Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 574 из 1159
юлия д, ну получается в 3 ночи началось, весь день я ходила-считала, регулярными не становились, в 23 часа сказала медсестрам, что не могу уже ходить, чтобы что-нибудь делали ... поставили что-то, я до утра вроде поспала, потом в 11-12 дня прокололи пузырь, и начали ставить капельницы, в 7 вечера снова сон поставили, где-то до 9 вечера, а дочка родилась только следующей ночью ...
ну мне сейчас все равно))) если в будущем будет второй, то в любом случае "резать" будут ... так как в первый раз 3й степени что-ли разрывы были ... нельзя самой больше ...
а вообще, как вспомню свои роды, так прямо с удовольствием
:smitten:

Прям искренне радуюсь, когда женщины с радостью вспоминают свои роды. чего не могу сказать про свои первые, для меня прям пытка была, такой поток рожениц и так мало врачей, у нас прям одну за другой в родзал отправляли
юлия д
Прям искренне радуюсь, когда женщины с радостью вспоминают свои роды. чего не могу сказать про свои первые, для меня прям пытка была, такой поток рожениц и так мало врачей, у нас прям одну за другой в родзал отправляли
вот и я никак на второго решиться не могу ...
я еще своим рассказывала, почему я не сплю (хотя меня привезли накануне и ночь я спала там), а эта девушка спит все время....короче, я тогда вообще была необразованная)))
перед родами одну книжку прочитала для Б и журналы из Роспечати покупала)))) инета не было дома)))))
desperate
Нани
marisabelca, вот почти так я рожала сына в 6 роддоме в инд.палате и с добрейшей акушеркой))
дай Бог ей здоровья

Аналогично. Тоже 6 роддом. Меня спросили: "Какую выбираем тактику?". Я ответила:"Максимального невмешательства". Ровным счетом так и вышло - никаких препаратов, странных рекомендаций, криков и, боже упаси, каких-либо манипуляций с моим животом.

И я с вами)) мне еще и чудо анестезиолог свой номер мобильника дал, чтоб если что я ему позвонила, а я и позвонила)) я на боку лежала при постоянном ктг и обезболилась только одна сторона, потом он добавил еще и меня на другой бок перевернул))
Alma mater,  у меня наоборот, чем дальше в лес, тем толще партизаны  :2funny: :2funny:,  С каждым разом все труднее и роды и дохаживать..
Ну вот,  мама с малышом уже дома и вроде всё  нормально. Отлегло прям...

Кстати, сейчас у особых экстремалов в моде роды соло,  так называемые.  То есть женщина не разрешает никому к себе прикасаться,  всё сама.  Никаких рядом акушерок,  только муж на подхвате,  подай-принеси. Дети из-за двери подглядывают. Капец.

Наткнулась случайно на видео в ютьюбе,  обогатилась знаниями,  так сказать...
Tanich_ka, вот и СЛАВНО  :smitten: :mrgreen:
Хелин
marisabelca
Хелин
Нани
Хелин, что за укол?
укол сна, исправила в сообщении. ты вроде бы спишь,но при этом все схватки чувствуешь,но ничего сделать не можешь, спишь же, лежишь,а мне вот схватки лежа вообще не в кайф были, мне проще стоя было. И при уколе сна блин, все чувствуешь, все понимаешь, но типа спишь  конечно лежишь. не знаю я медицинское название этого укола, но его тогда многим там ставили.
а я спала, но вот проснуться - это жесть, глаза вообще не открывались, ну и так то это наркотик, как он на ребенка влияет вообще неизвестно.
да, да, наркотик. зачем его беременной? тем более той, которая спала всю ночь прекрасно и на момент постановки укола, я вообще не устала,но они решили,что мне нужно "отдохнуть", "добрые" такие блин.
 это промедол скорее всего. Мне в 2007 им обезбаливали на Гагарина. В 2011 они его уже не применяли. Я б тоже без него обошлась, если б спросили. Там тогда и палат родильных отдельных не было и совместного пребывания с ребенком.
Ну есть ведь тема про роды, может, хватит уже здесь обсуждать, кто как рожал?
Кима
Ну есть ведь тема про роды, может, хватит уже здесь обсуждать, кто как рожал?
+
Раздражает. Это раздражалка, а не рожалка.
Tanich_ka
Ну вот,  мама с малышом уже дома и вроде всё  нормально. Отлегло прям...

Кстати, сейчас у особых экстремалов в моде роды соло,  так называемые.  То есть женщина не разрешает никому к себе прикасаться,  всё сама.  Никаких рядом акушерок,  только муж на подхвате,  подай-принеси. Дети из-за двери подглядывают. Капец.

Наткнулась случайно на видео в ютьюбе,  обогатилась знаниями,  так сказать...

