Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 562 из 1159
Блин. Вчера врач к нам так и не пришел((((
В журнале отметок нет почему. Никто не знает .
Типа 12о вызовов. Но тогда утром передать же могла, что часть пациентов не обслужена.
Дети раскашлялись. Температура у сына вчера уже 37.2, а сейчас опять 37,9((( и кашель разошелся сухой. Дочь 36,6 .но тоже кашель

Нани, тоже болею с 1 января. Температура, сухой кашель. Лечусь арбидолом и АЦЦ - он недорогой, есть детская дозировка, чуть кисленький, разжижает мокроту. А еще ингаляции физраствором. Выздоравливайте.
Ася
Дети с каникул выйдут 12 января ,может закроют на карантин .

Наши 9-го выходят в школу, я бы за карантин, смотрю, сколько болеющих, страшно. Так не хочется, чтобы опять заболела, и так перед НГ два раза дома посидела.
Мама Тёмы
Солнышко,напиши пожалуйста подробно как и где такое заказать,
мне бы пригодилось.

такси АБС, мы через него заказывали как то.
Нани
Дети раскашлялись. Температура у сына вчера уже 37.2, а сейчас опять 37,9((( и кашель разошелся сухой. Дочь 36,6 .но тоже кашель

у нас 5-ый день температура, сейчас 39.5,
девочки, подскажите, сын стал плохо слышать, что может быть: от температуры или от аденоидов, это временно или надо к лору скорее бежать?
marisabelca
надо к лору скорее бежать

Без вариантов, как мне кажется.
marisabelca,  у меня тут у самой в декабре так было.  От сильных соплей ухо заложило и болело немного. Капала отипакс и ваткой закладывала. Часто, раза 4-5 за день. Записалась к лору, в результате не пошла, на вторые сутки легче стало, на третий день все прошло.  Но глухая пару дней была конкретно!
Я так думаю, если не пройдет глухота, то к лору после праздников. Направят на арзамасскую, потом физиолечение ну и т. д. Мы с сыном все это проходили год назад.
marisabelca, и у нас пятый день((
Врач щас была. Эреспал детям и мальку антиб(((

сейчас с темпой не вариант в дежурку ехать(((
Насморка у нас нет, но есть аденоидит, который никак не может пройти с осени(((
marisabelca

Настраивайся на удаление..((( 
Нани

я вот что то хочу, чтобы нас в больничку увезли, взяли все анализы и лор чтобы посмотрел заодно, а через день-два, если все ок, уйдем сами
Василич
marisabelca

много читала про них, у нас нет показаний к удалению, надеюсь перерастем и не придется удалять.
marisabelca, сама же пишешь, что  слух снизился, если этому виной Аденоиды,  то однозначно удаление. Затянуть можно так, что и слух пройдет вместе с аденоидами.
marisabelca
Нани

я вот что то хочу, чтобы нас в больничку увезли, взяли все анализы и лор чтобы посмотрел заодно, а через день-два, если все ок, уйдем сами
после праздников возьмут анализы. Может сейчас что поменялось, но раньше в праздники анализы не брали, исключение реанимация.
Василич
marisabelca, сама же пишешь, что  слух снизился, если этому виной Аденоиды,  то однозначно удаление. Затянуть можно так, что и слух пройдет вместе с аденоидами.
ну слух я не знаю по какой причине снизился, аденоидит у нас уже год, а слух снизился сейчас, причем соплей особо то нет, носом дышит
Хелин
marisabelca
Нани

после праздников возьмут анализы. Может сейчас что поменялось, но раньше в праздники анализы не брали, исключение реанимация.
разве, у меня мужа в выходной забирала скорая и анализы сразу брали, как же назначать лечение без анализов?
desperate
marisabelca
надо к лору скорее бежать

Без вариантов, как мне кажется.

+ мильён

мне лор выписывал в ухо капать теплый фурацилиновый спирт. оч хорошо помогло. Я до этого неделю маялась, никакой отипакс не помогал. Тоже в праздники было, пока я до врача добралась
marisabelca, из за них и слух снизился. Есть ли показания или нет, не маме решать. К лору, и проверять слух. У моего в динамике слух снижался, проверяли раза 3 с интервалом месяца в 2. В итоге удаление. Глохнуть начал в феврале, лечили лето и осень, операция была уже в декабре. Сейчас слух нормальный. Как мне там объяснили, если не лечить, не удалять, слух необратимо снизиться...
marisabelca,с ушами однозначно к лору по возможности, без самолечения. Тоже 5 лет назад раз и слышать перестала. Оказался бессимптомный отит. Назначали лечение+на физиопроцедуры ходила, все восстановилось.
marisabelca
Василич
marisabelca

много читала про них, у нас нет показаний к удалению, надеюсь перерастем и не придется удалять.

