Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 572 из 1159
Orlik
У меня приятельница троих дома с мужем родили. останавливаться не собираются 🙂
Ещё у одной сыну сейчас 18, дочери 10 (тоже домашние)
И ещё много таких домашних. У них всё хорошо 🙂
А мамочке этой сейчас очень трудно. Я ей сочувствую.
вы лучше не говорите об этом вслух, ничего хорошего про этих людей никто не скажет.
marisabelca, да мне, в принципе, без разницы 🙂 как и им 🙂. Все счастливы - это главное 🙂
marisabelca
Orlik
И я так же от всей души благодарю ныне закрытый, к сожалению, 5-й род.дом, акушерок, неонатолога.
А вот Чебаркульский роддом  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мне там еще сказали, что пока нас не выписали, это их ребенок, а не мой и никаких прав на него у меня нет.

А кто это сказал, врач? Хотя не удивлюсь, если врач, потому что у нас в семье есть вопиющий пример родов в чебаркульском роддоме 🙁
Orlik
marisabelca
Orlik
И я так же от всей души благодарю ныне закрытый, к сожалению, 5-й род.дом, акушерок, неонатолога.
А вот Чебаркульский роддом  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мне там еще сказали, что пока нас не выписали, это их ребенок, а не мой и никаких прав на него у меня нет.

ну это вообще - слов нет, только матерные  :knuppel2:
вот и мне не очень хотелось лежать в коридоре, куда не приносят детей, когда мою крошку пичкали смесью, а заведующей нигде не было(((
Вспоминаю с содроганием тот послеродовый период, тогда могла бы родить и дома, но решительности мне не хватает и ответственности.
desperate, я не знаю, человек в белом халате в детском отделении, куда я пришла покормить своего сына, так как в коридор детей не приносили....
marisabelca
Lenchen
Интересно, а сейчас защитники домашних родов чего молчат?
а вы выше прочитайте "В РОДДОМАХ РОДИЛИ ГЛУБОКИХ ИНВАЛИДОВ", никто не знает что и где нас ждет, нужно просто иметь мужество нести самостоятельно ответственность за свои поступки, ну а остальным следить за собой и своими семьями, а не обсуждать чужих людей, посылаю мысленно им свой негатив.

Уууу, какая агрессия... За собой следите :смеется:
Я тоже в коридоре после родов дочери лежала. И кормила в коридоре. И смесью тогда кормили. И носили по часам.

Вот когда дома рожают, надо писать как именно. Где врач при этом. Что  вот так муж и жена и все? Без мед.обр? А потом как?
marisabelca,мой пост был в общем. Вы решили, что исключительно вам. Но ваше мнение мне не интересно. Как и вам моё. Хотя тема про раздражение, тч вы в теме)
А если че не так пойдет? Если ребенка откачивать придется? Или мать....если срочно нужен врач?? Что делать будете?

Нани, если Вы меня спрашиваете, то я ничего - я трус 🙂 Я однозначно поеду в роддом.
Я вообще в целом верю докторам нашим, мои с ними знакомства всегда свидетельствовали о их высоком профессионализме.
Я лишь пишу о том, что никто ни от чего не застрахован.
Ругаюсь по поводу Чебаркульского роддома (очень тяжело терять ту, кто за жизнью новой поехал, но не только её не привёз, но и свою потерял).
И всё.
Нани
Я тоже в коридоре после родов дочери лежала. И кормила в коридоре. И смесью тогда кормили. И носили по часам.

Вот когда дома рожают, надо писать как именно. Где врач при этом. Что  вот так муж и жена и все? Без мед.обр? А потом как?
мне в коридор не приносили(((
про всех знакомых не знаю, одни рожали двух дома, с акушеркой, но в первый раз она не успела приехать, родила раньше, но они были готовы и в принципе знали что нужно делать, акушерка уже приехала, осмотрела ребенка, зашила роженицу.
marisabelca
Lenchen
а вы выше прочитайте "В РОДДОМАХ РОДИЛИ ГЛУБОКИХ ИНВАЛИДОВ", никто не знает что и где нас ждет, нужно просто иметь мужество нести самостоятельно ответственность за свои поступки, ну а остальным следить за собой и своими семьями, а не обсуждать чужих людей, посылаю мысленно им свой негатив.

Про закон бумеранга слышали?
Вы себя такой добродетельной позиционируете, но пишите совсем другое...

Всё, больше в вами в диалог не вступаю. Всего хорошего.
Нани
А если че не так пойдет? Если ребенка откачивать придется? Или мать....если срочно нужен врач?? Что делать будете?

едут в больницу
Lenchen
marisabelca
Lenchen

Про закон бумеранга слышали?
Вы себя такой добродетельной позиционируете, но пишите совсем другое...

Всё, больше в вами в диалог не вступаю. Всего хорошего.
это просто опечатка, я никому ничего не посылаю)))
Нани

скорую вызывают ,на такие вызовы мигом приезжают с мигалкой .
alst, я пятый сезон пасу, жалею, что английский знаю на уровне школы, смотрю и гадаю, что говорят. Рожают то все равно дома с акушерками и сейчас.
Так то иногда роды приходят внезапно и становятся домашними внепланово
так вот и я об этом же - к докторам. а ведь если такие недоверчивые и врачи плохие, то зачем к ним ехать и с акушеркой рожать? тут надо идти до конца - с врачами так с врачами. нет так нет
Orlik, не. не ВАс) я вообще
Нани,  :смеется:
Но я всё равно с Вами поговорила, если Вы не против  :2funny:
Нани, т.е. пусть мрут, раз не хотят как положено?
как много злых людей
Natalika,вы о чем?? я че написала, что к ним ехать не надо?
я про позицию, что роды дома - это уберечь от злых врачей..кошмар. че только люди не подумают.
ну. я против. не надо их спасть
Ася
Нани

скорую вызывают ,на такие вызовы мигом приезжают с мигалкой .

