13 мая 2017, 09:07
Рыжушая то читать умею! Где в вашем первом сообщении написано, что ваш отец умер до разделения нашей страны?Мамаша ПаприкаРыжушая из семьи военных. Когда союзные республики отделялись, то военным предлагали принять присягу нового государства. Если вы из "понаехавших", то ваши родители именно это и сделали. Предали Родину и присягнули на верность новому государству.
Nikta,Миллер, девочки я вами ))). Тоже "понаехавшая", и родители тоже были ценными специалистами - военными, кстати. По работе с космосом. Хоть и небольшие должности, но всё же.
И мне кажется, что всё же не нужно "по злому" так... с бывшими союзными республиками. Они всё равно "наши" люди. А все эти бюрократические препоны... Ну могли бы уж как-то для "своих" по-мягче сделать условия.
простите, но после Ваших слов, возникает желание Вас оскорбить!
Вы вообще читать-то умеете?
У меня отец умер там, там и похоронен. Мать оказалась в ОЧЕНЬ трудной жизненной ситуации и уехали мы из Казахстана с голой ж-ой.
Обращаю внимание - я НИКОГО в этом НЕ обвиняю. Просто у меня очень много друзей и одноклассников и т.п. остались ТАМ - просто ну не было возможности уехать, не у каждого она была.