14 августа 2017, 08:57
Выбирала и дарила с душой!! Ей так к лицу! Она довольная даже попросила сфотографировать её в нем! А у меня осадок такой до сих пор...вот и она покрутит его дома что подумает... хотя в фирменных пакетиках оба шарфика
Василич
Или попросить хорошую скидку на эту вещь. И оставить его себе.
K@tiтак бы и сделала.
Мамаша Паприка, если бы развелись родители, то общались бы только с мамой или с папой? Кто меньше предал?
K@ti
Tanюха, маркер в магните на молдавской.
Дубль гисом не пользуетесь?
В Че редко бываю, очень удобен дубль гис, посмотреть на том же месте магазин или нет.
ТИМОШЕНКО АННА
как самим не противно, носить то что тебе не принадлежит.
юлия дТИМОШЕНКО АННА
мне вот рассказывали историю как продавец в детском отделе брала белые нарядные туфли на елку в садик своему ребенку, а потом обратно вернула на продажу, так что и такое бывает
юлия дТут полгода назад про нарядные женские платья рассказывали. Купила, надела на корпоратив и вернула через неделю.ТИМОШЕНКО АННА
мне вот рассказывали историю как продавец в детском отделе брала белые нарядные туфли на елку в садик своему ребенку, а потом обратно вернула на продажу, так что и такое бывает
K@tiВасилич
А с первой снохой там в разводе виноват по большей части брат, он семью развалил. А она хорошая, мне до сих пор жалко ее.
При разводе не может виноват кто-то один. Виноваты оба.
VivienK@tiВасилич
А с первой снохой там в разводе виноват по большей части брат, он семью развалил. А она хорошая, мне до сих пор жалко ее.
При разводе не может виноват кто-то один. Виноваты оба.
Муж и свекровь :2funny:
Не удержалась, написали как в анекдоте)
lookas
Блин, я какая-то мегачестная... тоже так буду делать :knuppel2:
lookasа что тут нечестного? Носить вещи, а потом сдавать-это нечестно. А мерить можно в магазине и дома, это законно.
Блин, я какая-то мегачестная... тоже так буду делать :knuppel2:
natalia2003
В инет зарубежных инет магазинах можно и вернуть товар, и скидку получить за товар несоответствующего качества, за ошибочный размер и пр. Если через pay-pal оплачивать, то ещё и возврат оплачивается pay-pal, а не покупателем.
Василича у нас их просто в магазине едят, чтоб не возвращать. И соки пьют. Сколько раз обертки пустые в ашане и ленте видела и соки с трубочкой, т.е. вскрытыеnatalia2003
В инет зарубежных инет магазинах можно и вернуть товар, и скидку получить за товар несоответствующего качества, за ошибочный размер и пр. Если через pay-pal оплачивать, то ещё и возврат оплачивается pay-pal, а не покупателем.
У них там и в простых магазинах можно вернуть все что угодно. Даже шоколадку надкушенную)))
Мамаша ПаприкаВасилича у нас их просто в магазине едят, чтоб не возвращать. И соки пьют. Сколько раз обертки пустые в ашане и ленте видела и соки с трубочкой, т.е. вскрытыеnatalia2003
У них там и в простых магазинах можно вернуть все что угодно. Даже шоколадку надкушенную)))
Ася
Гок начали строить ,интересно как быстро начнут цены снижаться на недвижимость.
Narcho
А в парфюмерных магазинах пщикаются тестерами/сотрудники рассказали
Василичс этим соглашусь. Можешь на бумажку пшикать, но на теле все равно по другому аромат звучитNarcho
Так тестеры для этого и стоят.
Удачливаяв свое время обошла много клиник и врачей, никто не стал мне лечить зуб с кистой на коре 🙁 Смирилась, удалила и поставила имплант.
Пожалюсь и спрошу совета. Выпала пломба из стратегически важного коренного зуба, лечить отказываются на Куйбышева, тк кисты на корне- удалять. Посоветуйте мастера для спасения моего зуба ( желательно на северке). И порядок цен какой? Может тема есть соответствующая.
Удачливая
Пожалюсь и спрошу совета. Выпала пломба из стратегически важного коренного зуба, лечить отказываются на Куйбышева, тк кисты на корне- удалять. Посоветуйте мастера для спасения моего зуба ( желательно на северке). И порядок цен какой? Может тема есть соответствующая.
Narcho
Василич,Мамаша Паприка,это я понимаю,но каждый день перед работой заходить и душиться??/сказали обычно это сотрудники ТЦ/.
Narchoя редко в ЗЯ бываю, но когда попадаю - обязательно пшикаюсь 5-6 духами примерно, и обязательно на тело. На бумажке - вообще не то, точно-точно))) Но я уж не совсем халявщица, духи достаточно часто там покупаю и использую очень интенсивно.