Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 691 из 1159
alst
Вот что за свинская интерсвязь - тянули какие-то провода, насвинячили в подъезде и ушли. А нам только накануне все вымыли. Что за уроды-то. Так и хочется пойти поотдирать им все чтоб возвращались и убирали за собой

тоже самое, но я потом позвонила к ним в офис -пожаловалась.
Linia
Svetlana-Zai, ооо, ЧИб это как отдельное государство... и работает с 9 до 18(((
ну вот не правда, отделения работают до 19 +сб,вскр (в каждом районе города)

Рыжуша
Хелин
Alma mater,мы взяли общую одну выписку из чи по системе город,за оплату английского дочкиного с сентября по декабрь. Правда пришлось ехать в их главный офис и работают они до 16, именно тот кабинет который ввдает эту выписку.

нам как-то тоже нужна была выписка из ЧИ,
тоже мужу пришлось ехать в главный офис, вот гемморой... :idiot2: :idiot2: :idiot2:
зачем? идете в ближайшее отделение, пишите заявление и ждете звонка. 

Удивляют люди, сначала сами создают себе проблемы, а потом разражаются...
Sonechка, нам тогда сказали (года полтора назад), что такую выписку (за прошлый год что-ли... уж не помню, но какую-то старую выписку за несколько месяцев) можно получить ТОЛЬКО в главном офисе в будни до 16.00. Нам нужна она была срочно и ждать было некогда всяких звонков. Да и никто нам тогда подобного не предложил.
Belk@, нужны 4 стола (желательно от 1,6м), 2 шкафа с полками, 2-3 тумбочки, 3-4 стула, рассмотрим оргтехнику б/у. Мебель в офис.
Sonechка
Linia

Sonechка, я возмутилась НЕ только режимом работы ЧИБ. У одного моего ООО р/счет открыт в ЧИБ, это что-то с чем-то, по сравнению с другими, НЕрегиональными банками....
Sonechка
Linia

Рыжуша
Хелин
Alma mater,мы взяли общую одну выписку из чи по системе город,за оплату английского дочкиного с сентября по декабрь. Правда пришлось ехать в их главный офис и работают они до 16, именно тот кабинет который ввдает эту выписку.

нам как-то тоже нужна была выписка из ЧИ,
тоже мужу пришлось ехать в главный офис, вот гемморой... :idiot2: :idiot2: :idiot2:
зачем? идете в ближайшее отделение, пишите заявление и ждете звонка. 

Удивляют люди, сначала сами создают себе проблемы, а потом разражаются...
только ждать 2 недели, не всегда есть на это время.
А меня бесит работа наших отделений Сбера.Работают в будни исключительно. с 10 о 18 с обедом 13-14.Было раньше и по субботам.Но уже пару лет-только в такое вот рабочее время.А в последние пару мес и терминала электронной очереди у нет.Живая очередь.Уж забыли как это было)Читала гдето в новостях,что Сбер в бижайшие 2 года закроет половину своих отделений.
Linia,у меня 9 лет р\сч в ЧИБ
вообще не понимаю в чем там проблема?
Не нужно осуждать, не поняв проблему до конца.
Я написала о получении документа, подтверждающего платежи по системе город за старые годы. Никаких проблем не создавала, не имею привычки.
Alma mater
Не нужно осуждать, не поняв проблему до конца.
Я написала о получении документа, подтверждающего платежи по системе город за старые годы. Никаких проблем не создавала, не имею привычки.
если надо срочно, то да, только в головной. Ну это везде так,  мне как то нужны были дубликаты оплаты в Челинде, вроде наш Че банк, а ждать пришлось 2 недели, пока они элект архив поднимут.
Linia
Sonechка
Linia

Sonechка, я возмутилась НЕ только режимом работы ЧИБ. У одного моего ООО р/счет открыт в ЧИБ, это что-то с чем-то, по сравнению с другими, НЕрегиональными банками....
расскажите)))
T.O.
А меня бесит работа наших отделений Сбера.Работают в будни исключительно. с 10 о 18 с обедом 13-14.Было раньше и по субботам.Но уже пару лет-только в такое вот рабочее время.А в последние пару мес и терминала электронной очереди у нет.Живая очередь.Уж забыли как это было)Читала гдето в новостях,что Сбер в бижайшие 2 года закроет половину своих отделений.

