Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 794 из 1159
Мамаша Паприка, Natalika, Нани, лаsточка, Буква Ы, девочки, всем спасибо за ответы и беспокойство. С дочкой все хорошо, врач сказал вирусная инфекция. Рекомендации стандартные: симптоматическое лечение, обильное питье. Сегодня уже получше, до обеда полежала, потом пошла с бабулей огурцы солить.
Хороший у нас форум. Поздно вечером, почти ночью, в выходной, столько людей откликнулось на просьбу о помощи. Еще раз всем спасибо.
Дамы, подскажите, пжл, никто в ближайшие 2-3 дня в Москву не собирается? Срочно надо передать диски с обследованиями.
Раздражают глупые женщины, прямо урожай последнее время у меня вокруг(((((
Разбитная
Anda
Разбитная
Anda
Tata_R, транзитников не проверяют.
проверяют и высаживают

Если сели/выходят в Казахстане -да, а если россияне и едут из Омска в Уфу, например, никто проверять не станет. Тотальный конроль всего поезда ни к чему. Пограничники с трудом успевают от станции до станции севших проверить.

наше ГАИ по принципу работает: ввели штраф за пешеходов, шерстим всех поголовно. ввели тонировку - привет всем поголовно.
так и на границе: когда ввели печати на обороте свидетельства о рождении (или вкладыш) тогда сильно проверяли, сейчас гораздо реже, но и на старуху бывает проруха. мы очень часто ездим в Новосибирск, знаем наверняка. И из Омска в Уфу границу через казахстан не проезжают

Разбитная, ещё как проезжает -Петропавловск, например. Это моя Родина. Петропавловск-это Казахстан, но железная дорога и станция принадлежат России(только транссиб).
бесит! не могу оплатить закупку по № договора, и в банк в рабочее время попасть не могу, организатор игнорирует вопросы... первый раз такая проблема
не знаю, что и делать(((( рррр-р-р-ррррр :tickedoff:
Шелена,попробуйте еще раз, я сегодня с утра пыталась оплатить по номеру договора и только удалось оплатить  :mrgreen:
Кружилка, спасибо, попробую, но у меня такая беда уже 2 дня.
Бесят уроды, которые на газонах во дворе паркуются. Прям вот так и тянет колесо проколоть. Причем двор свободный, днем на работе люди, вот что мешает у бордюра машину поставить  :tickedoff: Куда жалуются в таких случаях?
E.VA, это еще что. у нас во дворе, чтобы не парковались на детской площадке, установили что-то типа перил вокруг нее. и оставили почему-то щель между ними. так какие-то м*даки в эту щель проезжают и все равно паркуются на детской площадке
E.VA
Бесят уроды, которые на газонах во дворе паркуются. Прям вот так и тянет колесо проколоть. Причем двор свободный, днем на работе люди, вот что мешает у бордюра машину поставить  :tickedoff: Куда жалуются в таких случаях?

У нас во дворе аккуратненько на белый листочек бумаги на капот клали кирпич. Больше не ставил на газон.
Василич
E.VA
Бесят уроды, которые на газонах во дворе паркуются. Прям вот так и тянет колесо проколоть. Причем двор свободный, днем на работе люди, вот что мешает у бордюра машину поставить  :tickedoff: Куда жалуются в таких случаях?

У нас во дворе аккуратненько на белый листочек бумаги на капот клали кирпич. Больше не ставил на газон.

Я писала записку. Ещё раз и фото вашей парковки будет в ГИБДД.
Помогло.
E.VA, я писала весной в гибдд, прислали ответ что мой запрос переслали в мвд, они ответили что мой запрос направлен в управление благоустройства города, от туда пришел ответ что владелец авто вызван для дачи показаний, потом будет решатся вопрос о составлении протокола об административном правонарушении
я писала 10.03.2017, последний ответ пришел 12.05.2017, больше ответов не было
одного "знакомого через знакомого" бдительная мамочка сфотографировала и по инету написала в гибдд, его оштрафовали на хорошую сумму, сразу "отрезало" все желание.
BlackCat, не ставит, но вот по какой причине я не знаю, нужно обратить внимание стоит ли эта машина в нашем дворе, а то я уже и модель и номера не помню
rota_ru
E.VA, это еще что. у нас во дворе, чтобы не парковались на детской площадке, установили что-то типа перил вокруг нее. и оставили почему-то щель между ними. так какие-то м*даки в эту щель проезжают и все равно паркуются на детской площадке
по ходу мы с вами в одном дворе живем)
Сфоткала. Осталось послание в гибдд наваять.
сейчас же появилась акция с купончиками, типа грустный смайл и надпись: "очень жаль, что ваше авто тут припарковано"

типа противоположность стоп-хаму, авось добрый призыв лучше приживется...
Forever
сейчас же появилась акция с купончиками, типа грустный смайл и надпись: "очень жаль, что ваше авто тут припарковано"

круто! а где их взять7
я обычно пишу записку таким горе парковщикам, если не могу лично подойти сказать. обычно помогает.

