Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 567 из 1159
Мамаша Паприка
Я вот лежу и думаю: мне так на работу надо... Я и за себя многое не доделала, и человеку одному обещала подменить ее, пока она в отпуске. Как все не вовремя.... Да и облегчение такое пока, вялое...

Уколы можно и дома ставить.
Если есть возможность, то что-то по работе делать дома.
K@ti, все можно. У меня кости черепа не перестают болеть. Меня это напрягает. Вот если б легче стало, я б не задумываясь ушла домой, а так... Уйти, чтоб привезли обратно потом? Да еще и с фронтитом, не дай Бог? А работать я и в больнице могу. Только соседи по палате не обрадуются. У меня телефон начинает звонить в 7, заканчивает когда как. Иногда и в 6 вечера.
Девушки, а заложенность носа долго после гайморита/синусита долго сохраняется? У меня после ОРВи осложнение на пазухи пошло, сама пропила амоксиклав(не помогло)+азитромицин аж 6 дней(помогло), выделений из пазух и носа нет, но периодически заложенность или не совсем разложен нос. Иногда на ночь даже сосудосуживающие капаю. У всех так было?
Просто я всю жизнь кашляю, а тут гайморит.....
Мамаша Паприка, пффф...  Я когда в роддоме лежала,  у соседок начинал звонить аж в 4утра, а заканчивал заполночь. Я была в шоке,  до чего,  оказывается, некоторые мужики беспомощные,  что их и старших детей сутками приходиться на контроле по телефону держать.
в гинекологии видела подготовку к свадьбе по телефону  :2funny: :2funny:  Я думала она свихнется или точно выкидыш будет!
Мужу в прошлом году от пневмонии капали антибиотики раза по два в день. И тоже еще и работать  там успевал с ноутом и телефоном в обнимку.
Сибирочк@
Хелин, радуйтесь, что она её не потеряла и готова вернуть. А то некоторые считают, что чужую вещь можно потерять и вовсе не вернуть......
да уж((( ну мне если честно прям обидно, разочарование в человеке.
Tanich_ka
anna-vanna
Какие страсти с уколами антибиотиков... Пероральные формы усваиваются ничуть не хуже, зачем мучаться-то так
Нет, это не так. Иначе никто бы и не мучился,  действительно.

У меня бы не получилось откладывать.  Это надо железную волю иметь и великую цель. Или вообще деньги не считать,  столько их много.  Потому что,  как только доходы вырастают,  потребности тут же подстраиваются под них.  Уже смотришь на другую еду и на другую одежду. И на другие машины))

Вообще по хорошему нужно откладывать 10% от дохода. Причем сразу. Получил зп, отложи 10% и забудь про них.
Когда доход увеличивается, и сумма увеличивается.

Я тут 1,5 года назад умных книжек начиталась. Теперь у меня с деньгами все строго: текущий (едемесячный) бюджет, среднесрочный (годовые траты) и долгосрочный (заначка и накопление). Очень удобно.
Текущие траты веду в специальной програмке. Среднесрочные откладываю онлайн на допсчетах в интернет банке, для долгосрочных вклад, с возможностью ежемесячного пополнения.

Про сохраниние денег: с краткосрочной прспективе это вклад(не самый лучший вариант, но лучше чем 0), в более долгосрочной (как накопим), это ликвидная недвижимость с целью сохранения средств и дальнейшей продажи при необходимости
Врача дождусь. Может, уйду.
Belk@
Tanich_ka
anna-vanna
Какие страсти с уколами антибиотиков... Пероральные формы усваиваются ничуть не хуже, зачем мучаться-то так
Нет, это не так. Иначе никто бы и не мучился,  действительно.

У меня бы не получилось откладывать.  Это надо железную волю иметь и великую цель. Или вообще деньги не считать,  столько их много.  Потому что,  как только доходы вырастают,  потребности тут же подстраиваются под них.  Уже смотришь на другую еду и на другую одежду. И на другие машины))

Вообще по хорошему нужно откладывать 10% от дохода. Причем сразу. Получил зп, отложи 10% и забудь про них.
Когда доход увеличивается, и сумма увеличивается.

