5 января 2017, 15:04
Еще и тошнит нас сегодня. От таблеток на голодный желудок что ли
Нанивсе будет хорошо, не переживайте!
А мы с мужем ниче не пили в этот раз.
Парацетомол только. Но температура сохраняется со 2 числа. Высоких уже нет, но и хороших тоже. Даже не знаю что и будет с нами
Нани
Еще и тошнит нас сегодня. От таблеток на голодный желудок что ли
Нани
Anda, ну как припарка? Помогает же. И детям его же в сирлпе. Плюс чередую с нурофеном
Пеппи Длинныйчулок
Дамы, а кто слышал, что с понед 9 янв объявят карантин? Говорят эпид порог сильно превышен
Belk@капец просто, мы учиться когда-нибудь начнём вообще?Пеппи Длинныйчулок
Дамы, а кто слышал, что с понед 9 янв объявят карантин? Говорят эпид порог сильно превышен
А сиысл его сейчас объявлять? И так всемшкольники и детсадовцы дома.
В пк и больницах уже каратнин.
Belk@
Рыжуша,
Конфеты в семье делятся на два типа: 1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест!
🙂
Lex
Конфетка 174, в больнице, где дочь лежала, карантин по гриппу с 23 декабря объявлен.
Lex
Конфетка 174, в больнице, где дочь лежала, карантин по гриппу с 23 декабря объявлен.
Пеппи Длинныйчулок
Natalika, ой, вот огорчение(( скорейшего выздоровления! Очень рекомендую препарат Остеогенон, неоднократно убеждались в его эффекте
Lenchenво взрослой и лежала. Это я написала к тому, что официально никто не объявлял карантин. Для нас была полная неожиданность, к ребёнку не пускали((Lex
Так это вообще по больницам, как я поняла. И во взрослой карантин был.
LexLenchenво взрослой и лежала. Это я написала к тому, что официально никто не объявлял карантин. Для нас была полная неожиданность, к ребёнку не пускали((Lex
marisabelca
Мы все конфеты уже съели, точнее 70% съел папа, я не в обиде, а то слишком много сладкого, слишком уже.
У нас вообще непонятная какая то фигня. Вчера у старшего днем температура поднялась до 39.6, дала нурофен, температура спала до нормы - 36.6, и днем больше не поднималась, а к ночи до 40.1 поднялась - дала нурофен, через час уже температура снова 36.7. Это вообще нормально?
LexLenchenво взрослой и лежала. Это я написала к тому, что официально никто не объявлял карантин. Для нас была полная неожиданность, к ребёнку не пускали((Lex
ЮвИПеппи Длинныйчулок
Natalika, ой, вот огорчение(( скорейшего выздоровления! Очень рекомендую препарат Остеогенон, неоднократно убеждались в его эффекте
просто так не объявят....сначала дети должны выйти, пару-тройку дней проведут мониторинг, сколько больных, а уж потом могут и закрыть....и пофиг им, что дети уже заболеют....