дочери друзей в том году удаляли аденоиды из-за глухоты. Возраст на момент операции - 11,5 лет. Тоже надеялись, что перерастут.
Ой, девочки...
Как вы опять лихо всех и все под одну гребенку...
Причины аденоидита у детей разные могут быть. В некоторых случаях удалять практически бесполезно, потому как опять нарастут. И быстро.
Причины снижения слуха тоже разные бывают.

marisabelca, сходите к врачу со слухом лучше. Можно к дежурному лору для начала, чтобы исключить возможные острые состояния.
marisabelca
Хелин
marisabelca
Нани

разве, у меня мужа в выходной забирала скорая и анализы сразу брали, как же назначать лечение без анализов?
ну вот так и лечат без анализов. Если что-то жизненноважное, то да возьмут, но лаборатории же не работают у них в праздники. А если как у вас темп, поставят диагноз без анализов и будут лечить. Девочки конечно близкие к медицине может сейчас напишут, но насколько я сталкивалась, не берут никаких анализов в праздники. Выздоравливайте. И несёт Лора, лучше съездите к дежурному, с темп без очереди примут, мне несколько раз попадались именно дежурные очень грамотные Лоры.
Dоnnа
Ася
Дети с каникул выйдут 12 января ,может закроют на карантин .

Наши 9-го выходят в школу, я бы за карантин, смотрю, сколько болеющих, страшно. Так не хочется, чтобы опять заболела, и так перед НГ два раза дома посидела.

Моя тоже 9 в школу, но я за карантин.
А у нас аж до 16 числа каникулы. Дети зимой почти не участия что ли. Мы первоклашки, то морозы, теперь карантин?
Fish-ка
Ой, девочки...
Как вы опять лихо всех и все под одну гребенку...
Причины аденоидита у детей разные могут быть. В некоторых случаях удалять практически бесполезно, потому как опять нарастут. И быстро.
Причины снижения слуха тоже разные бывают.

marisabelca, сходите к врачу со слухом лучше. Можно к дежурному лору для начала, чтобы исключить возможные острые состояния.

да понятно, что под одну. Счас мы коллективно marisabelca напугаем последствиями бездействий, чтобы она не расслабилась, если ребенка "отпустит". Понимаешь? 🙂
На растут или нет, другой вопрос. Снижение слуха вот что главное. Мне не до этого было, когда сын телек на полную врубал
Мы как-то с отитом на Румянцева ездили, когда в выходные ухо сильно заболело.
Анализы платно в прогрессивке сдавали.

Фурациллиновый спирт - наша палочка выручалочка при отите, но, главное, чтобы из уха ничего не вытекало.

На Арзамасской хорошо обследуют, мы туда ездили, когда были подозрения на проблемы со слухом.
Моему племяннику тоже удаляли аденоиды ( под наркозом) из-за снижения слуха. До этого лечили долго. Ждали. Но вот не переросли. Ухудшилось. Храпел посточннл. Рот открыт. Гнусавил.

Моя дочь переросла.  но она и не храпела и рот закрыт был

Хотя гундосила доооооолго. К 1 классу отпустило

А я съездила к дежурному лору. Теперь я на Воровского в больнице лежу. Снимок такой же плохой оказался как и 1 января + лимфоденит. Так врач сказала. Анализов никаких. Антибиотики уже колят.
Хелин, у вас ещё в феврале дополнительные каникулы будут 🙂
Мамаша Паприка,скорейшего выздоровления !
Ася, спасибо.
Мамаша Паприка, ну ничего себе, выздоравливайте!
Кима
Хелин, у вас ещё в феврале дополнительные каникулы будут 🙂
кошмар :2funny: :crazy2:
Мамаша Паприка,  хорошо, что в больницу легли. Не надо домой спешить,  пусть вылечат как следует. Здоровья!
Мамаша Паприка, выздоровления! Там хорошее отделение, мы с Машей там целый месяц лежали
пытаюсь дозвониться до скорой..."ждите подключения диспетчера"
marisabelca, я  звонила - так же было. Потом подключается диспетчер.
отвлеку малость )) КАК вы ходите в магазины с детьми?
я стараюсь этого избегать, но сегодня вынуждена была взять обоих... это что-то и с чем-то!!! Мелкая орала на весь ТЦ у каждой симпатичной безделушки. Сначала "охи" и "ахи" восхищения, следом без перерыва крики "МААААААААМ, купиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!"
причем, тихо мы раговаривать не умеем: а вдруг мама НЕ услышит! и гораздо громче, если мама НЕ смотрит в эту секунду на тебя...
старшая минут 30 была в сомнениях КАКУЮ из ДВУХ выбрать антисрессовую раскраску....
Собственно, ходили тратить её подарочную карту.

Муж был в машине, изпсиховался весь...(((

п.с. ладно хоть старшая более-менее вменяемая, в силу возраста))) и понимает, что я не в силах купить весь магазин...

п.с.2 плюсом ко всему еще и ПМС... :crazy2: :crazy2: :crazy2: