7 января 2017, 09:04
Charm Al, ну какой-то левый мужик, да? А тут ведь сосед, никто и не подозревал про него такое. Жена, два дошкольника. Как, я не понимаю, ведь ему тут жить...
Альбина Шсыну 11 лет, старшему. Вожу пока, долго еще наверное буду водить. Могу только их с дочкой вдвоем отпустить, но не очень далеко и под постоянным телефонным контролем. Дочку наверное буду возить до замужества.zoltrix
Хелин,вот я и говорю, что не у всех есть возможность до 12 лет с детьми сидеть дома. Поэтому сидят одни с первого класса((((
У меня вот какой вопрос. кто оставляет детей одних - там все понятно, дети вынуждены быстро взрослеть и уметь хотя бы погреть себе еду. А кто постоянно с детьми? Возит их в секции/школы итд итп. До скольки лет Вы готовы опекать ребенка? Спрашиваю не из простого любопытства. У меня между детьми разница 3 года. Бабушек рядом нет и непредвидится. Папа - работает много. Няня - ну тут вопрос БОЛЬШОГО доверия. Вопрос что делать стоит очень остро. Пока для себя решила, что искать работу на пол-ставки,но еще такую работу найти надо. Да и собственно на какой-либо карьере можно поставить крест. Опекать детей - а до какого возраста? Это надо лет до 12 младшего ребенка. Может не в той теме пишу, но этот вопрос мучает уже много месяцев.
Мамаша ПаприкаK@tiколят мне именно этот препарат сейчас. + в нос и уши пихают турунды с чем то и к уху компрессы с желтой вонючей жидкостью.
Мамаша Паприка, я проболела так же. Тоже в виски давило, верхние зубы болели, вернее где-то внутри в челюсти. От этих болей и голова мне кажется болела.
Ничего мне не помогало. Полидекса, изофра, флемоксин, синупрет, амоксициллин. Ерунда все это, было только хуже. Раза 2 ездила в дежурку, на прием в пол-ку. Вот лор из пол-ки направила в лор-больницу. Мы же не в Че, там есть прям больница. Попала к зав-му. Не знаю на сколько правильное лечение. Честно даже инструкцию не читала к препарату. Побежала и купила.
Сделал снимок всех пазух, поставил синусит.
Назначил уколы Цефтриаксон 1,0. 2раза в день, 7 дней. Уколы больнючие, кололи с лидокаином. Нога немела после укола. Ягодицы болели.
Но я буквально на 2 день почувствовала себя человеком. Отек спадал, нос немного дышал. Боль уже не такая сильная была.
Так же найз посоветовал пить, я по 1/4 табл.пила.
Синусит это ужас!!! Выздоравливай!
Сибирочк@
Я тоже с рождения первенца дома. Дважды поработала - не хочу и не могу. Как, где, кем и когда я буду работать - стараюсь не думать.
До 12 дочкиных минимум. А там не знаю?
Искренне восхищаюсь женщинами, которые и на работе и дома успевают.
Альбина Шух ты! Я думала у нас не бывает таких пенсий.
Сибирочк@, академик РАН - порядка 100 тыс ежемесячно пожизненно, 50 тыс - член-корреспондент
ВасиличСибирочк@
Я тоже с рождения первенца дома. Дважды поработала - не хочу и не могу. Как, где, кем и когда я буду работать - стараюсь не думать.
А про пенсию что думаете? Больной , тоже не знаю как работать, сейчас невозможно, хоть и садик, есть у дочери. Так теперь первый класс на носу...
Сибирочк@
Мамаша Паприкау всех разный "болевой порог", не пугайся зря.
Кошелёчкина, 2 поставили пока. Не больно. Сегодня другая смена, посмотрим что будет. Вы меня пугаете что то.
zoltrixХелинвот именно.
Василич, может и не дураки, но у нас такие реалии, что мало кто может позволить себе няню, к сожалению...
Не от хорошей жизни ведь мы вынуждены детей одних оставлять. Вот сейчас 9 все на работу идут, а у сына каникулы до 16 числа. Я бы его может к бабушке бы могла отправить, но нет, тренировки с 9 начинаются.
Сибирочк@так будет "социальная пенсия", как и у большинства других граждан.