Да, у нас уже закрыли отделение. Там же был единственный терминал для приёма наличных. Остался только через раз работающий банкомат без функции приема наличных, естественно. А ближайшее отделение - за несколько остановок. Причем все местные садики принимают оплату только через оператора СБ, онлайн оплата невозможна технически.
Народ писал жалобу на сайте СБ. Ответили, что ничего не могут поделать, но наше отделение вошло в перечень отделений, подлежащих сокращению 🙁
Кто в курсе, если мне нужно отключить функцию мобильного банка (речь про тот же ЧИ), когда мне нужно написать заявление, чтобы 1 числа следующего месяца не произошло списание за эту опцию. А то из 50 рублей (или сколько там сейчас с 1,5 до 3 лет платят) 40 отдавать за мобильный банк как-то глупо будет 🙂
О, тоже на ЧИБ пораздражаюсь. Пришла положить деньги на свою карту. Подала оператору паспорт, карту, деньги. Так не могут пополнить карту, нужен рс и еще что-то там! Я в шоке!
desperate,  а почему невозможна оплата за садики через СБ онлайн? Я всегда так плачу, все нормально, деньги приходят на счет сада. Там конечно комиссия есть за перевод, но за удобство готова платить.
fishchel
desperate,  а почему невозможна оплата за садики через СБ онлайн? Я всегда так плачу, все нормально, деньги приходят на счет сада. Там конечно комиссия есть за перевод, но за удобство готова платить.

Нужно попробовать тоже.
бесят  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
бесят люди которые слушают, но не слышат  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
fishchel

Сначала это невозможно было технически, из-за особенностей реквизитов, не хватало каких-то данных. Обращалась в расчетный отдел, ответили, что этих данных нет в принципе. И оплата онлайн невозможна физически. Это было 3 года назад.
С этого учебного года, они дали реквизиты для онлайн оплаты, но сказали, что у многих оплата не проходит, и они (садик) за это ответственности не несут. Если честно, в этом году даже не пыталась так оплатить. Платит муж, да и я относительно мобильна. Поэтому для меня найти отделение СБ не проблема. Но есть семьи, где мамам проблематично выбраться за пределы поселка, особенно если второй/третий грудничок, а для тех, кто в частном секторе живет - не у всех есть возможность выйти в инет для онлайн-оплаты. То есть, получается, что к оплате за садик и комиссию банка нужно автоматически добавлять 40-46 рублей на маршрутку, + затраченное время. Поэтому, конечно, многие местные жители, мягко говоря огорчены, фактом закрытия отделения. 
Челябинка
T.O.,Челябинвест. Вот и я удивилась. Причем карту-то никто не проверял, может она изначально бракованная. Причем посмотрела по смс неделю назад в маленьком магазине ею расплатилась, а через неделю уже не смогла, терминал один и тот же, значит дело не совсем в терминалах? Странное отношение- "у меня тоже не всегда читается".  А я не хочу оказаться на кассе с картой, которая то хочет деньги отдавать, то нет.

дважды зарплатная карта Челябинвеста в отказ уходила. Приходила в банк, писала заявление, в течение дня они рассматривали (типа экспертиза) и сами отзванивались. На следующий день выдавали новую карту. Но у меня к этому же счету карта Мир привязана, на крайний случай можно ей расплатиться (или деньги снять в банкомате).
desperate
T.O.

Да, у нас уже закрыли отделение. Там же был единственный терминал для приёма наличных. Остался только через раз работающий банкомат без функции приема наличных, естественно. А ближайшее отделение - за несколько остановок. Причем все местные садики принимают оплату только через оператора СБ, онлайн оплата невозможна технически.
Народ писал жалобу на сайте СБ. Ответили, что ничего не могут поделать, но наше отделение вошло в перечень отделений, подлежащих сокращению 🙁

Спросила у наших операторов про сокращение-только посмеялись,хотя знакомый видел наше отделение в списке на сокращение.У нас ближайшее в соседнем поселке за 7км.А если и его закроют-будем кататься за 20 км Копейск или Чел.Мало кого конечно волнуют наши транспортные сложности...банки по умолчанию всегда и во всем правы.
Я уже 5 дней не могу в личный кабинет мегафона зайти. Звонила в СП, ответили: извините, сбой, когда исправим неизвестно. Проверьте кто-нить, я не одна такая?
Anda,захожу через раз. Вечером лучше получается.
Вот прямо сейчас зашла)
Ольгa, спасибо, мне уже пишет, что я заблокирована.
desperate
Челябинка
T.O.,Челябинвест. Вот и я удивилась. Причем карту-то никто не проверял, может она изначально бракованная. Причем посмотрела по смс неделю назад в маленьком магазине ею расплатилась, а через неделю уже не смогла, терминал один и тот же, значит дело не совсем в терминалах? Странное отношение- "у меня тоже не всегда читается".  А я не хочу оказаться на кассе с картой, которая то хочет деньги отдавать, то нет.

Может, и в терминале дело. У меня уже несколько лет подряд не проходит оплата на одной из касс местного Дикси с моей зп-карты, кстати, тоже Челябинвест, плановый перевыпуск не решил этой проблемы. А кассиры говорят, что такая история со всеми картами ЧИ на этой кассе.

