Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 799 из 1159
Выбирала и дарила с душой!! Ей так к лицу! Она довольная даже попросила сфотографировать её в нем!  А у меня осадок такой до сих пор...вот и она покрутит его дома что подумает... хотя в фирменных пакетиках оба шарфика
Василич
Или попросить хорошую скидку на эту вещь. И оставить его себе.

Я бы обязательно вернула его, мне скидки на б/у вещи в нормальном магазине не нужны и неприемлемы, я же не в секонд пришла...
Вжииик, пожалуйста, поэтому и написала, чтобы вас девочки предупредить, чтобы были внимательнее при покупках
А ещё кстати, на след день опять неприятная ситуация:
Про маркет игрушка на каслинской, я слышала что они пережали в хоум, а мне накануне свекррвь говорит что они там же и есть за рынком,  я приехали, выбрали игрушки, а на кассе я поняла что это не маркет... когда говорю карточка же есть , а кассир невнятно что у них нет карт...  я думаю странно... вышла посмотрела вывеску: ромашка игрушки...
это оказался другой магазин игрушек на месте всем известного...народу никого... думаю, опять лоханулась я)))
Tanюха, маркер в магните на молдавской.
Дубль гисом не пользуетесь?
В Че редко бываю, очень удобен дубль гис, посмотреть на том же месте магазин или нет.
K@ti
Мамаша Паприка, если бы развелись родители, то общались бы только с мамой или с папой? Кто меньше предал?

так бы и сделала.
K@ti
Tanюха, маркер в магните на молдавской.
Дубль гисом не пользуетесь?
В Че редко бываю, очень удобен дубль гис, посмотреть на том же месте магазин или нет.

Я Пользуюсь контактами с сайтов, там то наверняка достоверная инфа
В заблуждение ввела свекровь, недавно посетившая магазин игрушек, на месте говорит он никуда не делся))) зла не держу она то вообще не разбирается в магазинах и ценах на игрушки
Просто до меня не дошло, что на этом же месте тут же могут открыть другой аналогичный магазин игрушек, даже весь ассортимент выложен одинаково, да мне так то без разницы, я просто было уверенна, что это именно маркет, а когда дело дошло до карты скидочной сотрудник даже неудосужилась сообщить, что они не маркет игрушка, а ромашка)))
ТИМОШЕНКО АННА
как самим не противно, носить то что тебе не принадлежит.

мне вот рассказывали историю как продавец в детском отделе брала белые нарядные туфли на елку в садик своему ребенку, а потом обратно вернула на продажу, так что и такое бывает
юлия д
ТИМОШЕНКО АННА

мне вот рассказывали историю как продавец в детском отделе брала белые нарядные туфли на елку в садик своему ребенку, а потом обратно вернула на продажу, так что и такое бывает

У тети в магазине продавцы брали одежду поносить, например, клуб.
И ведь не стрёмно надеть одежду, которую перемерило куча народу, да и вообще нестираную, бееее
юлия д
ТИМОШЕНКО АННА

Тут полгода назад про нарядные женские  платья рассказывали. Купила, надела на корпоратив и вернула через неделю.
Вот где ужас-то...
Я и без того одежду нюхала, помаду и тональник с изнанки высматривала, а сейчас чуть ли не с лупой такие вещи рассматриваю.
а что можно без бирки одежду вернуть или на корпоратив вместе с биркой ходили?
моя свекровь любит такие фокусы с одеждой, купит, домой придет-денег жалко-назад несет. и ведь берут, мне проще отдать кому-нибудь, чем в магазин нести.
ТИМОШЕНКО АННА,  молодец свекровь ваша! Я вот наоборот бывает куплю что-то, домой принесу - не нравится. Но сдавать не иду. Так и лежит. Ругаю себя за это.
ну, я тоже, у меня лежит или в церковь несу.
K@ti
Василич
А с первой снохой там в разводе виноват по большей части брат, он семью развалил. А она хорошая, мне до сих пор жалко ее.

При разводе не может виноват кто-то один. Виноваты оба.

Муж и свекровь  :2funny:

Не удержалась, написали как в анекдоте)
Vivien
K@ti
Василич
А с первой снохой там в разводе виноват по большей части брат, он семью развалил. А она хорошая, мне до сих пор жалко ее.

При разводе не может виноват кто-то один. Виноваты оба.

Муж и свекровь  :2funny:

Не удержалась, написали как в анекдоте)

:2funny:
юлия д, любую бирку при желании можно снять и прицепить обратно,  так что...
Это информация от продавца женской одежды. Я верю.
Например, на турецких вещах бирки и вовсе на булавках.
И без бирки и без чека обязаны принять. Главное чтобы фабричные ярлыки с изнанки не были срезаны.
Вообще проблем нет, не понравилось, переменила дома, передумала. Пришла и вернула. Сама в торговле работаю, как принимаю возвраты так и сама отношу.сейчас везде распродажа, времени на магазин мало. Не удержалась, повелась на низкую цену, а дома поняла - перехап. Несу сдавать, хлама пристрой с закупок хватает.
Да, я тоже так стала делать, если не знаю, что выбрать или  сомневаюсь купить ли или мерить долго некогда, с обувью дома более понятно все становится. Вот брюки искала, купила, а потом нашла дешевле намного похожие, первые обратно отнесла. Но я, конечно же, ничего не ношу, бирки не срываю. Просто дома удобнее мерить. И отнести не лень, потому что это очень редко бывает, т.к. редко по магазинам хожу.
Блин, я какая-то мегачестная... тоже так буду делать  :knuppel2:
lookas
Блин, я какая-то мегачестная... тоже так буду делать  :knuppel2:

Не надо быть мегачестной, нужно просто знать  перечень товаров надлежащего качества , подлежащих обмену. Все по закону, и никакого обмана. Вы не обязаны сообщать причину возврата.  Некоторым людям мерить неудобно в магазине, домой идут, хорошо смотрят на себя и возвращают лишний товар.
lookas
Блин, я какая-то мегачестная... тоже так буду делать  :knuppel2:
а что тут нечестного? Носить вещи, а потом сдавать-это нечестно. А мерить можно в магазине и дома, это законно.
Василич,причину возврата в заявлении все же указывают, но это формальности.
Кстати, в интернет магазинах тоже можно вернуть вещи, там сразу и бланк возврата идёт с заказом.
А в особо хороших можно вернуть вещь, если она в процессе носки не соответствует характеристикам заявленным
В инет зарубежных инет магазинах можно и вернуть товар, и скидку получить за товар несоответствующего качества, за ошибочный размер и пр. Если через pay-pal оплачивать, то ещё и возврат оплачивается pay-pal, а не покупателем.
natalia2003
В инет зарубежных инет магазинах можно и вернуть товар, и скидку получить за товар несоответствующего качества, за ошибочный размер и пр. Если через pay-pal оплачивать, то ещё и возврат оплачивается pay-pal, а не покупателем.

У них там и  в простых  магазинах можно вернуть все что угодно.  Даже шоколадку надкушенную)))
Василич
natalia2003

У них там и  в простых  магазинах можно вернуть все что угодно.  Даже шоколадку надкушенную)))
а у нас их просто в магазине едят, чтоб не возвращать. И соки пьют. Сколько раз обертки пустые в ашане и ленте видела и соки с трубочкой, т.е. вскрытые
Мамаша Паприка
Василич
natalia2003

а у нас их просто в магазине едят, чтоб не возвращать. И соки пьют. Сколько раз обертки пустые в ашане и ленте видела и соки с трубочкой, т.е. вскрытые

В ашане печенье и зефир весовые трескают.

В нашей стране нельзя вводить закон о возврате покусаного/отпитого. Менталитет не тот))
Гок начали строить ,интересно как быстро начнут цены снижаться на недвижимость.
А в парфюмерных магазинах пщикаются тестерами/сотрудники рассказали
Ася
Гок начали строить ,интересно как быстро начнут цены снижаться на недвижимость.

мне кажется до какой нибудь аварии/утечки никак не повлияет
Narcho

Так тестеры для этого и стоят.
Василич
Narcho

Так тестеры для этого и стоят.
с этим соглашусь. Можешь на бумажку пшикать, но на теле все равно по другому аромат  звучит
Конечно на теле по другому ,да и покупая духи нужно попробовать их ,насколько сильный аромат ,как долго держится и как раскрывается на тебе ...И возможно что этот аромат который так понравился в магазине через 2 часа вам захочется .избавиться от него.
Василич,Мамаша Паприка,это я понимаю,но каждый день перед работой заходить и душиться??/сказали обычно это сотрудники ТЦ/.
Пожалюсь и спрошу совета. Выпала пломба из стратегически важного коренного зуба, лечить отказываются на Куйбышева, тк кисты на корне- удалять. Посоветуйте мастера для спасения моего зуба ( желательно на северке). И порядок цен какой? Может тема есть соответствующая.
Удачливая
Пожалюсь и спрошу совета. Выпала пломба из стратегически важного коренного зуба, лечить отказываются на Куйбышева, тк кисты на корне- удалять. Посоветуйте мастера для спасения моего зуба ( желательно на северке). И порядок цен какой? Может тема есть соответствующая.
в свое время обошла много клиник и врачей, никто не стал мне лечить зуб с кистой на коре 🙁 Смирилась, удалила и поставила имплант.
Удачливая, мне нравятся врачи из Современной стоматологии на Молодогвардейцев. Если кисты такие, что можно попытаться зуб сохранить, то будут лечить. Цена будет зависеть от количества корневых каналов, но не дешево, однозначно. Лечение такого зуба состоит из 3-х этапов, каждый оплачивается отдельно.
Удачливая

Попробуйте к Игорю Сергеевичу в Современную стоматологию записаться на осмотр:
8 (351)244-57-81
8-9000-73-08-25
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 39-Б
Спасибо. Записалась на пятницу только, боюсь заболит раньше. Есть альтернатива- если срочно надо будет?
Narcho
Василич,Мамаша Паприка,это я понимаю,но каждый день перед работой заходить и душиться??/сказали обычно это сотрудники ТЦ/.

Ну и все равно ничего криминального не вижу.Не запрещено.  После какого то срока эти тестеры выбрасывают поди.
На ютубе видеоблогерша рассказывала историю. Живет в Америке замужем за американцем. Поехала в Россию, взяла с собой прибор для определения уровня нитратов в продуктов. Замерила яблоки, показывает значительное превышение. Мужу по скайпу показала, что прибор зашкаливает. Он давай возмущаться,типа верни эти яблоки обратно, почему они травят потребителей!!  Отвечает ему: ты что совсем? Это не Америка. Тут такое не катит)))
Narcho
я редко в ЗЯ бываю, но когда попадаю - обязательно пшикаюсь 5-6 духами примерно, и обязательно на тело. На бумажке - вообще не то, точно-точно))) Но я уж не совсем халявщица, духи достаточно часто там покупаю и использую очень интенсивно.
Приятно дорогущими духами побрызгаться, даже зная, что их не купишь. Зато моей маме на мне запах понравился, она пошла и купила)))
Еще люблю в ЗЯ макияж на халяву бесплатно сделать... Ну а что - зачем-то они же это предлагают? Почему я не могу этим воспользоваться?