Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 701 из 1159
че то все так бесит прям, сама не пойму, почему и что первопричина.
Блин, уже три темы излазила, не могу найти, где я  читала, что в Ашане по хорошей цене какие-то чемоданы неплохие по качеству(((
Девочки, вдруг кто помнит - помогите!)
Дочь впервые на др не игрухи просит, а (!!!!) чемодан - в лагерь готовится)))
Ма...
Блин, уже три темы излазила, не могу найти, где я  читала, что в Ашане по хорошей цене какие-то чемоданы неплохие по качеству(((
америкен туристер, трех размеров, большие, средние, маленькие. Стоят по центральной аллее посреди прохода
Very Val
Ма...
америкен туристер, трех размеров, большие, средние, маленькие. Стоят по центральной аллее посреди прохода

В ашане американ туристер?! Как их туда занесло?
Ткань или пластик? А цены примерно не помните?
Belk@, ткань, цена вроде 3200. Но мне показалось, что все чемоданы одного размера, но в 3 цветах
Very Val, спасиб)
Хелин, я тоже всегда считала, что 30 дней -это по закону,?но не больше. Так что, насчёт "не раньше 30 дней", это они загнули, можно написать им построже, чтоб уложились в 30 по закону и точка.
AnkА,спасибо. Ткань не хочу
Very Val
Ма...

Их уже нет(((
Belk@
AnkА,спасибо. Ткань не хочу

Пластик лучше?
Частенько наблюдаю, что пластик трескается.
Тоже надо чемодан новый, пока не определились какой надо.

В ленте по фишкам продают чемоданы. Кто-нибудь покупал? Как качество? Завышена цена или нормальная?
shaimova
Нани
да что такое с людьми происходит((
девушка 25 лет зарезала своего парня и сегодня пишут, что 9 лет колонии дали

парень в Парковом доской убил другого из ревности((

то отвертками в голову убивают

жуть. что с молодежью происходит

Парня доской убили прямо в нашем дворе, ужас!

так весна, весеннее обострение.
K@ti, мне пластик нравится. Запачкался, тряпочкой протер и все.
Чтобы не трескался, надо брать качественный пластик. Их вроде 3 или даже 4 вида. Почитайте.
Ну и правило чем дороже, тем лучше тут тоже работает
Я сама все еще в поиске чемодана :2funny:  посмотрела интересный ролик https://www.youtube.com/watch?v=9QDDpg3gYwU, многое взяла на заметку. А по поводу лентовских, они конечно создают впечатление качественных но все таки большие они, на человека же максимум 20 кг насколько я помню.
лучшие чемоданы с*а*м*с*о*н*а*й*т, купил и забыл лет на 10.
кстати, сейчас закупка открылась.
Чем меньше чемодан, тем меньше вещей с собой повезешь и проблем с перевесом нет.
У нас на троих один маленький чемодан. Я его покупала 10 лет назад еще холостая для себя одной.
Фирма Edmins.
Я с ним везде...и катаю его по земле/лесу и прочим неровностям, летал на самолете он много раз и проч.
Я пока не понимаю, что может случиться с чемоданом. Колеса разве что сломать могут при погрузке в багажный отсек самолета.
Чемодна из ткани. Всегда чистый, не стираный ни разу.
В самолет его в пленку закатываем и с пленкой его катаем потом, когда багаж получаем...недавно упал "пузом" в грязь и остался чистым из-за пленки))))
Мишкинамама, много чего может с чемоданом случиться. Нам правда везет с ними.
Я видела треснутые чемоданы, с вырваными колесиками.
У нас был тканевый чемодан - у него оторвалась ручка, друзьям одалживали.
У него же со временем под тканью развалилась пластмассовая стенка. Но он свое послужил.
Я тоже за маленькие чемоданы, правда нам 2 надо. Еще и сумку собой берем. Поднимать легче, перевеса не будет. Нам так удобнее.
С одним  маленьким мою семью не представляю.
Как? Скажите как можно в маленький чемодан уместить вещи на всю семью? Муж присмотрел Американ туристер средний, , посмотрела на него и отказалась, мне большой нужен был. Прикинула свои вещи и двоих детей, в средний точно не влезут. В итоге купили в Ашане большой, я очень довольна. Это при том, что вещи мужа отдельно поедут и у дочки есть свой, маленький чемоданчик.
Alma mater

