17 февраля 2017, 11:49
zoltrix, ну я и не для сравнения, да и вообще больше об отношении, а не о еде
fishchelописали нашу соседскую девочку) Летом брала измором, можно сказать, пришлось отказывать не раз под благовидным предлогом, иначе у нас появилась бы вторая дочь в подростковом возрасте)
Alma mater, очень хорошо понимаю вашу ситуацию. Мне кажется, с мамой ребенка бесполезно разговаривать, если она в курсе, где ее чадо проводит время и не пытается ограничить его пребывание у вас. А вот с ребенком я бы поговорила.
К нам тоже часто приходит в гости девочка, ее мама отправляет к бабушке, ей скучно и она идет к нам. Открываю дверь и если мне неудобно сейчас принять ее, так и говорю: давай в другой раз, у нас малыш спит, или мы заняты. Если дети ведут себя слишком шумно, делаю замечание, не важно, кто шумит, мои или гости.
Недавно столкнулась с проблемой выпроводить ее домой, прямо сказала, что ей пора, так ведь нет, кучу причин придумала, чтобы остаться. Нагловатая девочка, но иногда так хорошо играют, что детей не видно, не слышно, красотааа!
alst
облачко, в этом году что-то у многих так - совсем видать нас уже затравили с нму этими
облачко
alst,fishchel,Мамаша Паприка, спасибо девочки. Сын сам переживает, понимает, что из-за болезни игры пропускает. Пьём рыбий жир.
облачко
Рыжуша, нам кардиолог его выписывала, курсами пропивать, типа сейчас у сына период активного роста, организм не успевает, имунка слабеет, вот рыбий жир помогает организму справиться с ростом. Как-то так, может кто-то меня поправит, может я не правильно поняла. Короче пьём))) но мы витамины не пьём, вот отдельно рыжий жир и кальций.
облачко
Рыжуша, нам кардиолог его выписывала, курсами пропивать, типа сейчас у сына период активного роста, организм не успевает, имунка слабеет, вот рыбий жир помогает организму справиться с ростом. Как-то так, может кто-то меня поправит, может я не правильно поняла. Короче пьём))) но мы витамины не пьём, вот отдельно рыжий жир и кальций.
Charm Al
облачко, и я с вами пораздражаюсь, у нас все тоже самое, что вы пишите((. В декабре орви, в январе как раз в первый день выбросов в парке погуляли и на утро какие-то папулки/гнойнички в горле...
облачкоскорее Омега 3 полезна для сердца, сосудов и системы кроветворения в целом.
Fish-каCharm Al
облачко, и я с вами пораздражаюсь, у нас все тоже самое, что вы пишите((. В декабре орви, в январе как раз в первый день выбросов в парке погуляли и на утро какие-то папулки/гнойнички в горле...
Хмм...
У нас такая же фигня в горле была. И волдыри на корне языка.
Я такое у детей первый раз видела. И тоже после горки в парке...
K@tiFish-каCharm Al
Хмм...
У нас такая же фигня в горле была. И волдыри на корне языка.
Я такое у детей первый раз видела. И тоже после горки в парке...
Может это стоматит?
Полоскание содо-солевым раствором хорошо помогает.
K@ti
fishchel, обычные таблетки кальция купите, ничего кроме кальция в них нет.
Ася
fishchel,только кунжут есть ,кальций из аптеки обычно с витамином D3 ну или солгар витамины ,там натуральный кальций из раковин устриц.