lookas
marisabelca
OlgaOlgaOlga
marisabelca, 😉 тоже вышла на балкон ничем не воняет сейчас, хотя два часа назад запах был) Читают форум)
2 часа назад я дома была, не принюхивалась, но тут девочки такие симптомы, сложно их не заметить. Честно, у меня нет знакомых, которых бы серьезно волновала проблема выбросов и никаких особых проблем со здоровьем не наблюдается, по крайней мере тех, что можно связать с экологией, а вот среди тех, кто реально заморачивается процент заболеваемости подобными заболеваниями выше. выборка не репрезентативна, просто наблюдения)
marisabelca, я как раз часов около 10 вечера возвратилась в парковый и обалдела от вони. Мне даже мысль пришла вас пригласить понюхать 😁 Я тоже не сильно парюсь по выбросам, но тут воняло так, что бегом до подъезда бежали. Причём воняло больше органикой какой-то, в детстве у бабушки в городе был мясоперерабатывающий комбинат, так вот он частенько чем-то подобным попердывал.
ну органика на такие расстояния не распространяется, если я не ошибаюсь вы в 55 микрорайоне живете, ближе к Александровскому, а я в 52, возле 18 садика, окна во двор, 10 этаж, и ничем не воняло с балкона по крайней мере, я же специально вышла, принюхалась)