22 апреля 2017, 11:07
Раздражает новый 74ру! все в кучу.
Нани
Раздражает новый 74ру! все в кучу.
Markisa
Рыжуша, мы тоже по кругу болеем уже который раз( Мне кажется у нас иммунитета нет никакого уже ни у кого.
А картошка жареная - так это ж наоборот долго) Пока почистишь, порежешь.
У нас макароны и гречка))))
Lёky
Присоединяюсь к стану болеющих мам и готовящих пап)) у нас тоже картошка, только с мясом.
Третья гнойная ангина за полгода, ну сколько можно уже, а?..
РыжушаLёky
Присоединяюсь к стану болеющих мам и готовящих пап)) у нас тоже картошка, только с мясом.
Третья гнойная ангина за полгода, ну сколько можно уже, а?..
это жесть ((( гораздо хуже, чем полный нос...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐменя это не напрягает.кстати искала в интернете на этот счет,аргументов против поездки не нашла)))))))))) и в принципе,если не я то кто?
nastya valieva, вроде есть поверье беременным на кладбище нельзя ездить.
Ма...единственное поверье непосредственно с похоронами связано и эмоциональным состоянием беременной.я ж не на похороны,а прибраться у своих родных...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тоже знаю - единственный раз, когда не была - беременная ходила
Ма...ну и это тоже))))))))) помогу мешок подержать пока листья собирают :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, серьёзно прибраться? Я думала помощников доставить и указания надавать)
Муж?
Ма...
Я в 30 недель как дирижаблик уже передвигалась)))
Какие там работы вниз головой)
Ма...
fishchel, абсолютно)))
Я 25 кг набрала, все разные мы)
Хотя ходила хорошо, практически вприпрыжку)
Но вот наклоняться не могла - сын 4400 родился, мешал нагибаться)))
Нани
nefrit, спасибо. а долго - это сколько?
nefritНани
nefrit, спасибо. а долго - это сколько?
нууу от 2х недель
OlgaOlgaOlga
Спасибо девочкам, которые подняли тему тряпочек для уборки, я еще написала, что у меня женщина убирает. Для меня уборка, это такой стресс. Сегодня, я сама сделала уборку!! Оказывается, это не так уж и страшно)
Рыжушаой, для меня вопрос только в деньгах стоит. Так бы я с удовольствием приглашала кого-нибудь для уборки. Пусть хоть как-нибудь, чем самой прибираться.
OlgaOlgaOlga, счастливая Вы женщина!!!
Я бы с удовольствием, если у меня убирали. НО! Для меня, педанта, такой стресс, если не по-моему убирать будут ((((((... Это мне нужно всю уборку над душой стоять и указывать что и как мне нужно.
Хотя... может я так говорю, потому что не пробовала? )))