Василич, я думаю, что в нашей стране достойная пенсия у судей и у военных, может, еще у кого-то, кем мне явно не светит работать.
Кошелёчкинамне муж ставил при гайморите эти уколы и не раз, раза три, было дело ставили без ледокола и с ним. Ну без чуть больнее, но не так уж и сильно. И с ногой все ок было, видимо у всех разная реакция на уколы.
Мамаша Паприка, я после него ходить не могла, ногой пошевелить, на кровать ее закинуть и вся палата тоже. И взрослые мужики до палаты ковыляли. Вам наверное с лидокаином ставят.
Кошелёчкинаужас, мне так одна медсестра поставила укол магнезии, я сознание потеряла, а до этого все ставили было терпимо вполне.
Мишкинамама, я хорошо боль переношу, а эти уколы зверские были.
Девочке 9 лет ставили, орала на весь этаж, потом мама ее подошла и попросила ставить нормально, после девочка орать сразу перестала.
Хелин, может там медсестра так ставит, что люди мучаются.
КошелёчкинаМамаша ПаприкаK@tiколят мне именно этот препарат сейчас. + в нос и уши пихают турунды с чем то и к уху компрессы с желтой вонючей жидкостью.
Мамаша Паприка, я проболела так же. Тоже в виски давило, верхние зубы болели, вернее где-то внутри в челюсти. От этих болей и голова мне кажется болела.
Ничего мне не помогало. Полидекса, изофра, флемоксин, синупрет, амоксициллин. Ерунда все это, было только хуже. Раза 2 ездила в дежурку, на прием в пол-ку. Вот лор из пол-ки направила в лор-больницу. Мы же не в Че, там есть прям больница. Попала к зав-му. Не знаю на сколько правильное лечение. Честно даже инструкцию не читала к препарату. Побежала и купила.
Сделал снимок всех пазух, поставил синусит.
Назначил уколы Цефтриаксон 1,0. 2раза в день, 7 дней. Уколы больнючие, кололи с лидокаином. Нога немела после укола. Ягодицы болели.
Но я буквально на 2 день почувствовала себя человеком. Отек спадал, нос немного дышал. Боль уже не такая сильная была.
Так же найз посоветовал пить, я по 1/4 табл.пила.
Синусит это ужас!!! Выздоравливай!
зверские уколы, почти все медсестры в стационаре кололи их без лидокаина, говорили, что им не разрешают с ним т.к. много аллергических реакций. Одна только медсестра с лидокаином ставила и то по утрам.
Кошелёчкина
Мамаша Паприка, я после него ходить не могла, ногой пошевелить, на кровать ее закинуть и вся палата тоже. И взрослые мужики до палаты ковыляли. Вам наверное с лидокаином ставят.
ВасиличСибирочк@
А про пенсию что думаете? Больной вопрос, тоже не знаю как работать, сейчас невозможно, хоть и садик, есть у дочери. Так теперь первый класс на носу...
Тан4ик
K@ti, запрещено. У меня аллергия на него и новокаин. Мне ставят с физраствором обычно.
marisabelca
Если сейчас есть возможность не работать, то лучше этого и не делать, другое дело,что работающая женщина, при том, что на жизнь хватает и доходов мужа, может все свои доходы откладывать на будущую пенсию и соответственно на этой самой пенсии у нее будет бОльшая финансовая обеспеченность.
ВасиличКак их отложить, я бы спросила)))) Когда трое детей особенноmarisabelca
Если сейчас есть возможность не работать, то лучше этого и не делать, другое дело,что работающая женщина, при том, что на жизнь хватает и доходов мужа, может все свои доходы откладывать на будущую пенсию и соответственно на этой самой пенсии у нее будет бОльшая финансовая обеспеченность.
Вопрос , как деньги сохранить?
anna-vannaНет, это не так. Иначе никто бы и не мучился, действительно.
Какие страсти с уколами антибиотиков... Пероральные формы усваиваются ничуть не хуже, зачем мучаться-то так
Alma mater
Такие пакеты плохие стали в магазинах, даже под мусор потом не использовать, на дне дырки.
Подскажите, где купить сумку такую, которая в маленький футлярчик складывается компактно? Может в закупках такие бывают?