11 апреля 2017, 09:09
Книжки мало читают.
Natali_Bкто? В книжках тоже мат есть...причем известных писателей. Я бы не сказала, что они какие-то недалекие, тупые и неприличные люди.
Книжки мало читают.
nastya valieva
я злющая :crazy2: :crazy2: :crazy2: пол ночи роды у собаки принимала,сутра работала,только спать завалилась,дочь приходит со школы с истерикой что ей прямо сейчас надо пройти флюорографию ( 15 лет) прикол в том что в 8 поликлиннике взрослой детям не делают :crazy2: сказали ехать в пятую, а на 5 взрослую поликлиннику гугл выдает три!!!!!!! адреса ,и по телефону ни в одной не говорят делают ли подросткам?или я в неадеквате после бессонной ночи,но ездить по трем адресам вообще нет желания,потому что если мне где то откажут,я просто кого нибудь убью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: наша врач точный адрес куда ехать не может сказать,сказала клевый ориентир "белая церковь" :crazy2: может кто здесь подскажет?
desperateо как!!!!!!!!! четвертый адрес нарисовался :uglystupid2: пошла гуглить и звонить,спасибо 🙂nastya valieva
я злющая :crazy2: :crazy2: :crazy2: пол ночи роды у собаки принимала,сутра работала,только спать завалилась,дочь приходит со школы с истерикой что ей прямо сейчас надо пройти флюорографию ( 15 лет) прикол в том что в 8 поликлиннике взрослой детям не делают :crazy2: сказали ехать в пятую, а на 5 взрослую поликлиннику гугл выдает три!!!!!!! адреса ,и по телефону ни в одной не говорят делают ли подросткам?или я в неадеквате после бессонной ночи,но ездить по трем адресам вообще нет желания,потому что если мне где то откажут,я просто кого нибудь убью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: наша врач точный адрес куда ехать не может сказать,сказала клевый ориентир "белая церковь" :crazy2: может кто здесь подскажет?
Если "белая церковь", то, видимо, речь о поликлинике ГКБ №5 на Каслинской 60а.
Narchoдайте ссылку на сайт, натыкаюсь только на Новосибирский, думала закрылись уже.
По моему в этой теме раздражалась на Погребок,что картошка у них оказалась плохой и предупредила их. Вчера удивили, принесли картошку,а в придачу и компот :mrgreen:
Narchoя пытаюсь, но у меня не выбирается(((
marisabelca,Марин, там надо выбирать город Челябинск,у них сайт один.
Нани
да что такое с людьми происходит((
девушка 25 лет зарезала своего парня и сегодня пишут, что 9 лет колонии дали
парень в Парковом доской убил другого из ревности((
то отвертками в голову убивают
жуть. что с молодежью происходит
shaimovaНани
да что такое с людьми происходит((
девушка 25 лет зарезала своего парня и сегодня пишут, что 9 лет колонии дали
парень в Парковом доской убил другого из ревности((
то отвертками в голову убивают
жуть. что с молодежью происходит
Парня доской убили прямо в нашем дворе, ужас!
Narcho
По моему в этой теме раздражалась на Погребок,что картошка у них оказалась плохой и предупредила их. Вчера удивили, принесли картошку,а в придачу и компот :mrgreen:
Тан4икNarcho
не пробовали у них овощную консервацию? страшно хочу огурцов соленых (не маринованных)
Тан4икNarcho
не пробовали у них овощную консервацию? страшно хочу огурцов соленых (не маринованных)
Тан4ик
Narcho, а где такие магазины?
nastya valievadesperateо как!!!!!!!!! четвертый адрес нарисовался :uglystupid2: пошла гуглить и звонить,спасибо 🙂nastya valieva
Если "белая церковь", то, видимо, речь о поликлинике ГКБ №5 на Каслинской 60а.
позвонила,она самая,что бы я без вас делала,прибила бы кого нибудь точно :смеется:
Narcho
marisabelca, http://new.pogrebokpro.ru/
Narcho
Челябинка,я тоже хотела написать,может сначала надо зарегистрироваться? Я когда звонила,спрашивали имя,но у меня уже был заказ.
lookasРашка( я знаю что у ржд 30 дней, когда картой оплачиваешь товар и потом возвращаешь, тоже 30. Но это когда безналом оплачиваешь и я так понимаю так проблема в самом банковском переводе. А здесь в чем проблема сделать перевод, отель маленький, не думаю что там сейчас сезон. При чем они мне пишут, что точно не раньше 30 дней! Сколько делала возвраты, пишут 30 дней, но ни разу столько деньги не шли, максимум 10 дней ржд нам возвращал билеты на карту.
Хелин, это рашка, или зарубеж? Если наши, то другого и не следовало ожидать. Сколько не делали возвратов (я не про бронь в отелях, а вообще), всегда условие: 30 дней.