23 апреля 2017, 16:35
Ма..., правда 8000 книг в 54 метрах? Или это ирония?))
OlgaOlgaOlga
Сегодня в очередной раз запекла говядину, которую в среду замочила в приправах. Это наша колбаса)
neAngel
OlgaOlgaOlga, мы тоже с замачиванием свинину делали) тоже сначала неделю в рассоле, потом запечь в духовке в специях, а потом еще и подкоптить немного :smitten: ммм аж снова захотелось))))
Ма...
Рыжуша, неее, чойта в личку? В этой теме можно писать такое - особенно на ночь)))
Ма...
Рыжуша, ну подпись - мама в квадрате, надо соответствовать)))
Стремиться к совершенным формам - куб - очень совершенен!)))
olaykaМа...
Рыжуша, неее, чойта в личку? В этой теме можно писать такое - особенно на ночь)))
ага, давайте тут)) А то мне мало - сейчас только на пару дней приготовила всем обед ужин и оладушек напекла на завтрак)) А сама мяса хочууууу )))
OlgaOlgaOlga
:smitten:Рецепт запеченной говядины: купить в среду мякоть теплой говядины (читайте телятины). Охлаждаем, солим примерно стол ложка на 2кг, не больше, паприка, базилик, кинза, тмин. (приправы можно на свой вкус), по истечении пяти дней, в фольгу и духовку). :smitten: :smitten: приятного аппетита
Ма...
fishchel, кто не хочет вчерашний суп - идет себе сам готовит)))
У нас это муж - каждый прием пищи д.б. новосваренное!
Бесит)
Я готова борщ 3 раза в день два дня подряд есть)
Обожаю)
OlgaOlgaOlga
Рыжуша,храню в холодильнике, раз в вакуумном контейнере, раз просто в контейнере, разницы нет.
AppelSinKa
Позвонила в страховую по поводу несуществующих прошедших посещений.
Сказали спасибо, отслеживаем такие звонки.
fishchelolaykaМа...
ага, давайте тут)) А то мне мало - сейчас только на пару дней приготовила всем обед ужин и оладушек напекла на завтрак)) А сама мяса хочууууу )))
olayka, вас тоже можно отнести к разряду счастливых женщин. Вы можете приготовить на два дня сразу. Мои домашние предпочитают все свежее. Если на обед, например, суп вчерашний, дочка: суп? Вчерааашний!!! А свежего ничего нет? Хорошо хоть, что едят мало 🙂
OlgaOlgaOlga
:smitten:Рецепт запеченной говядины: купить в среду мякоть теплой говядины (читайте телятины). Охлаждаем, солим примерно стол ложка на 2кг, не больше, паприка, базилик, кинза, тмин. (приправы можно на свой вкус), по истечении пяти дней, в фольгу и духовку). :smitten: :smitten: приятного аппетита
АЧКа
По поводу поликлиник тоже пораздражаюсь, может посоветуете чего, от сына шестнадцати лет в школе требуют флюорографию, в детской такой процедуры, понятно, нет, во взрослой их не принимают т. к. дети, только платно.
AppelSinKa
megalapusikAppelSinKa
АЧКа
По поводу поликлиник тоже пораздражаюсь, может посоветуете чего, от сына шестнадцати лет в школе требуют флюорографию, в детской такой процедуры, понятно, нет, во взрослой их не принимают т. к. дети, только платно.
АЧКа
megalapusik
Девчат, дайте совет, может у кого есть опыт или знания)) Купили обувь ребенку, там расстегиваются замки, прям не держатся. Принесла в Монро сказали -это не брак, и зачем вы их носили?(странный вопрос,как бы купила для этого) Написала бумажку-заявление,на проведение экспертизы. Сказали у нас машина только в вторник,заберут их, потом через неделю будет результат( в лучшем случае).
На что надеяться))?Погода такая еще-самое время в ботинках ходить((
КсенияИmegalapusik
Девчат, дайте совет, может у кого есть опыт или знания)) Купили обувь ребенку, там расстегиваются замки, прям не держатся. Принесла в Монро сказали -это не брак, и зачем вы их носили?(странный вопрос,как бы купила для этого) Написала бумажку-заявление,на проведение экспертизы. Сказали у нас машина только в вторник,заберут их, потом через неделю будет результат( в лучшем случае).
На что надеяться))?Погода такая еще-самое время в ботинках ходить((
мне возвращали деньги, только долго все было.. 21 день на рассмотрение заявления, потом возврат, в течении нескольких дней. Сами пригласили, настаивали на замене или ремонте, я настаивала на возврате денег, вернули..
правда, давно это было, лет 5 назад.
Тан4ик
Про ПК. Аленка заболела в субботу. Простуда. Мы решили, что до среды полечим дома, а там в школу. Аха... На среду талонов нет. Взяли на пятницу только.