6 января 2017, 13:10
Elena Str.Мама Тёмы
Солнышко,напиши пожалуйста подробно как и где такое заказать,
мне бы пригодилось.
такси АБС, мы через него заказывали как то.
Elena Str.,Лен,спасибо
Elena Str.Мама Тёмы
Солнышко,напиши пожалуйста подробно как и где такое заказать,
мне бы пригодилось.
такси АБС, мы через него заказывали как то.
Хелиндаже я уже волноваться начинаю :crazy2:...впереди карантин, морозы и допканикулы...а у нас уще отпуск в марте очень длинный планируется....у меня вобще ребенок без знаний останется :sad:
Мамаша Паприка, ну ничего себе, выздоравливайте!Кимакошмар :2funny: :crazy2:
Хелин, у вас ещё в феврале дополнительные каникулы будут 🙂
Мишкинамамаой да ладно, впереди целых 11 лет учёбы, успеете научиться))))Хелиндаже я уже волноваться начинаю :crazy2:...впереди карантин, морозы и допканикулы...а у нас уще отпуск в марте очень длинный планируется....у меня вобще ребенок без знаний останется :sad:
Учились нормально первые два месяца, и то до 10.30....теперь наверно только в апреле и мае поучимся стабильно...
Сибирочк@согласна. Паприка, лежи, лечись нормально и отдыхай от всего и от всех! Думай о себе и своём здоровье, главное, чтоб никаких осложнений не было.
Мамаша Паприка, хорошо, что в больницу легли. Не надо домой спешить, пусть вылечат как следует. Здоровья!
DиMпо закону не имеют права отменять каникулы.
Нам сказали, что если будет карантин, то доп. каникулы в феврале для первоклашек отменят
DиMвроде как не имеют права. Мы когда в 1 классе учились, тоже почти мес январь-февраль были то морозы, то карантин, думали отменят доп каникулы, но сказали, что нельзя отменять и каникулы были, причём сразу на них пошли после карантина
Нам сказали, что если будет карантин, то доп. каникулы в феврале для первоклашек отменят
zoltrixну вот не знаю,что у всех первоклашки дома сами сидят? я получается и работать толком не могу, то морозы, то каникулы, то карантин теперь вот ждем. В более старших классах уже проще, когда детей одних можно оставить.Мишкинамамаой да ладно, впереди целых 11 лет учёбы, успеете научиться))))Хелиндаже я уже волноваться начинаю :crazy2:...впереди карантин, морозы и допканикулы...а у нас уще отпуск в марте очень длинный планируется....у меня вобще ребенок без знаний останется :sad:
Учились нормально первые два месяца, и то до 10.30....теперь наверно только в апреле и мае поучимся стабильно...
zoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
Хелин, сидят одни, а куда их девать, если все на работе?
marisabelca
Удаление отменяем, у нас отит(
Хелинzoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
Хелинну наверное приучать надо, даже не знаю. Мой с 5 лет один дома оставался, сначала недолго, племянницу так же сестра приучала, тк все знали, что школа впереди. Дочь в этот раз даже одну оставляла на 5 минут правда. Она без проблем осталась, я думала плакать будет, а она пошла бабушке звонить.zoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
Василичmarisabelca
Так и у моего все с отита начиналось.
Это я к тому, что нужно все таки следить за остротой слуха. Когда острый период пройдет лучше съездить на Арзамасскую. Хотя бы для того, чтобы потом была картина в динамике. Тем более уже есть жалобы на слух.
zoltrixХелинну наверное приучать надо, даже не знаю. Мой с 5 лет один дома оставался, сначала недолго, племянницу так же сестра приучала, тк все знали, что школа впереди. Дочь в этот раз даже одну оставляла на 5 минут правда. Она без проблем осталась, я думала плакать будет, а она пошла бабушке звонить.zoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
МишкинамамаСибирочк@согласна. Паприка, лежи, лечись нормально и отдыхай от всего и от всех! Думай о себе и своём здоровье, главное, чтоб никаких осложнений не было.
