Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 571 из 1159
Tanya2985, 6 РАЗ? Круто!
Tanya2985
Ася, а я все 6 раз врача не выбирала. На Бога надеялась, что врачи хорошие будут в больнице. Про домашние роды даже думать страшно!
хорошо когда есть такая уверенность
Orlik
Tanya2985, 6 РАЗ? Круто!

круто!!!
Tanich_ka
А уменя племянница на праздниках родила. Та,  что дома рожала. Роды были очень тяжелые,  вся изорвалась.  Под конец прекратились потуги,  рожала на одной силе воли. Голова большая у мальчишки,  а роды первые. В итоге пришлось после родов гнать в больницу и там ее зашивали под наркозом.  До сих пор там.
Короче,  если кто удумал такое,  думайте 7 раз.
:cry: :cry: :cry: пускай все будут здоровы...
Tanich_ka
А уменя племянница на праздниках родила. Та,  что дома рожала. Роды были очень тяжелые,  вся изорвалась.  Под конец прекратились потуги,  рожала на одной силе воли. Голова большая у мальчишки,  а роды первые. В итоге пришлось после родов гнать в больницу и там ее зашивали под наркозом.  До сих пор там.
Здоровья малышику и матери непутевой... У меня подруга прекрасно отходила всю беременность, никаких патологий, рожала сама в срок, а у ребенка по непонятной причине взяли и не раскрылись легкие. Ну она в роддоме рожала, сразу под аппарат и 2 дня в реанимации. Те, кто принимают решение рожать дома надеются на авось...
Tata_R
Рыжуша
Tanich_ka

м-да... (((
хорошо хоть живы и не покалечились...

Последствия подобных родов для ребенка пока не известны. Да и для матери разрывы могут боком выйти (для последующих родов). Остается только пожелать и ребенку, и маме скорейшего восстановления и здоровья. Ну, а маме еще разума на будущее.

Вот полностью согласна. Есть среди далеких родственников такой пример, ребенок глубокий инвалид детства((
Я боюсь подумать, если б  мне в голову пришло рожать дома.
Уже теперь знаю, что  сама бы точно не разродилась, страшно подумать что было бы...
Tanich_ka, здоровья мальчишке и племяннице.
anna-vanna
Tanich_ka
А уменя племянница на праздниках родила. Та,  что дома рожала. Роды были очень тяжелые,  вся изорвалась.  Под конец прекратились потуги,  рожала на одной силе воли. Голова большая у мальчишки,  а роды первые. В итоге пришлось после родов гнать в больницу и там ее зашивали под наркозом.  До сих пор там.
Короче,  если кто удумал такое,  думайте 7 раз.
Здоровья малышику и матери непутевой... У меня подруга прекрасно отходила всю беременность, никаких патологий, рожала сама в срок, а у ребенка по непонятной причине взяли и не раскрылись легкие. Ну она в роддоме рожала, сразу под аппарат и 2 дня в реанимации. Те, кто принимают решение рожать дома надеются на авось...

а кто-то тут в теме доказывал что просто это очень продвинутые образованные и нестандартно мыслящие люди
Спасибо за сопереживание.
Так то они совсем не дураки. У девочки ВО,  3 иностранных языка свободно.  Просто буддисткая община у них и отношение к жизни соответствующее. Ну и мать,  моя сестра,  четверых родила очень легко.
И ещё в нашем большом семействе теперь есть свежая струя горячей латинской крови))
Charm Al,к сожалению в нашем случае роды в больнице вышли боком,просто попала на пересменку,в результате родовая травма+подхваченный там же менингоэнцефалит сделали из ребенка глубокого инвалида...но все таки дома рожать,как вариант все равно не рассматриваю,хотя и рожаю относительно легко и быстро.
а мой глубокий инвалид после родов в больнице
разрывы  несколько часов зашивали
профессионалы блин
Tanich_ka, в челябинске есть буддийская община? это китайцы в основном?
alst
Tanich_ka, в челябинске есть буддийская община? это китайцы в основном?

Насколько я  помню живут они далеко от наших мест.
alst, нет,  не в Че. Они живут на другом конце страны.
Tanich_ka
alst, нет,  не в Че. Они живут на другом конце страны.

а я уж удивилась
Мне кажется образование и житейская мудрость ничего общего не имеют.
Charm Al
Tata_R
Рыжуша
Tanich_ka
А уменя племянница на праздниках родила. Та,  что дома рожала. Роды были очень тяжелые,  вся изорвалась.  Под конец прекратились потуги,  рожала на одной силе воли. Голова большая у мальчишки,  а роды первые. В итоге пришлось после родов гнать в больницу и там ее зашивали под наркозом.  До сих пор там.
Короче,  если кто удумал такое,  думайте 7 раз.

м-да... (((
хорошо хоть живы и не покалечились...

Последствия подобных родов для ребенка пока не известны. Да и для матери разрывы могут боком выйти (для последующих родов). Остается только пожелать и ребенку, и маме скорейшего восстановления и здоровья. Ну, а маме еще разума на будущее.