Дайте ссылку пожалуйста
У меня чемодан маленький, покупала лет... 8-10 назад на чиркизовском рынке в Москве, тогда он стоил около 500руб.
Постоянно его брали с собой, он очень легкий. Только вот зимой отлетела пластмаска (на которую опирается, чтобы не упал). Муж сказал, что что-нибудь придумает, приделает что-нибудь, а то поставить его совсем не получается(((
Я в мешок для мусора ставлю чемодан и скотчем обклеиваю. Иногда пленкой обматываю, но редко. Ткань чистая.

Есть у нас еще один чемодан, но он очень тяжелый. Не удобно с ним летать, особенно если всего 10кг на человека.

Нам надо именно небольшой чемодан, главное чтобы легким был.
fishchel
Как? Скажите как можно в маленький чемодан уместить вещи на всю семью? Муж присмотрел Американ туристер средний, , посмотрела на него и отказалась, мне большой нужен был. Прикинула свои вещи и двоих детей, в средний точно не влезут. В итоге купили в Ашане большой, я очень довольна. Это при том, что вещи мужа отдельно поедут и у дочки есть свой, маленький чемоданчик.

Ну мне лично на море достаточно пары платьев, пары шорт и футболок, мужу и того меньше, шлепки, сандали, мыльно-рыльные пренадлежности. Полетим без ребенка. Купили кстати в ленте сумку дорожную, вот думаю может и ее хватит + мой рюкзак. А то с этими чемоданами голова кругом.
Natali_B
Alma mater

Дайте ссылку пожалуйста

я на цены посмотрела чуть не упала((( не готова пока столько тратить
Vredina, в ленте не только большие чемоданы. В буклете есть и маленький чемодан, вес 2,5кг, цена 2500 по фишкам.
K@ti
Vredina, в ленте не только большие чемоданы. В буклете есть и маленький чемодан, вес 2,5кг, цена 2500 по фишкам.

Знаю я там уже все сумки пересмотрела)) мне он показался ну слишком маленьким, как будто детский.
fishchel, мы с мужем всегда летаем с одним чемоданом.
Я с ребенком тоже сложила все в один маленький чемодан.
Один раз всей семьей летали в турцию, не получилось все в маленький чемодан сложить. Пришлось еще небольшую сумку брать, но она крепится на чемодан)))
Обратно летели сумку умудрились сложить в чемодан.

Вещей по минимуму, мыльно-рыльные универсальные что всем подходит, желательно не сильно дорогое, чтобы можно было там оставить. Обувь только удобная, никаких каблуков)))
Лекарства только самые необходимые и желательно что всем подходит. Если что-то случится, то аптеки же есть.
Vredina
K@ti

Знаю я там уже все сумки пересмотрела)) мне он показался ну слишком маленьким, как будто детский.

Я его в живую не видела))) В местных лентах нет его.
Сумку дорожную купили? Как качество? Вместимая? Тоже в живую не видела. Мне эта сумка понравилась. Но меня цена смущает, кажется дорого...
K@ti, я вот такую сумку купила https://www.deca*****thlon.ru/chemodan-tr120-60-l-id_8351479.html
пока кажется удобной
она мягкая. т.е. пишут, что это чемодан, но я назвала бы сумкой все же, хотя все достоинства чемодана, за исключением жесткости конструкции есть.
есть еще такие на 90 л
K@ti
Vredina
K@ti

Я его в живую не видела))) В местных лентах нет его.
Сумку дорожную купили? Как качество? Вместимая? Тоже в живую не видела. Мне эта сумка понравилась. Но меня цена смущает, кажется дорого...

Да, сумку купила, пока не использовали, но внешне качественная, добротная, очень объемная, судя по брошюре объем 40 литров, когда самый маленький чемодан  - 27 литров
Спрошу здесь
ни у кого не пропадают бонусы в спортмастер???
Хочу купить там довольно дорогой самокат, надо ок. 1500 бонусов, можно больше
Фишка в том, что сейчас там акция и за каждую 1000 руб.покупки вам упадут 2000 бонусов, которые вы сможете потратить в мае. так что если вам сейчас ничего не нужно, я бы воспользовалась, а вы быб остались не в накладе
coffee
Спрошу здесь
ни у кого не пропадают бонусы в спортмастер???
Хочу купить там довольно дорогой самокат, надо ок. 1500 бонусов, можно больше
Фишка в том, что сейчас там акция и за каждую 1000 руб.покупки вам упадут 2000 бонусов, которые вы сможете потратить в мае. так что если вам сейчас ничего не нужно, я бы воспользовалась, а вы быб остались не в накладе

У меня есть 500 бонусов до 06,05
coffee, а как вы в декатлоне заказываете? у нас же нет такого магазина?
fishchel
Как? Скажите как можно в маленький чемодан уместить вещи на всю семью? Муж присмотрел Американ туристер средний, , посмотрела на него и отказалась, мне большой нужен был. Прикинула свои вещи и двоих детей, в средний точно не влезут.
так от семьи зависит) мужу моему кроме купальных трусов и сменных носков ничего не берем, а еще сланцы) хотя и сланцы можно не брать-купить на месте. Себе только шорты/юбку/купальник и сланцы. Ребенку-пару футболок и шорты (большой уже, не пачкается). Косметику не беру.
Шампунь и крем один на всю семью...зубные щетки пасту.
Я на отдыхе не наряжаюсь, мне лень очень...жаль на это тратить время. К тому же в Челябинске до того донаряжаюсь и докрашусь, что в отпуске мне вообще лень-лень...
И вообще большой тяжелый чемодан бесит...
Vredina, напишите в личку ваш телефон,пжл

в декатлоне есть доставка в наш город

я заказывала там еще классные полотенца из микрофибры огромного размера всего по 699 руб. у нас в закупках дороже
coffee
Vredina, напишите в личку ваш телефон,пжл

в декатлоне есть доставка в наш город

я заказывала там еще классные полотенца из микрофибры огромного размера всего по 699 руб. у нас в закупках дороже

дорогая доставка? рюкзак присмотрела за 399))) стоит ли овчинка выделки?
Мишкинамама,K@ti, поняла почему. Мало вещей нужно, если едешь на пару недель и в лето. Мы в апреле на два месяца летим, с собой нужно брать, помимо маек и шорт, теплые вещи, ветровки, кроссовки, флисовые кофты, они много места занимают. Еще малышковых вещей много, мелкому 1.4, после каждой прогулки - стирка.
fishchel, да, когда ребенок маленький, там много вещей надо...чем старше деть, тем меньше...
Vredina, с такой суммой лучше компанию искать и доставку делить) не помню 290 или 299 до пункта выдачи
coffee
Vredina, с такой суммой лучше компанию искать и доставку делить) не помню 290 или 299 до пункта выдачи

Да не интересно)))
Нам тоже надо не маленький, а средний хотя бы ... Ездили в сентябре, надо тёплые вещи брать с собой по любому ...
Вдруг кто в декатлоне на думает что то покупать, давайте объединимся!!
Vredina, мой муж работает в Екате, на выходные приезжает в Челябинск. Если хотите, может Вам там в магазине купить и привезти (если купить в магазине "Радуга-парк" - это ему недалеко и, думаю, несложно,  либо если у них есть доставка на адрес в Екате (адрес скажу) ).