Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 693 из 1159
Zебр@
Markisa
Перезвонили с Кинзерского, появилось на завтра время. Теперь вот думаю куда лучше, в ОПЦ или туда..

Лучше в ОПЦ.
так лучшие от туда ушли((
Куда ушли? Орехова, Горбач вроде пока там. Они вполне ничего смотрят.
Zебр@
Куда ушли? Орехова, Горбач вроде пока там. Они вполне ничего смотрят.
Мещеряков ушел, и еще фио забыла
Sonechка, мещеряков в источнике работает
а что клиника кинзерского совсем плохо делают?, а то я на завтра к ним записана на уздг
Вот у Горбач там была на скрининге, мне она понравилась, но ждать в этой живой очереди пришлось часа два((, даже за свои деньги. Три года назад правда это было, может сейчас и нет очередей.
nefrit
а что клиника кинзерского совсем плохо делают?, а то я на завтра к ним записана на уздг

Мне кажется они одни из лучших, во всяком случае там очень много отличных специалистов, но наверное и промахи какие-то есть. Кто жаловался тут, что право/лево  в заключении перепутали, но это ведь не клиника виновата, а конкретный врач или скорее даже медсестра, которая там само заключение печатает.
Вот поэтому и надо не клинику в отзывах писать, а ФИО того, кто ошибся.
Markisa, В Источнике хорошо смотрят Мещеряков и Гольцварб. Это на сз. 40 лет Победы, 11 и Чичерина, 34 (вроде). Но к ним деь в день не попасть, по-моему. Можно в Уралочке. Есть на Свердловском, 8 и где-то на ЧМЗ. Там хорошо смотрит Гаврикова. Может, и другие, но я их не знаю. Файзорина в отпуске во всех местах? Я у нее была недавно на Яблочкина. Женское узи у нее там 890 рублей. Дешевле, чем в других местах.
Горбач очень профессиональная и приятная.
Пирожкова очень неплохая узистка, только где принимает не подскажу
Linia

в уралочке
Айриша
Linia

в уралочке

и в Комильфо

Она - чудесная! и неравнодушная!
бесит счет за отопление! в марте в 2 раза больше,чем в феврале! не пойму с чего такие цифры! и трубку не берут НИКОГДА :tickedoff: придется ехать к ним :tickedoff:
Charm Al
nefrit

Мне кажется они одни из лучших, во всяком случае там очень много отличных специалистов, но наверное и промахи какие-то есть. Кто жаловался тут, что право/лево  в заключении перепутали, но это ведь не клиника виновата, а конкретный врач или скорее даже медсестра, которая там само заключение печатает.
Вот поэтому и надо не клинику в отзывах писать, а ФИО того, кто ошибся.
сама клиника кинзерского тоже очень испортилась... мужу делал УЗИ плечевых суставов какой то балбес- очень много пропустил важного, левый и правый сустав перепутал, пришлось переделывать в другом месте у известного специалиста, мало что совпало в описаниях вообще... заново оплачивать... писали жалобу, кинзерский Ее рассматривал и вынесли решение, что ничего страшного, что суставы перепутаны, а несовпадения это личное видение разных спецов и деньги отказались возвращать... возмутительно!!! Перестали вообще туда ходить после этого случая, хотя и до этого уже были косяки... маммология например категорически не советуют делать там УЗИ молочных желёз прямо говоря, что сын кинзерского, к которому на эту процедуру обычно записывают не компетентен абсолютно в этом виде исследований- понаписали мне таких ужасов там, пришлось срочно оббегать кучу профильных спецов и на приём и на исследования- слава Б ну все мимо... но. Сколько нервов, лишних денег, времени было потрачено впустую... нет клиника кинзерского полностью дискредитировала себя в моих глазах... ещё могу кучу примеров.. а раньше- только туда ведь ездили...
Лисена, поддерживаю.
Хелин, отпишитесь, чем дело закончится, почему такая разница?
Лисена, как говорит Мясняков: УЗИ - это театр теней. И расшифровка увиденного сугубо индивидуально, зависит только от того, кто его смотри и что он видит. Другой специалист может увидеть всё по другому.

