10 января 2017, 10:43
Tanya2985, 6 РАЗ? Круто!
Tanya2985хорошо когда есть такая уверенность
Ася, а я все 6 раз врача не выбирала. На Бога надеялась, что врачи хорошие будут в больнице. Про домашние роды даже думать страшно!
Orlik
Tanya2985, 6 РАЗ? Круто!
Tanich_ka:cry: :cry: :cry: пускай все будут здоровы...
А уменя племянница на праздниках родила. Та, что дома рожала. Роды были очень тяжелые, вся изорвалась. Под конец прекратились потуги, рожала на одной силе воли. Голова большая у мальчишки, а роды первые. В итоге пришлось после родов гнать в больницу и там ее зашивали под наркозом. До сих пор там.
Короче, если кто удумал такое, думайте 7 раз.
Tanich_kaЗдоровья малышику и матери непутевой... У меня подруга прекрасно отходила всю беременность, никаких патологий, рожала сама в срок, а у ребенка по непонятной причине взяли и не раскрылись легкие. Ну она в роддоме рожала, сразу под аппарат и 2 дня в реанимации. Те, кто принимают решение рожать дома надеются на авось...
А уменя племянница на праздниках родила. Та, что дома рожала. Роды были очень тяжелые, вся изорвалась. Под конец прекратились потуги, рожала на одной силе воли. Голова большая у мальчишки, а роды первые. В итоге пришлось после родов гнать в больницу и там ее зашивали под наркозом. До сих пор там.
Tata_RРыжушаTanich_ka
м-да... (((
хорошо хоть живы и не покалечились...
Последствия подобных родов для ребенка пока не известны. Да и для матери разрывы могут боком выйти (для последующих родов). Остается только пожелать и ребенку, и маме скорейшего восстановления и здоровья. Ну, а маме еще разума на будущее.
anna-vannaTanich_kaЗдоровья малышику и матери непутевой... У меня подруга прекрасно отходила всю беременность, никаких патологий, рожала сама в срок, а у ребенка по непонятной причине взяли и не раскрылись легкие. Ну она в роддоме рожала, сразу под аппарат и 2 дня в реанимации. Те, кто принимают решение рожать дома надеются на авось...
alst
Tanich_ka, в челябинске есть буддийская община? это китайцы в основном?
Tanich_ka
alst, нет, не в Че. Они живут на другом конце страны.
Charm AlTata_RРыжушаTanich_ka
м-да... (((
хорошо хоть живы и не покалечились...
Последствия подобных родов для ребенка пока не известны. Да и для матери разрывы могут боком выйти (для последующих родов). Остается только пожелать и ребенку, и маме скорейшего восстановления и здоровья. Ну, а маме еще разума на будущее.
Вот полностью согласна. Есть среди далеких родственников такой пример, ребенок глубокий инвалид детства((
Tanich_ka
Спасибо за сопереживание.
Так то они совсем не дураки. У девочки ВО, 3 иностранных языка свободно. Просто буддисткая община у них и отношение к жизни соответствующее. Ну и мать, моя сестра, четверых родила очень легко.
И ещё в нашем большом семействе теперь есть свежая струя горячей латинской крови))
alstя помню кто :2funny:
а кто-то тут в теме доказывал что просто это очень продвинутые образованные и нестандартно мыслящие люди
Разбитнаяalstя помню кто :2funny:
а кто-то тут в теме доказывал что просто это очень продвинутые образованные и нестандартно мыслящие люди
Буква Ы
Я сериала Акушерок насмотрелась, более лояльно отношусь к цивилизованным домашним родам. Тем более как раз знакомая из Англии сказала, что 3 и 4 рожала уже дома с акушеркой, а первых в России в роддоме. Дома было намного лучше. Но там все под контролем, и сама она из медицинской семьи.
Повезло, что разрывы под наркозом зашили, а то так то наживую без анестезии могли шить, чтобы всю естественность процесса прочувствовать, а не достижения медицины.
Малышу здоровья! Маме скорее поправиться и наслаждаться материнством.
Belk@так приятно остаться в памяти у хороших людей)))Разбитнаяalstя помню кто :2funny:
Я тоже 🙂
Lenchenа вы выше прочитайте "В РОДДОМАХ РОДИЛИ ГЛУБОКИХ ИНВАЛИДОВ", никто не знает что и где нас ждет, нужно просто иметь мужество нести самостоятельно ответственность за свои поступки, ну а остальным следить за собой и своими семьями, а не обсуждать чужих людей, посылая мысленно им свой негатив.
Интересно, а сейчас защитники домашних родов чего молчат?
Orlikмне там еще сказали, что пока нас не выписали, это их ребенок, а не мой и никаких прав на него у меня нет.
И я так же от всей души благодарю ныне закрытый, к сожалению, 5-й род.дом, акушерок, неонатолога.
А вот Чебаркульский роддом :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
marisabelcaOrlikмне там еще сказали, что пока нас не выписали, это их ребенок, а не мой и никаких прав на него у меня нет.
И я так же от всей души благодарю ныне закрытый, к сожалению, 5-й род.дом, акушерок, неонатолога.
А вот Чебаркульский роддом :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: