Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 629 из 1159
Liza Caddy, хочется ответить фразой из песни. Тимати пел для Киркорова.
А вот это ваше высказывание
Liza Caddy

Повторюсь: занимайтесь собой и своими детьми!

своим подружкам оставьте. Понятно? Я в ваших советах не нуждаюсь. Именно в ваших. Надеюсь, мы поняли друг друга. 😉
sun_sky, конечно здороваюсь. Телефон это не соцсеть.
MissUnderstood, это я к тому,  что можно отвечать в пасху.
MissUnderstood
Tanich_ka
Рузеля,))
Я всегда отвечаю И вас с праздником.

Тоже хотела так ответить, а потом зависла... А это праздник?
это праздник вроде как. Но у меня бабушка учила нас с детства определенные слова в ответ произносить, а на открытки в соц.сетях вроде как то и неуместно их писать...
Tanich_ka
sun_sky, упс. Я тоже не здороваюсь в соцсетях. Надо,  да?  Я просто это общение за полноценный диалог не считаю.

я тоже не всегда - особенно с телефона- писать лень. а уж пожилые вообще медленно печатают - поэтому и сокращают
из моего окружения только одна она так не здоровается ))) вот и странно мне...
она в компе еще историю своего рода пишет, так что не думаю, что сложно ей...
Мамаша Паприка
MissUnderstood
Tanich_ka
Рузеля,))
Я всегда отвечаю И вас с праздником.

Тоже хотела так ответить, а потом зависла... А это праздник?
это праздник вроде как. Но у меня бабушка учила нас с детства определенные слова в ответ произносить, а на открытки в соц.сетях вроде как то и неуместно их писать...
  Я на дурацкие открытки вообще ничего не пишу.  Я отвечаю так на поздравления в пасху, т к не религиозна.
Tanich_ka, ну тоже верно.
Сегодня оказывается солнечное затмение. Понятно,  почему в этой теме опять срачелло...
Tanich_ka,дело не в затмении. Человек просто с завидной постоянностью проезжается по чужим семьям, детям. Считает это нормой и думает, что ее не любят за ник :crazy2:
Никаким затмением не об'ясняется поведение нескольких лет.
Liza Caddy, вот реально,  не понимаю почему все так реагируют. Меня так не цепляет,  чтоб сразу в атаку.
Блин, а как хорошо темка держалась. Первое китайское есть, дальше придет главмодер с банами.
Liza Caddy, где я написала, что меня не любят за ник? Вы хорошо себя чувствуете? :-D
Tanich_ka, да не всех цепляет, а именно трех.
Я думаю, уже пора чайку попить  и успокоиться. Всем добра.
Рузеля
Буква Ы, угу. А скоро еще и Пасха.

Пасха - это ладно, мы ее празднуем. Красивый праздник, для верующих - светлый.

Не прокатит, и вас с праздником???

А на улице то дождь.
Жесть что утром будет. Каток.
Сейчас уже и снежок начинает идти.
Ужас.
Буква Ы, без И - вполне прокатит 🙂
Так и отвечаю...
- ХВ
- С праздником! 🙂
В инете другие правила общения. Если близкие отношения, можно и без приветов начать диалог.
Пошла симпатичную картинку-прощалку искать в сети. Добавлю и Вам с праздником плюс картинка.
Belk@, а вы на Калинина живете да? Подскажите где есть ремонт обуви ближайший))
КостинаМама, Калинина, 17
А я тоже грешу тем, что забываю поздороваться в ответном сообщении) Сразу начинаю ответ строчить часто. Могу опомниться, и следующим сообщением отправить "привет" или "здравствуйте" после ответа-простыни. Корявенько, конечно, но лучше поздно))) Сама диалог, конечно, с приветствия начинаю, если с собеседником в этот день еще не общалась.
Belk@
А на улице то дождь.
Жесть что утром будет. Каток.
Сейчас уже и снежок начинает идти.
Ужас.

ага а к ночи снегопад и утром тоже, капец уже будет
Лерика
КостинаМама, Калинина, 17

спасибки
Рузеля
Так и отвечаю...
- ХВ
- С праздником! 🙂

Рузеля, я еще веселей отвечала, на автопилоте, думая о своем: - "Спасибо, и тебя также"...)))
Человек долго в себя приходил)
Рузеля
Так и отвечаю...
- ХВ
- С праздником! 🙂

У меня муж отвечает на ХВ - "В курсе"
Зашла на сайт сбера
Указанный % на строящееся жилье. На вторичку только под определенные условия надо попасть. Типа молодая семья. Подруга не попадает. Посчитала у них на сайте на калькуляторе. Печально(((
Подскажите кто ходил в сбер недавно. Есть ставки 10,5-11%? Или это все вата и не тратить время? Иныормации в отделениях другой не дадут?
Втб продолжает давать под 12,5% "победа над формальностями", т.е без сбора кучи доков))
Слушайте, а сначала надо квартиру найти и под неё просить кредит, или сначала одобрение в банке получить, а потом с квартирой определяться?
Рузеля, сначала одобрение, потом квартира. У нас было 3 месяца на поиски варианта.
Liza Caddy, Райффайзен под 11.5 ипотеку обещает дать, судя по информации на их сайте.
Изучаю предложения в александровском. Блин, ну почему ТАК дорого...  Тысяч бы на 500 поменьше и я бы мужа дожала. Очень хочется там жить.
Парковый очень нравился мне три года назад,  а теперь,  когда сюда чуть ли не полгорода перебралось,  и началась уплотнительная застройка он начинает меня бесить. И управляйки эти позорные раздражают.
Tanich_ka,там застройщик уже ничего не продает.а все что перекуплено, то дорого, а с отделкой и подавно...но мне интересно другое, почему там тааак много продается!
VAV85, потому что сразу много набрали перекупы. Много квартир еще с черновой отделкой продают.
Меня интересуют только с отделкой квартиры. Они от черновых вариантов отличаются на ту сумму,  за которую с нуля невозможно сделать даже очень скромный ремонт. Интересно,  что в принципе нет вариантов с отдельной кухней. И чем людей так студии привлекают?
Liza Caddy
Зашла на сайт сбера
Указанный % на строящееся жилье. На вторичку только под определенные условия надо попасть. Типа молодая семья. Подруга не попадает. Посчитала у них на сайте на калькуляторе. Печально(((
Подскажите кто ходил в сбер недавно. Есть ставки 10,5-11%? Или это все вата и не тратить время? Иныормации в отделениях другой не дадут?
Втб продолжает давать под 12,5% "победа над формальностями", т.е без сбора кучи доков))

на работе девочка взяла в сб-именно такой процент. в втб она собирала для подстроаховки-там тоже куча доков.
Tanich_ka
Меня интересуют только с отделкой квартиры. Они от черновых вариантов отличаются на ту сумму,  за которую с нуля невозможно сделать даже очень скромный ремонт. Интересно,  что в принципе нет вариантов с отдельной кухней. И чем людей так студии привлекают?

Большая гостиная и спальни по количеству человек это ж удобно. При условии, что в этой кухне-гостиной никто не "живет". Мы вот кухню отделили((( вынужденно.
МамаКэт, спальни по количеству человек? Даже для моей небольшой семьи это как минимум три комнаты.  + недозал/недокухня. Зачем?
Мамаша Паприка, нас четверо, у дочки и сына по комнате, спальня наша, кабинет мужа и большая кухня-зал - все нравится, гостям место есть всегда. А в "Александровском" действительно по несколько квартир люди покупали, ещё уезжают из города многие сейчас. Мы вот  тоже будем продавать, если решим покинуть Челябинск.
Tanich_ka
Изучаю предложения в александровском. Блин, ну почему ТАК дорого...  Тысяч бы на 500 поменьше и я бы мужа дожала. Очень хочется там жить.
Парковый очень нравился мне три года назад,  а теперь,  когда сюда чуть ли не полгорода перебралось,  и началась уплотнительная застройка он начинает меня бесить. И управляйки эти позорные раздражают.

Нет в Парковом никакой уплотнительной застройки, где вы увидели?
Василич, дык у вас прямо под окнами)  через дорогу от проспекта. Обсуждали же уже эти три нахерникомунеупавшие высотки. Там трк должен был быть. А не три огромных дома,  на которых не рассчитана инфраструктура,  садики и школа. И 4й дом по ск голов-го построили вместо поликлиники.
Мнемнравится кухня с залом объединенная. Во второй квартире уже так.
Если их разъединить получится небольшой зал и небольшая кухня, а так создается впечатление огромного пространства.
Иногда, конечно, хочется от детей спрятаться с мужем на кухне, поболтать, шампусика попить, но никак. Это пожалуй единственный минус.
Ну и конечно в зале никто не должен жить, иначе это тяжело.
Мне кажется это оптимальный вариант доя квартир 3+ комнат. В двушке, если есть дети лучше наверное изолированные комнаты