Пожалуюсь на обстоятельства - машинка стиральная сломалась...и так не вовремярррррррр! (хотя, когда это вовремя бывает).... Девочки, посоветуйте мастера по ремонту, а?
Тинчик, 912 799 84 72 и 912 794 10 95 Виталий.
Нашу старенькую машинку периодически чинит,мы довольны,всем родственникам и знакомым его сосватали.
Спасибо!
Тинчик
Пожалуюсь на обстоятельства - машинка стиральная сломалась...и так не вовремярррррррр! (хотя, когда это вовремя бывает).... Девочки, посоветуйте мастера по ремонту, а?

https://vk.com/a.stiralkin советую его!
Девочки, где-то тут писали, что не удается оплатить закупку по номеру договора. Как быть?
Нани
Forever

круто! а где их взять7

найти надо, в новостях показывали и в интернете где-то было, там указаны пункты, где можно набрать таких купонов
тоже вот общественники сами взяли и сделали, ну классная же идея!
Forever
Нани
Forever

круто! а где их взять7

найти надо, в новостях показывали и в интернете где-то было, там указаны пункты, где можно набрать таких купонов
тоже вот общественники сами взяли и сделали, ну классная же идея!

ясно.

да, мне понравилась тоже)
народ сейчас злой, все друг на друга рявкают\орут...никому слова не скажи

авось и поможет доброе слово)
Мишкинамама, а полных реквизитов разве нет? попробуйте по ним. данные только в систему потом самой надо будет внести
Мишкинамама
Девочки, где-то тут писали, что не удается оплатить закупку по номеру договора. Как быть?

я писала. 2 дня не могла перевести деньги, банкомат писал что-то типа "операция не может быть выполнена", стоило здесь пожаловаться, как в этот же вечер удалось оплатить))) а так, да, по реквизитам через оператора. у меня проблема была в том, что не могла попасть в банк в рабочее время.
Проезд в городском транспорте 23 рубля, и уже с 1 августа, оказывается 🙁 Интересно, их "чехарда" с маршрутчиками когда-нибудь прекратится или нет...
desperate
Проезд в городском транспорте 23 рубля, и уже с 1 августа, оказывается 🙁 Интересно, их "чехарда" с маршрутчиками когда-нибудь прекратится или нет...

Убрали бы эти маршрутки.
Живем в другом городе. Там маршруток вообще нет. Только общественный транспорт, ходит регулярно, я никогда дольше 5 минут не ждала. Автобусы даже в часы пик полупустые.
Спец.полосы выделены для общ.транспорта, никакие пробки не страшны.
Есть у них своя продуктовая сеть, покупаешь у них продукты, на карту зачисляют бонусы. Этими бонусами можно оплатить за проезд, цена дешевле.
desperate
в автобусе 20
А вы знаете, что "общественный" транспорт уже ни разу не общественный? Его отдали в частные руки, да ещё и "субсидии" дают ...
По мне так наоборот, пусть бы остались маршрутки, но разных перевозчиков, например в 66 проезд как был, так и остался 15 р, на таком же "общественном" маршруте был 20 - выбор очевиден) теперь и на общественном об"явление "проезд 15 рублей"
marisabelca
desperate
в автобусе 20

для меня прям как-то странно, что проезд в автобусе оказался дешевле троллейбуса :не знаю:
neAngel, не перевозчики не отдадут маршруткам транспортный бизнес, скорей наоборот поглотят. но тут тоже плюс-у перевозчиком контроля больше, водителей медики проверяют, машины осматривают, у маршруток же беспредел.
Девочки, извиняюсь, что в этой теме пишу, посоветуйте, пожалуйста, грамотного взрослого эндокринолога, маме срочно нужен, а у нас в поликлинике уволилась.
ВеснуSHка
Девочки, извиняюсь, что в этой теме пишу, посоветуйте, пожалуйста, грамотного взрослого эндокринолога, маме срочно нужен, а у нас в поликлинике уволилась.
мне в Фамилии на Воровского очень понравилась врач. Фамилию не вспомню, но она там одна и работает вроде бы.
anna-vanna, нашла там на сайте двух врачей:
Манойлова Людмила Александровна
Бабашкина Надежда Анатольевна,
не вспомните, кто именно?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neAngel
А вы знаете, что "общественный" транспорт уже ни разу не общественный? Его отдали в частные руки, да ещё и "субсидии" дают ...
По мне так наоборот, пусть бы остались маршрутки, но разных перевозчиков, например в 66 проезд как был, так и остался 15 р, на таком же "общественном" маршруте был 20 - выбор очевиден) теперь и на общественном об"явление "проезд 15 рублей"

Ага, и называется этот маршрут забавно - "экскурсионный". Есть такой же, но городской, стоил 20 рублей на начало июля, сейчас - не знаю, если в городских автобусах, как вы пишете, может, так и остался. В противном случае, разница на одном и том же маршруте в 8 рублей - просто казуистика какая-то 🙂
Нани, так в клинике Фамилия на Воровского. Хороший врач? Детей принимает?