Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 713 из 1159
Раздражает новый 74ру! все в кучу.
Нани
Раздражает новый 74ру! все в кучу.

ой вспомнила!
у терминала (банкомат) СБ была в пятницу - там видимо обновления какие-то установили.
Тааааааак непривычно: и озвучивает ВСЁ громко и на экране всё по-другому ((((((((((....
Раздражает, что на центральном рынке банкомат СБ перестал работать на выдачу налички. Жутко неудобно. Р-р-р!
Рыжуша, мы тоже по кругу болеем уже который раз( Мне кажется у нас иммунитета нет никакого уже ни у кого.
А картошка жареная - так это ж наоборот долго) Пока почистишь, порежешь.
У нас макароны и гречка))))
Markisa
Рыжуша, мы тоже по кругу болеем уже который раз( Мне кажется у нас иммунитета нет никакого уже ни у кого.
А картошка жареная - так это ж наоборот долго) Пока почистишь, порежешь.
У нас макароны и гречка))))

У нас пап готовил, ему легче всех и он только картошку и умеет ))))))))))).
Сейчас заказывала пиццу и тортик на лом (чет вкусненького захотелось) и должна сказать, что:
"А жизнь-то налаживается!!!" ))))))))))))))))))) :smitten:
Присоединяюсь к стану болеющих мам и готовящих пап)) у нас тоже картошка, только с мясом.
Третья гнойная ангина за полгода, ну сколько можно уже, а?..
Сегодня ездили на кладбище Сухомесово.,..это в раздражалку...точно..,.никто не может дойти до могилки пешком..,.там реально месиво из машин. Мы свою оставляем у остановки и идём пешком, минут 15-20 идти всего лишь....
В общем, эта груда машин испортила мне настроение сегодня....и это я сегодня встала первый раз выспавшаяся и при такой отличной погоде....почему не запретить в'езд на кладбище ? Что за безобразие..
Едут чуть ли не друг на друге, ни паркануться...нет, пешком не пойдём, будем стоять 2 часа в пробке, но в машине...
Только не оправдывайте....неужели  все эти сотни машин везут пожилых немощных бабулек, страждущих посетить могилки....или везут грабли и лопаты, которые нереально тяжело нести в руках....не поверю. Просто лень передвигаться ногами. :не знаю:
Lёky
Присоединяюсь к стану болеющих мам и готовящих пап)) у нас тоже картошка, только с мясом.

это жесть ((( гораздо хуже, чем полный нос...
Рыжуша
Lёky

это жесть ((( гораздо хуже, чем полный нос...

это да..сочувствую...
Мишкинамама, не оправдываю большинство, но мои свекры сегодня возили на кладбище бабулю, 90 лет, она не то что плохо ходит, для неё даже обуться целая эпопея. И мы не в праве ее отговаривать, потому что для неё сходить на кладбище сейчас чуть ли не важнее, чем к правнуку на день рождения.
Можно я пораздражаюсь на молодых мамаш? Я понимаю, роды - незабываемое впечатление, но наверно стОит  обсуждать ЭТО в своём кругу, с мамой-сестрой-подругой, либо на форуме на худой конец? Сижу вчера жду младшего сына с дошколенка. Есть там небольшой предбанник между верхним и нижним холлом, из которого слышно все. И вот уселись несколько мамаш и одна как давай вещать на всю ивановскую, как она рожала! Со всеми подробностями и на полчаса. Там и дети ходят и мужики сидят краснеют, и слушают про эти "раскрытия" ее. Ну девушки, ну будьте вы посдержанней, это ж капец! До сих пор мутит, как вспомню.
Мишкинамама, я обычно на кладбище с дитем мелким езжу. У нас могилы около дороги. Оставляю его спать, а сама прибираюсь. И да, на нашем кладбище 15-20 минутами не обойдешься.
Мишкинамама,спасибо что написали про толпы машин.сегодня не рискну ехать.на родительский день только въезд всегда закрывают.а прибраться завтра поедем.нам пять могилок убрать надо на сухомесово,еще две на успенском.и все в разных местах и далеко.я со своим животом прогуливаться от остановки уже не в состоянии,мне надо на машине подъехать...
nastya valieva,  вроде есть поверье беременным на кладбище нельзя ездить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
nastya valieva,  вроде есть поверье беременным на кладбище нельзя ездить.
меня это не напрягает.кстати искала в интернете на этот счет,аргументов против поездки не нашла)))))))))) и в принципе,если не я то кто?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тоже знаю - единственный раз, когда не была - беременная ходила
Ма...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тоже знаю - единственный раз, когда не была - беременная ходила
единственное поверье непосредственно с похоронами связано и эмоциональным состоянием беременной.я ж не на похороны,а прибраться у своих родных...
nastya valieva, не берите в голову всякое суеверие.
nastya valieva, серьёзно прибраться? Я думала помощников доставить и указания надавать)
Муж?
Я в 30 недель как дирижаблик уже передвигалась)))
Какие там работы вниз головой)
Ма...
nastya valieva, серьёзно прибраться? Я думала помощников доставить и указания надавать)
Муж?
ну и это тоже))))))))) помогу мешок подержать пока листья собирают :2funny: :2funny: :2funny:
Ма...
Я в 30 недель как дирижаблик уже передвигалась)))
Какие там работы вниз головой)

Вы серьезно? До самых родов все делала сама, без помощников. И не потому, что некому, я по-другому не могу. Беременность -это естественное состояние для меня, благо хорошо себя чувствовала, делала все как обычно: ходила пешком, окна мыла, полы и т.д.

nastya valieva, тоже считаю, что не стоит обращать внимания на суеверия. Если здоровье и самочувствие позволяет, почему бы и не сьездить?
fishchel, абсолютно)))
Я 25 кг набрала, все разные мы)
Хотя ходила хорошо, практически вприпрыжку)
Но вот наклоняться не могла - сын 4400 родился, мешал нагибаться)))
Скажите, в 1 городской ПК к любому неврологу можно записываться?
если да, то какой там хороший?
Ма...
fishchel, абсолютно)))
Я 25 кг набрала, все разные мы)
Хотя ходила хорошо, практически вприпрыжку)
Но вот наклоняться не могла - сын 4400 родился, мешал нагибаться)))

Ма..., вот ничего себе! Конечно, с таким богатырем полы не помоешь.
Нани, записываться то можно к любому, ждать только долго. неплохие отзывы я слышала про Тихомирову.
nefrit, спасибо. а долго - это сколько?
Нани

нууу от 2х недель
nefrit
Нани

нууу от 2х недель

может сейчас изменилось чего, с нового года, но в 2016 так было. 2 недели это в лучшем случае,
Нани, на Воровского?
Я записывалась за день до приема, талоны выдавали утром по три штуки. И направление от терапевта.
Наша врач советовала Тихомирову или Политицкую, но вторая ходит на вызовы мне сказали.
Еще одна приличная уволилась, я у нее была.
nefrit,Кошелёчкина, спасибо. оо, это сначала к терапевту?
я пока в 3-ке все еще. думала на днях прикрепиться к 1. у нас в 3-ке без терапевта
OlgaOlgaOlga
Спасибо девочкам, которые подняли тему тряпочек для уборки, я еще написала, что у меня женщина убирает. Для меня уборка, это такой стресс. Сегодня, я сама сделала уборку!! Оказывается, это не так уж и страшно)

Вы сейчас прикалываетесь? Женщина всю жизнь у вас работает?
Нани, в регистратуре на Воровского просят это направление.
Сейчас в расписании не вижу врачей, про которых выше написали.
Кошелёчкина, а вы когда там были? хорошие изменения) я ходила без направления.  тоже смотрю нет Тихомировой в расписании
Кошелёчкина,еще вопросик) а кто уволился у них?
nefrit, Луканина, но еще осенью. Осенью и ходила.
Кошелёчкина, спасибо, а я весной была)
OlgaOlgaOlga, счастливая Вы женщина!!!
Я бы с удовольствием, если у меня убирали. НО! Для меня, педанта, такой стресс, если не по-моему убирать будут ((((((... Это мне нужно всю уборку над душой стоять и указывать что и как мне нужно.

Хотя... может я так говорю, потому что не пробовала? )))
Рыжуша
OlgaOlgaOlga, счастливая Вы женщина!!!
Я бы с удовольствием, если у меня убирали. НО! Для меня, педанта, такой стресс, если не по-моему убирать будут ((((((... Это мне нужно всю уборку над душой стоять и указывать что и как мне нужно.

Хотя... может я так говорю, потому что не пробовала? )))
ой, для меня вопрос только в деньгах стоит. Так бы я с удовольствием приглашала кого-нибудь для уборки. Пусть хоть как-нибудь, чем самой прибираться.
OlgaOlgaOlga, у Вас кубатура, наверное, есть где развернуться)
Я в 54 квадратах заставленных 7-8 тысячами книг, только сама-сама)))