Tanich_ka
anna-vanna
Какие страсти с уколами антибиотиков... Пероральные формы усваиваются ничуть не хуже, зачем мучаться-то так
Нет, это не так. Иначе никто бы и не мучился, действительно.
У меня бы не получилось откладывать. Это надо железную волю иметь и великую цель. Или вообще деньги не считать, столько их много. Потому что, как только доходы вырастают, потребности тут же подстраиваются под них. Уже смотришь на другую еду и на другую одежду. И на другие машины))
Вообще по хорошему нужно откладывать 10% от дохода. Причем сразу. Получил зп, отложи 10% и забудь про них.
Когда доход увеличивается, и сумма увеличивается.
Я тут 1,5 года назад умных книжек начиталась. Теперь у меня с деньгами все строго: текущий (едемесячный) бюджет, среднесрочный (годовые траты) и долгосрочный (заначка и накопление). Очень удобно.
Текущие траты веду в специальной програмке. Среднесрочные откладываю онлайн на допсчетах в интернет банке, для долгосрочных вклад, с возможностью ежемесячного пополнения.
Про сохраниние денег: с краткосрочной прспективе это вклад(не самый лучший вариант, но лучше чем 0), в более долгосрочной (как накопим), это ликвидная недвижимость с целью сохранения средств и дальнейшей продажи при необходимости