Я лет десять отслеживала кисту почки... Пока мне не сделали МРТ, а там и нет её. Есть дополнительная доля селезенки.))) Вот ведь столько раз смотрели и разные люди.
Дочкинамама,супер!
я в 37 лет только узнала после очередной ФОГ, что у меня дополнительная доля в легком. но нервов помотала
Anda
Хелин, отпишитесь, чем дело закончится, почему такая разница?
напишу. уверена, что скажут,что так по счетчику. Интересно где можно проверить данные. В прошлом месяце было 2 тысячи,в это 4,5!!!
Хелин, перерасчет сделали. Они же не ходят не снимают каждый месяц (наверное). Среднюю цифру выведут и ставят каждый месяц. Потом сходят показания снимут и перерасчет.
Natali_B, как это не снимают? откуда тогда каждый месяц цифры? в прошлом году мы платили по нормативу. В этом я так поняла по общедомовому счетчику и суммы каждый месяц вообще разные. Самое большая была в январе около 3, в декабре около 3, а в марте ну как-то совсем много, это прилично так больше, даже если бы я по нормативу оплатила.
Хелин
Natali_B, как это не снимают? откуда тогда каждый месяц цифры? в прошлом году мы платили по нормативу. В этом я так поняла по общедомовому счетчику и суммы каждый месяц вообще разные. Самое большая была в январе около 3, в декабре около 3, а в марте ну как-то совсем много, это прилично так больше, даже если бы я по нормативу оплатила.

У нас на старой квартире так было. Целый год рисуют цифры разные +/- несколько. Среднюю с прошлого года примерно берут. Лень видимо ходить. А весной как раз сходят фактическую посмотрят и делают перерасчет. Как в большой плюс был, так и в минус.
Natali_B
Хелин

У нас на старой квартире так было. Целый год рисуют цифры разные +/- несколько. Среднюю с прошлого года примерно берут. Лень видимо ходить. А весной как раз сходят фактическую посмотрят и делают перерасчет. Как в большой плюс был, так и в минус.
интересные такие! вот это круто! особенно в большой плюс! вот меня это категорически не устраивает, не хочется весной иметь сюрпризов в виде больших плюсов! Пойду сегодня узнавать! В чем сложность им каждый месяц снимать показания и зачем брать цифры с потолка? И среднюю с прошлого года они не могут посчитать,по квадратам и нормативу в прошлом году весь дом платил.
Вот еще сильнее теперь все бесит.
И за воду высылаю показания, а они каждый месяц их игнорируют и считают что попало вообще!!!! Уже и звонила и ходила туда и показывала,что высылаю письма с показаниями и на электронку им и при оплате в системе город!!!! Арррррр прям!
У меня за горячую воду приходит по нормативу, хотя есть счетчик и есть показания, а в квитанции все равно по нормативу и цифра бешеная.
счетчики... бесит кдез(( раньше они онлайн принимали показания с 1 по 10 число месяца, потом с 1 по 5 стали, в этом месяце захожу в личный кабинет - "будьте внимательны! показания принимаются с 25 по 30(31)" будьте внимательны? телепаты все что ли? бесят! зачем эти нововведения каждый раз?
и, пользуясь случаем, хочу передать "привет" "магниту", перебивающему даты упаковки. Купила кусочек сыра, дата упаковки сегодняшняя, а в порах черная плесень((( и корка заветренная. 100 г обрезок в мусорку, остльное в пиццу пошло. Сво...
marisabelca
У меня за горячую воду приходит по нормативу, хотя есть счетчик и есть показания, а в квитанции все равно по нормативу и цифра бешеная.
так может счётчики не зарегистрированы в ПОВВ и ЧКТС? Или срок поверки вышел.
Мишкинамама
marisabelca
так может счётчики не зарегистрированы в ПОВВ и ЧКТС? Или срок поверки вышел.
у меня все зарегистрировано. И кстати вот приходила женщина записывала показания! А в итоге в квитанции. Опять показания полугодовой давности и начисления по нормативу!!!
у мужа ситуация: стоит индивидуальный счетчик тепла, по которому собственно он платит. Приходит квитанция, а там просто бешенная сумма. Ответ управляющей компании "сейчас индивидуальный счетчики тепла не учитываются. Показания общедомового счетчика делятся на всех согласно квадратуре". Вопрос: а зачем вообще тогда нужны индивидуальные счетчики? микрорайон - Академ. Документы на счетчик есть, пломбы итд итп, ставил застройщик
Эльба
счетчики... бесит кдез(( раньше они онлайн принимали показания с 1 по 10 число месяца, потом с 1 по 5 стали, в этом месяце захожу в личный кабинет - "будьте внимательны! показания принимаются с 25 по 30(31)" будьте внимательны? телепаты все что ли? бесят! зачем эти нововведения каждый раз?
я так же матькалась вчера
Альбина Ш, за тепло в подъезде, машинном отделении, тех.этаже кто платить будет?
По-этому и смотрят показания по общедомовому.
K@ti, тогда логично разницу раскидывать на всех.
А то кто-то греется без ума, кто-то не живет и держит на минимуме, а платят все одинаково..

