась до 39.6, дала нурофен, температура спала до нормы - 36.6, и днем больше не поднималась, а к ночи до 40.1 поднялась - дала нурофен, через час уже температура снова 36.7. Это вообще нормально?
Пеппи Длинныйчулок
Natalika, ой, вот огорчение(( скорейшего выздоровления! Очень рекомендую препарат Остеогенон, неоднократно убеждались в его эффекте

Дамы, а кто слышал, что с понед 9 янв объявят карантин?  Говорят эпид порог сильно превышен

просто так не объявят....сначала дети должны выйти, пару-тройку дней проведут мониторинг, сколько больных, а уж потом могут и закрыть....и пофиг им, что дети уже заболеют....
Lenchen
Lex
Конфетка 174,  в больнице, где дочь лежала, карантин по гриппу с 23 декабря объявлен.

во взрослой и лежала. Это я написала к тому, что официально никто не объявлял карантин. Для нас была полная неожиданность, к ребёнку не пускали((
Lex
Lenchen
Lex

во взрослой и лежала. Это я написала к тому, что официально никто не объявлял карантин. Для нас была полная неожиданность, к ребёнку не пускали((

У сына в секции сначала перенесли мероприятие в Драме, тк похолодало, а там хоровод вокруг здания. А потом отменили из-за карантина. Тч я думала- это официально. Да и больницы не сами объявляют карантин, а по указу свыше.
marisabelca
Мы все конфеты уже съели, точнее 70% съел папа, я не в обиде, а то слишком много сладкого, слишком уже.
У нас вообще непонятная какая то фигня. Вчера у старшего днем температура поднялась до 39.6, дала нурофен, температура спала до нормы - 36.6, и днем больше не поднималась, а к ночи до 40.1 поднялась - дала нурофен, через час уже температура снова 36.7. Это вообще нормально?

Нормально. В этом году такой вирус. Младшая так же болела.
Lex
Lenchen
Lex

В больницах объявляли карантин официально. Точно помню было в новостях. Но не помню какого числа
ЮвИ
Пеппи Длинныйчулок

просто так не объявят....сначала дети должны выйти, пару-тройку дней проведут мониторинг, сколько больных, а уж потом могут и закрыть....и пофиг им, что дети уже заболеют....

Думаю неделю отучиться успеют.
Может и заболеваемость за неделю каникул пойдет на спад и не будет каратнина вообще.
Хотя мне он сильно нужен. Как раз с 23 числа 🙂