12 апреля 2017, 17:30
че то все так бесит прям, сама не пойму, почему и что первопричина.
Ма...америкен туристер, трех размеров, большие, средние, маленькие. Стоят по центральной аллее посреди прохода
Блин, уже три темы излазила, не могу найти, где я читала, что в Ашане по хорошей цене какие-то чемоданы неплохие по качеству(((
Девочки, вдруг кто помнит - помогите!)
Дочь впервые на др не игрухи просит, а (!!!!) чемодан - в лагерь готовится)))
Very ValМа...америкен туристер, трех размеров, большие, средние, маленькие. Стоят по центральной аллее посреди прохода
Блин, уже три темы излазила, не могу найти, где я читала, что в Ашане по хорошей цене какие-то чемоданы неплохие по качеству(((
Very ValМа...америкен туристер, трех размеров, большие, средние, маленькие. Стоят по центральной аллее посреди прохода
Belk@
AnkА,спасибо. Ткань не хочу
shaimovaНани
да что такое с людьми происходит((
девушка 25 лет зарезала своего парня и сегодня пишут, что 9 лет колонии дали
парень в Парковом доской убил другого из ревности((
то отвертками в голову убивают
жуть. что с молодежью происходит
Парня доской убили прямо в нашем дворе, ужас!
Alma mater
лучшие чемоданы с*а*м*с*о*н*а*й*т, купил и забыл лет на 10.
кстати, сейчас закупка открылась.
fishchel
Как? Скажите как можно в маленький чемодан уместить вещи на всю семью? Муж присмотрел Американ туристер средний, , посмотрела на него и отказалась, мне большой нужен был. Прикинула свои вещи и двоих детей, в средний точно не влезут. В итоге купили в Ашане большой, я очень довольна. Это при том, что вещи мужа отдельно поедут и у дочки есть свой, маленький чемоданчик.
Natali_BAlma mater
лучшие чемоданы с*а*м*с*о*н*а*й*т, купил и забыл лет на 10.
кстати, сейчас закупка открылась.
Дайте ссылку пожалуйста
K@ti
Vredina, в ленте не только большие чемоданы. В буклете есть и маленький чемодан, вес 2,5кг, цена 2500 по фишкам.
VredinaK@ti
Vredina, в ленте не только большие чемоданы. В буклете есть и маленький чемодан, вес 2,5кг, цена 2500 по фишкам.
Знаю я там уже все сумки пересмотрела)) мне он показался ну слишком маленьким, как будто детский.
K@tiVredinaK@ti
Знаю я там уже все сумки пересмотрела)) мне он показался ну слишком маленьким, как будто детский.
Я его в живую не видела))) В местных лентах нет его.
Сумку дорожную купили? Как качество? Вместимая? Тоже в живую не видела. Мне эта сумка понравилась. Но меня цена смущает, кажется дорого...
coffee
Спрошу здесь
ни у кого не пропадают бонусы в спортмастер???
Хочу купить там довольно дорогой самокат, надо ок. 1500 бонусов, можно больше
Фишка в том, что сейчас там акция и за каждую 1000 руб.покупки вам упадут 2000 бонусов, которые вы сможете потратить в мае. так что если вам сейчас ничего не нужно, я бы воспользовалась, а вы быб остались не в накладе
fishchelтак от семьи зависит) мужу моему кроме купальных трусов и сменных носков ничего не берем, а еще сланцы) хотя и сланцы можно не брать-купить на месте. Себе только шорты/юбку/купальник и сланцы. Ребенку-пару футболок и шорты (большой уже, не пачкается). Косметику не беру.
Как? Скажите как можно в маленький чемодан уместить вещи на всю семью? Муж присмотрел Американ туристер средний, , посмотрела на него и отказалась, мне большой нужен был. Прикинула свои вещи и двоих детей, в средний точно не влезут.
coffee
Vredina, напишите в личку ваш телефон,пжл
в декатлоне есть доставка в наш город
я заказывала там еще классные полотенца из микрофибры огромного размера всего по 699 руб. у нас в закупках дороже
coffee
Vredina, с такой суммой лучше компанию искать и доставку делить) не помню 290 или 299 до пункта выдачи