Предлагают в панельке ставить счетчик на дом.
Платеж 80 р с кв метра за установку.
Оно надо вообще? Выгода будет?
IceCream
K@ti, тогда логично разницу раскидывать на всех.
А то кто-то греется без ума, кто-то не живет и держит на минимуме, а платят все одинаково..

Предлагают в панельке ставить счетчик на дом.
Платеж 80 р с кв метра за установку.
Оно надо вообще? Выгода будет?
мы на дом сейчас такой счетчик ставим за счет фонда на капремонт. Мне кажется выгода должна быть, у меня мама по 2 месяца зимой не платит за отопление, когда ей перерасчет за предыдущую зиму делают
IceCream, это если все собственники квартиры будут передавать показание счетчиков во время и каждый месяц. Тогда можно разницу раскидывать на остальных. На практике всё не так. Показания передают единицы. Техник не будет обходить все квартиры каждый месяц.
По-этому легче по общедомовому.

У нас общедомовой. На одной квартире каждый месяц перерасчет делают. На другой раза 3-4 за год. Везде платим меньше, чем по тарифу.
Устанавливайте счетчик, хоть платить меньше будете.
K@ti, перерасчет же потом делают по дому?
Почему нельзя перерасчет поквартирно сделать задним числом?
K@ti
Альбина Ш, за тепло в подъезде, машинном отделении, тех.этаже кто платить будет?
По-этому и смотрят показания по общедомовому.

тепло в подъезде неактуально  в данном случае, тк коммерческое помещение с отдельным входом, соответственно подъездом не пользуются. Логично тогда раскидывать отопление именно общих помещений (посмотреть по нормативам или каким-то другим способом). На данный момент в месяц по счетчику выходит 10 тыс, а плюсом выставили ещё  10 тыс за месяц. И это за общие помещения???
Мысль такая пришла: а за пустые квартиры за отопление кто платит? Т.е в новом доме может же  не все квартиры быть проданы. Не платят ли собственники других квартир и за эти квартиры тоже? Если считать по общедомовым счетчикам
Девушки ,кто знает почему больно лечить пульпит с анестезией ,уже второй раз такое происходит ?
Ася, ну не дешево, просто дешевле на 2-3 тыс, чем остальные. Мне в Симферополь и Сочи не надо...

Ну и я не вижу в поездах ничего страшного, я там уже в отпуске.
Ася, скорее всего сильное воспаление. у меня однажды был пульпит в зубе с 4мя каналами, три спокойно пролечили, а четвертый никак. больно до слез было. и лекарство какое-то многокомпонетное  закладывали. я уже в отчаянии хотела удалять зуб. но с третьего подхода вылечили,когда обезболили и в углу челюсти, и зуб обкололи и внутрипульпарно залили..
OlgaOlgaOlga,в обезболивающих адреналин,чем больше доза-тем больше сердцебиение,случаются и гипертонические кризы после такого лечения