Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 692 из 1159
Сравнивать с Европой и центр.частью России не правильно. Зимой тоже у них теплее.

Мы в Сибири. Тут тепло. Снег уже растаял давно, мусор убирают. Ночами только минус, днем всегда плюс. На прошлой недели +20...25 было, ночью +5...8.
Сейчас немного похолодало +10 днем. Пару дней ветер ураганный был, но тепло. Только из-за этого ветра не возможно на улице находиться.
K@ti, мы тоже в Сибири (Омск), у нас ночью снег выпал и совсем не жарко: -3. И тепла вообще ещё не было((
Чумачечая Весна, а мы подальше в Красноярске.
Тут давно тепло. Мы в конце февраля прилетели. Минуса днем ни разу не было. Постепенно таяло. В марте пару дней был сильный ветер и вот на выходных ветер был.
Мы когда вылетали из Че, не влезали теплые штаны и валенки ребенка. Так их и не взяла, не охота было доплачивать за багаж. Хорошо, что не взяла, они не нужны.
Бесят местечковые маразмы.
Муж поехал на Гагарина за справкой о ДТП, оказывается ее дают только тем, кто привёз с собой 3 листа А4.
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.
Alma mater
Муж поехал на Гагарина за справкой о ДТП, оказывается ее дают только тем, кто привёз с собой 3 листа А4.
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.

Капец просто ((( :idiot2:
Alma mater
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.
так в гаи висит обьявление что нужно знать данные дтп и иметь при себе листочки.
Alma mater
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.

🙄 О, Боже. Прям смех и грех. Напишите, чем дело закончится...
DZV
Alma mater
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.
так в гаи висит обьявление что нужно знать данные дтп и иметь при себе листочки.

А ничего, что это финансируемое Гос учреждение??? Какие листочки???)))
в миграционной службе на К.Маркса тоже листочков нет (со своими приходить надо) - значит недофинансируют многие гос. учреждения....
Муж сказал вернули него кто-то много листочков принес, поэтому ему дали справку.
А вообще маразм конечно. Давно было такое в судах тоже, что иски только с конвертами принимали. Я думала те времена давно прошли.
А вообще нажаловаться надо, наверняка какой-то местных суслик агроном себя возомнил.
бедненькие)))
ну, пусть держатся там)))
Ма...
бедненькие)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Alma mater, безусловно, кто-то экономит)
Так и можно докатиться до "нулевых"! Вспомните, как с бинтами и перчатками на приём ходили, кто постарше чучуть)))
Бесят некоторые риэлторы, которые ну ничего не знают о квартире, которую продают, такими дурачками прикидываются и ни на один вопрос ответить не могут.
И некоторые продающие, которые не забыли вынести из квартиры ну абсолютно все, даже розетки из стен повыковыривали )
Я понимаю, когда продают квартиры вообще без ремонта, но когда жили и вот такое мне сложно понять мотивы... Тем более розетки были очень специфические, с прямоугольными  стаканами, это сейчас надо специально искать модель которая подойдет под такие стаканы.
Смотрим квартиры разные - как только люди не судят...
А еще раздражают объявления о продаже несуществующих квартир по завидной цене.
Когда звонишь, оказывается,что "она именно сегодня или уже вчера была продана или ща нее вот только что внесли аванс, а есть другая более дорогая, что вас интересует?" :tickedoff:
В ГАИ на Яблочкина тож объявление про листочки. Тч это в общем их не финансируют.
Да и в больницах мне кажется до сих пор встречается, что лекарства надо самому покупать.
Лисена
Ма...
бедненькие)))

:2funny: :2funny: :2funny:

))))))))))))))
Vivien
Да и в больницах мне кажется до сих пор встречается, что лекарства надо самому покупать.

вот кстати.. как то мы лежали в больнице и у меня полсуток ребенку обезвоженному не капали ничего.. когда я уже сама начала требовать- сказали- нету.. короче накупила я глюкозы... пара поллитровых бутылей для инфузии до сих пор валяется.. срок годности прошел.. куда можно использовать, интересно... может надо кому?
Девочки, где срочно (завтра) можно сделать узи по-женски?
Markisa, рекомендую Файзорину в Кемме (на Российской) и Демидове (на Яблочкина и дешевле) работает, бывает и за день время есть еще.
Charm Al, спасибо( Файзорина в отпуске, к сожалению((
Лисена
Vivien

вот кстати.. как то мы лежали в больнице и у меня полсуток ребенку обезвоженному не капали ничего.. когда я уже сама начала требовать- сказали- нету.. короче накупила я глюкозы... пара поллитровых бутылей для инфузии до сих пор валяется.. срок годности прошел.. куда можно использовать, интересно... может надо кому?

