Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 719 из 1159
nastya valieva
yuyu
nastya valieva
yuyu, клей от грызунов?

Не поняла как это работает
Мажешь, например, на кусок картона, мышь прилипает, и потом выбрасываешь?
именно так.в середину приманку,вокруг клей.за раз могут попасться несколько мышек.вырваться  точно не могут.потом картонку в пакет и выбрасываешь.

Ага, а они живые и приклеенные к картонке шевелятся и постепенно умирают. Бррррр. Жуткое и мерзкое зрелище. Мне хватило один раз попробовать этот клей, больше не хочу. Уж лучше мышеловку и отраву. Там они хоть сразу умирают.
У нас как-то в яме завелись и расплодились зимой. Мы их выкуривали серной шашкой. А потом расставили мышеловки и периодически проверяли. Больше не было. А вообще, на зиму ничего нельзя оставлять. они зимой всё едят.....
Svetlana-Zai, а для меня бррр, когда мыша сдохнет в недоступном месте и воняееет(((
На работе тут потравили, как никогда мышей после зимы!
Лучше на клей и вынести, чем нюхать
Ма..., лучше мышеловка. У нас кот отравленную мышку съел, еле откачали. А на картонке приклеенная мышь ещё 1-2 дня живет. И дергается, пытается освободиться. И её надо либо прибить самой, либо ждать когда умрет. А выкидывать её куда живую? Её ещё надо взять в руки с этой картонкой, а она живая и шевелится..... Самое лучшее это мышеловуа. Хлоп, и никаких проблем.
Svetlana-Zai, зачем руками то? У нас отец плоскогубцами отрывает, а если ещё живая, по голове Ее сначала тюкает(((
Фу блин. Давайте еще распишем как котят топят.
Причём тут котята то?
Опять переворачивают с ног на голову....
Фу блин
я вчера почитала тему и сегодня ночью мне мыши снились((((
зачем зашла опять :-D
Для меня это существенный минус своего дома
Нани

Почитай тему про кулинарию, будут тортики сниться)))
Ма...
Svetlana-Zai, а для меня бррр, когда мыша сдохнет в недоступном месте и воняееет(((
На работе тут потравили, как никогда мышей после зимы!
Лучше на клей и вынести, чем нюхать
для меня тоже.мышеловки не люблю ставить,есть риск что кто нибудь в них попадет не тот,кому предназначена,отрава? это мыши обезумевшие носятся посеред комнаты и дохнут на глазах,кровь носом идет.тоже зрелище не из приятных,а если сдохла не на виду то вонища неделями,ну нафиг. если не хочется чтоб мучались приклеенные,ведро с водой вам в помощь,утопили вместе с картонкой и выкинули.
вообще гуманных способов избавится от мышей нету,как ни крути,мышеловка тоже не всегда наглухо и сразу. моей подружке жалко.так она их кормила всю зиму)))))))) сейчас расплодились и офигела,сливную трубу сгрызли.пока кошку притащила,посмотрим что дальше делать будет))))))
K@ti
Нани

😉

Есть отравы,  от которых мыши высыхают,  померев. И никто не воняет.
K@ti
Нани

Говорят мыш во сне- потеряйте деньги :crazy2:
yuyu
Помогите советом!
Приехали вчера в сад, сезон открывать, а там жуть жуткая- всё мышами изгажено
Причём дом стоял всю зиму холодный, еды не было им (забыли убрать только приправу для глинтвейна и пару кусков мыла, что и было успешно погрызено). Что им там было нужно непонятно...
Есть ли действенные способы борьбы с ними?
Отраву страшно сыпать
Мышеловок не напасёшься на каждую мышку, да и вытаскивать их оттуда не очень приятно
Ультразвук- отзывы неоднозначные и больше на рекламу похожи
Кто как от этой напасти спасается?
той зимой такая же напасть была. все в мышинном г..не..
погрызли и белье.

в этом году на зиму накидала везде отравы в пакетиках.та,от которой они мумифицируются и не пахнут.
мыши ушли.все целое.
запахов нет.мышей дохлых тоже.
Может кому кот нужен? Хороший, 3 года. Аллергия замучила, так жалко, а надо пристраивать
Мы 3 год живем в доме. На кошек аллергия. Первую зиму было нормально. Летом увидела кошек шастающих в наши вентиляционные люки. Я побоялась аллергии и закрыла их решетками. К осени нашла какули мышиные в лотке с ложками, ночью они топали вокруг кровати. Купили ультразвук, пропали бесследно. Этим летом не буду кошек гонять))) пусть  гуляют
Осенина, напишите, пожалуйста, модель  ультразвука?
yuyu
Тан4ик
yuyu, у мамы по периметру дома лайка всей мышей передавила. А внутри ультразвук. Если все таки мышь проскакивает, то ставят мышеловку с колбаской. Но это единичные случаи.