Сегодня позвонили, сказали программисты что-то проверяли, все ок у меня (программно в смысле), сказали завтра карту принести, заберут, экспертизу будут делать. Сложно было сразу это забрать (я ведь предлагала)? Может там чип не контачит или еще что. Перевыпуск, кстати посмотрела 200 руб стоит (в случае кражи или утери). Но я то не виноватая :tickedoff:, почему платить должна.
Челябинка
desperate
Челябинка

Может, и в терминале дело. У меня уже несколько лет подряд не проходит оплата на одной из касс местного Дикси с моей зп-карты, кстати, тоже Челябинвест, плановый перевыпуск не решил этой проблемы. А кассиры говорят, что такая история со всеми картами ЧИ на этой кассе.

Сегодня позвонили, сказали программисты что-то проверяли, все ок у меня (программно в смысле), сказали завтра карту принести, заберут, экспертизу будут делать. Сложно было сразу это забрать (я ведь предлагала)? Может там чип не контачит или еще что. Перевыпуск, кстати посмотрела 200 руб стоит (в случае кражи или утери). Но я то не виноватая :tickedoff:, почему платить должна.
если не исправен чип, то перевыпуск бесплатно.
Lunna
О, тоже на ЧИБ пораздражаюсь. Пришла положить деньги на свою карту. Подала оператору паспорт, карту, деньги. Так не могут пополнить карту, нужен рс и еще что-то там! Я в шоке!
где получала карту и где хотела пополнить? Если это филиал, то они счет не видят, в этом случае терминал или банкомат
Sonechка, получала в пушкинском, пополнить хотела на ЧТЗ. Мне проще было на сбер положить, чем искать банкомат принимающий)
Sonechка
Lunna
где получала карту и где хотела пополнить? Если это филиал, то они счет не видят, в этом случае терминал или банкомат

Lunna
Sonechка, получала в пушкинском, пополнить хотела на ЧТЗ. Мне проще было на сбер положить, чем искать банкомат принимающий)
чтз, чмз и ленинский они не видят карты. (((  
Бесят госуслуги, на прошлой неделе нормально заказывала ребёнку талоны, а сегодня прикрепление какое-то хочет от меня(((
neAngel,в последнее время часто у него. Раза с 3-5 видит прикрепление. Меня раздражает, что перестали туда талоны выкладываю. Год уже беру талоны к гастроэнтерологу, знаю по каким дням. На рос услугах пишет нет времени, в регистратуру полно талонов, раньше наоборот было
OlgaOlgaOlga
Хотела пораздражаться на девушку, которая раздражалась на ЧИБ по юрикам, конкретными замечаниями, не нашла. Пораздражаюсь сама на себя

OlgaOlgaOlga, это я была. У вас ко мне какие-то претензии, чем вызвано ваше раздражение?

Пост свой про недовольство ЧИБ сначала написала, потом стерла...
Подружка по вайберу скинула фотки из Парижа. У них весна. А у нас такая серость и унылость за окном. Прямо депресняки из-за этого...
image-0-02-05-83eff76220ee6bbb323e490e42cabe3bdb663484f3e7ef0a05f9980d971a1aa9-V.jpgimage-0-02-05-2e1fce1f4b1428d6a8f0ea68c2d38d8fa2f1ffdb291841a0a35b0e572f03ef11-V.jpgimage-0-02-05-ae6b082a4def855f509d106174f9fec84e548ab5f99765fd894238be234f3df6-V.jpg
OlgaOlgaOlga
neAngel
Бесят госуслуги, на прошлой неделе нормально заказывала ребёнку талоны, а сегодня прикрепление какое-то хочет от меня(((
Я вообще ни разу не смогла взять талон к врачу на госуслугах, поликлиника есть, врач есть, а время приема нет. Хотя к госуслугам отношусь положительно.

Сейчас посмотрела, я 10 раз брала талоны, 8 к одному врачу. Брала в пт или пн.  2 недели отслеживать каждый день талоны к этому врачу. Ни разу не было
ekkle, в Белостоке тоже весна +23, знакомые пишут, что босиком по траве гуляют.
Anda,в Калининграде +22 и тоже все цветет
у нас(((( слов нет(
У нас родственники в Европу на пмж  переселились. Теперь каждый день в ленте по нескольку десятков фоток с магнолиями-пердолиями. Сил нет уже завидовать 😆.
У меня сестра уехала жить в Белгород, так это Россия. Вчера у нас -1, у них +20!
Но в этом году апрель у нас мне кажется холодный как никогда. Если верить прогнозу то через неделю 2 дня снег обещают(
Хелин
У меня сестра уехала жить в Белгород, так это Россия. Вчера у нас -1, у них +20!
Но в этом году апрель у нас мне кажется холодный как никогда. Если верить прогнозу то через неделю 2 дня снег обещают(

Да, ну)) Забыли как несколько лет назад в конце апреля Челябинск замело, что в вузах отменили занятия.
Дочкинамама
Хелин

Да, ну)) Забыли как несколько лет назад в конце апреля Челябинск замело, что в вузах отменили занятия.
ну это когда в конце апреля снегопад был? это все же аномалия,а не норма для апреля. Потом и в мае был однажды тоже снегопад.