Вот полностью согласна. Есть среди далеких родственников такой пример, ребенок глубокий инвалид детства((

Тоже подобные мысли. Надеюсь все обойдется.
Tanich_ka, малышу и маме - здоровья и восстановления, а маме - еще и мудрости и выводов на будущее 🙁
Tanich_ka
Спасибо за сопереживание.
Так то они совсем не дураки. У девочки ВО,  3 иностранных языка свободно.  Просто буддисткая община у них и отношение к жизни соответствующее. Ну и мать,  моя сестра,  четверых родила очень легко.
И ещё в нашем большом семействе теперь есть свежая струя горячей латинской крови))

Я еще могу понять (с трудом), если бы она сама родила сначала 3, а четвертого решила дома. Знала бы как что у нее проходит.
Но надеятся, что роды будут как у мамы... Я в шоке.
alst
а кто-то тут в теме доказывал что просто это очень продвинутые образованные и нестандартно мыслящие люди
я помню кто :2funny:
Я сериала Акушерок насмотрелась, более лояльно отношусь к цивилизованным домашним родам. Тем более как раз знакомая из Англии сказала, что 3 и 4 рожала уже дома с акушеркой, а первых в России в роддоме. Дома было намного лучше. Но там все под контролем, и сама она из медицинской семьи.

Повезло, что разрывы под наркозом зашили, а то так то наживую без анестезии могли шить, чтобы всю естественность процесса прочувствовать, а не достижения медицины.
Малышу здоровья! Маме скорее поправиться и наслаждаться материнством.
Разбитная
alst

Я тоже 🙂
Меря вот что бесит, не совсем в этой ситуации, вернее и в этой тоже.

Сначала мы такие все сами умные. Доктора дураки, сами все знаем. А как припрет, та и к доктору бежим, и лекарства пьем современные.
Уж раз такие умные/продвинутые и далее по списку, так и идите до конца. Лечитесь травками, зашивайтесь сами.
Сорри за резкость, но это прям тенденция уже какая то!
а я догадываюсь кто
Так проблема в том, что и медики чудат с назначениями и лечениям.

Но заметила, самые ярые фанатики каких-то "убеждений" потом втихушку делают все то, против чего выступали. А их же слушают, верят им, только не в курсе, что там второе дно есть.
Буква Ы
Я сериала Акушерок насмотрелась, более лояльно отношусь к цивилизованным домашним родам. Тем более как раз знакомая из Англии сказала, что 3 и 4 рожала уже дома с акушеркой, а первых в России в роддоме. Дома было намного лучше. Но там все под контролем, и сама она из медицинской семьи.

Повезло, что разрывы под наркозом зашили, а то так то наживую без анестезии могли шить, чтобы всю естественность процесса прочувствовать, а не достижения медицины.
Малышу здоровья! Маме скорее поправиться и наслаждаться материнством.

я акушерок только первые серии осилила - но каждый раз думала что слава богу эти времена позади))
Интересно, а сейчас защитники домашних родов чего молчат?
Belk@
Разбитная
alst

Я тоже 🙂
так приятно остаться в памяти у хороших людей)))
marisabelca, сама созналась)) я не со зла, спасибо за "хороших людей"
Девочки, ничего и никого не защищаю.
Но!
У меня есть несколько знакомых, кто рожал дома. И с ними, и с детьми всё в полном порядке. А есть и такие, у кого осложнения в роддоме были такие, что ужас ужасный. Даже умерла подруга и малыш 17 августа прошлого года (я до сих пор скорблю по ней).
Всё очень индивидуально, на самом деле.
Дай Бог маме с малышом быстрее очухаться, окрепнуть и быть здоровенькими.
Вот чего точно ей не нужно, так это чувства вины.
все конечно очень индивидуально. Если бы не род.дом №7 и его персонал, то не было бы у меня моего любимого маленького белобрысенького сыночка. за что я буду до конца своих дней кланяться в ножки акушерки и врачу!
Ой ну с этими сектами рожанскими все и так попянтно. Какое уж тут индивидуально. Это априори бред и риск. Кроме родов с врачаии, реанимацией под боком и вме такое. Ну это другая песня.

И я так же от всей души благодарю ныне закрытый, к сожалению, 5-й род.дом, акушерок, неонатолога.
А вот Чебаркульский роддом  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lenchen
Интересно, а сейчас защитники домашних родов чего молчат?
а вы выше прочитайте "В РОДДОМАХ РОДИЛИ ГЛУБОКИХ ИНВАЛИДОВ", никто не знает что и где нас ждет, нужно просто иметь мужество нести самостоятельно ответственность за свои поступки, ну а остальным следить за собой и своими семьями, а не обсуждать чужих людей, посылая мысленно им свой негатив.
У меня приятельница троих дома с мужем родили. останавливаться не собираются 🙂
Ещё у одной сыну сейчас 18, дочери 10 (тоже домашние)
И ещё много таких домашних. У них всё хорошо 🙂
А мамочке этой сейчас очень трудно. Я ей сочувствую.
Orlik, а 5 роддом закрыт что ли?
Orlik
И я так же от всей души благодарю ныне закрытый, к сожалению, 5-й род.дом, акушерок, неонатолога.
мне там еще сказали, что пока нас не выписали, это их ребенок, а не мой и никаких прав на него у меня нет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да, ещё в начале зимы или в конце осени - точно не помню.
marisabelca
Orlik
мне там еще сказали, что пока нас не выписали, это их ребенок, а не мой и никаких прав на него у меня нет.

ну это вообще - слов нет, только матерные  :knuppel2: