Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 700 из 1159
Книжки мало читают.
Natali_B
Книжки мало читают.
кто? В книжках тоже мат есть...причем известных писателей. Я бы не сказала, что они какие-то недалекие, тупые и неприличные люди.
Че-то вообще все смешали в кучу, как обычно.
Мишкинамама, я про другое. Тема мата меня мало волнует.
я злющая  :crazy2: :crazy2: :crazy2:  пол ночи роды у собаки принимала,сутра работала,только спать завалилась,дочь приходит со школы с истерикой что ей прямо сейчас надо пройти флюорографию ( 15 лет) прикол в том что в 8 поликлиннике взрослой детям не делают :crazy2: сказали ехать в пятую, а на 5 взрослую поликлиннику гугл выдает три!!!!!!! адреса ,и по телефону ни в одной не говорят делают ли подросткам?или я в неадеквате после бессонной ночи,но ездить по трем адресам вообще нет желания,потому что если мне где то откажут,я просто кого нибудь убью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  :knuppel2: наша врач точный адрес куда ехать не может сказать,сказала клевый ориентир "белая церковь" :crazy2: может кто здесь подскажет?
nastya valieva, на Каслинской скорее всего
nastya valieva
я злющая  :crazy2: :crazy2: :crazy2:  пол ночи роды у собаки принимала,сутра работала,только спать завалилась,дочь приходит со школы с истерикой что ей прямо сейчас надо пройти флюорографию ( 15 лет) прикол в том что в 8 поликлиннике взрослой детям не делают :crazy2: сказали ехать в пятую, а на 5 взрослую поликлиннику гугл выдает три!!!!!!! адреса ,и по телефону ни в одной не говорят делают ли подросткам?или я в неадеквате после бессонной ночи,но ездить по трем адресам вообще нет желания,потому что если мне где то откажут,я просто кого нибудь убью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  :knuppel2: наша врач точный адрес куда ехать не может сказать,сказала клевый ориентир "белая церковь" :crazy2: может кто здесь подскажет?

Если "белая церковь", то, видимо, речь о поликлинике ГКБ №5 на Каслинской 60а.
desperate
nastya valieva

о как!!!!!!!!! четвертый адрес нарисовался :uglystupid2: пошла гуглить и звонить,спасибо 🙂
позвонила,она самая,что бы я без вас делала,прибила бы кого нибудь точно :смеется:
nastya valieva, это недалеко от налоговой)
nastya valieva,мед.центр Омега. На пересечении Комсомольского проспекта и Молодогвардейцев. Не знаю,делают ли подросткам,взрослым точно.
По моему в этой теме раздражалась на Погребок,что картошка у них оказалась плохой и предупредила их. Вчера удивили, принесли картошку,а в  придачу и компот :mrgreen:
Narcho
По моему в этой теме раздражалась на Погребок,что картошка у них оказалась плохой и предупредила их. Вчера удивили, принесли картошку,а в  придачу и компот :mrgreen:
дайте ссылку на сайт, натыкаюсь только на Новосибирский, думала закрылись уже.
marisabelca,Марин, там надо выбирать город Челябинск,у них сайт один.
Narcho
marisabelca,Марин, там надо выбирать город Челябинск,у них сайт один.
я пытаюсь, но у меня не выбирается(((
Narcho, благодарю, я по-русски вводила по-моему, в общем другой был сайт, почему то в Новосибирске ассортимент и цены значительно лучше(((
Нани
да что такое с людьми происходит((
девушка 25 лет зарезала своего парня и сегодня пишут, что 9 лет колонии дали

парень в Парковом доской убил другого из ревности((

то отвертками в голову убивают

жуть. что с молодежью происходит

Парня доской убили прямо в нашем дворе, ужас!
shaimova
Нани
да что такое с людьми происходит((
девушка 25 лет зарезала своего парня и сегодня пишут, что 9 лет колонии дали

парень в Парковом доской убил другого из ревности((

то отвертками в голову убивают

жуть. что с молодежью происходит

Парня доской убили прямо в нашем дворе, ужас!

не на Каслинской случайно?Тоже рассказала приятельница про обход полиционеров по этому "случаю"
Narcho

не пробовали у них овощную консервацию? страшно хочу огурцов соленых (не маринованных)
Тан4ик
Narcho

не пробовали у них овощную консервацию? страшно хочу огурцов соленых (не маринованных)

Мы покупали, огурцы соленые обычные бочковые, были нормальные. Но мы покупали до нового года, когда после засола не очень много времени прошло. Как они весной - не знаю.
Мне нравятся соленые огурцы Миленъ в банках  в Магниах больших бывают.
Тан4ик
Narcho

Соленые огурцы я сама делаю  🙂 в этот раз взяла компоты из персиков,из вишни,виноградные листья/лучше,чем в Дары Армении были/,и джем  инжирный,вкусный,сливовый джем тоже вкусный был.
Овощные консервации в основном беру в магазинах Дары Армении.
Narcho, а где такие магазины?
Тан4ик
Narcho, а где такие магазины?

Новую открыли на Молодогвардейцев, где ресторан Старый Ереван.
На центральном рынке тоже есть небольшие лавки,но дороже и ассортимент не то.
А мне не понравилась продукция из Погребка. Брала в основном консервацию, пришлось кое что выкинуть. Решила больше не экономить. Ещё вроде и водитель опоздал. Для меня курьеры вообще больная тема.
Tata_R,Vivien, спасибо!
Narcho, интересно, нам недалеко до Старого Еревана!
Тан4ик,продукция Ноян очень вкусно,подороже по сравнению других фирм,но этого стоит. Каждый год мама посылает для нас варенья/ежевики,грецких орехов/,сухофрукты,но всё это нашла в этом магазине. Дети соки любят,мы коньяк 😉
Narcho, погуглили, оч аппетитно. Коньяк, это хорошо 🙂 А гранатовое вино?
Тан4ик,не пробовала,мы любители коньяка/если бы органы опеки загляни к нам,то точно нам мало не покажется :2funny:,на столе всегда стоит коньяк/,и только Ереванского вино)водочного завода,ной или другие коньяки по качеству намного уступают.
Narcho, 🙂 спасибо
nastya valieva
desperate
nastya valieva

о как!!!!!!!!! четвертый адрес нарисовался :uglystupid2: пошла гуглить и звонить,спасибо 🙂
позвонила,она самая,что бы я без вас делала,прибила бы кого нибудь точно :смеется:

в апреле-мае каждые выходные на пл.Революции можно пройти флюорографию
http://zozh74.ru/news/territoriya-zdorovya-v-chelyabinske/
Подскажите. Внесла предоплату за ноомер в отеле. Прислали мне договор, где написано сколько предоплата и условия в случае отмены.
Поменялись у нас даты отпуска, написала им письмо с просьбой вернуть предоплату. Пишут возврат в течение 30 дней :shock: это нормально вообще?
Что-то я так расстроилась, сумма не маленькая( При чем в условиях отмены оплаты не указан срок возврата денежных средств. Написано только,что если за 20 дней отмена,то удерживают 30%, если за 15 дней то 20%, если большее чем за 20 дней то возвращают 100%.
Narcho
marisabelca, http://new.pogrebokpro.ru/

Сейчас зашла на этот сайт. Понравилась мне рыба, решила позвонить узнать как они ее доставлют при плюсовой температуре. А мне отвечают: "Мы не работаем как Погребок и вообще как вы на сайт зашли, он закрыт сейчас. У вас ссылка какая-то старая, наверное". Так разговаривали будто я к кому-то домой позвонила и делом заниматься помешала. Хотя, жаль, сайт мне очень понравился.
Челябинка,странно :не знаю:только вчера привезли картошку.
Narcho, вот и я удивилась. Может они теперь какими-то определенными продуктами только торгуют. В вк в их группе прочитала, что в Тюмени они точно закрылись. Просто главная претензия была "Как я на сайт их попала, он ведь закрыт". :2funny:
Челябинка,я тоже хотела написать,может сначала надо зарегистрироваться? Я когда звонила,спрашивали имя,но у меня уже был заказ.
Narcho
Челябинка,я тоже хотела написать,может сначала надо зарегистрироваться? Я когда звонила,спрашивали имя,но у меня уже был заказ.

Я то позвонила орг.момент уточнить, какая разница зарегистрирована я или нет. Девушка говорила, что сайт вообще закрыт, и они больше не Погребок (дословно).
Хелин, это рашка, или зарубеж? Если наши, то другого и не следовало ожидать. Сколько не делали возвратов (я не про бронь в отелях, а вообще), всегда условие: 30 дней.
Хелин, не поняла, что вас так расстроило? Что деньги сиюминутно не вернули?
А как выхотели? Чтоб мгновенно? Хорошо, что вообще вернут.
Это же организация, деньги не в тумбочке лежат и ждут, когда бы им вернуться к тому, кто отдыхать тут передумал.
Пока заявление поступит, пока рассмотрят, пока средства найдут для возврата. Нормальная ситуация. 
lookas
Хелин, это рашка, или зарубеж? Если наши, то другого и не следовало ожидать. Сколько не делали возвратов (я не про бронь в отелях, а вообще), всегда условие: 30 дней.
Рашка( я знаю что у ржд 30 дней, когда картой оплачиваешь товар и потом возвращаешь, тоже 30. Но это когда безналом оплачиваешь и я так понимаю так проблема в самом банковском переводе. А здесь в чем проблема сделать перевод, отель маленький, не думаю что там сейчас сезон. При чем они мне пишут, что точно не раньше 30 дней! Сколько делала возвраты, пишут 30 дней, но ни разу столько деньги не шли, максимум 10 дней ржд нам возвращал билеты на карту.
Сибирочк@, ну как бы да, хотелось никак не через 30 дней. Заявление им никакие не нужно, это не очень крупный отель. Насчёт скажите спасибо, что вообще вернут, прекрасное мнение! Только мы отдыхать планировали в июле, и я не за 3 дня до приезда  прошу вернуть мои же деньги.
Вообще меня волновал вопрос, нормально ли это. Я так понимаю это вполне по закону, раз везде эти 30 дней. Мне деньги то не срочно, больше переживаю, а вернут ли. то что они получили деньги, они мне 3 недели подтверждали, не отвечая на мои письма(