мигом? в этом вопросе и 15 минут могут стать критичными, да плюс еще 15 до больницы, да там хоть 5 минут да пройдет - а если ребенок застрял в родовых путях или еще что и нет этих 15-30 минут?
Orlik, ))))) я только За!)))
Нани
так вот и я об этом же - к докторам. а ведь если такие недоверчивые и врачи плохие, то зачем к ним ехать и с акушеркой рожать? тут надо идти до конца - с врачами так с врачами. нет так нет
дома рожают не из-за того, что все врачи плохие, у всех разные причины, в основном потому что зачастую больничный регламент противоречит естественному течению родов.
Ой, девчата! Как-то совсем грустно!
Всем, кто готовится, лёгких родов там, где решили.
И всем нам, нашим детям, любимым, друзьям, родным - ЗДОРОВЬЯ.
Вот.
marisabelca
Нани
дома рожают не из-за того, что все врачи плохие, у всех разные причины, в основном потому что зачастую больничный регламент противоречит естественному течению родов.

т.е. дома вы гарантируете себе безопасность? и у вас есть возможность держать реанимацию под подъездом все это время?
Меня выписали сегодня из лор отделения гкб 1. С таким же снимком с затемнением как и в пт при поступлении был. Сказали, что антибиотиков мне хватит, сделали второй раз пункцию, выписали капли с гормонами и выпнули.
Нани, да нет нигде 100% безопасности, ни в больнице, ни дома, но дома вы можете рассчитывать на себя, на комфорт, рядом будут люди, которые вы хотите чтобы были и не будет никого лишнего (кого-то напрягает возможность появления на родах интернов),вам не проколят пузырь ,не поставят сон, не будут делать стимуляцию, чтобы вы родили в нужную смену. Вы можете принять ванну, смотреть телевизор, слушать музыку, танцевать, петь, никто не будет отвлекать и т.п. когда вы родите свою крошку, вы сможете лежать с ней сколько угодно и не перерезать сразу пуповину.
В роддоме кстати это тоже все возможно, но за оооочень большие деньги)))
marisabelca
Нани, да нет нигде 100% безопасности, ни в больнице, ни дома, но дома вы можете рассчитывать на себя, на комфорт, рядом будут люди, которые вы хотите чтобы были и не будет никого лишнего (кого-то напрягает возможность появления на родах интернов),вам не проколят пузырь ,не поставят сон, не будут делать стимуляцию, чтобы вы родили в нужную смену. Вы можете принять ванну, смотреть телевизор, слушать музыку, танцевать, петь, никто не будет отвлекать и т.п. когда вы родите свою крошку, вы сможете лежать с ней сколько угодно и не перерезать сразу пуповину.
В роддоме кстати это тоже все возможно, но за оооочень большие деньги)))

а если крошке нужна срочно реанимация - то - "бог дал бог взял" -да?
Мамаша Паприка
Меня выписали сегодня из лор отделения гкб 1. С таким же снимком с затемнением как и в пт при поступлении был. Сказали, что антибиотиков мне хватит, сделали второй раз пункцию, выписали капли с гормонами и выпнули.

Как так? В больнице мест нет?
Нани,я ехала с потугами из 3РД, который оказался закрытым, в 5 - доехала, так что и скорая доехала бы,если что до меня)))
Но я никого не призываю рожать дома, упаси Бог, и сама я тоже трусиха в этом отношении, но мне и комфорт не важен. Первые роды и послеродово период для меня вообще санаторием были.
marisabelca, так все понятно это. про комфорт. я не спорю.
я бы тоже так хотела, НО с врачами, с автомобилем реанимации\оборудованием и все такое. но это дорого очень! не каждый может. а по-другому я не буду - без всего этого сопровождения и с такими рисками, что потом никакой комфорт не нужен будет
alst, услышьте пожалуйста, у моих знакомых тоже был случай, когда в роддоме не смогли реанимировать ребенка и что, теперь в роддомах рожать не надо, так по вашему?
marisabelca, я не понимаю!! категорически! на авось понадеяться? как вы уверены, что скорая доедет?
А у моей подруги сын получил серьезные проблемы из за неправильног ведения родов. 2 и 3 она рожала уже дома. Все прекрасно.
операции тоже будем дома делать всяческие?
Нани
marisabelca, так все понятно это. про комфорт. я не спорю.
я бы тоже так хотела, НО с врачами, с автомобилем реанимации\оборудованием и все такое. но это дорого очень! не каждый может. а по-другому я не буду - без всего этого сопровождения и с такими рисками, что потом никакой комфорт не нужен будет

В нашем городе (за всю страну не скажу) такое невозможно, даже за деньги, легально по крайней мере.
брат моего мужа фельдшером на скорой лет 7 работал, спросила его нынче:
- приходилось роды принимать?
говорит  -да
- ну и как?- спрашиваю
-каждый раз как в первый раз
а в первый раз принимал, говорит ору: теплой воды несите, а сам думаю зачем мне вода? - телевизор пересмотрел, там всегда там кричат  :2funny: :2funny:
что то у своей жены не стал дома принимать)))
desperate, ну вот. тем более, значит, и ловить нечего