Я тут 1,5 года назад умных книжек начиталась. Теперь у меня с деньгами все строго: текущий (едемесячный) бюджет, среднесрочный (годовые траты) и долгосрочный (заначка и накопление). Очень удобно.
Текущие траты веду в специальной програмке. Среднесрочные откладываю онлайн на допсчетах в интернет банке, для долгосрочных вклад, с возможностью ежемесячного пополнения.

Про сохраниние денег: с краткосрочной прспективе это вклад(не самый лучший вариант, но лучше чем 0), в более долгосрочной (как накопим), это ликвидная недвижимость с целью сохранения средств и дальнейшей продажи при необходимости

как всё сложно ))
а я по фен-шуйски ничего не прогнозирую и не подсчитываю - трачу с радостью и на желаемое хватает 🙂 деньги любить надо, а не контролировать - ИМХО конечно )))
а накопительство и откладывание на будущую далёкую пенсию - это вообще не для нашей страны...
sun_sky, ну тут каждому свое.
Мы поставили себе цель, даже несколько крупных целей и идем к ним. Мне это приносит, кстати, огромное удовольствие.
И вообще что мои деньги под контролем моим же, это тоже приносит мне удовольствие. Не так, что каждую копейку я трачу с содроганием сердца, нет.
У меря в бюджете обязательно заложена прям статья развлечения. И каждый месяц мы ее с удовольствием тратим 🙂
На подарки например я откладываю небольшую сумму каждый месяц, и когда приходит нг, то спокойно беру эти деньги и трачу на подарки к нг, не боясь потратить все зп только на подарки.
Я так пару лет назад начала по 5 тыс. с месячного дохода откладывать, потом "остапа понесло" и откладывала все лишние заработанные деньги. За год с лишним 270 отложилось. Я ещё их в разных банках на разные депозиты распихала, пока вспомнила где и что.... Мужу машину купили на эти деньги(добавили только ещё малость).
Anda
Я так пару лет назад начала по 5 тыс. с месячного дохода откладывать, потом "остапа понесло" и откладывала все лишние заработанные деньги. За год с лишним 270 отложилось. Я ещё их в разных банках на разные депозиты распихала, пока вспомнила где и что.... Мужу машину купили на эти деньги(добавили только ещё малость).

Вот вот, входишь во вкус. Начинаешь по другому к деньгам относиться, не совершаешь необдуманных покупок. Случайные заработки уже не бежишь тратить очертя голову, а откладываешь 🙂
Anda, ну хоть какой-то позитиффф в темке)))
Какая ты на аве красотулька!!!
У меня муж копит  - скряга, а я трачу :-D
Ма...
плюсую. Супер девушка
Alma mater
Belk@, честно завидую такому подходу. У меня это больная тема, не умею ни копить ни откладывать, взять под контроль тоже не могу, муж не дает. В итоге у нас у каждого свои деньги, тратим конечно сообща, но как-то неорганизованно, столько соблазнов и все уходит на жизнь.

Мы тоже так жили с мужем 10 лет. Причем у него всегда была зорошая зп. А вот ни копить, ни путешествовать не получалось.
То кредиты/ипотеки, то карты кредитные.
Потом в какой то момент мне книжка попалась нужная и хорошо легла на мое настроение именно сейчас. И все. Прям мозги на место встали
Belk@, можно вектор мне - в направлении умных книжек?)))
Не получается копить, а надо, кредиты не мое)
Хорошо иметь лишние заработанные деньги 🙂
Все-таки от доходов тоже зависит, все-таки с 50000 отложить 5000 сразу легче, чем с 10000 - 1000, учитывая цены современные.
Кима
Хорошо иметь лишние заработанные деньги 🙂
бывают непредвиденные доходы, бывают)))
Тоже все собираюсь откладывать, но отложу - а потом возникают непредвиденные траты, а потом еще и еще, пока все деньги не уйдут, траты не кончаются(((
про непредвиденные расходы- сын сломал очки(((  пока держатся на одной дужке.  Решил прокатиться с горки на ногах. 
Belk@,делитесь книжкой: автор и название 🙂
Anda
Девушки, а заложенность носа долго после гайморита/синусита долго сохраняется? У меня после ОРВи осложнение на пазухи пошло, сама пропила амоксиклав(не помогло)+азитромицин аж 6 дней(помогло), выделений из пазух и носа нет, но периодически заложенность или не совсем разложен нос. Иногда на ночь даже сосудосуживающие капаю. У всех так было?