Мы меньше месяца назад в детской инфекционке лежали, народ энтерол и т.п. сами покупали.
Так бесит еще и то, что они не говорят сразу, что нет лекарств, а просто лечат тем, что есть, а есть у них только регидрон и уголь (фильтрум).
Девочки, куда еще можно обратиться?
Ма...
DZV
Alma mater
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.

У вас видимо никто не работает в гос.учреждении.
Папа работает, он очень много из канцелярии докупает. Родственница тоже многое докупает. Но они не работают на прямую с гражданами.

Финансирование очень плохое. По-этому и просят приносить. Давно уже про листы объявления висят. В 2008 г.получала справку, вроде 2 листа надо было принести.

Много ли денег выделяют на канцелярию в дет.сады? Тоже ведь покупают родители.
Markisa

Жаль, самой скоро надо.
Можно просто в Кинзерского позвонить, часто время к нераскрученным докторам бывает и в этот день.
Markisa,
Markisa
в ОПЦ на Тимерязева 17.Приезжаете с утра и Вас принимают в течении получаса.
УЗИ не в самом роддоме,а отдельно стоящее трёхэтажное здание ,слева от роддома.

http://opc74.ru/patsientam/tseny-na-platnye-meduslugi/uzd-price
*иволга*
Markisa,
Markisa
УЗИ не в самом роддоме,а отдельно стоящее двухэтажное здание ,слева от роддома.

Тоже про ОПЦ подумала уже. А там по безналу есть оплата, не знаете?
Markisa,
Markisa
*иволга*
Markisa,
Markisa

не знаю.
Charm Al
Markisa

Жаль, самой скоро надо.
Можно просто в Кинзерского позвонить, часто время к нераскрученным докторам бывает и в этот день.

Спасибо. Записалась самое ближайшее на 6. На всякий случай, если не найду где быстрее.
Markisa,
*иволга*
Markisa,
Markisa
*иволга*
Markisa,
Markisa

не знаю.
на сайте написано что есть.
Markisa,
Markisa
Charm Al
Markisa

Жаль, самой скоро надо.

Спасибо. Записалась самое ближайшее на 6. На всякий случай, если не найду где быстрее.
в Кинзерского не советую.Много лишнего пишут.У нас в больнице ,УЗИ из центра  Кинзерского не принимают и не верят их заключениям.
K@ti
Ма...
DZV
Alma mater
Вот че за...?
Сказала мужу ругаться.

У вас видимо никто не работает в гос.учреждении.
Папа работает, он очень много из канцелярии докупает. Родственница тоже многое докупает. Но они не работают на прямую с гражданами.

Финансирование очень плохое. По-этому и просят приносить. Давно уже про листы объявления висят. В 2008 г.получала справку, вроде 2 листа надо было принести.

Много ли денег выделяют на канцелярию в дет.сады? Тоже ведь покупают родители.

налоговые наверное хорошо финансируется..
требования по уплате недоимки (менее 10 рублей!!!) приходило на 5 листах, потом еще на след. неделе продублировали!!!!!
Завтра тогда с утра поеду в опц. Спасибо кто откликнулся!
Я работаю в гос учреждении.. не выделяют из канцелярии ничего. Иногда бумагу дают, втрое меньше нормы. Ручки и  скобы для степлера покупаю сама уже давно. Одного стержня мне хвстает на 4 дня. На самом деле все грустно
Осенина, жесть(
Markisa
*иволга*
Markisa,
Markisa

Летом прошлого года не было
Бегала снимать на проходную Первого вкуса, Тимирязева,1
Там Сбербанк
Перезвонили с Кинзерского, появилось на завтра время. Теперь вот думаю куда лучше, в ОПЦ или туда..
Осенина,аналогично,дают только бумагу А4 сееееренькую.И то зная,что ничего не сделаем без нее.Ручки,степлеры со сскобами,скрепки,корректоры - все сами покупаем.Как и спецодежду.Да вообще много на что денег нет...
Markisa
Перезвонили с Кинзерского, появилось на завтра время. Теперь вот думаю куда лучше, в ОПЦ или туда..

Лучше в ОПЦ.
Markisa
*иволга*
Markisa,
Markisa

нету, можно приехать и в порядке живой очереди платно пройти