Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 718 из 1159
Alma mater, я вашей энергии поражаюсь, в хорошем смысле! Я помню, как вы эту квартиру сами с мужем делали. А теперь новую, да с 3 детьми. Молодцы! А мамы да, не всегда могут понять наши начинания, но покритиковать или посомневаться надо )))
Alma mater, клево!
Я тоже обожаю ремонты/проекты/дизайны. Это мое.
Напишите в личку за сколько взяли. А свою уже продали получается? А где жить будете на время ремонта? Снимать?
Alma mater
Мне же надо все с нуля придумать что где будет. Мозг кипит, и интересно очень этим заниматься. Видимо во мне погиб дизайнер какой-нибудь)))

)) здорово!
а у меня нет энтузиазма к ремонтам
сейчас надо начинать потихоньку. много всего. а так не хочется. не люблю я это.
не хочу ничего придумывать, рисовать, фантазировать.
еще больше не хочу бардака, грязи..вся мебель в кучу.
идей нет вообще и не будет  :-D

так, по ходу дела буду выбирать обои, пол.....и пр. Но все из-под палки, с чувством, что "надо"((

вот так, к сожалению.
Belk@, написала же, нет пока, все на мази, как говорится.
Ждем пока с нами рассчитаются и вперед, ипотека одобрена. Надеюсь, квартира не уйдет.
Нани, для меня заботы выбрать пол, обои это завершающий штрих, как губы накрасить :lol:
Самое сложное, это планировка и инженерия, санузел спланировать, чтоб все влезло и удобно было всем пользоваться.
Сегодня радостная такая нарисовала все в чистоте, сын раскритиковал, сказал, без биде плохо. Сижу мучаюсь мозг куда его впихнуть.
Муж говорит, как в армию пойдет ?)
Для этого опыт нужен. Мне тоже очень сложно именно красоту наводить.
Мне проще рационально разместить, продумать функционал.
А вот выбор покрытий в сегда мучителен.
Alma mater, оо, такое я даже во сне не хочу увидеть)))
надо же, есть люди,  которым это в кайф) ну и хорошо.

а сколько лет сыну?)))
Бесят дети из двора! Вообще взрослых не воспринимают. Стоит восьмилетка, у дерева ветки обламывает. Дерево- молодая яблоня, которая очень красиво цветет весной. Сначала по-хорошему попросила не ломать. В ответ: а мне скучно. Потом попросила по-плохому -  опять реакции ноль. Стоит, на меня смотрит и дальше ломает. Блин! Ну вот как быть в таких ситуациях!?
ekkle
Бесят дети из двора! Вообще взрослых не воспринимают. Стоит восьмилетка, у дерева ветки обламывает. Дерево- молодая яблоня, которая очень красиво цветет весной. Сначала по-хорошему попросила не ломать. В ответ: а мне скучно. Потом попросила по-плохому -  опять реакции ноль. Стоит, на меня смотрит и дальше ломает. Блин! Ну вот как быть в таких ситуациях!?

оо, я сразу говорю -милицию вызову, один такой мяч пинал и матом на весь двор орал, сказала про милицию-он мне: ну что они сделают? я говорю- нарушение общественного порядка.
Нани
Alma mater
Мне же надо все с нуля придумать что где будет. Мозг кипит, и интересно очень этим заниматься. Видимо во мне погиб дизайнер какой-нибудь)))

)) здорово!
а у меня нет энтузиазма к ремонтам
сейчас надо начинать потихоньку. много всего. а так не хочется. не люблю я это.
не хочу ничего придумывать, рисовать, фантазировать.
еще больше не хочу бардака, грязи..вся мебель в кучу.
идей нет вообще и не будет  :-D

так, по ходу дела буду выбирать обои, пол.....и пр. Но все из-под палки, с чувством, что "надо"((

вот так, к сожалению.

я раньше обожала ремонты, в 18 лет штукатуром-маляром даже работала, с мужем купили квартиру убитую-преубитую-2 года ремонт там делали (жили в съемной квартире), вот потом лет 6 не могла спойкойно пройти около строительных магазинов. прям трясло.
А я ремонт в зале не могу закончить: стенка не продаётся, а мне её ставить некуда, что бы всё до ума довести. Может кому интересно за 8 тыс https://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/stenka_dlya_zala_gostinnoy_905569113
Anda, мне стенку не надо, но может кому то не нужна кухня простенькая?
Забрали бы или недорого купили.
Мы свою оставляем, она нам не подходит, а новую пока сложно заказать, размеров помещения нет.
Со вчерашнего дня злюсь на терапевта из студенческой поликлиники.Дочь с кашлем и температурой пошла на второй приём. Её даже не послушали! Справку продлили и всё..Температура поднимается каждый вечер...Пришлось доставать старенький фонендоскоп и вспоминать забытое...Лечу и так сама...
Alma mater,кухню продать сможете легко если цена будет демократичная, сейчас дачный сезон начинается.
Обязательно размещайтесь и обновляйте объявления.
ПОдруга в пр году всю мебель перед ремонтом продала, всю зиму висели объявления а в апреле/мае чуть ли не за неделю все купили.
Мне не продать надо, а купить)
Свою мы оставляем покупателям квартиры, вошла в цену квартиры так сказать.
Помогите, пжл, Приезжей чукче. На чем можно добраться с Шершневского кольца( ост. Пос. Шершни) до Художественной школы на Свердловском пр., 30 которая. В интернете пыталась найти маршрутки,но  не разобралась. С меня плюс :angel:
VictoryDay,  16, 86 ,136
16 на остановке, которая со стороны шершней. Через плотину едет.
86, 136 на остановке в сторону с/з.
VictoryDay
Помогите, пжл, Приезжей чукче. На чем можно добраться с Шершневского кольца( ост. Пос. Шершни) до Художественной школы на Свердловском пр., 30 которая. В интернете пыталась найти маршрутки,но  не разобралась. С меня плюс :angel:

на 56-ой маршрутке, которая идет на северо-запад, и выходить Вам нужно на остановке "Торговый центр" и пройтись назад чуток.
Спасибо большое, девушки!
K@ti,а 16- это маршрутка или автобус? И 86 тоже до "Торгового центра едет"?
16 автобус в сторону центра идет как раз
86 в другую сторону садиться, на северо-запад
На двух разных остановках садиться
Девушки, подскажите пожалуйста на авито объявление как-то можно обновлять? Спасибо.
dovr, только за деньги
Я пробовала,  так и эдак хитрить,  блокируют в момент.
Tanich_ka, вот только обновила бесплатно. Там нажимаю "без пакета" и удаляю все галочки. Но у меня мало объявление - 7 шт.
Medeya
Tanich_ka, вот только обновила бесплатно. Там нажимаю "без пакета" и удаляю все галочки. Но у меня мало объявление - 7 шт.

Через месяц?
Речь идет об обновлении почаще,  дуиаю
Солнышко
Medeya

Через месяц?
Речь идет об обновлении почаще,  дуиаю

Да, через месяц бесплатно.
В запросе не сказали, как часто хотят обновлять )
Alma mater, Так можно гигиенический душ сделать, или сыну принципиально только биде?))
Помогите советом!
Приехали вчера в сад, сезон открывать, а там жуть жуткая- всё мышами изгажено
Причём дом стоял всю зиму холодный, еды не было им (забыли убрать только приправу для глинтвейна и пару кусков мыла, что и было успешно погрызено). Что им там было нужно непонятно...
Есть ли действенные способы борьбы с ними?
Отраву страшно сыпать
Мышеловок не напасёшься на каждую мышку, да и вытаскивать их оттуда не очень приятно
Ультразвук- отзывы неоднозначные и больше на рекламу похожи
Кто как от этой напасти спасается?
yuyu, клей от грызунов?
Семицветик
Alma mater, Так можно гигиенический душ сделать, или сыну принципиально только биде?))
такой душ мы в бабушки сделали, честно говоря, менее удобно пользоваться, чем биде. Как то все разбрызгивается и надо руками держать)
yuyu, у мамы по периметру дома лайка всей мышей передавила. А внутри ультразвук. Если все таки мышь проскакивает, то ставят мышеловку с колбаской. Но это единичные случаи.
nastya valieva
yuyu, клей от грызунов?

Не поняла как это работает
Мажешь, например, на кусок картона, мышь прилипает, и потом выбрасываешь?
Тан4ик
yuyu, у мамы по периметру дома лайка всей мышей передавила. А внутри ультразвук. Если все таки мышь проскакивает, то ставят мышеловку с колбаской. Но это единичные случаи.

Тан4ик, а какой у вас ультразвуковой отпугиватель?
Не хотелось бы покупать бесполезную коробку за 1,5 -2 тыщи
Если уж брать, то проверенный
Девочки, есть какой-то цветок многолетний. Его надо садить вокруг дома, мышей не будет. У бабушки спрошу название потом, но может кто-то знает, подскажет. Реально работал. У бабушки в саду и у отца мыши ушли совсем.
Dоnnа,очень ждем названия!
Dоnnа, очень-очень ждём !
yuyu
nastya valieva
yuyu, клей от грызунов?

Не поняла как это работает
Мажешь, например, на кусок картона, мышь прилипает, и потом выбрасываешь?
именно так.в середину приманку,вокруг клей.за раз могут попасться несколько мышек.вырваться  точно не могут.потом картонку в пакет и выбрасываешь.
Бабушка не знает названия  :-|, ей его так и дали, как "цветок от мышей"
Сейчас посмотрела картинки, вроде похож на Чернокорень - синенький цветочки и см 50 высотой.
Dоnnа
Бабушка не знает названия  :-|, ей его так и дали, как "цветок от мышей"
Сейчас посмотрела картинки, вроде похож на Чернокорень - синенький цветочки и см 50 высотой.

а мне кажется это только не лето помогает, ведь мыши начинают идти с полей по весне, когда никаких растений нет.