Тан4ик, а какой у вас ультразвуковой отпугиватель?
Не хотелось бы покупать бесполезную коробку за 1,5 -2 тыщи
Если уж брать, то проверенный

не увидела сообщение раньше. Посмотрю, напишу.
Ездит в районе нашего дома дамочка. На машине. А на пассажирском переднем сидении прикреплена огромная маска КРИКА! только что детей моих до визга напугала! Ну вот как так??? и ничего не предъявишь!
Tanya2985, это скорее всего чехол на сидении такой, а не отдельная маска.
Natali_B, не знаю, что ЭТО! но детям испугаться хватило.
Tanya2985, прям так в глаза бросается что ли? Не на лобовом же стекле....

У меня печаль. Сын младший заболел. Температура под 40, кашель есть. Но! Жалуется на боли в животе плюсом. Стонет. Скорую вызывала, они ничего толком не сказали. Рвоты, поноса нет. Наоборот что-то типа запора. Есть отказывался весь день. Воду пьет. Блин... извелась вся
Мамаша Паприка, да, бросается, хоть и не на лобовом.

Сыну выздоровления, маме - терпения!
Мамаша Паприка

У меня печаль. Сын младший заболел. Температура под 40, кашель есть. Но! Жалуется на боли в животе плюсом. Стонет. Скорую вызывала, они ничего толком не сказали. Рвоты, поноса нет. Наоборот что-то типа запора. Есть отказывался весь день. Воду пьет. Блин... извелась вся

Пиелонефрит исключили? (Хотя на догоспитальном этапе его проблематично исключить, конечно).
Скорейшего выздоровления сыну!
Мамаша Паприка, здоровья сыночку!
Tanya2985, у нас возле работы такая машина стоит на парковке и я каждый раз вздрагиваю пороходя мимо, не могу привыкнуть
desperate, а как я его исключу? Нас посмотрела врач скорой, сказала, что живот мягкий и она считает, что это орви. На завтра педиатра вызовет сказала. А температура сбивается до 37 и через час снова 39 с лишним. Я сейчас решила сбить не нурофеном, а парацетомолом.
Мамаша Паприка, скорая или неотложка приезжала?
Tanya2985
Ездит в районе нашего дома дамочка. На машине. А на пассажирском переднем сидении прикреплена огромная маска КРИКА! только что детей моих до визга напугала! Ну вот как так??? и ничего не предъявишь!

я только маски Гая Фокса видела на передних сидениях. на подголовниках.
забавные. но там с улыбками
а маска Крика да уж...детишек запросто может напугать
Ма...
Осенина, напишите, пожалуйста, модель  ультразвука?

Sititek 360
Якобы даже тараканов и комаров отпугивает)
Покупали на Ленина шпионские штучки
Мамаша Паприка, как бы не аппендицит, раз живот сильно болит. У моего также было. 2 раза скорую вызывала. А потом сразу на операционный стол попали, перитонит. Сказали, ещё час и не спасли бы уже. На меня так врач орал, как будто это я виновата, что аппендикс лопнул и поздно привезла. А так обе скорые не знали, что с сыном. И только вторая скорая предложила провериться на всякий случай в больнице у хирурга.
Когда отопление отключат уже?
Неужели и правда после праздников как писали на 74.ру?
Я думала здравый смысл возьмёт верх
Никогда не стонала по этому поводу, но это уже перебор я считаю
Приехали с дачи, 3 дня не было дома, окна закрыты были т.к НМУ ожидали
В квартире 29 градусов почти, причём на южном окне шторка блэкаут опущена была, батареи жарят
Попытались проветрить и как назло на улице штиль, ни малейшего сквозняка в квартире, а маленького уже укладывать надо...
Я бы ещё поняла, если б действительно заморозки были по прогнозам как они писали.
Но ведь ничего подобного, тепло будет вроде
Да и заморозки у нас и в июне, и в июле бывают...
почки предполагают потому что высокие температуры дают как правило (особо распространенные случаи) либо горло, но его сразу видно, либо почки
Svetlana-Zai, с апендицитом он мог бы уснуть? Он спит сейчас. Беспокойно, но спит.
Мамаша Паприка

у нас такое было неделю назад, при том , что ребенок лет 5 не болел, в 35 мороза на лыжах,  футбол по 5 часов на морозе. врач-сказала-вирус, тоже температуры высокая и живот. тоже ничего не ел и 2 недели лежал и не разговаривал!!!завтра кровь пойдет сдавать.
Мамаша Паприка
Svetlana-Zai, с апендицитом он мог бы уснуть? Он спит сейчас. Беспокойно, но спит.

мог и уснуть ((((((
Мамаша Паприка,к хирургу на консультацию обязательно
ТИМОШЕНКО АННА, 2 недели?  Скажите, что 2 дня!
Парацетомол сбил темпу на раз. Но я пол взрослой таблетки дала. 🙁
Нурофен не сбивал.
Мама Тёмы
Мамаша Паприка,к хирургу на консультацию обязательно

тоже так считаю. Вызвать еще раз скорую и добиться, чтобы в хирургию отвезли. Не шутки, когда живот болит.
Мама Тёмы, я в отчаянии. Такое равнодушие со стороны скорой. Я сама выспрашивала: а может это? А может вот это? Она мне в ответ одно и то же: давайте эргоферон и воду.