сходите к лору. возможно, гормональные препараты в нос вам пропишут (назонекс, к примеру). у меня тоже отек долго не спадает, а от сосудосуживающих препаратов эффект кратковременный.
Belk@, тоже хочу книжечку волшебную почитать 🙂.

Немного не по теме. Нужен старый чемодан, средних размеров, советских времен, но в хорошем состоянии, желательно за символическую плату. Может завалялся у кого-нибудь ненужный? Я бы забрала.
ekkle
Anda

сходите к лору. возможно, гормональные препараты в нос вам пропишут (назонекс, к примеру). у меня тоже отек долго не спадает, а от сосудосуживающих препаратов эффект кратковременный.

вот придётся идти
Мамаша Паприка
Ма...
плюсую. Супер девушка

Ха, это вы меня с ногами на этой фотке не видели :-D :-D!!! Я сама в шоке, как так хорошо получилась.... Спасибо за комплима!
Anda, :mrgreen:
теперь хотим с ногами
Мама Тёмы
теперь хотим с ногами

айда в тему сорокалетних, эт я так на корпоратив мужа "вырядилась"
Девочки напишу сегодня, их несколько
Anda

У меня отек буквально на 2 день стал спадать, когда уколы ставили.
Высмаркивала очень много. Потом резко нос и пазухи чистыми стали. Уколы продолжали ставить.
Лучше к лору сходить, а в идеале сделать снимки.
Мамаша Паприка
У меня муж копит  - скряга, а я трачу :-D

Я - скряга)))
Постоянно откладываю.

Мне не понятно как можно тратить весь доход. Не могу я так. Мне хоть 1000, но надо отложить.
Деньги дома не держу, иначе потратим. Вклад в банке, так надежнее и копятся.
Я и валюту покупаю каждый месяц по 50-100$/евро. Потом перед отпуском проще, не надо где-то брать деньги на валюту.
Anda
Мамаша Паприка
Ма...
плюсую. Супер девушка

Ха, это вы меня с ногами на этой фотке не видели :-D :-D!!! Я сама в шоке, как так хорошо получилась.... Спасибо за комплима!

Подглядела фотку с ногами.
Девушка, вы шикарны!!!
Anda
Мама Тёмы
теперь хотим с ногами

айда в тему сорокалетних, эт я так на корпоратив мужа "вырядилась"

Я ходила, смотрела 🙂 Я просто в диком восторге  :mrgreen: :smitten:
Муж, наверное, глаз не спускал  :smitten:
Всё бесит((((
Не могу после болезни детей в себя видимо ещё придти, опасаюсь каждого чиха, никуда кроме горки не ходим, что бы не подцепить чего, так муж, который сидел дома практически все праздники заболел(((

zoltrix, Юля, жесть!  :knuppel2:
Это, к сожалению, приходится просто прожить, иного выхода нет. Просто помни, что и это проходит и не случается просто так. :не знаю:
Держитесь. Скоро весна - легче будет.
Главное - берегите себя, чтоб без последствий всё обошлось.
Orlik,хочу проснуться и весна уже

Пс: пришёл врач, недовольный, что вызвали. Вы же говорит не присмерти, зачем вызывали, сами знаете чем лечить, завтра сами на приём приходите. ага с 38,6 на приём. Выписал антибы и противовирусное. Я спрашиваю диагноз, говорит орви. Я боялась, что бронхит или воспаление, тк болит грудина при кашле особенно.
Anda, очень красивая!!! Главный позитив нашего форума!!!
marisabelca
это точно. Всегда поражает, сколько энергии в человеке!!!
Мишкинамама
marisabelca
это точно. Всегда поражает, сколько энергии в человеке!!!

Ааааа, спасибо, девушки!!! Пол форума мои клиентки, вот это меня и заряжает последние 4 малышковые года 🙂.