Мамаша Паприка, хорошо, что в больницу легли. Не надо домой спешить, пусть вылечат как следует. Здоровья!
Andaне знаю, в прошлом году оставалась, а сейчас боится. При чем вижу,что это страх. У нас 2 этаж и козырек, чисто теоретически могут залезть в окно, практически там стоит решетка. Если вдруг будут лезть, сразу не залезут,грохот устроят и убежать можно...ну вот у нее появился страх. Я всю жизнь боялась быть одна дома до ужаса, поэтому отчасти ее понимаю.Хелинzoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
Хелин, а чего рыдает-то? У меня Соня сама уже дома сидит, а они с вашей младшей одногодки. Я на работу вышла, так она уже 2 болезни дома сама сидит, в обед старшая со школы приходит, да я заеду в течение дня.
zoltrixну а как приучать, если у ребенка, не маленького истерика начинается,при мысли,что она останется дома одна. Не знаю как приучить...Хелинну наверное приучать надо, даже не знаю. Мой с 5 лет один дома оставался, сначала недолго, племянницу так же сестра приучала, тк все знали, что школа впереди. Дочь в этот раз даже одну оставляла на 5 минут правда. Она без проблем осталась, я думала плакать будет, а она пошла бабушке звонить.zoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
ХелинAndaне знаю, в прошлом году оставалась, а сейчас боится. При чем вижу,что это страх. У нас 2 этаж и козырек, чисто теоретически могут залезть в окно, практически там стоит решетка. Если вдруг будут лезть, сразу не залезут,грохот устроят и убежать можно...ну вот у нее появился страх. Я всю жизнь боялась быть одна дома до ужаса, поэтому отчасти ее понимаю.Хелинzoltrixмоя одна не сидит. Рыдает и звонит каждые 5 минут(((
Хелин, а чего рыдает-то? У меня Соня сама уже дома сидит, а они с вашей младшей одногодки. Я на работу вышла, так она уже 2 болезни дома сама сидит, в обед старшая со школы приходит, да я заеду в течение дня.
Василичочень странный закон. не работать? а еще ж налог на безработицу, и удавиться сразу :2funny: :crazy2:
А вот вдруг и у нас примут такой закон, что детям лет этак до 12 нельзя оставаться одним дома ни при каких обстоятельствах? Что делать будем?
ХелинВасиличочень странный закон. не работать? а еще ж налог на безработицу, и удавиться сразу :2funny: :crazy2:
А вот вдруг и у нас примут такой закон, что детям лет этак до 12 нельзя оставаться одним дома ни при каких обстоятельствах? Что делать будем?
Хелиндействительно. Я вот на больничный с 2 детьми ходить, да ещё подряд не могу, ещё ведь есть я, которая тоже может болеть. Поэтому сын на больничных сидит сам. В этот раз болели оба, дочь кашляла ужасно, сын так подкашливал всего лишь. Больничный оформили на дочь, думали с ней дольше лечиться будем. В итоге через 2 нед больничный закрыла, а сын ещё 2 нед болел ( на дневной стационар ходил), почти мес был на больничном, а через день как его выписали дочь в больницу попала. Если бы я сидела с ними по очереди на больничном, то я бы с 28 ноября по 30 декабря не работала. Меня за это по голове на работе не погладят(((Василичочень странный закон. не работать? а еще ж налог на безработицу, и удавиться сразу :2funny: :crazy2:
Василичу них же там щколы на полный день, а у нас продленка-то не везде есть.ХелинВасиличочень странный закон. не работать? а еще ж налог на безработицу, и удавиться сразу :2funny: :crazy2:
Брат мне про такой закон говорил в США. Нельзя детей оставлять и все, никого не волнует. Меня тоже удивляет, хотя с другой стороны, о детях заботятся.
Василичmarisabelca
Так и у моего все с отита начиналось.
Это я к тому, что нужно все таки следить за остротой слуха. Когда острый период пройдет лучше съездить на Арзамасскую. Хотя бы для того, чтобы потом была картина в динамике. Тем более уже есть жалобы на слух.