13 мая 2017, 15:55
legrik, 5
Belk@АсяРыжушатак давно назрел вопрос об обязательной отработке за бесплатное ВО и не только в медицине.legrik
есть еще граждане РФ,обучившиеся здесь в не самых плохих вузах и уехавшие работать за границу.
да, кстати!!!
и их достаточно много ))
Согласга. Отучился бесплатно, отработай
Belk@АсяРыжушатак давно назрел вопрос об обязательной отработке за бесплатное ВО и не только в медицине.legrik
есть еще граждане РФ,обучившиеся здесь в не самых плохих вузах и уехавшие работать за границу.
да, кстати!!!
и их достаточно много ))
Согласга. Отучился бесплатно, отработай
Айриша
бесит бесит клеить обои в коридоре, 6 дверей, арка, выключатели и кривые стены рррррррррррррррррр сплошная подгонка подборка и вырезание
КсенияИ
многие наоборот, вспоминая СССР, ностальгируют именно о распределении. Получив диплом мб уверенным, что работа для тебя будет.
КсенияИ
многие наоборот, вспоминая СССР, ностальгируют именно о распределении. Получив диплом мб уверенным, что работа для тебя будет.
лаsточка
Альбина Ш, согласна, сейчас проще. Но раскидать людей по всей огромной стране на обязательные 3 года - это было издевательство. И никакой ностальгии по этому моменту у меня нет.
Я отказалась энное кол-во лет назад от мысли переехать нам с мужем в Екат. Именно потому, что хотела, чтобы я была рядом с мамой, мама рядом со мной, дети с бабушкой и бабушка с внуками. Квартиру купили в соседнем доме. Счастлива 🙂
Сейчас, правда, дочь собирается учиться в Германии. Ей прикольно и круто. Мне ... совсем не прикольно, хотя и понимаю, что круто. Но вот радости никакой. Хотя сейчас есть Скайп 🙂. Но 4 тыс км...+ дорогие билеты +визы...
Нани
АААААА училка по трудам к.а.п.е.ц РРРРРРРРРРРРРРР
при среднем балле 3,6 ставит ребенку по трудам 3 за триместр! и мало того, за год тоже 3!!!
И это на основании того, что за второй триместр 4, а за третий - 3!
а за первый триместр у нас 5! но он был в старой школе, а она даже не спросила и не посмотрела!!! и выставила 3!
блииин, пойду в понедельник разбираться! надо же а, какая!!!
Мамаша Паприкаплюсую.не вижу трагедии в вышеописанной истории.
лаsточка, вашей маме несказанно еще повезло, что ее распределили в город-милионник. Ну и выбор все же был. Уехать через три года она могла. Другое дело, что папа ваш не захотел от родителей уезжать.
Мой муж копейчанин. Родители его живут в Копейске. Звонит он родителям? Крайне редко. Ездит к ним? Только когда я тяну. Все зависит не от расстояния 🙁
Мамаша Паприкасогласна! У мужа тоже родители Копейске, а мои в Белгороде. Я своим чаще звоню. И в гостях у них, если сложить дни за год, мы больше времени проводим, чем в копейске. И детей моя мама мне кажется видит больше по времени, да реже, но весь отпуск и 24 часа в сутки, а не 1 час в выходные и то далеко не в каждые.
лаsточка, вашей маме несказанно еще повезло, что ее распределили в город-милионник. Ну и выбор все же был. Уехать через три года она могла. Другое дело, что папа ваш не захотел от родителей уезжать.
Мой муж копейчанин. Родители его живут в Копейске. Звонит он родителям? Крайне редко. Ездит к ним? Только когда я тяну. Все зависит не от расстояния 🙁
olayka
Нани,ну как нам объясняла наша учитель - при балле 0,5 всегда округление в бОльшую сторону - вроде как закон есть какой-то по оценкам, типа 3,5 и 4,49- это все 4 - хотя уровень знаний конечно разный,но она не имеет права поставить например при 4,49 5ку
Элис583
K@ti,может и у нас чего делал)) только на той недели подрядчики уехали из Челябинска и Копейск а.
Mamashkaмой отец тоже выбирал место службы на основании отличной учёбы
В СССР был выбор по распределению. Например, мама рассказывала про то, что первыми выбирали себе место работы отличники и потом по убывающей. Можно было и поменяться. Так, она говорила, что ее упросил парень , стоявший в очереди за ней , уступить ему место в Ленинградской области, т.к. там у него родня была. Вообще ничего негативного не слышала, наоборот, мама всегда положительно про распределение рассказывала. И потом, после трех лет была возможность поехать хоть куда, везде была работа и место в общежитии, потом очередь на жилье и квартира. У меня мама так и сделала, уехала через три года с места распределения.
У нас на ПС тоже предлагали работу. Я так и начала с предложенной на факультете.
ХелинХелин, у моих родственников друзья выбирали место жительства под старость лет /на севере долгое время проработали/Мамаша Паприкасогласна! У мужа тоже родители Копейске, а мои в Белгороде. Я своим чаще звоню. И в гостях у них, если сложить дни за год, мы больше времени проводим, чем в копейске. И детей моя мама мне кажется видит больше по времени, да реже, но весь отпуск и 24 часа в сутки, а не 1 час в выходные и то далеко не в каждые.
Наниolayka
Нани,ну как нам объясняла наша учитель - при балле 0,5 всегда округление в бОльшую сторону - вроде как закон есть какой-то по оценкам, типа 3,5 и 4,49- это все 4 - хотя уровень знаний конечно разный,но она не имеет права поставить например при 4,49 5ку
и нам так же объясняли
Осенинапо контрольным вроде выше коэффициент за оценки. Т.е. они перебивают хорошие оценки по домашке и ответы, видимо... Но вообще да, странно.Наниolayka
и нам так же объясняли
У нас по русскому такая беда. Средний балл 3.62 - поставила за четверть 3! На следующую четверть 3.72 она опять 3 ставит! Тут я уже возмутилась. На что было сказано - у него пятерки за ответы и домашние задания, а за контрольные тройки! Так для чего тогда средние баллы? Ребенку все желание отбивают учиться.
МиллерМиллер, вы иногда как напишите, я не знаю плакать или смеяться?......ХелинХелин, у моих родственников друзья выбирали место жительства под старость лет /на севере долгое время проработали/Мамаша Паприкасогласна! У мужа тоже родители Копейске, а мои в Белгороде. Я своим чаще звоню. И в гостях у них, если сложить дни за год, мы больше времени проводим, чем в копейске. И детей моя мама мне кажется видит больше по времени, да реже, но весь отпуск и 24 часа в сутки, а не 1 час в выходные и то далеко не в каждые.
выбрали Белгород, прямо влюблены в этот город
где-то в Ростовской обл. или рядом, Вы про этот?