6 апреля 2017, 05:55
Tanich_ka, :mrgreen:
Tanich_ka
Лично я не вижу ничего странного в таких игрушках. Мой дядя охотник. Всё детство у нас были хвостики и лапки зайцев для игры. Догхантерами мы не стали.
Бабушка с дедушкой разводили кроликов для пуха и мяса.
Иногда почитаешь некоторые высказывания и приходит в голову мысль, что людям некуда применить свою жалость. Отстаньте от кроликов. Устройтесь в хоспис волонтерами.
Tanich_kaболее того, красивые утиные перышки, тоже не от живой утки)) люди думают, что перья, как листья птицы скидывают :2funny:
Лично я не вижу ничего странного в таких игрушках. Мой дядя охотник. Всё детство у нас были хвостики и лапки зайцев для игры. Догхантерами мы не стали.
Иногда почитаешь некоторые высказывания и приходит в голову мысль, что людям некуда применить свою жалость. Отстаньте от кроликов. Устройтесь в хоспис волонтерами.
Разбитнаяа люди их потом собирают для того,чтобы сделать что-то на продажу :2funny:Tanich_kaболее того, красивые утиные перышки, тоже не от живой утки)) люди думают, что перья, как листья птицы скидывают :2funny:
МамаКэт
Девочки, а может и шьют этих кролов из обрезков, которые остались от шитья шуб. Безотходное производство так сказать.
zoltrix
в деревне вы не жили видимо))) сейчас конечно не знаю как там люди живут, а раньше хозяйство свое и там кролики не кролики, когда скотину для еды забивают как вы думаете куда шкуру девают?
Tanich_ka
Эльба
Мне странно взрослым тетям носить этих зайчат на сумочках... то же мне трофей.
ВиллинаЭльба
Если вам повстречаются две взрослые тёти 36 и 57 лет, и два дяди, примерно тех же лет, с Дартами Вейдерами на ключах и сумках, то это моя семья. :-D
Виллина
Рыжуша, я себе купила, так муж и родственники скандал устроили, что тоже такой хотят. 😀 Там брелок звук издает и глазами сверкает. 🙂
Вроде вот взрослые, а захотелось всем такую приятную мелочь. И даже не стыдно совсем. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
K@tiIceCream
K@ti, перерасчет же потом делают по дому?
Почему нельзя перерасчет поквартирно сделать задним числом?
У нас в одной квартире перерасчет каждый месяц. УК небольшая, могут видимо каждый месяц показания снимать.
На другой квартире всегда в октябре-ноябре снимают показание, в конце года (декабре) и в конце отопительного периода. Иногда могут в марте показания снять. Но УК побольше, домов много, вот и раскидали дома по месяцам.
Как вы себе представляете задним числом делать перерасчет? Есть техник в УК/ЖЭК который снимает показания и делает отчеты. Передает в ресурсные организации или в бухгалтерию. И бухгалтер начисляет.
Домов же много. Показания в журналы учетов заносятся. Никто не будет сидеть, выводить среднее значение по каждой квартире, никто не будет обходить каждую квартиру. Вы просто не представляете масштабов. Техник же один, максимум 2-3 в больших жэках.
fishchelо! это про меня. В Универе училась и с подругой ходили на дискотеку в Агро, со мной там познакомился парень, он провожал меня и всю дорогу рассказывал, как они в деревне закалывают свиней...в общем, я с ним встречаться не стала) зачем молоденькой девушке такие подробности кровавые?
когда он начал ей рассказывать, откуда это мясо берется в магазинах и как его обрабатывают, ей стало дурно, она побледнела и едва не упала в обморок. Городские дети воспитываются в иных условиях.
Alma mater
fishchel, у меня бабушка держала хозяйство и курочкам голову отрубала сама, иногда курочка вырывалась и бегала с отрубленной окровавленной головой по курятнику. я купировала хвостики щенкам (тоже бессмысленное зверство, считаю, но тогда не задумывалась).
мир очень жесток, если жить не только в чистенькой тепленькой квартирке, а самому выращивать и добывать себе пропитание к примеру.
у меня дочка фанатеет по этим зайцам, я купила только одного - спит с ним и везде ходит.
уверена их шьют из остатков каких-то.
Alma mater
fishchel, у меня бабушка держала хозяйство и курочкам голову отрубала сама, иногда курочка вырывалась и бегала с отрубленной окровавленной головой по курятнику. я купировала хвостики щенкам (тоже бессмысленное зверство, считаю, но тогда не задумывалась).
мир очень жесток, если жить не только в чистенькой тепленькой квартирке, а самому выращивать и добывать себе пропитание к примеру.
у меня дочка фанатеет по этим зайцам, я купила только одного - спит с ним и везде ходит.
уверена их шьют из остатков каких-то.
IceCreamK@tiIceCream
K@ti, перерасчет же потом делают по дому?
Почему нельзя перерасчет поквартирно сделать задним числом?
У нас в одной квартире перерасчет каждый месяц. УК небольшая, могут видимо каждый месяц показания снимать.
На другой квартире всегда в октябре-ноябре снимают показание, в конце года (декабре) и в конце отопительного периода. Иногда могут в марте показания снять. Но УК побольше, домов много, вот и раскидали дома по месяцам.
Как вы себе представляете задним числом делать перерасчет? Есть техник в УК/ЖЭК который снимает показания и делает отчеты. Передает в ресурсные организации или в бухгалтерию. И бухгалтер начисляет.
Домов же много. Показания в журналы учетов заносятся. Никто не будет сидеть, выводить среднее значение по каждой квартире, никто не будет обходить каждую квартиру. Вы просто не представляете масштабов. Техник же один, максимум 2-3 в больших жэках.
ну по электричеству же все это делается?
платится примерно по предыдущим показаниям, после обхода перерасчет
не каждый месяц, но ходят и списывают показания счетчика
не вижу проблемы
ВиллинаЭльба
Если вам повстречаются две взрослые тёти 36 и 57 лет, и два дяди, примерно тех же лет, с Дартами Вейдерами на ключах и сумках, то это моя семья. :-D

MissUnderstoodя тушки целиком тоже не ем. Я режу. Молочный поросенок вообще на ребеночка похож со складочками
Мамаша Паприка, Я кроликов не ем. У них тушка на кошек похожа.
Мамаша ПаприкаMissUnderstoodя тушки целиком тоже не ем. Я режу. Молочный поросенок вообще на ребеночка похож со складочками
[/quote:Мамаша ПаприкаMissUnderstoodя тушки целиком тоже не ем. Я режу. Молочный поросенок вообще на ребеночка похож со складочками
Сибирочк@
Поиграться можно и с игрушкой из искусственного меха, а замену мясу непросто найти . Я так и объяснила дочке, что это из живого кролика и его не стало. Она меня поняла, всплакнула. Брелок этот больше не просит.
Чучела в музее выставлены, все же, для более благих целей, нежели украсить сумочку.