Тоже смотрела видеоотзыв одной влогерши, но она в итоге, по настоянию мужа уехала в РД и родила в машине, кажется.
Уважаемые модераторы! Раздражает этот спамер, всё заспамил! Прихлопните его уже, пожалуйста.
сделали бы форум закрытым для регистрации, хотя бы на полгода, чтобы спамеры забыли дорогу сюда.
Алый Мак, ну или более жесткая модерация. Я постоянно жалуюсь на спам, а вот реакцию на жалобы вижу нечасто.
Банили бы спамеров навечно с удалением ВСЕХ их сообщений, глядишь, меньше бы их стало.
Только вспомнили... :shock:
Сегодня мощно форум отспамили (((
Атака роботов отбита.
Благодарю всех славных воинов и тех, кто трубил "тревогу"!
Бесит Гортранс
Заблокировали транспортную карту(((
Не пользовалась 7 мес.
На ней рублей 600
Как думаете разблокируют мне ее?
Ехать в депо или бесполезно?
Tanюха,должны разблокировать
А у нас...А у нас...
Назначили предшкольную медкомиссию для подготовительной группы. В поликлинике.

С инициативной группой мам пытаемся это дело перенести...
Рузеля, куда перенести?
Тан4ик, на другое, хотя бы некарантинное время...А лучше - в детский сад.
Рузеля, ясно. в д/с они теперь не ходят. мы в том году, в марте, прошли 4 ПК. Но это были цветочки! было всего 3 группы д/с
В октябре в 4 ПК был медосмотр 4 классов 4 параллели нашей школы. Вот был ад!
Тан4ик,  что то я не помню никогда эти все медицинские вещи, видимо во сне происходят)))  Перед школой какая медкомиссия? Какие врачи? И когда нужно проходить? За сколько времени перед 1 сент?
Тан4ик, заведующая ПК сказала, что у них сломался переносной УЗИ и именно поэтому медосмотр в ПК.
Василич, садиковские все проходят дружно медкомиссию перед школой. Раньше в садик врачи приходили, теперь сами чапайте. Организованно. Мы марте были, прошли всех врачей, включая экг, ОАК, ОАМ, узи внутренних органов.
Рузеля
Тан4ик, заведующая ПК сказала, что у них сломался переносной УЗИ и именно поэтому медосмотр в ПК.

у старшей узи вообще не было. Намана в садике медосмотрели 🙂
Тан4ик
Василич, садиковские все проходят дружно медкомиссию перед школой. Раньше в садик врачи приходили, теперь сами чапайте. Организованно. Мы марте были, прошли всех врачей, включая экг, ОАК, ОАМ, узи внутренних органов.

Организованно это как?  Назначают один день для садика и родители ведут в пк?
Василич
Тан4ик

Организованно это как?  Назначают один день для садика и родители ведут в пк?

да. Толпа народу, все занимают во все кабинеты.
В нашей подготовительной группы УЗИ тоже в районной поликлинике проходил. В декабре раздали талончики на группу, пришли всем веселым табуном и пошумели в коридоре, пока друг за другом осмотр проходили - в одном кабинете смотрели щитовидку, сердце, желудок, печень и почки, а в другом - брюшную полость и малый таз (женские и мужские органы, девочкам заранее пришлось воду пить, чтобы мочевой пузырь был наполнен). По остальным специалистам пока не было информации, надеюсь, что большая часть специалистов в самом садике детей осмотрит.
Интересно, а можно в таком случае предшкольный МО  пройти в каком-нибудь Росточке и иже с ним? Лишних денег нет, но нервы дороже 🙁
desperate
Интересно, а можно в таком случае предшкольный МО  пройти в каком-нибудь Росточке и иже с ним? Лишних денег нет, но нервы дороже 🙁

Такие МО быстро как правило проходят.  Чуток потерпеть и денежки целы)))
Василич
desperate

да -  оооочень быстро )) и осмотр у специалистов "для галочки" - ничего толком не проверяют... лишь бы отметку в карту поставить
sun_sky
Василич
desperate

да -  оооочень быстро )) и осмотр у специалистов "для галочки" - ничего толком не проверяют... лишь бы отметку в карту поставить
да, и 5000 рублей "как с куста". Я посмотрела цены, поняла, что столько не зарабатываю...и пошла в бесплатную поликлинику...не сильно мы там устали...побегали, конечно, но зато всех прошли.
Мы перед садиком частично некоторых специалистов проходили в частных МЦ, это к тем, к кому попасть на прием был целый квест, а приём в том числе и для МО, был строго по талонам.
Мишкинамама,  И правда лучше после такого МО с чувством исполненного долга на сэкономленные деньги с ребенком в кино сходить))
А 5000 - это, конечно, круто, учитывая, что еще и младшему комиссию перед садиком проходить 🙁
Ну и победили мы 🙂
Заведующая ПК сказала, что возьмут УЗИ в стационаре и медосмотр будет в садике в эту пятницу 🙂)))
desperate, это еще недорого...